если вы вытряхните всё что есть в вашей сумке/торбе/бэке, а можно даже вытряхнуть всё из карманов, то что это будут за вещи?
и почему с собой вы носите именно их?
Валдек Скиба
22-08-2003, 14:13
Пачпорт, сигареты и ключи от дома.... Всё, что мне надо..
Anthony
22-08-2003, 14:32
Баллончик для самозащиты типо, *перо*, деньги, иногда бейсбольную биту, сокс, ключи от дома, сотовый

...
А ппочему ношу? Жизнь сложная
Гвенвивар
22-08-2003, 14:47
хм....стандартно - документы, телефон, ключи, сигареты, зажигалки....штуки четыре))), некоторое количество косметики, расческа, книжка какая-нибудь, блокнот, ручка, иногда фотоаппарат, и сотальное по мелочи, в зависимости от погоды (зонт или очки, например) и от того, куда я собралась....А! ну как же! Деньги еще!)))
Darkness
22-08-2003, 14:51
Книга(любая), ключи, зажигалка(я не курю), ручка, солнцезащитные очки, бандана, деньги..Потому тчо они мне всегда нужны..
О, если я начну вытряхивать... боже мой, нашли что спросить кендера, вещей много. А почему я взяла именно их, да ни чего я не брала, они сами у меня в сумке оказались... надо бюро находок открыть....
А так... деньги ключи и ...и... всё

)
Цитата
нередко можно найти пакетик, подозрительно пахнувший планом
вот так меня однажды за задницу в центре города и взяли

)) в пакетике уж полчаса как ничего не было, но вот менты гады... таки докапались )))
и даже не поверили что глаза красные исключительно из-за того что ветром надуло

)))
осторожней быть надо
Akkaru , надо уметь ангельское личико делать =)
Паспорт, записная книжка (маленькая), ножик, баллончик, мобила, зажигалка (сама не курю), ключи, ручка, тетрадка, расчёска, зеркальце, духи, кошелёк, плеер, пара дисков, возможно книга, но не всегда. Остальное набивается по мере надобности. Это если с сумкой\рюкзаком. А если просто так, то из всего списка остаётся мобила, паспорт, деньги, ключи и баллончик, когда знаю, что возвращаться буду поздно.
ЗмеЙа
я пытался.... но все равно....
представь себе в усмерть упыханного ангела, со спутанными волосами, кожанных штанах, с плейером и изо всех сил пытающегося изобразить на лице бурную умственную деятельность....
во-во...
менты тоже всю дорогу смеялись )))))
Охохо.... ну... рюкзак. Куча вещей. Самый основной набор - книга... две... иногда три... Много, короче. Ручка, карандаш, стерка. Целый пенал. Блокнот и не один. Плеер... иногда пара дисков или кассет. калькулятор... бумажки какие-то непонятного назначения.... Ключи... еще наверняка много чего, но сейчас не вспомню. Но всегда - много бумаги. какой бы то ни было...
Я графоман. Так что в этом отношении все понятно. Я обожаю читать. Так что книги тоже понятны... а калькулятор... не, я не маньчкин, просто он обычно валяется в рюкзаке со школьного года, а мне лень выложить. Расческа еще. Вот.
Такхизис
22-08-2003, 16:13
Книга(чаще всего ДЛ), деньги, мобила(иногда незаряженная

