Всё своё ношу с собой...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Всё своё ношу с собой...
| nmelessone >>> |
#81, отправлено 1-10-2003, 23:04
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Сегодня сделал ревизию сумки.... сам просто поразился... столько идиотизма нашел...
1. Книги(конституция, ук, гк, "когда мы вернемся") 2. Инструкцию по пользованию презервативом. 3. кусок хлеба в мешочке( очень сухого) 4. благовония (канабис и опиум) 5. пульт от телевизора 6. пачка призервативов (очень мятая) 7. платок (в непотребном состоянии) 8. бритвенный станок. 9. темные очки 10. фотоаппарат 11. блокнот. 12. кучу специй для глинтвейна 13. степлер. 14. ключи. 15. документы (права зачетка студень паспорт) 16 мобила. 17. зажигалка. 18. сигареты. 19. 12 дисков евангилион -------------------- герой должен быть не один.
|
| Драгомир >>> |
#82, отправлено 2-10-2003, 9:12
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Сунулся я в один карман - деньги, во второй - деньги. В третий - деньги. В четвертом тоже деньги. А всего получилось 10 рублей.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Лесьяр >>> |
#83, отправлено 2-10-2003, 9:59
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Зажигалка,резинка для волос,кошелек,сигареты,цепь,бумажки с какими то телефонами.Все-но это только карманы=)
Хоть сумку я нашу редко но все же-Карандаш,ручка,пенал(это все отдельно)=) причем пенал разорван надвое,значек Анархии на шею,шипастый браслет,вроде все...хоть эта и сумка которую я по идее должен носить в школу,но как я не вглядывался учебников там не нашел.=) -------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| asd >>> |
#84, отправлено 2-10-2003, 11:17
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Билетики, много билетиков, очень, очень много, не у каждого кондуктора столько находиться. А ещё платок, носовой, чистый!, аккуратно сложенный!, деньги, мелочью, ключи, сучок сосновый, надвое сломанный, пакетик (а вдруг война),а ещё билетики, много, очень много билетиков
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Гадюка >>> |
#85, отправлено 3-10-2003, 20:50
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Поскольку хожу я в основном только в школу, то основной сумкой является Большой Вместительный Портфель(все с большой буквы).
В нем были обнаружены: - учебники(физика, биология); - тетрадки(физика, биология, литература, алгебра - 2шт) - текст "Ромео и джульетты" (изданный в 44 году, очень многое вырезано цензурой) на литру, умыкнутый из школьной библиотеки и окончательно развалившийся на странички в Большом Вместительном Портфеле. - пенал типа "барахолка"(полотняный цилиндр с молнией). Его содержание отдельно: ключи, линейка, резак, 5 стерок, 10 ручек, 15 карандашей(все неточеные), два шарика(для успокоения расшалившихся нервов путем катания в руке); - две дискеты; - две половинки от коробочки для дискет; - мелочь в размере 9 руб. 48 коп. - экран успеваемости(листочек, где оценки стоят), предмусмотрительно выдраный из дневника и спрятанный в потайном кармашке от родителей; - дневник. -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Helga >>> |
#86, отправлено 15-10-2003, 19:28
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Рюкзак у меня всегда с ссобой, я с ним даже мусор выношу( ну наслышана я как люди мусор по двое суток выносят, так что мало ли что). Так вот там всегда есть:
Блокнот, синий, толстый, для рисунков или стихов, рассказов и тд. Для всего этого еще и ручки, карандаш, единственный раритетный Фотоапарат, всегда с пленкой, без него никуда Нож, большой охотничий, ну мало ли что, а он еще и красивый Карта Эстонии, вдруг на велике куда поедем, чтобы не забыть. Таблетки, обезболивающие. Памада, любимая, красная. Разводной гаечный ключ Мобильник Ключи Деньги Хоть какое-нибудь удостоверение личности. Календарик Клей Спички ну и всякое в зависимости от обстоятельств... Я вот уже пару месяцев не выкладываю из него бингальские огни. Сообщение отредактировал Helga - 29-12-2003, 19:33 -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Alasta >>> |
#87, отправлено 15-10-2003, 19:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Мобильник! Всегда со мной!
Могу дать телефончик для смсок, спрашивайте! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Darkness >>> |
#88, отправлено 15-10-2003, 20:29
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А у меня вот ножик недавно появился, сладной, теперь всегда таскаю его с собой..А ещё-браслет с шипами, то же-хорошее оружие..
