Всё своё ношу с собой...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Всё своё ношу с собой...
| Drow >>> |
#21, отправлено 22-08-2003, 18:58
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Ладно я скажу каждую вещь и даже объясню зачем они нужны. Ключи - с помощью их я открываю двери домой. Сотовый - по нему я обычно говорю. Цепь - просто висит с боку ноги, ну короче стиль мой. Деньги - они не только красиво выглядят но на них можно много всего купить. Плейэр - слушать музыку. И самое ценое что у меня есть - это четка, приносит частье, покрай ней мере я в это верю. Ну и паспорт - там есть моя фотка, и то где я живу, ато вдруг склироз замучиит.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Драгомир >>> |
#22, отправлено 22-08-2003, 19:56
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Цитата(Akkaru @ 22-08-2003, 18:53) Драгомир Т.е. получается солидный набор- от компаса и сухого пайка до палатки Как правило - ключи, деньги и волшебная футболочка с надписью "Пресса". Футболочка обеспечивает максимум сервиса везде. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Мит >>> |
#23, отправлено 22-08-2003, 22:16
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я таскаю с собой кучу разных вещей. Моя "дамская" сумочка таковую не напоминает - вечно набита так что трещит. Я ношу с собой книги (обычно пару), кошелек, документы, косметику, лекарства, расческу, иногда плеер и, соответственно, диски. Еще иногда что-то для рисования. Разные конфетки. Пару пустых пакетов, если понадобится или что-то купить или присесть на мокрую лавочку. Карточки от видеопроката. - Вот то что с ходу вспомнила.
|
| Anthony |
#24, отправлено 22-08-2003, 22:17
|
|
Unregistered |
Цитата(Drow @ 22-08-2003, 18:58) Ладно я скажу каждую вещь и даже объясню зачем они нужны. Ключи - с помощью их я открываю двери домой. Сотовый - по нему я обычно говорю. Цепь - просто висит с боку ноги, ну короче стиль мой. Деньги - они не только красиво выглядят но на них можно много всего купить. Плейэр - слушать музыку. И самое ценое что у меня есть - это четка, приносит частье, покрай ней мере я в это верю. Ну и паспорт - там есть моя фотка, и то где я живу, ато вдруг склироз замучиит. Ггыыы |
|
|
|
| Stainless >>> |
#25, отправлено 22-08-2003, 23:20
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Ненавижу сумки, все таскаю в карманах куртки или джинсов. Кошелек, ключи, мобильник и презервативы. Набор истинной леди
Еще обычно плеер на поясе, в плеере - все что угодно в диапазоне от Elakelaiset до Dream Theater и от Gamma Ray до Enslaved. -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Шаймида >>> |
#26, отправлено 23-08-2003, 1:53
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
В моей "дамской сумочке" обычно лежат следующие предметы:
- ключи от дома и работы (двери открывать); - куча разных ручек и карандашей, которые не пишут (а нечего мои ручки присваивать, они все равно не работают); - старые рваные пакеты из-под еды (ну не выкидывать же их); - разные объедки: куски булок, огрызки от яблок, разлитые напитки (нельзя же мусор на улице бросать); - последний номер журнала "Игромания" (дома читать нет времени); - складной стаканчик (пиво пить, или еще что-нибудь); - ржавый перочинный нож (а ну как надо будет что-то отрезать, все будут мучаться, а тут я как раз с ножом, бац - и я герой дня); - зажигалка (а вдруг надо что-то зажечь); - веревка (а что, если надо будет что-то привязать и куда-то потянуть); - черная изоляционная лента (а мало ли, где проводка оголится); - кошелек, паспорт (ну, это понятно); - различные маленькие бумажки, исписанные блокноты (это всегда может пригодиться); - всякий мусор типа конфетных фантиков, оберток от шоколада и пакетов от сока (опять же, мусор на улице нельзя выкидывать, а дома я забываю); - отвратительный запах (вследствие вышеперечисленного). -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| ChaosDaughter >>> |
#27, отправлено 23-08-2003, 4:36
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
....о, по случаю неучебного времени у меня в рюкзаке ещё чисто...
Студак - универсальный пропуск.=) Ключи с кучей брелоков; Три блокнота - один для записей и один для рисунков и один для перевода. Карандаш - приложение к блокноту н2. Ручка - к. н1. (чужая! забыла вернуть); Распечатка The Science of Discworld - к 3му. Расчёска; Магнитный блокнот с собственноручно переписываемыми расписаниями Автобусов Леденцы; Сегодня - ещё и "Зенит" - с оффа вернулась. Ну а деньги и кошелёк рассованы по карманам... Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 23-08-2003, 4:38 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Hidalgo >>> |
#28, отправлено 23-08-2003, 11:06
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
У меня, кстати, в подписи есть такая фраза...
