Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Всё своё ношу с собой...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Simoren
Порылась в недрах собственной авоськи, и на свет божий были извлечены: мобила, ключи от дома, футляр для очков, кошелек с денюжкой, кошелек без денюжки, расческа, зеркальце, блеск для губ, блокнот, ручка, резинка для волос, ракушка, фантики, записки, Чупа-чупс, и фотик - по случаю оффа был взят. Вроде все.
nmelessone
Что в сумочке лежит моей?
Четыре лака для ногтей,
Тушь, пудра, две помады.
Что надо для военкомата?
smile.gif
The_Eternal
Уф... Да не так много, на самом деле...

Цепь с ключами... ношу уже лет десять, наверное. Привычка... Да и удобно, в карман лезть недолго smile.gif
Плеер. Кучка дисков... Сегодня это Varttina, Within Temptation, Hedningarna, концертники Helloween и Iron Maiden, Europe, The Irish Folk Fest и Moonsorrow... =)
Кошелек (там и карта на метро, и дисконты, и все, что можно туда запихнуть).
Паспорт.
Носовые платки.
Пропуск.
Мобильник.
Зонт.

Вроде все smile.gif
Гвенвивар
Цитата(ХиЩи @ 24-08-2003, 16:53)
Забавно. И ни у кого из дам, простите за излишнюю откровенность, нет в сумочке прокладки?  smile.gif

Гы...только от случая к случаю....... wink.gif т.е. регулярно появляются......в сумке.... biggrin.gif
Lissandra, твоя правда......ой, стреляют..... biggrin.gif
Stainless
The_Eternal, советую тебе еще с собой носить жевательную резинку Love is..., или Hubba Bubba, или Boomer.

Для меня. Ты обещал smile.gif smile.gif
Kenji
новомодная книга "Все оттенки голубого" Рю Мураками... ручка, ключи от машины, часы (т.к ремешок порвался и на руке носить не могу), справка из поликлиники (это надо в офис отнести), презервативы, скепки, диск с Hard House , еще диск с Psychodelic trance, Goa, вроде все.
ДзирриТ
В своем бэге ношу
1) notebook- частенько шпилю по сетке biggrin.gif
2) дофига компактов типа князь2, HoMM, чернокнижник, Казаки,
3) плеер и компакты RaMMstein guitar.gif fatboy slim, PRodigy, System of a down,
4) мышка комп.
5) книжка обычно новая
6) ключики
7) джига
8) потняки недельной давности
9) бумажки, ручки, карандаши, инет карточка.[I]
Kenji
ко всему вышепереисленному еще + 2 мобильника. Один - старый, второй - новый. просто вдруг кто позвонит на старый а нового не знает. А вдруг это важный человек dry.gif будут проблемы blink.gif

да, и презерватива в маленьком кармашке уже нет ... dry.gif какой же я негодяй wink.gif biggrin.gif blink.gif
KOLDUN
Так смотри и вижу:
Бумажник,ключи от дома,зажигалка Zippo,штопор(не понимаю откуда он взялся).
Тёмный Эльф
С собой постоянно : 1) Ручка с парой блокнотов (журналисту без этого никуда writer.gif )
2) Пара дискет (на всякий случай)
3) Пачка сигарет с зажигалкой (без этого умру через пару минут)
4) Книжка (rolleyes.gif)
5) Документы (чтобы менты не напрягали)
6) $$$ (no comments)
7) Нож (для самозащиты)

Иногда с собой : 1) Баллоны (не нравятся мне серые стены dry.gif )
2) Скейтборд (25_coolguy.gif)
3) Учебники и тетради ( dry.gif )

