Vorlock Tasha
26-08-2003, 0:46
А у мя тут тоже мания появилась!!!!..Я собираю все с рыжими котятами!!!!...ужасть прямо!!!
Darkness
26-08-2003, 1:11
гы??*смотрит на Ташу..потом на свои волосы..потом начинает себя обвязывать ленточкой*
Vorlock Tasha
26-08-2003, 1:22
ленточкой?....ммм ...тоже рыжей?....*в восторге*....
я вообще люблю рыжий цвет, у мя даже комната рыжая...
а еще я когдато коллекционировала мягки игрушки!
Darkness
26-08-2003, 1:26
*жутко хочет попасть к Таше домой* даа, и ленточка-тоже рыжая...
я коллекционирую стихи, песни, и прочие творения посвященные мне... =)
Simoren
26-08-2003, 20:49
Vorlock Tasha, у меня комната вроде тоже рыжая)) только я предпочитаю название "цвэта пэрсик")))
Вспомнила, я ж еще монетки в одну копейку собираю! Уже 3 рубля 29 копеек накопила)))
Simoren , монетки в одну копейку - это сташно... у меня двое друзей их собирает... приходится, чтобы не обижались, делить каждый раз попалам и отдавать им =)
ЗмеЙя, ну это же такие замечательные симпатюшные масенькие монеточки! Моя прелес-сссть...
Кит, а потом куда их??? я думаю в банке тоже не примут

))
Эльфина
27-08-2003, 12:01
Цитата(Simoren @ 27-08-2003, 7:10)
ЗмеЙя, ну это же такие замечательные симпатюшные масенькие монеточки! Моя прелес-сссть...
согласна, я когда их в первый раз увидила, сразу начала собирать,правда у меня уже копилки кончились...
а я что только не копила : Камешки(булыжники с соседней мостовой), мягкие игрушки, монетки(ещё до 91 года), календарики(из разных стран), аниме картинки, и блокнотики(мне сказали, что у меня на них мания)
О, булыжники это интересно

может мне кирпичм коллекционировать с соседней стройки???
Simoren
27-08-2003, 21:17
Tasselxoffa, монетки я никуда сдавать не буду, вотя! А кирпичи... уже можно помогать тебе пополнять коллекцию?? А то давай!)))
Кит, неа я буду мыльные пузырики коллекцилонировать

)))
Я в детстве собирала разбитые камни. Размещала их во дворе своего дома на отмостке. Я собирала разные камни, разбивала их камнем побольше - получались очень красивые осколки с интересными узорами внутри.
Цитата(Simoren @ 24-08-2003, 20:28)
А мне все кружки сплавляют...зашибись, уже целая полка, распихиваю, куда могу. В ходу у одной меня сразу 4, по настроению
Я бы с удовольствием собирала кружки! Только тот ширпотреб, что сейчас продают в магазинах, мне не нравится: всякие там знаки зодиака, имена, названия, котята, утята... Я люблю кружки с красивым орнаментом. У нас раньше недалеко был магазин с английской посудой, вот там кружки были - это да... Ну и дорогие, конечно. У меня две оттуда, только они были уцененные, поэтому ручки быстро отбились. Но все равно я предпочитаю пить из кружек без ручек, зато из красивых. Вот как.
P.S.Что-то понравилась мне эта тема, насчет кружек... Фото своей любимой кружки выложить, что ли? Ну, не фото, так сканированное изображение... Точно! Великолепная идея.
P.P.S. Так уж и быть, не буду создавать тему "Какую посуду вы предпочитаете?"... а то прямо так руки чесались...
а я носки собираю, только недолго, сначала вяжу, а потом дарю. людям нравится, тепленькие такие носочки, шерстяные!
Vorlock Tasha
28-08-2003, 23:00
Darkness ААААА ...и ленточка рыжая???*в обмороке от счастья*
Цитата
*жутко хочет попасть к Таше домой*
да если ты не приедешь(только обязательно с ленточкой) я сама тебя притащу.....или припрусь....а еще фотик захвачу...
Simoren а я люблю название "огненно рыжий"....у мя волосы такие.. похоже покрайней мере, есть фото где они как огонь...вот сейчас еще раз решила покраситься...
и я тоже собираю монетки по 1 копейке, только не знаю сколько их у мя..

..никогда не считала...)
Советские радиоэлементы, советскую музыкальную электронику... Уже не знаю, куда все это добро складывать.
А я фигурки дракончиков. Ещё нецки наверно.
А я фотографии собираю. Только не всякие, а такие на которых люди целуются, обнимаются, на ручках сидеть и тд. Сначала сама делаю, а потом в специальный альбомчик вставляю.
Skiminok
28-09-2003, 19:13
Цитата(Lissandra @ 22-08-2003, 12:46)
Я одно время собирала 1 коп. монетки. Собрала где-то на 7 рублей, и их стало некуда девать.
Я тоже этим занимался, но добился большего - 59 с чем-то рублей - ~59500 монеток - полная 2-х литровая пластиковая бутылка!

Я вообще немного нумизмат, например у меня есть русская монета - 5 копеек аж 1734 года!

Еще в детстве камни коллекционировал,
ЗЫ: также немножко классные фотки и футлярчики из под фотопленки
Telkontari
28-09-2003, 19:28
Я собираю диски музыкальные и мр3, банально, да?

