А вы что-нибудь коллекционируете?, да?? тогда что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
А вы что-нибудь коллекционируете?, да?? тогда что?
| Тасси >>> |
#1, отправлено 22-08-2003, 13:00
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
[COLOR=blue]
если модераторы, решат, что похожая тема уже была, не буду противиться к её удалению. Что вы коллекционируете? Лично я коллекционирую фигурки лошадей, у меня их более 60 штук. но не только фтигурки, открытк, календари и даже картины. Сообщение отредактировал Tasselxoffa - 22-08-2003, 13:21 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Not yourS >>> |
#2, отправлено 22-08-2003, 13:03
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
stolen spoons and forks (quite a kenderish hobby)
Сообщение отредактировал Not yourS - 22-08-2003, 19:57 -------------------- Master?..
|
| nmelessone >>> |
#3, отправлено 22-08-2003, 13:13
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Намеренно, я никогда ничего не коллекционировал...
Хотя у меня много различных коллекций, от которых я бы рад избавится. За многие меня даже ругают. Вот, например, у меня огромноя коллекция бычков в различных пепельницах, которые мне все лень выкинуть... Потом, целая коллекция мелочи, которой мне лень звенеть и которую я скидываю в ящик, он уже скоро будет полным. еще у меня огромная коллекция банок из под различных напитков, которые я сваливаю в нишу под комьютерным столом... их давно надо выкинуть, но как то руки не доходят... -------------------- герой должен быть не один.
|
| Akkaru >>> |
#4, отправлено 22-08-2003, 13:18
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А вот ничего не коллекционирую
Не вижу в этом смысла ))) По-моему лучше лишний раз сходить в музей, на концерт, в конце концов поехать к морю, чем перетряхивать дорогое сердцу барахлишко -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Тасси >>> |
#5, отправлено 22-08-2003, 13:25
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Мои лошадки. Правда тут не все
Присоединённые файлы
hor.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 443-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Not yourS >>> |
#6, отправлено 22-08-2003, 13:30
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
and also i like to cokkekt spme stupid memorable things....notes, bills, faded flowers, toen bracelets.... to look at it and remember the time, the siuation, the feeling, the pain....
maybe supid....but that stupid i am Сообщение отредактировал Not yourS - 22-08-2003, 13:35 -------------------- Master?..
|
| Lesh' >>> |
#7, отправлено 22-08-2003, 13:39
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
Я уже давно ничего не коллекционирую...а так раньше собирал монеты старые. на мой взгляд ( ИМХО ), самые крутые манеты - фашисткого рейха ( не сочтите это за пропаганду фашизма! это мое ИМХО! ). потом брат мне оставил коллекцию марок, из которых самые прикольные - СССР-овские. ну и потом я собираю билеты с концертов на которых я был
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Not yourS >>> |
#8, отправлено 22-08-2003, 13:43
|
the same for me! tickets! and posters...
-------------------- Master?..
|
| Лиссандра >>> |
#9, отправлено 22-08-2003, 13:46
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Я одно время собирала 1 коп. монетки. Собрала где-то на 7 рублей, и их стало некуда девать.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Kenji >>> |
#10, отправлено 22-08-2003, 13:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
блондинок....
-------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| ЗмеЙя >>> |
#11, отправлено 22-08-2003, 13:58
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
шипы роз коллекционирую...
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Anthony |
#12, отправлено 22-08-2003, 14:41
|
|
Unregistered |
Я в детстве насобирал около 3000 Соток
|
|
|
|
| Тасси >>> |
#13, отправлено 22-08-2003, 14:45
|
О, а ещё я коллееционирую книги вот
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Kenji >>> |
#14, отправлено 22-08-2003, 15:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
кроме блондинок еще имееться 160 дисков с аниме...
