А вы что-нибудь коллекционируете?, да?? тогда что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
А вы что-нибудь коллекционируете?, да?? тогда что?
| Мит >>> |
#41, отправлено 23-08-2003, 22:18
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
2Драгомир: а какое оружие? Вообще любое какое сможешь раздобыть? И какое у тебя есть?
|
| ChaosDaughter >>> |
#42, отправлено 23-08-2003, 23:49
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Evil Lesh', не получится, далековато живёшь.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Lesh' >>> |
#43, отправлено 24-08-2003, 0:31
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
Анити, а по почте?
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Такхизис >>> |
#44, отправлено 24-08-2003, 17:03
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Как я могла забыть?! Позор мне!! Ведь сейчас главный для меня объект коллекционирования – это иллюстрации к Саге! На данный момент размер моей коллекции составляет 12,9 МВ (157 штук). И я не собираюсь на этом останавливаться, хотя добывать новые экземпляры становится все труднее и труднее…
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Simoren >>> |
#45, отправлено 24-08-2003, 20:28
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
А мне все кружки сплавляют...зашибись, уже целая полка, распихиваю, куда могу. В ходу у одной меня сразу 4, по настроению
|
| Darkness >>> |
#46, отправлено 24-08-2003, 23:43
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Simoren , о да!!кружки-это святое!!!:)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мит >>> |
#47, отправлено 25-08-2003, 23:18
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
И у меня кружек полно. Вечно все запачкаю, потом мыть лень. Есть с медведями, кораблями, зодиаком и т.д.
|
| Darkness >>> |
#48, отправлено 26-08-2003, 0:26
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Для этого и существуют посудомойки..У меня кружки в основном притащенные из всяких поездок: Кипр, Лассабон, Лондон, Питер..с Карибов есть кружка..из Мексики
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| nmelessone >>> |
#49, отправлено 26-08-2003, 0:28
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
у меня как-то трубок много накопилось, причем я их не коллекционировал, а потом их раздарил.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Sonic >>> |
#50, отправлено 26-08-2003, 0:34
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Я вот гильзы от патронов из разных орудий коллекционирую =)
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Vorlock Tasha >>> |
#51, отправлено 26-08-2003, 0:46
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
А у мя тут тоже мания появилась!!!!..Я собираю все с рыжими котятами!!!!...ужасть прямо!!!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#52, отправлено 26-08-2003, 1:11
|
гы??*смотрит на Ташу..потом на свои волосы..потом начинает себя обвязывать ленточкой*
|
| Vorlock Tasha >>> |
#53, отправлено 26-08-2003, 1:22
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
ленточкой?....ммм ...тоже рыжей?....*в восторге*....
я вообще люблю рыжий цвет, у мя даже комната рыжая... а еще я когдато коллекционировала мягки игрушки! -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#54, отправлено 26-08-2003, 1:26
|
*жутко хочет попасть к Таше домой* даа, и ленточка-тоже рыжая...
|
| ЗмеЙя >>> |
#55, отправлено 26-08-2003, 11:52
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
я коллекционирую стихи, песни, и прочие творения посвященные мне... =)
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Simoren >>> |
#56, отправлено 26-08-2003, 20:49
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Vorlock Tasha, у меня комната вроде тоже рыжая)) только я предпочитаю название "цвэта пэрсик")))
Вспомнила, я ж еще монетки в одну копейку собираю! Уже 3 рубля 29 копеек накопила))) |
| ЗмеЙя >>> |
#57, отправлено 26-08-2003, 22:19
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Simoren , монетки в одну копейку - это сташно... у меня двое друзей их собирает... приходится, чтобы не обижались, делить каждый раз попалам и отдавать им =)
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Simoren >>> |
#58, отправлено 27-08-2003, 8:10
|
ЗмеЙя, ну это же такие замечательные симпатюшные масенькие монеточки! Моя прелес-сссть...
|
| Тасси >>> |
#59, отправлено 27-08-2003, 11:45
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Кит, а потом куда их??? я думаю в банке тоже не примут
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Эльфина >>> |
#60, отправлено 27-08-2003, 12:01
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Цитата(Simoren @ 27-08-2003, 7:10) ЗмеЙя, ну это же такие замечательные симпатюшные масенькие монеточки! Моя прелес-сссть... согласна, я когда их в первый раз увидила, сразу начала собирать,правда у меня уже копилки кончились... -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 4:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||