), ключи, студак... Плеер с наушниками - это как часть тела.
*кошачья мордашка*
Нятьк.
Рюкзак (мой любимый... на каждом оффе с этим чудом)
Конспекты по японскому языку, две азбуки (катакана и хирогана), записная книжка, кошелек, паспорт, "Мост над вечностью", какие-то бумажки, ключи, ветровка (упс... забыла убрать после дождя), диски (Юстрасс, Олфред, New japan music, Das ewen), расческа, билет гимназиста, фотографии на загран паспорт, фотография одного человека... наконец.
Карманы...
Бумаги с адресами и телефонами, четки, талисман Крис....
Собственно говоря, почему это все со мной. 1) Я просто обожаю шокировать людей
2)Японским я занимаюсь где бы то ни было главное чтобы не беспокоили.
3)Без записной книжки, паспорта и прочего я просто не чувствую себя собой же.
4)Мм... ветровка... ну... дождик был... выложить забыла.
5)Диски... а черт его знает... кажется вернул кто-то.
6)Талисман и четки. Это должно быть рядом со мной.
В кармане: нож, деньги
В рюкзаке: нож, еще нож, резак для бумаги, китайские палочки для еды, открывалки для пива на связке ключей от квартир, еще ключ от квартирЫ(1 шт), блокнот, еще болокнот, книжка, "таблетка" с дисками, куртка комуфляжная от дождя и вообще чтоб была, паспорт, ручка черная гелевая, зуб средневековой коровы(век 10-12-й, еще не установлено) коренной свежеподаренный с раскопа рядом с Таманью.
Что то у меня седня мало с собой... А я то думаю и чегойто у меня бег какой легкий...
Centurion
22-08-2003, 16:44
Записная книжка, ручка, плеер, портмоне (в нём денег немного и куча всяких пластиковых карточек на все случаи жизни), ключи, паспорт. В общем все стандартно
В кармнах - ключи, какие-то бумажки, пара ключей для маленьких замков, проволока, иногда в карманах бывают деньги

В сумке.. документы, несколько листов бумаги, мусор (ну не всегда я вижу рядом урну

)), расческа, какие-то диски, дискеты, телефонная карточка, стрепсилс, ручки, карандаши, уголь, мелкие электронные часы с будильником, железное навершие для забора, привезенный из Казани.. Всё вроде..
Драгомир
22-08-2003, 18:43
Ровно столько, сколько нужно, чтобы сделать все, что нужно сегодня и вернуться домой.
graf Leverin
22-08-2003, 18:47
Так... сотовый,ключи,деньги,ручка,блокнот,паспорт,
пара дискет,диск "Две сорванные башни" и пара болванок...
ДрагомирЦитата
Ровно столько, сколько нужно, чтобы сделать все, что нужно сегодня и вернуться домой
Т.е. получается солидный набор- от компаса и сухого пайка до палатки
Elentari
22-08-2003, 18:55
Цитата(ЗмеЙя @ 22-08-2003, 9:59)
если вы вытряхните всё что есть в вашей сумке/торбе/бэке, а можно даже вытряхнуть всё из карманов, то что это будут за вещи?
и почему с собой вы носите именно их?
Ндя... Слишком долго придётся это делать
В карманах будут: деньги (в совершенно непотребном виде, этак 30*30*30 пикселей каждая бумажка

) Потом вяческие носовые платки и бумажки - наброски, расписания и просто старые контрольные. В рюкзаке хуже - больше влезает - сплошь бумажный завал; один раз скендерила ложку из столовой, там оказалась

Ученический, диски, кассеты, книги, ключи и всё это в таком состоянии...
Ладно я скажу каждую вещь и даже объясню зачем они нужны. Ключи - с помощью их я открываю двери домой. Сотовый - по нему я обычно говорю. Цепь - просто висит с боку ноги, ну короче стиль мой. Деньги - они не только красиво выглядят но на них можно много всего купить. Плейэр - слушать музыку. И самое ценое что у меня есть - это четка, приносит частье, покрай ней мере я в это верю. Ну и паспорт - там есть моя фотка, и то где я живу, ато вдруг склироз замучиит.
Драгомир
22-08-2003, 19:56
Цитата(Akkaru @ 22-08-2003, 18:53)
ДрагомирТ.е. получается солидный набор- от компаса и сухого пайка до палатки
Как правило - ключи, деньги и волшебная футболочка с надписью "Пресса". Футболочка обеспечивает максимум сервиса везде.
Я таскаю с собой кучу разных вещей. Моя "дамская" сумочка таковую не напоминает - вечно набита так что трещит. Я ношу с собой книги (обычно пару), кошелек, документы, косметику, лекарства, расческу, иногда плеер и, соответственно, диски. Еще иногда что-то для рисования. Разные конфетки. Пару пустых пакетов, если понадобится или что-то купить или присесть на мокрую лавочку. Карточки от видеопроката. - Вот то что с ходу вспомнила.
Anthony
22-08-2003, 22:17
Цитата(Drow @ 22-08-2003, 18:58)
Ладно я скажу каждую вещь и даже объясню зачем они нужны. Ключи - с помощью их я открываю двери домой. Сотовый - по нему я обычно говорю. Цепь - просто висит с боку ноги, ну короче стиль мой. Деньги - они не только красиво выглядят но на них можно много всего купить. Плейэр - слушать музыку. И самое ценое что у меня есть - это четка, приносит частье, покрай ней мере я в это верю. Ну и паспорт - там есть моя фотка, и то где я живу, ато вдруг склироз замучиит.
Ггыыы