-------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Not yourS >>> |
#15, отправлено 22-08-2003, 15:05
|
dorogo eto.
k stati, Kenji, welcome back Сообщение отредактировал Not yourS - 22-08-2003, 15:08 -------------------- Master?..
|
| nmelessone >>> |
#16, отправлено 22-08-2003, 15:08
|
|
Kenji
блондинки, это конечно прекрасно, но мне предпочтительнее брюнетки... ну ка сейчас гляну сколько их в шкафу... -------------------- герой должен быть не один.
|
| Taxa >>> |
#17, отправлено 22-08-2003, 15:21
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Я вот мини-календари коллекционирую.. в фотоальбомах храню. Больше 300 штук уже
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Darkness >>> |
#18, отправлено 22-08-2003, 15:22
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Книги..Э-э-э, или это не коллекционирование..Открытки с кавайными детками..Хм, тетрадки, открытки и т.д.с волками...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Рэн >>> |
#19, отправлено 22-08-2003, 15:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Москва |
Когда-то в глубоком детстве коллекционировала значки... потом ещё монетки было время... последние несколько лет не коллекционирую ничего... не тянет...
-------------------- Тебе не надо будет много слов,
Чтобы узнать врага, Ты узнаешь его По чуждому блеску глаз... (с) ...Я лишь отражение в битом стекле... (с) |
| Атана >>> |
#20, отправлено 22-08-2003, 15:48
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Книги я исклюку из этого списка пожалуй...
Так вот, карты МТГ и.... Интеренет-карты! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Akkaru >>> |
#21, отправлено 22-08-2003, 15:50
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Atana
а еще ты собираешь звездочки на dragonlance.olmer.ru -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| nmelessone >>> |
#22, отправлено 22-08-2003, 15:58
|
|
их многие собирают, но если что по блату могу достать))) одна звезда - 2 у.е.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [img]http://dragonlance.olmer.ru/forum/style_images/dragonla-741/pip.gif[/img][img]http://dragonlance.olmer.ru/forum/style_images/dragonla-741/pip.gif[/img][img]http://dragonlance.olmer.ru/forum/style_images/dragonla-741/pip.gif[/img][img]http://dragonlance.olmer.ru/forum/style_images/dragonla-741/pip.gif[/img][img]http://dragonlance.olmer.ru/forum/style_images/dragonla-741/pip.gif[/img]вот последние. Сообщение отредактировал nmelessone - 22-08-2003, 15:58 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Akkaru >>> |
#23, отправлено 22-08-2003, 16:05
|
какие-то они у тебя маленькие.... я генеральские хачу!! %)
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Такхизис >>> |
#24, отправлено 22-08-2003, 16:10
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Когда-то я коллекционировала наклейки с бананов... Смейтесь, смейтесь, вы даже не представляете, какие они всякие разные бывают! У меня их штук 35 было. Еще собирала и собираю до сих пор монетки иностранные. Целая шкатулка уже набралась.
Цитата Интеренет-карты! Они у меня уже стопками лежат)))) Как я тя понимаю! У меня скоро тоже так будет. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Соуль >>> |
#25, отправлено 22-08-2003, 16:31
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Коллекционирую сломанные дискеты
Потом всякие вариации слов на тему мур, мяу и подобное. Разные цитаты, необычности, несуразицы и недоговоренности. Сообщение отредактировал Soul - 22-08-2003, 16:32 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Kizu >>> |
#26, отправлено 22-08-2003, 17:41
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Некоторое время коллекционировал МТГшных гоблинов.. Забил на МТГ, забил на гоблинов, но может еще продолжу..