Вот пожалуй и всё...
Атана
Из странных вещей, попадающих порой в мой портфель (школьный):
1. Камень (найден лично на Пике Чехова. Типа амулета.)
2. Калькулятор, даже если в этот день олько две физ-ры)))
3. Книга (на уроке читать wink.gif)
4. бумажки... с черновиками рассказа...
5. Скрпеки, стерки - целая куча, в хаотичном порядке разкиданы по всему рюкзаку. laugh.gif
Kenji
почитал я и удивился слегка. 30% из вас носит с собой ножи или балончики. Я наверное немного в другом мире живу т.к я это не ношу. Самозащита? Что за бред если попадеться более-менее опытный негодяй так он вас вашим же ножом и зарежет. Особенно девушек, которые уж наверно не мастера фехтования на ножах. И вообще зачем проблемы на задницу искать, обходите темные углы и не шляйтесь по ночам, и все дела, а нож не спасет, разве что от делетантов каких-нибудь, но с ними и без ножа управиться можно.
Taxa
У меня всегда полно во всех сумках и карманах мусора. И в последнее время никуда без плеера не хожу. Даже в школу с ним. Ну... естественно куча исписанной и изрисованной бумаги. Если повезёт, то и деньги с собой.
Черный Ворон
1. Мобильник (для самозащиты... smile.gif )
2.Ключи от дома (где девки лежат...)с кучей брелков
3.Студенческий (сам не знаю для чего blink.gif )
4.Портмоне с потайным карманчиком где лежит вещь №5.
5.Презерватив (тоже для самозащиты... blink.gif )
6.Зажигалка
7.Сигареты
ChaosDaughter
Ну вот, теперь придётся носить и мобильник...
Lomelind
Длинный список...
Сейчас:
2 конспекта
2 учебника
пенал
куча чернильных ручек
нож
бритва
зажигалка
салфетки
помада
зеркальце
расческа
нитки с иголкой черные
ножнички
перекись
дискетка
зонтик
паспорт
студенческий
кошелек с проездным
ключи
блокнотик
зачетка
читательский
куча листочков...
остальное не поддается опознаниюsmile.gif
Пандора
Ну нифига себе.... blink.gif эээммм... Это ж какая сумочка быть должна...
Я в своей сумочке откопала:
мобильник (куда ж без него, родимого Самсунга smile.gif )
ключи (без них никак)
зажигалка (я не курю и понятия не имею, откуда она)
плеер с Evanescence or Blackmore's Night
томик Лорки (и как он влез?!)
два блеска для губ (ноу комментс)
зеркальце (еще бы)
расческа (опять ноу комментс)
проездной (единственный мой документ в сумочке)
и деньги.
Neldor
Хм.... cool.gif
Главное - 2 вещички - это время и место!
Ну и соответственно - у меня для этого часы с секундомером и таймером и т.п. и сотовый для ориентировки в пространстве - а что ещё надо для хорошей жизни?
Reiltar
Итак, инспектирую:
Ключи(от квартиры, от моей комнаты, от шкафа, от чемодана)
Дайсы(в основном d6 и d10, хотя есть и немного прочих)
Язычёк от сломанного замка моей зимней куртки.
Нэцка(дядька с рыбой)
Билеты: В кинотеатр Родина на ВК на 27 января(мой ДР) На электричку в Куджин сад, автобусный счастливый(затёрся бедняга) Ещё не совсем билет - дисконтная карта на такси.
Чеки различные нужные и не очень. Среди них был обнаружен чек и на DL.
Множество визиток и бумажек с телефонами и мэйлами.
2 носовых платка различной цветовой гаммы.
2 комплекта очков(тёмные и с диопртриями)
Расчёска.
Диски(HEllSING, TRIGUN, и RWшка на которой фотки с анимки).
4 чарлиста (ЭВ, реалка у Ярослава, чар с моёй вводной на вампирский бал, и ещё один неопознаный)
Бумажный спам(город без наркотиков и церковь Христа). Воти весь мой инвентори.
Kenji
вот с этого года (когда мне слава богу 18 исполнилось, и я права наконецто получил) все свое добро вожу в багажнике, а там его нааавалом. Хотя у спортивных машин они обычно маленькие (эти самые багажники) но если на него присесть и попрыгать то там неплохо все утрамбовываеться
Итак : Запаска, домкрат, аптечка, сумка с мангалом (это для дачи и шышлыка smile.gif), бумажки всякие, топор, труп мента ( blink.gif biggrin.gif ) дальше продолжать? smile.gif)))
Not yourS
Книга Брюсова "Огненный ангел", кошелек, ключи, мобильник Alcatel 331, 3 пакетика сахара из "идеальной чашки", фотка Скибицкого,желтые очки, пара булавок, сигареты, mp3 плеер.....вот собственно и все....
Kenji
кого фотка? это еще кто такой?
Драгомир
оййй... сегодня вытряхнулся... ножик, двое очков... 94 рубля мелочью, заряженная обойма для иж61... зачем? не спрашивайте, а то отвечу - стрелять из пальца...
Not yourS
Цитата(Kenji @ 8-09-2003, 18:14)
кого фотка? это еще кто такой?

