Наблюдение за звездами...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Наблюдение за звездами...
| SagittariuS >>> |
#21, отправлено 3-09-2006, 20:57
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
ММм...Звезды!!!Это же так замечательно!!!Невозможно устать смотреть на них...если только не стоишь задрав голову =). Самое классное это лежать ночью, летом в траве и смотреть на звезды. А главное чтоб вам назойливые комары не мешали. Тогда ваше времяпровождение покажется еще более приятным. Особенно если смотришь на звезды с кем-то. Романтика!!!
-------------------- ![]() |
| Maariet >>> |
#22, отправлено 11-09-2006, 20:27
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Я однажды потерял кольца Сатурна))))).
Но, честно говоря, очень люблю звезды. Могу смотреть на них всю ночь. Только я никогда не видел падающей звезды( -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| dark angel >>> |
#23, отправлено 11-09-2006, 20:45
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Цитата Только я никогда не видел падающей звезды( это довольно странно , ведь в конце августаих можно увидеть довольно много (падающих звезд), за одну ночь воть лично я заметила целых 5 штучек...тяк что гляди в оба -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Freeda >>> |
#24, отправлено 12-09-2006, 18:59
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
на выходных с группой в лес ходили с начевкой, с палатками.
До утра со старостой пролежали глядя в звездное небо. Сосчитать пытались .Наивные.... И что интересно, уже через 15 минут созерцания появляется ощущения, что кроме бездонного неба со звездами вокруг вообще ничего нет, а любую звездочку можешь потрогать, стоит только протянуть руку -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#25, отправлено 17-09-2006, 1:54
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Звезды, космос - если не наше будущее, то наших детей. Но вряд ли они будут обращать внимание на их красоту. Я, честно говоря, хочу чтобы какая-нибудь звезда была названа моим именем...
-------------------- |
| Тихий Омут >>> |
#26, отправлено 2-03-2009, 18:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
Цитата а вообще я мечтаю о телескопе))) А я вот приобрел весьма неудачную конструкцию, одно расстройство.)) Да и "живьем" небо красивше. Хотя помню, как давным-давно заметил случайно лишнюю звездочку, раздобыл где-то телескоп и впервые увидел Сатурн! -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| Тихий Омут >>> |
#27, отправлено 2-03-2009, 22:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Откуда: вот отсюда |
Да как на картинках.)) Белый кругляшок с кольцом. Хотя изредка кольца можно и не увидеть - оно ребром к нам.
Цитата Кстати, в прошлом августе видела полное солнечное затмение. Крррррасотаааа, слов нет!!! Везет))) как оно хоть выглядит?))) Полного я не видел, крохотный огрызочек все ж оставался. Тени на земле такими ажурными становились, необычными. Фотографировать пытался. Видоискатель затемнил, а про объектив забыл, мне ж не светит!))) Однажды приснилось во всей красе полное. Со всеми подробностями, с короной, четками. Красиво)) -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие и того не знают. (Сократ)
|
| ZKir >>> |
#28, отправлено 16-03-2009, 1:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Откуда: г. Драж |
Нет ничего прекраснее звездного неба над нами и нравственного закона внутри нас. // © вечная классика
Сообщение отредактировал ZKir - 16-03-2009, 1:48 -------------------- По поводу плюрализма двух мнений быть не может.
|
| kat dallas >>> |
#29, отправлено 15-06-2010, 23:16
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Я очень люблю смотреть на звезды. Жила всю жизнь на окраине города, немного пройти - и фонарей уже нет, и прекрасно видна вся красота ночного неба.
На крайнем севере и наоборот, на юге, небо высокое-высокое и звезды кажутся маленькими и далекими. В средней полосе небо ниже, и до созвездий рукой подать. Падающие звезды - зрелище просто сказочное. Всего пару раз видела, чтобы не одинокая искорка летела, а целый звездопад. В деревне у родни мы часами лежали в саду с двумя кошками и одним огромным черным псом, созерцали звездное небо и обменивались впечатлениями) А на море, вдалеке от "официального пляжа", то есть там, куда не доходят огни многочисленных прибрежных баров, царит тьма кромешная, и словно нет границы между морем и небом, и вот плывешь на спине в этом непроглядном мраке и ощущение, словно в открытом космосе, вокруг пустота, чернота и звезды. Из-за этого обожаю одиночные ночные купания, и даже перспектива встречи с коварными маньяками не останавливает) Телескоп хочу. Вот. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#30, отправлено 16-06-2010, 9:28
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Через месяц куплю себе телескоп - сбудется большая мечта. Обожаю смотреть на звезды...
Красиво... -------------------- |
| Nokke >>> |
#31, отправлено 16-06-2010, 21:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Truebeerburg |
Собираюсь приобрести телескоп к августу, если с работой не прокатят.
А пока рассматриваю звёзды в оптический прицел. -------------------- Рагнар подумал. Ему понравилось и он сделал это еще раз.
|
| Рыжая Крапива >>> |
#32, отправлено 5-08-2011, 23:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара |
На даче есть телескоп, иногда смотрю с него на Луну) пытаюсь навести на всякие звезды, но чаще всего не получается. Однажды случайно увидела какую-то планету с кольцами, и это был мой триумф))
-------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 11:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||