А я еще ношу с собой *Над Пропастью во ржи*, типо надежней становится (с)...
Stainless
22-08-2003, 23:20
Ненавижу сумки, все таскаю в карманах куртки или джинсов. Кошелек, ключи, мобильник и презервативы. Набор истинной леди
Еще обычно плеер на поясе, в плеере - все что угодно в диапазоне от Elakelaiset до Dream Theater и от Gamma Ray до Enslaved.
В моей "дамской сумочке" обычно лежат следующие предметы:
- ключи от дома и работы (двери открывать);
- куча разных ручек и карандашей, которые не пишут (а нечего мои ручки присваивать, они все равно не работают);
- старые рваные пакеты из-под еды (ну не выкидывать же их);
- разные объедки: куски булок, огрызки от яблок, разлитые напитки (нельзя же мусор на улице бросать);
- последний номер журнала "Игромания" (дома читать нет времени);
- складной стаканчик (пиво пить, или еще что-нибудь);
- ржавый перочинный нож (а ну как надо будет что-то отрезать, все будут мучаться, а тут я как раз с ножом, бац - и я герой дня);
- зажигалка (а вдруг надо что-то зажечь);
- веревка (а что, если надо будет что-то привязать и куда-то потянуть);
- черная изоляционная лента (а мало ли, где проводка оголится);
- кошелек, паспорт (ну, это понятно);
- различные маленькие бумажки, исписанные блокноты (это всегда может пригодиться);
- всякий мусор типа конфетных фантиков, оберток от шоколада и пакетов от сока (опять же, мусор на улице нельзя выкидывать, а дома я забываю);
- отвратительный запах (вследствие вышеперечисленного).
ChaosDaughter
23-08-2003, 4:36
....о, по случаю неучебного времени у меня в рюкзаке ещё чисто...
Студак - универсальный пропуск.=)
Ключи с кучей брелоков;
Три блокнота - один для записей и один для рисунков и один для перевода.
Карандаш - приложение к блокноту н2.
Ручка - к. н1. (чужая! забыла вернуть);
Распечатка The Science of Discworld - к 3му.
Расчёска;
Магнитный блокнот с собственноручно переписываемыми расписаниями Автобусов

;
Леденцы;
Сегодня - ещё и "Зенит" - с оффа вернулась.
Ну а деньги и кошелёк рассованы по карманам...
Hidalgo
23-08-2003, 11:06
У меня, кстати, в подписи есть такая фраза...
По порядку... Левый задний карман джинсов - кошелёк, ученический.
Правый задний - плеер, расчёска
Левый передний - мелочь (деньги), палочки от чупа-чупсов (о-о, сколько их там), ключ от дома
Правый передний - нож (холодное оружие, с упором), совсем мелочь (5 и 10 копеек), раньше носил зажигалку, а потом курить бросил.
Рюкзак. Он всегда со мной. Правда, у меня 22 февраля один стырили, так что я теперь о нём гораздо больше пекусь.
Книга (иногда две, три, четыре, пять... десять), тетрадка, моя личная, куда я всё записываю (на тему фэнтези), анти-перспирант, ручка, пара чистых носок), дискета, ещё пара ключей, камешек красивый, пара ножниц, какой-нить диск, кассетка. И в особом переднем кармашке мобильник.
Терпеть не могу ничего лишнего, поэтому с собой необходимый минимум:
Паспорт(случаи всякие бывают)