один такой персонаж....это словами не описать, это надо ВИДЕТЬ.
Telkontari
У меня бывает минимально всего, это когда я шлятся иду. Деньги, ключи, зажигалка. Сигареты покупаются по дороге.

А если взять то, что я обычно таскаю за собой.... Ну вот вчера в моем рюкзаке имелось:
учебник (1шт)
тетради (штуки 4)
пенал (набитый чем только не лень)
таблетки от головы и от горла
СиДи плеер + 2 диска (Крематорий вперемешку с НАУ и Чиж вперемешку с ДДТ)
книжка (Камша, первая)
зажигалка и сигареты
деньги
читательский билет ввиду того что студенческий я посеяла
блокнот
2 подарка на мой давно прошедший ДР - от группы и от подружки
ключи от дома
расческа, зеркальце, блеск для губ, резинка для волос - в общем бред
мобилка и использованная карточка для пополнения счета....
Ф-фух, вроде все...

Все равно до Ломе мне далеко laugh.gif laugh.gif laugh.gif
asd
ну вы тут все даёте у меня только:
мелочь (рублей сто)
билетики (из транспорта, штук 50)
плаочек, носовой
пакет (на всякий случай, а вдруг война?)
сучок, сосновый
ключи, штук пять, на сломанном брелке
Estel
сегдна уехала ма мэр, с мойм рюкзачком(как я без него буду жить), кот. я для неё разобрала, изъято:
куча ручек и карандашей
мой "миниатюрный" ключик от кв.
тетрадки
море блокнотов, блокнотиков и записных книжек
походный нож( с июня, что ли?!)
удостоверение умницы
проездной
кошелёк
и фантики, фантики, фантики, фантики,...(невериться, что они все мои)

стандартный набор вообщем
Neldor
Народ - зачем вам столько?...
лол - позавчера часы где-то дома посеял - теперь так тяжёло...пожизняк по привычке смотрю на белое пятно на загаре - от часов biggrin.gif
Lomelind
Цитата(Пандора @ 8-09-2003, 14:22)
Ну нифига себе.... blink.gif  эээммм... Это ж какая сумочка быть должна...

20*30*10 см(примерно).

Тельконтар, просто ты не умеешь складывать МНОГО в МАЛЕНЬКУЮ сумочку(рюкзачек). В мою еще много чего можно впихнутьsmile.gif

Нельдор - если из моего набора что-то выложить, то именно этого мне и не хватит. И, думаю, я не одна такаяsmile.gif)
Skiminok
У меня:
1. Ключи.
2. Сотик - чтобы всегда быть в зоне досягаемости.
3. Все документы, пропуска - вдруг что пригодится.
4. Пластиковые карточки (от банковских до дисконтных).
5. Ножик с джентельменским набором: открывашка, штопор... wink.gif .
6. Иногда деньги (но редко smile.gif ).
7. Расческа - не люблю "шухер" на голове
8. Носовой платок.
9.Лекарства.
10. И самое главное Фотик - по сути неотемлемая часть меня: снимаю все и везде. Штатный фотограф своей компании cool.gif Один раз чуть не получил за это по "фейсу" biggrin.gif . Вот.
nmelessone
Сегодня сделал ревизию сумки.... сам просто поразился... столько идиотизма нашел...