Ещё б пистолет купить-вобще б спокона за свою не-жизнь(в какой-то мере) была бы.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Миэлис >>> |
#89, отправлено 15-10-2003, 21:29
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Пропуск общажный, ключ с жирафом, иногда еще полные карманы конского каштана или осенних листьев... или желудей... что соберу у ГЗ МГУ
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Лумбер >>> |
#90, отправлено 16-10-2003, 17:35
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
А я всегда ношу с собой 3 камня, которые я нашла на берегу реки... они для меня своеобразный талисман - частичка природы всегда со мной...
-------------------- мы идем на юг
|
| Anthony |
#91, отправлено 29-12-2003, 12:14
|
|
Unregistered |
еще вот начал таскать наточенный карандаш
|
|
|
|
| Eldagar >>> |
#92, отправлено 29-12-2003, 12:22
|
![]() Страна Казляндия:-)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Psy-ArT Замечаний: 1 |
Ключи от квартиры, пачку сигарет и зажигалку, кучу календариков и беджиков, записную книжку, ножик типа свинорез и пистолет Токарева, больше вроде ничего, иногда бейсбольную биту...
Город у нас страшный - без оружия не проживешь... Добавлено в [mergetime]1072686265[/mergetime]: Презеравативы не ношу, ибо женатый, деньги тоже, ибо женатый -------------------- Хм...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#93, отправлено 29-12-2003, 14:23
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
На мне всегда побрякушки всякие, потом кинжал в кармане... деньги не инет, вдруг пойду в кафе и черные перчатки (без коментариев)
|
| Angelin >>> |
#94, отправлено 29-12-2003, 22:27
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Ой... женская сумка - это ключ к параллельной реальности
У меня: 1. Блокнот 2. Ручка (а то и 2-3) 3. Футляр с очками 4. Ключи ( два таких ооогромных брелка) 5. Зеркало 6. Расческа 7. Блеск для губ 8. Салфетки 9. Куча бумажек 10. Студенческий и проездной 11. Кошелек Ну содержание периодически меняется -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| spika >>> |
#95, отправлено 30-12-2003, 2:19
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
уууу..чего только в этом рюкзаке не найдешь....сам главное - ручки и карандаши (без них как без рук)..иногда блокнот ношу или тетрадь..плеер..фотоаппарат..книга..в зимнее время шапка и перчатки..во время сессии можно найти весь спектор канцелярских товаров..иногда в рюкзаке катаются месяцами игрушки, т.к. я их забываю выложить....в общем не рюкзак, а палочка выручалочка...
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Dark >>> |
#96, отправлено 2-01-2004, 5:17
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
О - темка как раз для меня....В школе до 11го носила даже дневник и регулярно заполняла..
А сейчас - деньги - мелкие и покрупнее - блакнот , ручки(2-5), карандаши, линейка, (ну эт я как в универ собиралась в сентябре так и не вынимаю никогда) , ключи, часы - на руке- стандарт - потеряла - жить не могла спокойно...Счастливые белетики, копеечки...пропуск, студеньческий, профкомный, читательский - паспорт уже не ношу... И много другого ... А знаетечто веселее - что среди этого нет и не было зеркальца...не могу никак вспомнить поставить.. -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Мурзельхоф >>> |
#97, отправлено 2-01-2004, 16:58
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Если вытряхнуть ВСЕ
-------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| AG17 >>> |
#98, отправлено 2-01-2004, 20:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Авалон |
Мобила - как же в наш век без средств к общению
Вторая мобила, для тех кто в нетом gsmме. PocketPC - книжечки почитать , в игры поиграть и в инет на forum.uteha.ru вылезти Ключи от всех дверей и портмоне для нужд по дороге Ну и парочка техногенных вещей типа usb и cf перефирии. Сообщение отредактировал AG17 - 2-01-2004, 20:50 -------------------- Утром Штирлица вели на расстрел. -Денек не задался, - подумал Штирлиц.
|
| Anthony |
#99, отправлено 2-01-2004, 20:17
|
|
Unregistered |
AG17, ну ты мажор)) А не боишься что тя обуют? Вот со всеми такими стаффами не ножа и балончика?))
|
|
|
|
| AG17 >>> |
#100, отправлено 2-01-2004, 20:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Авалон |
Цитата(Anthony @ 2-01-2004, 19:17) AG17, ну ты мажор)) А не боишься что тя обуют? Вот со всеми такими стаффами не ножа и балончика?)) А у меня золотой значок по ГТО. Бегаю быстро А так есть конечно шокер , но его я беру только когда ночью часа в 3 гуляю в нелюдных пространствах что бывает крайне редко, обычно забываю дома. -------------------- Утром Штирлица вели на расстрел. -Денек не задался, - подумал Штирлиц.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 21:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||