Всё своё ношу с собой...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Всё своё ношу с собой...
| Атана >>> |
#61, отправлено 2-09-2003, 11:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Из странных вещей, попадающих порой в мой портфель (школьный):
1. Камень (найден лично на Пике Чехова. Типа амулета.) 2. Калькулятор, даже если в этот день олько две физ-ры))) 3. Книга (на уроке читать 4. бумажки... с черновиками рассказа... 5. Скрпеки, стерки - целая куча, в хаотичном порядке разкиданы по всему рюкзаку. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Kenji >>> |
#62, отправлено 2-09-2003, 19:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
почитал я и удивился слегка. 30% из вас носит с собой ножи или балончики. Я наверное немного в другом мире живу т.к я это не ношу. Самозащита? Что за бред если попадеться более-менее опытный негодяй так он вас вашим же ножом и зарежет. Особенно девушек, которые уж наверно не мастера фехтования на ножах. И вообще зачем проблемы на задницу искать, обходите темные углы и не шляйтесь по ночам, и все дела, а нож не спасет, разве что от делетантов каких-нибудь, но с ними и без ножа управиться можно.
-------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Taxa >>> |
#63, отправлено 2-09-2003, 19:22
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
У меня всегда полно во всех сумках и карманах мусора. И в последнее время никуда без плеера не хожу. Даже в школу с ним. Ну... естественно куча исписанной и изрисованной бумаги. Если повезёт, то и деньги с собой.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Черный Ворон >>> |
#64, отправлено 2-09-2003, 22:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Небо |
1. Мобильник (для самозащиты...
2.Ключи от дома (где девки лежат...)с кучей брелков 3.Студенческий (сам не знаю для чего 4.Портмоне с потайным карманчиком где лежит вещь №5. 5.Презерватив (тоже для самозащиты... 6.Зажигалка 7.Сигареты -------------------- Только Черный Ворон знает ответ...
|
| ChaosDaughter >>> |
#65, отправлено 3-09-2003, 3:15
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ну вот, теперь придётся носить и мобильник...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Lomelind >>> |
#66, отправлено 8-09-2003, 15:03
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Длинный список...
Сейчас: 2 конспекта 2 учебника пенал куча чернильных ручек нож бритва зажигалка салфетки помада зеркальце расческа нитки с иголкой черные ножнички перекись дискетка зонтик паспорт студенческий кошелек с проездным ключи блокнотик зачетка читательский куча листочков... остальное не поддается опознанию -------------------- |
| Пандора >>> |
#67, отправлено 8-09-2003, 15:22
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Ну нифига себе....
Я в своей сумочке откопала: мобильник (куда ж без него, родимого Самсунга ключи (без них никак) зажигалка (я не курю и понятия не имею, откуда она) плеер с Evanescence or Blackmore's Night томик Лорки (и как он влез?!) два блеска для губ (ноу комментс) зеркальце (еще бы) расческа (опять ноу комментс) проездной (единственный мой документ в сумочке) и деньги. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Neldor >>> |
#68, отправлено 8-09-2003, 16:19
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Хм....
Главное - 2 вещички - это время и место! Ну и соответственно - у меня для этого часы с секундомером и таймером и т.п. и сотовый для ориентировки в пространстве - а что ещё надо для хорошей жизни? -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Reiltar >>> |
#69, отправлено 8-09-2003, 17:40
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Итак, инспектирую:
Ключи(от квартиры, от моей комнаты, от шкафа, от чемодана) Дайсы(в основном d6 и d10, хотя есть и немного прочих) Язычёк от сломанного замка моей зимней куртки. Нэцка(дядька с рыбой) Билеты: В кинотеатр Родина на ВК на 27 января(мой ДР) На электричку в Куджин сад, автобусный счастливый(затёрся бедняга) Ещё не совсем билет - дисконтная карта на такси. Чеки различные нужные и не очень. Среди них был обнаружен чек и на DL. Множество визиток и бумажек с телефонами и мэйлами. 2 носовых платка различной цветовой гаммы. 2 комплекта очков(тёмные и с диопртриями) Расчёска. Диски(HEllSING, TRIGUN, и RWшка на которой фотки с анимки). 4 чарлиста (ЭВ, реалка у Ярослава, чар с моёй вводной на вампирский бал, и ещё один неопознаный) Бумажный спам(город без наркотиков и церковь Христа). Воти весь мой инвентори. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Kenji >>> |
#70, отправлено 8-09-2003, 19:07
|
вот с этого года (когда мне слава богу 18 исполнилось, и я права наконецто получил) все свое добро вожу в багажнике, а там его нааавалом. Хотя у спортивных машин они обычно маленькие (эти самые багажники) но если на него присесть и попрыгать то там неплохо все утрамбовываеться
Итак : Запаска, домкрат, аптечка, сумка с мангалом (это для дачи и шышлыка -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
| Not yourS >>> |
#71, отправлено 8-09-2003, 19:12
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
Книга Брюсова "Огненный ангел", кошелек, ключи, мобильник Alcatel 331, 3 пакетика сахара из "идеальной чашки", фотка Скибицкого,желтые очки, пара булавок, сигареты, mp3 плеер.....вот собственно и все....