В совсем детстве коллекцинировал советские копейки А так.. Больше ничего особо не коллекционирую.. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Аглая >>> |
#27, отправлено 22-08-2003, 19:33
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Наверно, книги нельзя отнести к коллекционированию, это такое обобщающее явление... Но уж книги по какой-то одной теме - наверняка можно
Еще я собираю нэцке, хотя подруга мне проела плешь, утверждая, что если нэцке сделан не в Японии, то это не настоящий нэцке. Да ну и кендер с ним -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Drow >>> |
#28, отправлено 22-08-2003, 20:33
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я большой поклоник колекционых моделей машин, у меня их около 30. И ещё я собираю модели космических кораблей из вселеной Star Trek.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Мит >>> |
#29, отправлено 22-08-2003, 22:00
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я вот что хочу сказать: и книги можно коллекционировать, если подбирать их по какому-то принципу (например, старинные или по определенной тематике). А можно просто собирать библиотеку - чем я занимаюсь успешно.
А еще коллекционирую фарфоровых кукол (правда у меня денег хватает только на китайские, английские очень дороги для меня), плюшевых мишек. Они у меня скоро меня саму выселят, стараюсь покупать уже тех, которые очень необычные. Сохраняю театральные билеты и программки. В детстве собирала фантики от конфет, позже вкладыши и календарики (и все это сохранила). |
| Лашана >>> |
#30, отправлено 22-08-2003, 23:11
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Интернет карты !
-------------------- |
| Шаймида >>> |
#31, отправлено 23-08-2003, 2:24
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я коллекционирую драконов: фигурки, календарики, постеры, обои для рабочего стола, а особенно - игрушки. Но при этом терпеть не могу всякие кучи безделушек, которые люди хранят "за стеклом". Мне ничего этого не нужно, я и драконов-то коллекционирую, потому что не люблю, когда люди не знают, что мне подарить, и от этого испытывают неудобство. А так они все в курсе, что я коллекционирую драконов, и вопросов не возникает.
Хотя с этой коллекцией расстанусь легко (за исключением некоторых экземпляров). Все же люблю я дракош... -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| ChaosDaughter >>> |
#32, отправлено 23-08-2003, 3:55
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Такхизис , Да, а я ещё и с апельсинов!!!
А ещё - билеты всяческие (но только свои!) - в кино, на поезд, да куда угодно, - а самый первый и экзотический, пожалуй - на МАКС-97. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Тимон >>> |
#33, отправлено 23-08-2003, 4:05
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Я викингов коллекционирую в разных вариациях. У брата никак не могу отнять большую каменную голову Одина....
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Мелли Рыжая >>> |
#34, отправлено 23-08-2003, 6:02
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
а я коллекционирую мужчин. Очень любопытное занятие. Коллекционирую жизненные впечатления и старые книги на ин.яз.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Такхизис >>> |
#35, отправлено 23-08-2003, 13:13
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Да, забыла, - билеты я тоже коллекционирую! С рок-концертов и из кинотеатров.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Олеш >>> |
#36, отправлено 23-08-2003, 13:36
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Аглая!!! Я совсем недавно увлеклась нэцке! Но у меня есть только набор фотографий.
Тимон, уважаю твое увлечение. Я тож одно время этим интересовалась. А откуда голова Одина??? А я вот коллекционирую желуди. Глупо, но так уж сложилось. Еще я пыталась собирать уток, но пока в коллекции всего одна. К ней чуть было не присоединилась вторая, но ее продали за 5 минут до моего прихода. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Darkness >>> |
#37, отправлено 23-08-2003, 13:46
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Вспомнила!!Я коллекционирую ракушки..(не офицально правда)..У меня их уже штук 30..причём все разные
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Драгомир >>> |
#38, отправлено 23-08-2003, 22:03
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
я собираю самое разнообразное оружие... моя слабость...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lesh' >>> |
#39, отправлено 23-08-2003, 22:11
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
2 Анити правильно! я тоже билеты собираю
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Lesh' >>> |
#40, отправлено 23-08-2003, 22:12
|
2 Драгомир а как же пластилиновое творение ?
|
| Мит >>> |
#41, отправлено 23-08-2003, 22:18
|
2Драгомир: а какое оружие? Вообще любое какое сможешь раздобыть? И какое у тебя есть?