))))) Еще коллекционирую в памяти дурацкие и не очень способы знакомства

))))
Цитата(Telkontary @ 28-09-2003, 18:28)
Еще коллекционирую в памяти дурацкие и не очень способы знакомства

))))
Какие например?
Telkontari
28-09-2003, 20:14
- Девушка, а вы не знаете случайно, сколько звезд в созвездии Большой Медведицы?
Я деньги коллекционирую (еще чуть-чуть и наколлекционирую на модем)
Skiminok
Крутая монетка... Хошь, дам линк, где за неё зашибенные современные предложут?
Темный_Омут
28-09-2003, 20:39
странно... я собираю чужую боль.
не спрашивайте - как.
А я собираю разнообразные монетки,календарики,и литые фигурки из киндер сюрпризов.
Skiminok
28-09-2003, 23:20
Цитата(Taxa @ 28-09-2003, 19:31)
Skiminok
Крутая монетка... Хошь, дам линк, где за неё зашибенные современные предложут?
Давай! Хоть посмотрю, сколько это чудо стоит, продавать конечно не буду(сокровище все таки

), а так вообще интересно!

ЗЫ: Вспомнил! Еще я коллекционируую прикольные случаи из жизни, моей и моих друзей и знакомых! Жаль только, большинство из них никому рассказать нельзя :cry:
Леди Муррр
28-09-2003, 23:44
я коллекционирую сны.
у меня большая коллекуия -
- свои
-чужие
цветные и черно-белые
реальные и нереальные
имеющие сюжет и отрыви снов
особенно ценный сон в моей коллекции, это тот, который был записан в тетрадь моей матерью, мой сон - я его ей рассказала... мне было пять лет. удивительно, что ребенку мог присниться такой сон.
Тигр в зелёной шляпе
29-09-2003, 7:16
А я до жути банален.
Собираю сахар в фирменных пакетиках. Который во всяких кафешках дают и не только.
Миры. Я собираю миры - свои и чужие, волшебные и не очень, параллельные и перпендикулярные, те, кторые были, которые будут и которым... ну все уже поняли

Я уже где-то говорила об этом. Что я с ними делаю? Иногда рисую к ним неумелые карты. Иногда сочиняю неумелые истории. Чаще всего просто путешествую по ним. Это очень удобно, когда у тебя на полке завалялась пара сотен запасных миров

- просто выбираешь любой, распахиваешь дверь и - тебя здесь уже нет.
Я коллекционирую карманные календарики
Alian Le'Loss
5-10-2003, 21:56
Я коллекционирую картинки разных проявлений природы, как ужасных и рисованных, так и нечто поражающее красотой даже эльфийский взгляд!
Alita На обмен есть? Я тоже коллекционирую
Цитата(Taxa @ 6-10-2003, 11:33)
Alita На обмен есть? Я тоже коллекционирую
Да Полно!!!!
Замеч-чательно! Завтра приватом вышлю список своих обменных. Готовь конверты!
А я коллекционирую всевозможный стафф с Королем львом... В основном мелочевку... Так же меня интересуют всякие картинки львов и других больших кошек..
Вот у меня появилась мания или что-то вроде того, собирать любимые музыкальные группы на дисках, да к тому же я должен либо купить альбом, либо его мне подарят, никаких перепесать и т.п. У меня уже моя музыкальная библиотека равняется 118 дискам.
неее это ещё что вот мы сдругом в больнице мух сушёных коллекционировали весело было!(только однажды врач это увидила....)
BlackRogue
19-10-2003, 19:02
Я коллекционирую киноафишки. Маленькие, которые раздают в кинотеатрах. Такое удобное хобби: и посмотреть есть на что, и денег не надо. Ещё собираю галерею на компьютере, но это не коллекция т.к. темы нет. Просто гребу всё, что нравится.
А коллекционировать сны...это чудесно. Я бы тоже могла, если бы я только помнила эти многогрешные сновидения, проснувшись...
Сны одно время я тоже собирала - записывала их в отдельную тетрадь. И даже пыталась делать зарисовки к ним по мере возможности. Но вот пародокс - мне такие сны, которые хотелось запомнить, снились только в школе. А, начиная с института, стали сниться обычные нудные сны - про то, что в жизни происходит...
Неприятности, чем их больше тем веселее
Такхизис
21-10-2003, 19:41
Цитата(DANTIST @ 7-10-2003, 15:02)
неее это ещё что вот мы сдругом в больнице мух сушёных коллекционировали весело было!(
А мы этим летом на выездной практике собирали комаров в пластиковый стаканчик.. Были разные "виды приготовления": давление(сиречь банально шлепнутые), мореные(пластинками "Раптор"), а один как-то сварился в кипятящемся ведре!
Вот список моих коллекций:
- монеты и банкноты
- металлические брелки
- билеты на всевозможные мероприятия, которые я посетил
- пивные кружки
Bander@s
23-10-2003, 15:39
В своё время я собирал:
- монеты;
- этикетки от спичечных коробков;
- солдатиков (кто знает, тот понял);
- модели машин;
- марки;
- значки;
- брелки.
И ещё что-то было, по-моему, сейчас уже не помню.
ЗЫ: Давно ничего не собираю - НАДОЕЛО!
Книги! Конечно фантастику и фэнтези. Это оогроомный кусок моей жизни!
Сейчас имею в библиотеке 1500 книг, думаю к концу жизни соберу до 7-8 тысяч.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.