Сообщение отредактировал Not yourS - 9-09-2003, 11:51 -------------------- Master?..
|
| Kenji >>> |
#72, отправлено 8-09-2003, 19:14
|
кого фотка? это еще кто такой?
-------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
| Драгомир >>> |
#73, отправлено 8-09-2003, 19:37
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
оййй... сегодня вытряхнулся... ножик, двое очков... 94 рубля мелочью, заряженная обойма для иж61... зачем? не спрашивайте, а то отвечу - стрелять из пальца...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Not yourS >>> |
#74, отправлено 10-09-2003, 11:45
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
Цитата(Kenji @ 8-09-2003, 18:14) кого фотка? это еще кто такой? один такой персонаж....это словами не описать, это надо ВИДЕТЬ. -------------------- Master?..
|
| Telkontari >>> |
#75, отправлено 10-09-2003, 12:02
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
У меня бывает минимально всего, это когда я шлятся иду. Деньги, ключи, зажигалка. Сигареты покупаются по дороге.
А если взять то, что я обычно таскаю за собой.... Ну вот вчера в моем рюкзаке имелось: учебник (1шт) тетради (штуки 4) пенал (набитый чем только не лень) таблетки от головы и от горла СиДи плеер + 2 диска (Крематорий вперемешку с НАУ и Чиж вперемешку с ДДТ) книжка (Камша, первая) зажигалка и сигареты деньги читательский билет ввиду того что студенческий я посеяла блокнот 2 подарка на мой давно прошедший ДР - от группы и от подружки ключи от дома расческа, зеркальце, блеск для губ, резинка для волос - в общем бред мобилка и использованная карточка для пополнения счета.... Ф-фух, вроде все... Все равно до Ломе мне далеко -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| asd >>> |
#76, отправлено 10-09-2003, 12:39
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ну вы тут все даёте у меня только:
мелочь (рублей сто) билетики (из транспорта, штук 50) плаочек, носовой пакет (на всякий случай, а вдруг война?) сучок, сосновый ключи, штук пять, на сломанном брелке -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Estel >>> |
#77, отправлено 10-09-2003, 15:19
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
сегдна уехала ма мэр, с мойм рюкзачком(как я без него буду жить), кот. я для неё разобрала, изъято:
куча ручек и карандашей мой "миниатюрный" ключик от кв. тетрадки море блокнотов, блокнотиков и записных книжек походный нож( с июня, что ли?!) удостоверение умницы проездной кошелёк и фантики, фантики, фантики, фантики,...(невериться, что они все мои) стандартный набор вообщем -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Neldor >>> |
#78, отправлено 10-09-2003, 15:50
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Народ - зачем вам столько?...
лол - позавчера часы где-то дома посеял - теперь так тяжёло...пожизняк по привычке смотрю на белое пятно на загаре - от часов -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Lomelind >>> |
#79, отправлено 10-09-2003, 16:45
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата(Пандора @ 8-09-2003, 14:22) Ну нифига себе.... 20*30*10 см(примерно). Тельконтар, просто ты не умеешь складывать МНОГО в МАЛЕНЬКУЮ сумочку(рюкзачек). В мою еще много чего можно впихнуть Нельдор - если из моего набора что-то выложить, то именно этого мне и не хватит. И, думаю, я не одна такая Сообщение отредактировал Lomelind - 10-09-2003, 16:47 -------------------- |
| Skiminok >>> |
#80, отправлено 10-09-2003, 19:24
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
У меня:
1. Ключи. 2. Сотик - чтобы всегда быть в зоне досягаемости. 3. Все документы, пропуска - вдруг что пригодится. 4. Пластиковые карточки (от банковских до дисконтных). 5. Ножик с джентельменским набором: открывашка, штопор... 6. Иногда деньги (но редко 7. Расческа - не люблю "шухер" на голове 8. Носовой платок. 9.Лекарства. 10. И самое главное Фотик - по сути неотемлемая часть меня: снимаю все и везде. Штатный фотограф своей компании -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||