|
| ChaosDaughter >>> |
#42, отправлено 23-08-2003, 23:49
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Evil Lesh', не получится, далековато живёшь.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Lesh' >>> |
#43, отправлено 24-08-2003, 0:31
|
Анити, а по почте?
|
| Такхизис >>> |
#44, отправлено 24-08-2003, 17:03
|
Как я могла забыть?! Позор мне!! Ведь сейчас главный для меня объект коллекционирования – это иллюстрации к Саге! На данный момент размер моей коллекции составляет 12,9 МВ (157 штук). И я не собираюсь на этом останавливаться, хотя добывать новые экземпляры становится все труднее и труднее…
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Simoren >>> |
#45, отправлено 24-08-2003, 20:28
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
А мне все кружки сплавляют...зашибись, уже целая полка, распихиваю, куда могу. В ходу у одной меня сразу 4, по настроению
|
| Darkness >>> |
#46, отправлено 24-08-2003, 23:43
|
Simoren , о да!!кружки-это святое!!!:)
|
| Мит >>> |
#47, отправлено 25-08-2003, 23:18
|
И у меня кружек полно. Вечно все запачкаю, потом мыть лень. Есть с медведями, кораблями, зодиаком и т.д.
|
| Darkness >>> |
#48, отправлено 26-08-2003, 0:26
|
Для этого и существуют посудомойки..У меня кружки в основном притащенные из всяких поездок: Кипр, Лассабон, Лондон, Питер..с Карибов есть кружка..из Мексики
|
| nmelessone >>> |
#49, отправлено 26-08-2003, 0:28
|
|
у меня как-то трубок много накопилось, причем я их не коллекционировал, а потом их раздарил.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Sonic >>> |
#50, отправлено 26-08-2003, 0:34
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Я вот гильзы от патронов из разных орудий коллекционирую =)
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Vorlock Tasha >>> |
#51, отправлено 26-08-2003, 0:46
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
А у мя тут тоже мания появилась!!!!..Я собираю все с рыжими котятами!!!!...ужасть прямо!!!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#52, отправлено 26-08-2003, 1:11
|
гы??*смотрит на Ташу..потом на свои волосы..потом начинает себя обвязывать ленточкой*
|
| Vorlock Tasha >>> |
#53, отправлено 26-08-2003, 1:22
|
ленточкой?....ммм ...тоже рыжей?....*в восторге*....
я вообще люблю рыжий цвет, у мя даже комната рыжая... а еще я когдато коллекционировала мягки игрушки! -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#54, отправлено 26-08-2003, 1:26
|
*жутко хочет попасть к Таше домой* даа, и ленточка-тоже рыжая...
|
| ЗмеЙя >>> |
#55, отправлено 26-08-2003, 11:52
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
я коллекционирую стихи, песни, и прочие творения посвященные мне... =)
| Simoren >>> |
#56, отправлено 26-08-2003, 20:49
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Vorlock Tasha, у меня комната вроде тоже рыжая)) только я предпочитаю название "цвэта пэрсик")))
Вспомнила, я ж еще монетки в одну копейку собираю! Уже 3 рубля 29 копеек накопила))) |
| ЗмеЙя >>> |
#57, отправлено 26-08-2003, 22:19
|
Simoren , монетки в одну копейку - это сташно... у меня двое друзей их собирает... приходится, чтобы не обижались, делить каждый раз попалам и отдавать им =)
| Simoren >>> |
#58, отправлено 27-08-2003, 8:10
|
ЗмеЙя, ну это же такие замечательные симпатюшные масенькие монеточки! Моя прелес-сссть...
