Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Старкрафт
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Zu-l-karnain
Кто читал? Стоит оно того?
Вообще, Старкрфат- моя любимая игра beer.gif , но что в книгах?

И о чем эта книга?

AlexZander Sinyukov
Читал я эту книгу. Среднячек. Сюжет - Полный пересказ первой кампании за Терранов оригинального Старкрафта. Вплоть до диологов прямиком взятых из игры я специально сверял) Начинается с того тчо Либерти (Журналист от лица которого пвествуют) наблюдает за войной колониальной милиции с зергами .. встречает рейнора итд и заканчивается Мтированой Керриган итд. Фанатам читать однозначно.. осталным - на любителя
Zu-l-karnain
Цитата(AlexZander Sinyukov @ 20-08-2006, 1:50)
Читал я эту книгу. Среднячек. Сюжет - Полный пересказ первой кампании за Терранов оригинального Старкрафта. Вплоть до диологов прямиком взятых из игры я специально сверял) Начинается с того тчо Либерти (Журналист от лица которого пвествуют) наблюдает за войной колониальной милиции с зергами .. встречает рейнора итд и заканчивается Мтированой Керриган итд. Фанатам читать однозначно.. осталным - на любителя

Спасибо за информацию beer.gif . А в сети она есть?
AlexZander Sinyukov
Вряд ли.. она не так давно вышла, хотя можно и поискать. Я не стал мучится и потратил 100 р. Как человеку уважающему старкрафт она прнесла мнне несколько полезных идеи, я наконец разобрался в сюжете и... ну просто приятно когда на полочке стоит такая книга
Zelgedis
Ну любителем сам являюсь и скажу что читать болемене интересно, неплохой перевод на мой взгляд, затягивает книга и читается на одном дыхании а Манифесты Либерти, напоминают, Ханлайновские высказывания которые тож были в начале каждой главы, жалко токо. что книга короткая(
Bakeneko
Интересно, прочие книги тоже будут описывать кампании, соответственно, за Протоссов и Зергов? Если так - смысл их писать... только фанаты читать и будут...
Without Names
Остальные книги кажется не по кампаниям. "Тень Ксел'Наги" говорят хуже некуда, очень плохо написана, да и перекручена сильно. А "Скорость Тьмы" вроде тоже как рассказывается от лица людей. Есть еще Королева Лезвий, в ней описывается от лица Рейнора, как вы догадались, Кериган.
Впрочем на Амазонке можно почитать как и ответы прочитавших, так и небольшие отрывки из книг. Есть еще одна книга, но она только в электронном варианте, но как называется не помню.
JediArthas
По-моему "Крестовый поход Либерти" очень классная книжка. Когда я её читал, на меня такая ностальгия нахлынула. Вспомнилось, сколько я в своё время часов, дней, недель провёл за этой игрой. smile.gif
То что она слово в слово описывает первую кампанию игры, ИМХО не недостаток, тем более что написано хорошо и читается очень легко. Да и перевод вроде-бы неплохой, чего я уже давным-давно не встречал.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.