1. Книги(конституция, ук, гк, "когда мы вернемся")
2. Инструкцию по пользованию презервативом.
3. кусок хлеба в мешочке( очень сухого)
4. благовония (канабис и опиум)
5. пульт от телевизора
6. пачка призервативов (очень мятая)
7. платок (в непотребном состоянии)
8. бритвенный станок.
9. темные очки
10. фотоаппарат
11. блокнот.
12. кучу специй для глинтвейна
13. степлер.
14. ключи.
15. документы (права зачетка студень паспорт)
16 мобила.
17. зажигалка.
18. сигареты.
19. 12 дисков евангилион
Драгомир
Сунулся я в один карман - деньги, во второй - деньги. В третий - деньги. В четвертом тоже деньги. А всего получилось 10 рублей.
Лесьяр
Зажигалка,резинка для волос,кошелек,сигареты,цепь,бумажки с какими то телефонами.Все-но это только карманы=)
Хоть сумку я нашу редко но все же-Карандаш,ручка,пенал(это все отдельно)=) причем пенал разорван надвое,значек Анархии на шею,шипастый браслет,вроде все...хоть эта и сумка которую я по идее должен носить в школу,но как я не вглядывался учебников там не нашел.=)
asd
Билетики, много билетиков, очень, очень много, не у каждого кондуктора столько находиться. А ещё платок, носовой, чистый!, аккуратно сложенный!, деньги, мелочью, ключи, сучок сосновый, надвое сломанный, пакетик (а вдруг война),а ещё билетики, много, очень много билетиков
Гадюка
Поскольку хожу я в основном только в школу, то основной сумкой является Большой Вместительный Портфель(все с большой буквы).
В нем были обнаружены:
- учебники(физика, биология);
- тетрадки(физика, биология, литература, алгебра - 2шт)
- текст "Ромео и джульетты" (изданный в 44 году, очень многое вырезано цензурой) на литру, умыкнутый из школьной библиотеки и окончательно развалившийся на странички в Большом Вместительном Портфеле.
- пенал типа "барахолка"(полотняный цилиндр с молнией). Его содержание отдельно: ключи, линейка, резак, 5 стерок, 10 ручек, 15 карандашей(все неточеные), два шарика(для успокоения расшалившихся нервов путем катания в руке);
- две дискеты;
- две половинки от коробочки для дискет;
- мелочь в размере 9 руб. 48 коп.
- экран успеваемости(листочек, где оценки стоят), предмусмотрительно выдраный из дневника и спрятанный в потайном кармашке от родителей;
- дневник.
Helga
Рюкзак у меня всегда с ссобой, я с ним даже мусор выношу( ну наслышана я как люди мусор по двое суток выносят, так что мало ли что). Так вот там всегда есть:
Блокнот, синий, толстый, для рисунков или стихов, рассказов и тд.
Для всего этого еще и ручки, карандаш, единственный раритетный
Фотоапарат, всегда с пленкой, без него никуда
Нож, большой охотничий, ну мало ли что, а он еще и красивый
Карта Эстонии, вдруг на велике куда поедем, чтобы не забыть.
Таблетки, обезболивающие.
Памада, любимая, красная.
Разводной гаечный ключ
Мобильник
Ключи
Деньги
Хоть какое-нибудь удостоверение личности.
Календарик
Клей
Спички
ну и всякое в зависимости от обстоятельств... Я вот уже пару месяцев не выкладываю из него бингальские огни.
Alasta
Мобильник! Всегда со мной! biggrin.gif
Могу дать телефончик для смсок, спрашивайте! wink.gif
Darkness
А у меня вот ножик недавно появился, сладной, теперь всегда таскаю его с собой..А ещё-браслет с шипами, то же-хорошее оружие..
Ещё б пистолет купить-вобще б спокона за свою не-жизнь(в какой-то мере) была бы..
Миэлис
Пропуск общажный, ключ с жирафом, иногда еще полные карманы конского каштана или осенних листьев... или желудей... что соберу у ГЗ МГУ wink.gif
Лумбер
А я всегда ношу с собой 3 камня, которые я нашла на берегу реки... они для меня своеобразный талисман - частичка природы всегда со мной... smile.gif
Anthony
еще вот начал таскать наточенный карандаш
Eldagar
Ключи от квартиры, пачку сигарет и зажигалку, кучу календариков и беджиков, записную книжку, ножик типа свинорез и пистолет Токарева, больше вроде ничего, иногда бейсбольную биту...
Город у нас страшный - без оружия не проживешь...

