Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А вы что-нибудь коллекционируете?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Тасси
[COLOR=blue]
если модераторы, решат, что похожая тема уже была, не буду противиться к её удалению.smile.gif
Что вы коллекционируете?
Лично я коллекционирую фигурки лошадей, у меня их более 60 штук. но не только фтигурки, открытк, календари и даже картины.
Not yourS
stolen spoons and forks (quite a kenderish hobby)
nmelessone
Намеренно, я никогда ничего не коллекционировал...
Хотя у меня много различных коллекций, от которых я бы рад избавится. За многие меня даже ругают.
Вот, например, у меня огромноя коллекция бычков в различных пепельницах, которые мне все лень выкинуть... Потом, целая коллекция мелочи, которой мне лень звенеть и которую я скидываю в ящик, он уже скоро будет полным. еще у меня огромная коллекция банок из под различных напитков, которые я сваливаю в нишу под комьютерным столом... их давно надо выкинуть, но как то руки не доходят...
Akkaru
А вот ничего не коллекционирую smile.gif))
Не вижу в этом смысла )))
По-моему лучше лишний раз сходить в музей, на концерт, в конце концов поехать к морю, чем перетряхивать дорогое сердцу барахлишко smile.gif)
Тасси
Мои лошадки. Правда тут не всеsmile.gif) и фотка не оченьsmile.gif
Not yourS
and also i like to cokkekt spme stupid memorable things....notes, bills, faded flowers, toen bracelets.... to look at it and remember the time, the siuation, the feeling, the pain....

maybe supid....but that stupid i am
Lesh'
Я уже давно ничего не коллекционирую...а так раньше собирал монеты старые. на мой взгляд ( ИМХО ), самые крутые манеты - фашисткого рейха ( не сочтите это за пропаганду фашизма! это мое ИМХО! ). потом брат мне оставил коллекцию марок, из которых самые прикольные - СССР-овские. ну и потом я собираю билеты с концертов на которых я был smile.gif их правда немного sad.gif всего три : билет на RAmmstein, Massive Attack, и рокконцерт в юрмале smile.gif
Not yourS
the same for me! tickets! and posters...
Лиссандра
Я одно время собирала 1 коп. монетки. Собрала где-то на 7 рублей, и их стало некуда девать. blink.gif
Kenji
блондинок....
ЗмеЙя
шипы роз коллекционирую...
Anthony
Я в детстве насобирал около 3000 Соток biggrin.gif Блин, даже не знаю, что с ними сейчас делать huh.gif ...
Тасси
О, а ещё я коллееционирую книги вотsmile.gif))
Kenji
кроме блондинок еще имееться 160 дисков с аниме... cool.gif
Not yourS
dorogo eto.

k stati, Kenji, welcome back smile.gif
nmelessone
Kenji
блондинки, это конечно прекрасно, но мне предпочтительнее брюнетки... ну ка сейчас гляну сколько их в шкафу... cool.gif
Taxa
Я вот мини-календари коллекционирую.. в фотоальбомах храню. Больше 300 штук уже
Darkness
Книги..Э-э-э, или это не коллекционирование..Открытки с кавайными детками..Хм, тетрадки, открытки и т.д.с волками...smile.gif
Рэн
Когда-то в глубоком детстве коллекционировала значки... потом ещё монетки было время... последние несколько лет не коллекционирую ничего... не тянет...
Атана
Книги я исклюку из этого списка пожалуй...
Так вот, карты МТГ и.... Интеренет-карты! laugh.gif Они у меня уже стопками лежат))))
Akkaru
Atana
а еще ты собираешь звездочки на dragonlance.olmer.ru wink.gif biggrin.gif wink.gif
nmelessone
их многие собирают, но если что по блату могу достать))) одна звезда - 2 у.е.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image[img]http://dragonlance.olmer.ru/forum/style_images/dragonla-741/pip.gif[/img][img]http://dragonlance.olmer.ru/forum/style_images/dragonla-741/pip.gif[/img][img]http://dragonlance.olmer.ru/forum/style_images/dragonla-741/pip.gif[/img][img]http://dragonlance.olmer.ru/forum/style_images/dragonla-741/pip.gif[/img][img]http://dragonlance.olmer.ru/forum/style_images/dragonla-741/pip.gif[/img]

вот последние.
Akkaru
какие-то они у тебя маленькие.... я генеральские хачу!! %)
Такхизис
Когда-то я коллекционировала наклейки с бананов... Смейтесь, смейтесь, вы даже не представляете, какие они всякие разные бывают! У меня их штук 35 было. Еще собирала и собираю до сих пор монетки иностранные. Целая шкатулка уже набралась.
Цитата
Интеренет-карты!  Они у меня уже стопками лежат))))

Как я тя понимаю! У меня скоро тоже так будет. smile.gif
Соуль
Коллекционирую сломанные дискеты biggrin.gif хобби такое ненормальное.
Потом всякие вариации слов на тему мур, мяу и подобное.
Разные цитаты, необычности, несуразицы и недоговоренности.
Kizu
Некоторое время коллекционировал МТГшных гоблинов.. Забил на МТГ, забил на гоблинов, но может еще продолжу..
В совсем детстве коллекцинировал советские копейки smile.gif Кстати, ни у кого нет копеек 61-го года? wink.gif