По порядку... Левый задний карман джинсов - кошелёк, ученический. Правый задний - плеер, расчёска Левый передний - мелочь (деньги), палочки от чупа-чупсов (о-о, сколько их там), ключ от дома Правый передний - нож (холодное оружие, с упором), совсем мелочь (5 и 10 копеек), раньше носил зажигалку, а потом курить бросил. Рюкзак. Он всегда со мной. Правда, у меня 22 февраля один стырили, так что я теперь о нём гораздо больше пекусь. Книга (иногда две, три, четыре, пять... десять), тетрадка, моя личная, куда я всё записываю (на тему фэнтези), анти-перспирант, ручка, пара чистых носок), дискета, ещё пара ключей, камешек красивый, пара ножниц, какой-нить диск, кассетка. И в особом переднем кармашке мобильник. |
| Лашана >>> |
#29, отправлено 23-08-2003, 12:55
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Терпеть не могу ничего лишнего, поэтому с собой необходимый минимум:
Паспорт(случаи всякие бывают) Кошелек ( на всякий случай деньги всегда есть в кармане, а то вдруг кошелек вытащат!) Телефон ( мы с ним уже одно целое, и как я раньше без него обходилась!) Ключи - естессна Зонт -по погоде А все остальное, можно и купить, если есть деньги или позвонить, чтобы привезли! -------------------- |
| Рейстлин >>> |
#30, отправлено 23-08-2003, 13:28
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Драгомир @ 22-08-2003, 18:56) Как правило - ключи, деньги и волшебная футболочка с надписью "Пресса". Футболочка обеспечивает максимум сервиса везде. Как показывает опыт такая волшебная футболочка помогает в оч. редких случаях. Например, мобильные телефоны добрые дяди милиционеры тащат точно так же, как и обычных людей. даже при наличии всяких аккридитаций... У меня... Хм... Ключи (оные иногда я забываю, и тогда трудновато становится попасть домой). кошелёк... обычно с магнитной такой карточкой, которая помогает проехать на лругой конец города... ну, и с деньгами, соответственно. Книгу - без этого никак... Часики, кинжалы и проч. - это всё не обязательно. Паспорт тоже не всегда... |
| Олеш >>> |
#31, отправлено 23-08-2003, 13:50
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Мобильник, он всегда со мной, даж когда рюкзака нет. Книга (новая или чужая). Плеер. Чужой диск в книжке (пойду выложу). Ключи, чтоб можно было домой незаметно вернуться. Зонтик, чтоб дождя не было. Руна защитная. Набранная где-то сухая хвоя (не знаю, зачем, но выбрасывать не буду, вдруг вспомню). Программа японских стажировок (из библиотеки ин. языков). Мелочь, которую давно пора скинуть в копилку. Антикендерская веревочка. Чеки, билетики из кино и музеев. Куча старых батареек. Мусор (в боковых карманцах). Проездные.
Плюс всякие календарики, рекламки, ручки, бумажки с накарябанными адресами, крышки от бутылок, брелки, которые мне удасться где-нибудь собрать. Карманов нет. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Рейстлин >>> |
#32, отправлено 23-08-2003, 14:06
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Да, кстати, ещё мобильник...
|
| Лиссандра >>> |
#33, отправлено 23-08-2003, 18:45
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Так, где моя сумочка? Уууу.....
Студень - ну и нафиг он мне? Карточка на метро - незаряженная Зачетка- ??????? С сессии осталась, видимо Мобильник - ну это святое! Кошелек - пустой. Денег нет. Билет в кино, на который я последние деньги потратила. Все равно правильно сделала. Косметичка - священней мобилы. В косметичке три помады. Ай да я! Какая бумажка с каким-то списком Солнечные очки Ручка гелевая, не люблю шариковые Упаковка Орбита. Половина высыпалась в сумку. Пойду угощу кого-нибудь, не пропадать же добру. Ключи, ессесьно. Еще реклама "Сбарро". Игрушка из "Киндер Сюрприза". Вроде все. Пойду посмотрю, что в другой сумке найду... -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| ХиЩи >>> |
#34, отправлено 23-08-2003, 18:59
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Куча использованных карточек от мобильного и интернета, куча слипшейся жвачки, куча брелков, среди которых висят затерявшиеся 4 ключа и, собственно, сам мобильник.
Покажите мне на форуме человека, у которого нет мобильника... -------------------- Why am I me?
|
| Kizu >>> |
#35, отправлено 23-08-2003, 19:41
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Цитата Покажите мне на форуме человека, у которого нет мобильника... Ну у меня нет мобильника О, мой походный рюкзак -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Атана >>> |
#36, отправлено 23-08-2003, 19:41
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я что тут, одна мобилы не имею в принципе?
Мне она как-то не нужна... у меня вот интернет карта обычно в кармане... денюжка какая мелкая... карандаш. Иногда туда попадает чехол от зонта, который я забыла выложить с дождя... копейки... звенят. И бумажки... бумажки... много! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#37, отправлено 23-08-2003, 19:55
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Цитата(Рейстлин @ 23-08-2003, 13:28) Как показывает опыт такая волшебная футболочка помогает в оч. редких случаях. Например, мобильные телефоны добрые дяди милиционеры тащат точно так же, как и обычных людей. даже при наличии всяких аккридитаций Нииии... наша пресса кого хош замочит... городок мааааханький... было уже... так что тут действует... -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| ChaosDaughter >>> |
#38, отправлено 23-08-2003, 20:24
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Atana , Kizu, вы ничуть не одни. У меня тоже нет мобильника. И как подумаю, что меня смогут достать в любое время дня и ночи - нехорошо становится.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Мит >>> |
#39, отправлено 23-08-2003, 20:42
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А я без мобольника как без рук. У меня пока дома телефона нет. Вот, надеюсь вскоре коммерческий поставить.
|
| Соуль >>> |
#40, отправлено 23-08-2003, 21:14
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Гы... Я еще одна безмогильная... может у брата переподключу к сентябрю
Сегодня обнаружила в рюкзаке такую левую вещь, как неотремонтированный дисковод.... мнэ... чего я толко с собой не таскаю! "Дамская сумочка (в моем случае рюкзак) самое страшное оружие!"(с) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||