Добавлено в [mergetime]1072686265[/mergetime]:
Презеравативы не ношу, ибо женатый, деньги тоже, ибо женатый rolleyes.gif
Alian Le'Loss
На мне всегда побрякушки всякие, потом кинжал в кармане... деньги не инет, вдруг пойду в кафе и черные перчатки (без коментариев)
Angelin
Ой... женская сумка - это ключ к параллельной реальности smile.gif
У меня:
1. Блокнот
2. Ручка (а то и 2-3)
3. Футляр с очками
4. Ключи ( два таких ооогромных брелка)
5. Зеркало
6. Расческа
7. Блеск для губ
8. Салфетки
9. Куча бумажек
10. Студенческий и проездной
11. Кошелек

Ну содержание периодически меняется wink.gif
spika
уууу..чего только в этом рюкзаке не найдешь....сам главное - ручки и карандаши (без них как без рук)..иногда блокнот ношу или тетрадь..плеер..фотоаппарат..книга..в зимнее время шапка и перчатки..во время сессии можно найти весь спектор канцелярских товаров..иногда в рюкзаке катаются месяцами игрушки, т.к. я их забываю выложить....в общем не рюкзак, а палочка выручалочка...
Dark
О - темка как раз для меня....В школе до 11го носила даже дневник и регулярно заполняла..
А сейчас - деньги - мелкие и покрупнее - блакнот , ручки(2-5), карандаши, линейка, (ну эт я как в универ собиралась в сентябре так и не вынимаю никогда) , ключи, часы - на руке- стандарт - потеряла - жить не могла спокойно...Счастливые белетики, копеечки...пропуск, студеньческий, профкомный, читательский - паспорт уже не ношу...
И много другого ...
А знаетечто веселее - что среди этого нет и не было зеркальца...не могу никак вспомнить поставить..
Мурзельхоф
Если вытряхнуть ВСЕ blink.gif барахло из моей сумки, то обнаружить можно документы (паспорт, мед. полис, студенческий, сейчас зачетку, множество читательских и т.д.), ключи, конфеты (Бон-Пари), книжки, пакеты, фантики, ручки (штук 10), 2 (?) схемы метрополитена, платки, календарики, карточку на стипендию, расчески, валидол ( hmm.gif ?!! - хотя, мало ли что может приключиться)... - Я и не знала, что у меня столько всего в сумке болтается! Еще раз подтвердилась моя расовая принадлежность. smile.gif
AG17
Мобила - как же в наш век без средств к общению
Вторая мобила, для тех кто в нетом gsmме.
PocketPC - книжечки почитать , в игры поиграть и в инет на forum.uteha.ru вылезти rolleyes.gif
Ключи от всех дверей и портмоне для нужд по дороге cool.gif
Ну и парочка техногенных вещей типа usb и cf перефирии.
Anthony
AG17, ну ты мажор)) А не боишься что тя обуют? Вот со всеми такими стаффами не ножа и балончика?))
AG17
Цитата(Anthony @ 2-01-2004, 19:17)
AG17, ну ты мажор)) А не боишься что тя обуют? Вот со всеми такими стаффами не ножа и балончика?))

А у меня золотой значок по ГТО. Бегаю быстро wink.gif

А так есть конечно шокер , но его я беру только когда ночью часа в 3 гуляю в нелюдных пространствах что бывает крайне редко, обычно забываю дома.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.