Старкрафт, Крестовый поход Либерти
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Старкрафт, Крестовый поход Либерти
| Zu-l-karnain >>> |
#1, отправлено 20-08-2006, 0:29
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Кто читал? Стоит оно того?
Вообще, Старкрфат- моя любимая игра И о чем эта книга? -------------------- |
| AlexZander Sinyukov >>> |
#2, отправлено 20-08-2006, 1:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: С-пб |
Читал я эту книгу. Среднячек. Сюжет - Полный пересказ первой кампании за Терранов оригинального Старкрафта. Вплоть до диологов прямиком взятых из игры я специально сверял) Начинается с того тчо Либерти (Журналист от лица которого пвествуют) наблюдает за войной колониальной милиции с зергами .. встречает рейнора итд и заканчивается Мтированой Керриган итд. Фанатам читать однозначно.. осталным - на любителя
-------------------- Не стоит отворачиваться и падать ногами в сторону ядерного взрыва т.к. в любом случае ты видишь это шоу в первый и последний раз.
------------------------------------------- Плагиат приветствуется, разбирайте на цитаты. |
| Zu-l-karnain >>> |
#3, отправлено 20-08-2006, 10:26
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Цитата(AlexZander Sinyukov @ 20-08-2006, 1:50) Читал я эту книгу. Среднячек. Сюжет - Полный пересказ первой кампании за Терранов оригинального Старкрафта. Вплоть до диологов прямиком взятых из игры я специально сверял) Начинается с того тчо Либерти (Журналист от лица которого пвествуют) наблюдает за войной колониальной милиции с зергами .. встречает рейнора итд и заканчивается Мтированой Керриган итд. Фанатам читать однозначно.. осталным - на любителя Спасибо за информацию -------------------- |
| AlexZander Sinyukov >>> |
#4, отправлено 20-08-2006, 14:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: С-пб |
Вряд ли.. она не так давно вышла, хотя можно и поискать. Я не стал мучится и потратил 100 р. Как человеку уважающему старкрафт она прнесла мнне несколько полезных идеи, я наконец разобрался в сюжете и... ну просто приятно когда на полочке стоит такая книга
-------------------- Не стоит отворачиваться и падать ногами в сторону ядерного взрыва т.к. в любом случае ты видишь это шоу в первый и последний раз.
------------------------------------------- Плагиат приветствуется, разбирайте на цитаты. |
| Zelgedis >>> |
#5, отправлено 21-08-2006, 13:41
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Ну любителем сам являюсь и скажу что читать болемене интересно, неплохой перевод на мой взгляд, затягивает книга и читается на одном дыхании а Манифесты Либерти, напоминают, Ханлайновские высказывания которые тож были в начале каждой главы, жалко токо. что книга короткая(
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Bakeneko >>> |
#6, отправлено 28-08-2006, 17:14
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Интересно, прочие книги тоже будут описывать кампании, соответственно, за Протоссов и Зергов? Если так - смысл их писать... только фанаты читать и будут...
|
| Without Names >>> |
#7, отправлено 31-08-2006, 19:09
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Остальные книги кажется не по кампаниям. "Тень Ксел'Наги" говорят хуже некуда, очень плохо написана, да и перекручена сильно. А "Скорость Тьмы" вроде тоже как рассказывается от лица людей. Есть еще Королева Лезвий, в ней описывается от лица Рейнора, как вы догадались, Кериган.
Впрочем на Амазонке можно почитать как и ответы прочитавших, так и небольшие отрывки из книг. Есть еще одна книга, но она только в электронном варианте, но как называется не помню. -------------------- |
| JediArthas >>> |
#8, отправлено 2-08-2007, 10:34
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
По-моему "Крестовый поход Либерти" очень классная книжка. Когда я её читал, на меня такая ностальгия нахлынула. Вспомнилось, сколько я в своё время часов, дней, недель провёл за этой игрой.
То что она слово в слово описывает первую кампанию игры, ИМХО не недостаток, тем более что написано хорошо и читается очень легко. Да и перевод вроде-бы неплохой, чего я уже давным-давно не встречал. Сообщение отредактировал JediArthas - 2-08-2007, 11:36 -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-01-2026, 13:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||