А так.. Больше ничего особо не коллекционирую..
Аглая
Наверно, книги нельзя отнести к коллекционированию, это такое обобщающее явление... Но уж книги по какой-то одной теме - наверняка можно rolleyes.gif Кроме фэнтэзи я собираю книги про индейцев - не тех, киношных, вроде Купера и Майн-Рида (хотя эти тоже есть, для полноты картины) - а про настоящих. Такой у меня бзик с детских лет. К сожалению, таких книг до безобразия мало sad.gif

Еще я собираю нэцке, хотя подруга мне проела плешь, утверждая, что если нэцке сделан не в Японии, то это не настоящий нэцке. Да ну и кендер с ним rolleyes.gif Мне просто нравятся эти фигурки.
Drow
Я большой поклоник колекционых моделей машин, у меня их около 30. И ещё я собираю модели космических кораблей из вселеной Star Trek.
Мит
Я вот что хочу сказать: и книги можно коллекционировать, если подбирать их по какому-то принципу (например, старинные или по определенной тематике). А можно просто собирать библиотеку - чем я занимаюсь успешно.
А еще коллекционирую фарфоровых кукол (правда у меня денег хватает только на китайские, английские очень дороги для меня), плюшевых мишек. Они у меня скоро меня саму выселят, стараюсь покупать уже тех, которые очень необычные. Сохраняю театральные билеты и программки.
В детстве собирала фантики от конфет, позже вкладыши и календарики (и все это сохранила).
Лашана
Интернет карты ! smile.gif О даа, я тут на дня выкинула стопочку аж на 300 у.е. Хотя вроде тока недавно выкидывала предыдущую! smile.gif
Шаймида
Я коллекционирую драконов: фигурки, календарики, постеры, обои для рабочего стола, а особенно - игрушки. Но при этом терпеть не могу всякие кучи безделушек, которые люди хранят "за стеклом". Мне ничего этого не нужно, я и драконов-то коллекционирую, потому что не люблю, когда люди не знают, что мне подарить, и от этого испытывают неудобство. А так они все в курсе, что я коллекционирую драконов, и вопросов не возникает.
Хотя с этой коллекцией расстанусь легко (за исключением некоторых экземпляров).
Все же люблю я дракош...
ChaosDaughter
Такхизис , Да, а я ещё и с апельсинов!!! biggrin.gif И иностранные монетки тоже! laugh.gif

А ещё - билеты всяческие (но только свои!) - в кино, на поезд, да куда угодно, - а самый первый и экзотический, пожалуй - на МАКС-97. rolleyes.gif
Тимон
Я викингов коллекционирую в разных вариациях. У брата никак не могу отнять большую каменную голову Одина....
Мелли Рыжая
а я коллекционирую мужчин. Очень любопытное занятие. Коллекционирую жизненные впечатления и старые книги на ин.яз.
Такхизис
Да, забыла, - билеты я тоже коллекционирую! С рок-концертов и из кинотеатров.
Олеш
Аглая!!! Я совсем недавно увлеклась нэцке! Но у меня есть только набор фотографий.
Тимон, уважаю твое увлечение. Я тож одно время этим интересовалась. А откуда голова Одина???

А я вот коллекционирую желуди. Глупо, но так уж сложилось. wink.gif Во дворе растет старый дуб, и каждую осень я собираю из-под него желуди, выбираю за каждый день тот, который больше остальных приглянулся, завертываю в бумажку и надписываю дату. Уже третий год так. В этом году первый желудь был вчера, 22 августа.
Еще я пыталась собирать уток, но пока в коллекции всего одна. К ней чуть было не присоединилась вторая, но ее продали за 5 минут до моего прихода. sad.gif
Darkness
Вспомнила!!Я коллекционирую ракушки..(не офицально правда)..У меня их уже штук 30..причём все разныеsmile.gif и камешки-с разных морей..
Драгомир
я собираю самое разнообразное оружие... моя слабость... smile.gif
Lesh'
2 Анити правильно! я тоже билеты собираю smile.gif с кино, с концертов...монетки я тоже люблю smile.gif если есть лишняя, то милая, могем обменяться smile.gif
Lesh'
2 Драгомир а как же пластилиновое творение ? smile.gif
Мит
2Драгомир: а какое оружие? Вообще любое какое сможешь раздобыть? И какое у тебя есть?
ChaosDaughter
Evil Lesh', не получится, далековато живёшь. smile.gif
Lesh'
Анити, а по почте? smile.gif или приезжай ко мне smile.gif
Такхизис
Как я могла забыть?! Позор мне!! Ведь сейчас главный для меня объект коллекционирования – это иллюстрации к Саге! На данный момент размер моей коллекции составляет 12,9 МВ (157 штук). И я не собираюсь на этом останавливаться, хотя добывать новые экземпляры становится все труднее и труднее…
Simoren
А мне все кружки сплавляют...зашибись, уже целая полка, распихиваю, куда могу. В ходу у одной меня сразу 4, по настроению tongue.gif
Darkness
Simoren , о да!!кружки-это святое!!!:)smile.gif
Мит
И у меня кружек полно. Вечно все запачкаю, потом мыть лень. Есть с медведями, кораблями, зодиаком и т.д.
Darkness
Для этого и существуют посудомойки..У меня кружки в основном притащенные из всяких поездок: Кипр, Лассабон, Лондон, Питер..с Карибов есть кружка..из Мексикиsmile.gif
nmelessone
у меня как-то трубок много накопилось, причем я их не коллекционировал, а потом их раздарил. unsure.gif
Sonic
Я вот гильзы от патронов из разных орудий коллекционирую =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.