|
| Тасси >>> |
#59, отправлено 27-08-2003, 11:45
|
Кит, а потом куда их??? я думаю в банке тоже не примут
| Эльфина >>> |
#60, отправлено 27-08-2003, 12:01
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Цитата(Simoren @ 27-08-2003, 7:10) ЗмеЙя, ну это же такие замечательные симпатюшные масенькие монеточки! Моя прелес-сссть... согласна, я когда их в первый раз увидила, сразу начала собирать,правда у меня уже копилки кончились... -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Estel >>> |
#61, отправлено 27-08-2003, 12:31
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
а я что только не копила : Камешки(булыжники с соседней мостовой), мягкие игрушки, монетки(ещё до 91 года), календарики(из разных стран), аниме картинки, и блокнотики(мне сказали, что у меня на них мания)
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Тасси >>> |
#62, отправлено 27-08-2003, 13:12
|
О, булыжники это интересно
| Simoren >>> |
#63, отправлено 27-08-2003, 21:17
|
Tasselxoffa, монетки я никуда сдавать не буду, вотя! А кирпичи... уже можно помогать тебе пополнять коллекцию?? А то давай!)))
|
| Тасси >>> |
#64, отправлено 27-08-2003, 21:37
|
Кит, неа я буду мыльные пузырики коллекцилонировать
| Мит >>> |
#65, отправлено 27-08-2003, 21:42
|
Я в детстве собирала разбитые камни. Размещала их во дворе своего дома на отмостке. Я собирала разные камни, разбивала их камнем побольше - получались очень красивые осколки с интересными узорами внутри.
|
| Шаймида >>> |
#66, отправлено 28-08-2003, 5:07
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Цитата(Simoren @ 24-08-2003, 20:28) А мне все кружки сплавляют...зашибись, уже целая полка, распихиваю, куда могу. В ходу у одной меня сразу 4, по настроению Я бы с удовольствием собирала кружки! Только тот ширпотреб, что сейчас продают в магазинах, мне не нравится: всякие там знаки зодиака, имена, названия, котята, утята... Я люблю кружки с красивым орнаментом. У нас раньше недалеко был магазин с английской посудой, вот там кружки были - это да... Ну и дорогие, конечно. У меня две оттуда, только они были уцененные, поэтому ручки быстро отбились. Но все равно я предпочитаю пить из кружек без ручек, зато из красивых. Вот как. P.S.Что-то понравилась мне эта тема, насчет кружек... Фото своей любимой кружки выложить, что ли? Ну, не фото, так сканированное изображение... Точно! Великолепная идея. P.P.S. Так уж и быть, не буду создавать тему "Какую посуду вы предпочитаете?"... а то прямо так руки чесались... Сообщение отредактировал ФантомАнка - 28-08-2003, 5:09 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Witch >>> |
#67, отправлено 28-08-2003, 14:41
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Сибирская Тьмутаракань |
а я носки собираю, только недолго, сначала вяжу, а потом дарю. людям нравится, тепленькие такие носочки, шерстяные!
|
| Vorlock Tasha >>> |
#68, отправлено 28-08-2003, 23:00
|
Darkness
ААААА ...и ленточка рыжая???*в обмороке от счастья* Цитата *жутко хочет попасть к Таше домой* да если ты не приедешь(только обязательно с ленточкой) я сама тебя притащу.....или припрусь....а еще фотик захвачу... Simoren а я люблю название "огненно рыжий"....у мя волосы такие.. похоже покрайней мере, есть фото где они как огонь...вот сейчас еще раз решила покраситься... и я тоже собираю монетки по 1 копейке, только не знаю сколько их у мя.. Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 28-08-2003, 23:12 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Лэйт >>> |
#69, отправлено 29-08-2003, 2:02
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Советские радиоэлементы, советскую музыкальную электронику... Уже не знаю, куда все это добро складывать.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Танри >>> |
#70, отправлено 28-09-2003, 8:42
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
А я фигурки дракончиков. Ещё нецки наверно.
