А вы что-нибудь коллекционируете?, да?? тогда что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
А вы что-нибудь коллекционируете?, да?? тогда что?
| Estel >>> |
#61, отправлено 27-08-2003, 12:31
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
а я что только не копила : Камешки(булыжники с соседней мостовой), мягкие игрушки, монетки(ещё до 91 года), календарики(из разных стран), аниме картинки, и блокнотики(мне сказали, что у меня на них мания)
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Тасси >>> |
#62, отправлено 27-08-2003, 13:12
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
О, булыжники это интересно
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Simoren >>> |
#63, отправлено 27-08-2003, 21:17
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Tasselxoffa, монетки я никуда сдавать не буду, вотя! А кирпичи... уже можно помогать тебе пополнять коллекцию?? А то давай!)))
|
| Тасси >>> |
#64, отправлено 27-08-2003, 21:37
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Кит, неа я буду мыльные пузырики коллекцилонировать
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Мит >>> |
#65, отправлено 27-08-2003, 21:42
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я в детстве собирала разбитые камни. Размещала их во дворе своего дома на отмостке. Я собирала разные камни, разбивала их камнем побольше - получались очень красивые осколки с интересными узорами внутри.
|
| Шаймида >>> |
#66, отправлено 28-08-2003, 5:07
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Цитата(Simoren @ 24-08-2003, 20:28) А мне все кружки сплавляют...зашибись, уже целая полка, распихиваю, куда могу. В ходу у одной меня сразу 4, по настроению Я бы с удовольствием собирала кружки! Только тот ширпотреб, что сейчас продают в магазинах, мне не нравится: всякие там знаки зодиака, имена, названия, котята, утята... Я люблю кружки с красивым орнаментом. У нас раньше недалеко был магазин с английской посудой, вот там кружки были - это да... Ну и дорогие, конечно. У меня две оттуда, только они были уцененные, поэтому ручки быстро отбились. Но все равно я предпочитаю пить из кружек без ручек, зато из красивых. Вот как. P.S.Что-то понравилась мне эта тема, насчет кружек... Фото своей любимой кружки выложить, что ли? Ну, не фото, так сканированное изображение... Точно! Великолепная идея. P.P.S. Так уж и быть, не буду создавать тему "Какую посуду вы предпочитаете?"... а то прямо так руки чесались... Сообщение отредактировал ФантомАнка - 28-08-2003, 5:09 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Witch >>> |
#67, отправлено 28-08-2003, 14:41
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Сибирская Тьмутаракань |
а я носки собираю, только недолго, сначала вяжу, а потом дарю. людям нравится, тепленькие такие носочки, шерстяные!
|
| Vorlock Tasha >>> |
#68, отправлено 28-08-2003, 23:00
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Darkness
ААААА ...и ленточка рыжая???*в обмороке от счастья* Цитата *жутко хочет попасть к Таше домой* да если ты не приедешь(только обязательно с ленточкой) я сама тебя притащу.....или припрусь....а еще фотик захвачу... Simoren а я люблю название "огненно рыжий"....у мя волосы такие.. похоже покрайней мере, есть фото где они как огонь...вот сейчас еще раз решила покраситься... и я тоже собираю монетки по 1 копейке, только не знаю сколько их у мя.. Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 28-08-2003, 23:12 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Лэйт >>> |
#69, отправлено 29-08-2003, 2:02
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Советские радиоэлементы, советскую музыкальную электронику... Уже не знаю, куда все это добро складывать.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Танри >>> |
#70, отправлено 28-09-2003, 8:42
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
А я фигурки дракончиков. Ещё нецки наверно.
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Helga >>> |
#71, отправлено 28-09-2003, 13:03
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
А я фотографии собираю. Только не всякие, а такие на которых люди целуются, обнимаются, на ручках сидеть и тд. Сначала сама делаю, а потом в специальный альбомчик вставляю.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Skiminok >>> |
#72, отправлено 28-09-2003, 19:13
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Lissandra @ 22-08-2003, 12:46) Я одно время собирала 1 коп. монетки. Собрала где-то на 7 рублей, и их стало некуда девать. Я тоже этим занимался, но добился большего - 59 с чем-то рублей - ~59500 монеток - полная 2-х литровая пластиковая бутылка! Я вообще немного нумизмат, например у меня есть русская монета - 5 копеек аж 1734 года! Еще в детстве камни коллекционировал, ЗЫ: также немножко классные фотки и футлярчики из под фотопленки -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Telkontari >>> |
#73, отправлено 28-09-2003, 19:28
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я собираю диски музыкальные и мр3, банально, да?
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Helga >>> |
#74, отправлено 28-09-2003, 19:57
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Telkontary @ 28-09-2003, 18:28) Еще коллекционирую в памяти дурацкие и не очень способы знакомства Какие например? -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Telkontari >>> |
#75, отправлено 28-09-2003, 20:14
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
- Девушка, а вы не знаете случайно, сколько звезд в созвездии Большой Медведицы?
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Anadel >>> |
#76, отправлено 28-09-2003, 20:17
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Я деньги коллекционирую (еще чуть-чуть и наколлекционирую на модем)
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Taxa >>> |
#77, отправлено 28-09-2003, 20:31
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Skiminok
Крутая монетка... Хошь, дам линк, где за неё зашибенные современные предложут? -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Темный_Омут >>> |
#78, отправлено 28-09-2003, 20:39
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
странно... я собираю чужую боль.
не спрашивайте - как. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Арвен >>> |
#79, отправлено 28-09-2003, 21:57
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
А я собираю разнообразные монетки,календарики,и литые фигурки из киндер сюрпризов.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Skiminok >>> |
#80, отправлено 28-09-2003, 23:20
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Taxa @ 28-09-2003, 19:31) Skiminok Крутая монетка... Хошь, дам линк, где за неё зашибенные современные предложут? Давай! Хоть посмотрю, сколько это чудо стоит, продавать конечно не буду(сокровище все таки ЗЫ: Вспомнил! Еще я коллекционируую прикольные случаи из жизни, моей и моих друзей и знакомых! Жаль только, большинство из них никому рассказать нельзя :cry: Сообщение отредактировал Skiminok - 28-09-2003, 23:22 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 5:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||