Кошелек ( на всякий случай деньги всегда есть в кармане, а то вдруг кошелек вытащат!)
Телефон ( мы с ним уже одно целое, и как я раньше без него обходилась!)
Ключи - естессна
Зонт -по погоде
А все остальное, можно и купить, если есть деньги или позвонить, чтобы привезли!
Рейстлин
23-08-2003, 13:28
Цитата(Драгомир @ 22-08-2003, 18:56)
Как правило - ключи, деньги и волшебная футболочка с надписью "Пресса". Футболочка обеспечивает максимум сервиса везде.
Как показывает опыт такая волшебная футболочка помогает в оч. редких случаях.
Например, мобильные телефоны добрые дяди милиционеры тащат точно так же, как и обычных людей. даже при наличии всяких аккридитаций...
У меня... Хм...
Ключи (оные иногда я забываю, и тогда трудновато становится попасть домой).
кошелёк... обычно с магнитной такой карточкой, которая помогает проехать на лругой конец города... ну, и с деньгами, соответственно.
Книгу - без этого никак...
Часики, кинжалы и проч. - это всё не обязательно.
Паспорт тоже не всегда...
Мобильник, он всегда со мной, даж когда рюкзака нет. Книга (новая или чужая). Плеер. Чужой диск в книжке (пойду выложу). Ключи, чтоб можно было домой незаметно вернуться. Зонтик, чтоб дождя не было. Руна защитная. Набранная где-то сухая хвоя (не знаю, зачем, но выбрасывать не буду, вдруг вспомню). Программа японских стажировок (из библиотеки ин. языков). Мелочь, которую давно пора скинуть в копилку. Антикендерская веревочка. Чеки, билетики из кино и музеев. Куча старых батареек. Мусор (в боковых карманцах). Проездные.
Плюс всякие календарики, рекламки, ручки, бумажки с накарябанными адресами, крышки от бутылок, брелки, которые мне удасться где-нибудь собрать. Карманов нет.
Рейстлин
23-08-2003, 14:06
Да, кстати, ещё мобильник...
Лиссандра
23-08-2003, 18:45
Так, где моя сумочка? Уууу.....
Студень - ну и нафиг он мне?
Карточка на метро - незаряженная
Зачетка- ??????? С сессии осталась, видимо
Мобильник - ну это святое!
Кошелек - пустой. Денег нет.

Последнюю копейку на кино потратила. Правильно сделала.

Ой, нет, не пустой. Талончик на автобус. Какая прелесть, надо покататься.
Билет в кино, на который я последние деньги потратила. Все равно правильно сделала.
Косметичка - священней мобилы. В косметичке три помады. Ай да я!
Какая бумажка с каким-то списком
Солнечные очки
Ручка гелевая, не люблю шариковые
Упаковка Орбита. Половина высыпалась в сумку. Пойду угощу кого-нибудь, не пропадать же добру.
Ключи, ессесьно. Еще реклама "Сбарро". Игрушка из "Киндер Сюрприза".
Вроде все. Пойду посмотрю, что в другой сумке найду...
Куча использованных карточек от мобильного и интернета, куча слипшейся жвачки, куча брелков, среди которых висят затерявшиеся 4 ключа и, собственно, сам мобильник.
Покажите мне на форуме человека, у которого нет мобильника...
Цитата
Покажите мне на форуме человека, у которого нет мобильника...
Ну у меня нет мобильника