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Helga >>> |
#71, отправлено 28-09-2003, 13:03
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
А я фотографии собираю. Только не всякие, а такие на которых люди целуются, обнимаются, на ручках сидеть и тд. Сначала сама делаю, а потом в специальный альбомчик вставляю.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Skiminok >>> |
#72, отправлено 28-09-2003, 19:13
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Lissandra @ 22-08-2003, 12:46) Я одно время собирала 1 коп. монетки. Собрала где-то на 7 рублей, и их стало некуда девать. Я тоже этим занимался, но добился большего - 59 с чем-то рублей - ~59500 монеток - полная 2-х литровая пластиковая бутылка! Я вообще немного нумизмат, например у меня есть русская монета - 5 копеек аж 1734 года! Еще в детстве камни коллекционировал, ЗЫ: также немножко классные фотки и футлярчики из под фотопленки -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Telkontari >>> |
#73, отправлено 28-09-2003, 19:28
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я собираю диски музыкальные и мр3, банально, да?
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Helga >>> |
#74, отправлено 28-09-2003, 19:57
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Telkontary @ 28-09-2003, 18:28) Еще коллекционирую в памяти дурацкие и не очень способы знакомства Какие например? -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Telkontari >>> |
#75, отправлено 28-09-2003, 20:14
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
- Девушка, а вы не знаете случайно, сколько звезд в созвездии Большой Медведицы?
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Anadel >>> |
#76, отправлено 28-09-2003, 20:17
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Я деньги коллекционирую (еще чуть-чуть и наколлекционирую на модем)
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Taxa >>> |
#77, отправлено 28-09-2003, 20:31
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Skiminok
Крутая монетка... Хошь, дам линк, где за неё зашибенные современные предложут? -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Темный_Омут >>> |
#78, отправлено 28-09-2003, 20:39
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
странно... я собираю чужую боль.
не спрашивайте - как. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Арвен >>> |
#79, отправлено 28-09-2003, 21:57
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
А я собираю разнообразные монетки,календарики,и литые фигурки из киндер сюрпризов.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Skiminok >>> |
#80, отправлено 28-09-2003, 23:20
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Taxa @ 28-09-2003, 19:31) Skiminok Крутая монетка... Хошь, дам линк, где за неё зашибенные современные предложут? Давай! Хоть посмотрю, сколько это чудо стоит, продавать конечно не буду(сокровище все таки ЗЫ: Вспомнил! Еще я коллекционируую прикольные случаи из жизни, моей и моих друзей и знакомых! Жаль только, большинство из них никому рассказать нельзя :cry: Сообщение отредактировал Skiminok - 28-09-2003, 23:22 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Темный_Омут >>> |
#81, отправлено 28-09-2003, 23:44
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
я коллекционирую сны.
у меня большая коллекуия - - свои -чужие цветные и черно-белые реальные и нереальные имеющие сюжет и отрыви снов особенно ценный сон в моей коллекции, это тот, который был записан в тетрадь моей матерью, мой сон - я его ей рассказала... мне было пять лет. удивительно, что ребенку мог присниться такой сон. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#82, отправлено 29-09-2003, 7:16
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
А я до жути банален.
Собираю сахар в фирменных пакетиках. Который во всяких кафешках дают и не только. -------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Charis >>> |
#83, отправлено 30-09-2003, 4:44
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Миры. Я собираю миры - свои и чужие, волшебные и не очень, параллельные и перпендикулярные, те, кторые были, которые будут и которым... ну все уже поняли
Я уже где-то говорила об этом. Что я с ними делаю? Иногда рисую к ним неумелые карты. Иногда сочиняю неумелые истории. Чаще всего просто путешествую по ним. Это очень удобно, когда у тебя на полке завалялась пара сотен запасных миров -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Alita >>> |
#84, отправлено 5-10-2003, 12:34
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Я коллекционирую карманные календарики
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#85, отправлено 5-10-2003, 21:56
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я коллекционирую картинки разных проявлений природы, как ужасных и рисованных, так и нечто поражающее красотой даже эльфийский взгляд!
