Всё своё ношу с собой...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Всё своё ношу с собой...
| Darkness >>> |
#41, отправлено 24-08-2003, 0:33
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Вот!!Специально сегодня не разбирала рюкзак..:_
Итак: Плеер, три диска к нему, две пары наушников, две ручки, тетрадный листок, сотовый, кошелёк, яблоко, вленная нашивка с волком, штук десять булавок, три книжки(сначала была одна -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ХиЩи >>> |
#42, отправлено 24-08-2003, 17:53
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Забавно. И ни у кого из дам, простите за излишнюю откровенность, нет в сумочке прокладки?
-------------------- Why am I me?
|
| Лиссандра >>> |
#43, отправлено 24-08-2003, 17:58
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
ХиЩи, что самое потрясающее нет.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Такхизис >>> |
#44, отправлено 24-08-2003, 18:14
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Прокладки бывают, но не всегда.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мелли Рыжая >>> |
#45, отправлено 24-08-2003, 18:27
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Хм, а мне казалось боги не подвержены слабостям нас, смертных... :>
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| nmelessone >>> |
#46, отправлено 24-08-2003, 18:29
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
раз уж затроноли такие личные и интимные вещи, дополню: ко всмему перечисленному в моем сабже на первой странице барахлу, дополняется потайной карманчик с килограмом призервативов, так на всякий пожарный.)
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#47, отправлено 24-08-2003, 18:31
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Уважаю, вот это наши люди.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| ХиЩи >>> |
#48, отправлено 24-08-2003, 19:01
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Нет, все-таки, прокладка - это святое.
А презерватив тоже есть...так, мало ли...уже 2 месяца пылится... -------------------- Why am I me?
|
| Not yourS >>> |
#49, отправлено 24-08-2003, 22:37
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
imho that's bad
-------------------- Master?..
|
| Лэйт >>> |
#50, отправлено 25-08-2003, 2:43
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А я наверное суперминималист. В карманах ношу:
1). ключи от квартиры, где деньги лежат; 2). бумажник - в нем тоже иногда деньги бывают; 3). паспорт - обязательная вещь, так как когда хожу без очков и небритый, доблестная милиция тормозит частенько, так как принимает за лицо кавказкой национальности, особенно в последнее время, когда я коротко стригусь; 4). медиатор - такая же необходимая вещь для меня, как для многих презерватив, так как приходя в гости и видя гитару, я не успокоюсь пока на ней не поиграю хотя бы минут десять; 5). пустота... от мобильника отказался год назад, так как веду образ жизни отшельника во избежания запоя и загула и друзей, которые стараются утащить меня в Мир Зеленого Змия... Сообщение отредактировал lateman - 25-08-2003, 2:44 -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Simoren >>> |
#51, отправлено 25-08-2003, 20:56
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Порылась в недрах собственной авоськи, и на свет божий были извлечены: мобила, ключи от дома, футляр для очков, кошелек с денюжкой, кошелек без денюжки, расческа, зеркальце, блеск для губ, блокнот, ручка, резинка для волос, ракушка, фантики, записки, Чупа-чупс, и фотик - по случаю оффа был взят. Вроде все.
|
| nmelessone >>> |
#52, отправлено 25-08-2003, 20:59
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Что в сумочке лежит моей?
Четыре лака для ногтей, Тушь, пудра, две помады. Что надо для военкомата? -------------------- герой должен быть не один.
|
| The_Eternal >>> |
#53, отправлено 26-08-2003, 10:42
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Уф... Да не так много, на самом деле...
Цепь с ключами... ношу уже лет десять, наверное. Привычка... Да и удобно, в карман лезть недолго Плеер. Кучка дисков... Сегодня это Varttina, Within Temptation, Hedningarna, концертники Helloween и Iron Maiden, Europe, The Irish Folk Fest и Moonsorrow... =) Кошелек (там и карта на метро, и дисконты, и все, что можно туда запихнуть). Паспорт. Носовые платки. Пропуск. Мобильник. Зонт. Вроде все Сообщение отредактировал The_Eternal - 26-08-2003, 10:42 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Гвенвивар >>> |
#54, отправлено 28-08-2003, 1:12
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(ХиЩи @ 24-08-2003, 16:53) Забавно. И ни у кого из дам, простите за излишнюю откровенность, нет в сумочке прокладки? Гы...только от случая к случаю....... Lissandra, твоя правда......ой, стреляют..... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Stainless >>> |
#55, отправлено 28-08-2003, 2:07
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
The_Eternal, советую тебе еще с собой носить жевательную резинку Love is..., или Hubba Bubba, или Boomer.
Для меня. Ты обещал -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Kenji >>> |
#56, отправлено 28-08-2003, 18:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
новомодная книга "Все оттенки голубого" Рю Мураками... ручка, ключи от машины, часы (т.к ремешок порвался и на руке носить не могу), справка из поликлиники (это надо в офис отнести), презервативы, скепки, диск с Hard House , еще диск с Psychodelic trance, Goa, вроде все.
-------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| ДзирриТ >>> |
#57, отправлено 28-08-2003, 19:43
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
В своем бэге ношу
1) notebook- частенько шпилю по сетке 2) дофига компактов типа князь2, HoMM, чернокнижник, Казаки, 3) плеер и компакты RaMMstein 4) мышка комп. 5) книжка обычно новая 6) ключики 7) джига 8) потняки недельной давности 9) бумажки, ручки, карандаши, инет карточка.[I] -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Kenji >>> |
#58, отправлено 1-09-2003, 21:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
ко всему вышепереисленному еще + 2 мобильника. Один - старый, второй - новый. просто вдруг кто позвонит на старый а нового не знает. А вдруг это важный человек
да, и презерватива в маленьком кармашке уже нет ... Сообщение отредактировал Kenji - 1-09-2003, 21:17 -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| KOLDUN >>> |
#59, отправлено 1-09-2003, 23:37
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Так смотри и вижу:
Бумажник,ключи от дома,зажигалка Zippo,штопор(не понимаю откуда он взялся). -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Тёмный Эльф >>> |
#60, отправлено 2-09-2003, 2:33
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
С собой постоянно : 1) Ручка с парой блокнотов (журналисту без этого никуда
2) Пара дискет (на всякий случай) 3) Пачка сигарет с зажигалкой (без этого умру через пару минут) 4) Книжка ( 5) Документы (чтобы менты не напрягали) 6) $$$ (no comments) 7) Нож (для самозащиты) Иногда с собой : 1) Баллоны (не нравятся мне серые стены 2) Скейтборд ( 3) Учебники и тетради ( Вот пожалуй и всё... Сообщение отредактировал Тёмный Эльф - 2-09-2003, 2:34 -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 16:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||