Идея завести иногда бывает, но как-то не особо нужен.
О, мой походный рюкзак

Внутри встретилось, из невытащеного: фонарик, батарейки; часы; всякие вещи; полиэтиленовые пакеты; веревка; спички; пластмассовая кружка-термос на поллитра, с крышкой; миска, ложки; штук пять разнокалиберных ножей + отвертки, плоскогубцы и ножевка..
Я что тут, одна мобилы не имею в принципе?
Мне она как-то не нужна... у меня вот интернет карта обычно в кармане... денюжка какая мелкая... карандаш. Иногда туда попадает чехол от зонта, который я забыла выложить с дождя... копейки... звенят. И бумажки... бумажки... много!
Драгомир
23-08-2003, 19:55
Цитата(Рейстлин @ 23-08-2003, 13:28)
Как показывает опыт такая волшебная футболочка помогает в оч. редких случаях.
Например, мобильные телефоны добрые дяди милиционеры тащат точно так же, как и обычных людей. даже при наличии всяких аккридитаций
Нииии... наша пресса кого хош замочит... городок мааааханький... было уже... так что тут действует...
ChaosDaughter
23-08-2003, 20:24
Atana ,
Kizu, вы ничуть не одни. У меня тоже нет мобильника. И как подумаю, что меня смогут достать в любое время дня и ночи - нехорошо становится.

Но обстоятельства давят, чтобы таки завести.
А я без мобольника как без рук. У меня пока дома телефона нет. Вот, надеюсь вскоре коммерческий поставить.
Гы... Я еще одна безмогильная... может у брата переподключу к сентябрю

Сегодня обнаружила в рюкзаке такую левую вещь, как неотремонтированный дисковод.... мнэ... чего я толко с собой не таскаю!
"Дамская сумочка (в моем случае рюкзак) самое страшное оружие!"(с)
Darkness
24-08-2003, 0:33
Вот!!Специально сегодня не разбирала рюкзак..:_
Итак:
Плеер, три диска к нему, две пары наушников, две ручки, тетрадный листок, сотовый, кошелёк, яблоко, вленная нашивка с волком, штук десять булавок, три книжки(сначала была одна

, плёнка(фотоаппартаная), блокнотк..Эээ..вроде всё..А..ещё дискета..

Теперь-всё!!:)

Забавно. И ни у кого из дам, простите за излишнюю откровенность, нет в сумочке прокладки?
Лиссандра
24-08-2003, 17:58
ХиЩи, что самое потрясающее нет.

Потому что прокладки как сигареты. Их постоянно стреляют.
Такхизис
24-08-2003, 18:14
Прокладки бывают, но не всегда.
Мелли Рыжая
24-08-2003, 18:27
Хм, а мне казалось боги не подвержены слабостям нас, смертных... :>
nmelessone
24-08-2003, 18:29
раз уж затроноли такие личные и интимные вещи, дополню: ко всмему перечисленному в моем сабже на первой странице барахлу, дополняется потайной карманчик с килограмом призервативов, так на всякий пожарный.)
Мелли Рыжая
24-08-2003, 18:31
Уважаю, вот это наши люди.
Нет, все-таки, прокладка - это святое.
А презерватив тоже есть...так, мало ли...уже 2 месяца пылится...
Not yourS
24-08-2003, 22:37
imho that's bad
А я наверное суперминималист. В карманах ношу:
1). ключи от квартиры, где деньги лежат;
2). бумажник - в нем тоже иногда деньги бывают;
3). паспорт - обязательная вещь, так как когда хожу без очков и небритый, доблестная милиция тормозит частенько, так как принимает за лицо кавказкой национальности, особенно в последнее время, когда я коротко стригусь;
4). медиатор - такая же необходимая вещь для меня, как для многих презерватив, так как приходя в гости и видя гитару, я не успокоюсь пока на ней не поиграю хотя бы минут десять;
5). пустота...
от мобильника отказался год назад, так как веду образ жизни отшельника во избежания запоя и загула и друзей, которые стараются утащить меня в Мир Зеленого Змия...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.