Присоединённые файлы
The_last_unicor.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 403 |
| Taxa >>> |
#86, отправлено 6-10-2003, 12:33
|
Alita
На обмен есть? Я тоже коллекционирую -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Alita >>> |
#87, отправлено 6-10-2003, 13:53
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Цитата(Taxa @ 6-10-2003, 11:33) Alita На обмен есть? Я тоже коллекционирую Да Полно!!!! Сообщение отредактировал Alita - 6-10-2003, 13:53 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Taxa >>> |
#88, отправлено 6-10-2003, 16:18
|
Замеч-чательно! Завтра приватом вышлю список своих обменных. Готовь конверты!
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Kota >>> |
#89, отправлено 6-10-2003, 19:21
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
А я коллекционирую всевозможный стафф с Королем львом... В основном мелочевку... Так же меня интересуют всякие картинки львов и других больших кошек..
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Drow >>> |
#90, отправлено 6-10-2003, 20:26
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот у меня появилась мания или что-то вроде того, собирать любимые музыкальные группы на дисках, да к тому же я должен либо купить альбом, либо его мне подарят, никаких перепесать и т.п. У меня уже моя музыкальная библиотека равняется 118 дискам.
Сообщение отредактировал Drow - 6-10-2003, 22:59 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Dantist >>> |
#91, отправлено 7-10-2003, 15:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
неее это ещё что вот мы сдругом в больнице мух сушёных коллекционировали весело было!(только однажды врач это увидила....)
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| BlackRogue >>> |
#92, отправлено 19-10-2003, 19:02
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Я коллекционирую киноафишки. Маленькие, которые раздают в кинотеатрах. Такое удобное хобби: и посмотреть есть на что, и денег не надо. Ещё собираю галерею на компьютере, но это не коллекция т.к. темы нет. Просто гребу всё, что нравится.
А коллекционировать сны...это чудесно. Я бы тоже могла, если бы я только помнила эти многогрешные сновидения, проснувшись... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Мит >>> |
#93, отправлено 20-10-2003, 18:02
|
Сны одно время я тоже собирала - записывала их в отдельную тетрадь. И даже пыталась делать зарисовки к ним по мере возможности. Но вот пародокс - мне такие сны, которые хотелось запомнить, снились только в школе. А, начиная с института, стали сниться обычные нудные сны - про то, что в жизни происходит...
|
| Айри >>> |
#94, отправлено 21-10-2003, 13:06
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Неприятности, чем их больше тем веселее
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Такхизис >>> |
#95, отправлено 21-10-2003, 19:41
|
Цитата(DANTIST @ 7-10-2003, 15:02) неее это ещё что вот мы сдругом в больнице мух сушёных коллекционировали весело было!( А мы этим летом на выездной практике собирали комаров в пластиковый стаканчик.. Были разные "виды приготовления": давление(сиречь банально шлепнутые), мореные(пластинками "Раптор"), а один как-то сварился в кипятящемся ведре! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Торин >>> |
#96, отправлено 21-10-2003, 19:57
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Вот список моих коллекций:
- монеты и банкноты - металлические брелки - билеты на всевозможные мероприятия, которые я посетил - пивные кружки -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Bander@s >>> |
#97, отправлено 23-10-2003, 15:39
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
В своё время я собирал:
- монеты; - этикетки от спичечных коробков; - солдатиков (кто знает, тот понял); - модели машин; - марки; - значки; - брелки. И ещё что-то было, по-моему, сейчас уже не помню. ЗЫ: Давно ничего не собираю - НАДОЕЛО! -------------------- |
| Псих >>> |
#98, отправлено 31-10-2003, 23:21
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Непостижимые Поля |
Книги! Конечно фантастику и фэнтези. Это оогроомный кусок моей жизни!
Сейчас имею в библиотеке 1500 книг, думаю к концу жизни соберу до 7-8 тысяч. -------------------- ...а любовь часто оборачивается печалью, но становится от этого ещё прекрасней...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 2:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||