Всё своё ношу с собой...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Всё своё ношу с собой...
| ЗмеЙя >>> |
#1, отправлено 22-08-2003, 13:59
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
если вы вытряхните всё что есть в вашей сумке/торбе/бэке, а можно даже вытряхнуть всё из карманов, то что это будут за вещи?
и почему с собой вы носите именно их? -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Валдек Скиба >>> |
#2, отправлено 22-08-2003, 14:13
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Пачпорт, сигареты и ключи от дома.... Всё, что мне надо..
Сообщение отредактировал Aziverdih - 23-08-2003, 1:37 -------------------- |
| Anthony |
#3, отправлено 22-08-2003, 14:32
|
|
Unregistered |
Баллончик для самозащиты типо, *перо*, деньги, иногда бейсбольную биту, сокс, ключи от дома, сотовый
А ппочему ношу? Жизнь сложная Сообщение отредактировал Энтони - 22-08-2003, 14:32 |
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#4, отправлено 22-08-2003, 14:47
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
хм....стандартно - документы, телефон, ключи, сигареты, зажигалки....штуки четыре))), некоторое количество косметики, расческа, книжка какая-нибудь, блокнот, ручка, иногда фотоаппарат, и сотальное по мелочи, в зависимости от погоды (зонт или очки, например) и от того, куда я собралась....А! ну как же! Деньги еще!)))
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Darkness >>> |
#5, отправлено 22-08-2003, 14:51
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Книга(любая), ключи, зажигалка(я не курю), ручка, солнцезащитные очки, бандана, деньги..Потому тчо они мне всегда нужны..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#6, отправлено 22-08-2003, 14:51
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
О, если я начну вытряхивать... боже мой, нашли что спросить кендера, вещей много. А почему я взяла именно их, да ни чего я не брала, они сами у меня в сумке оказались... надо бюро находок открыть....
А так... деньги ключи и ...и... всё -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Akkaru >>> |
#7, отправлено 22-08-2003, 15:12
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата нередко можно найти пакетик, подозрительно пахнувший планом вот так меня однажды за задницу в центре города и взяли и даже не поверили что глаза красные исключительно из-за того что ветром надуло осторожней быть надо -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| ЗмеЙя >>> |
#8, отправлено 22-08-2003, 15:19
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Akkaru , надо уметь ангельское личико делать =)
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Рэн >>> |
#9, отправлено 22-08-2003, 15:19
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Москва |
Паспорт, записная книжка (маленькая), ножик, баллончик, мобила, зажигалка (сама не курю), ключи, ручка, тетрадка, расчёска, зеркальце, духи, кошелёк, плеер, пара дисков, возможно книга, но не всегда. Остальное набивается по мере надобности. Это если с сумкой\рюкзаком. А если просто так, то из всего списка остаётся мобила, паспорт, деньги, ключи и баллончик, когда знаю, что возвращаться буду поздно.
-------------------- Тебе не надо будет много слов,
Чтобы узнать врага, Ты узнаешь его По чуждому блеску глаз... (с) ...Я лишь отражение в битом стекле... (с) |
| Akkaru >>> |
#10, отправлено 22-08-2003, 15:23
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
ЗмеЙа
я пытался.... но все равно.... представь себе в усмерть упыханного ангела, со спутанными волосами, кожанных штанах, с плейером и изо всех сил пытающегося изобразить на лице бурную умственную деятельность.... во-во... менты тоже всю дорогу смеялись ))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Атана >>> |
#11, отправлено 22-08-2003, 15:26
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Охохо.... ну... рюкзак. Куча вещей. Самый основной набор - книга... две... иногда три... Много, короче. Ручка, карандаш, стерка. Целый пенал. Блокнот и не один. Плеер... иногда пара дисков или кассет. калькулятор... бумажки какие-то непонятного назначения.... Ключи... еще наверняка много чего, но сейчас не вспомню. Но всегда - много бумаги. какой бы то ни было...
Я графоман. Так что в этом отношении все понятно. Я обожаю читать. Так что книги тоже понятны... а калькулятор... не, я не маньчкин, просто он обычно валяется в рюкзаке со школьного года, а мне лень выложить. Расческа еще. Вот. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Такхизис >>> |
#12, отправлено 22-08-2003, 16:13
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Книга(чаще всего ДЛ), деньги, мобила(иногда незаряженная
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Соуль >>> |
#13, отправлено 22-08-2003, 16:28
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
*кошачья мордашка*
Нятьк. Рюкзак (мой любимый... на каждом оффе с этим чудом) Конспекты по японскому языку, две азбуки (катакана и хирогана), записная книжка, кошелек, паспорт, "Мост над вечностью", какие-то бумажки, ключи, ветровка (упс... забыла убрать после дождя), диски (Юстрасс, Олфред, New japan music, Das ewen), расческа, билет гимназиста, фотографии на загран паспорт, фотография одного человека... наконец. Карманы... Бумаги с адресами и телефонами, четки, талисман Крис.... Собственно говоря, почему это все со мной. 1) Я просто обожаю шокировать людей 2)Японским я занимаюсь где бы то ни было главное чтобы не беспокоили. 3)Без записной книжки, паспорта и прочего я просто не чувствую себя собой же. 4)Мм... ветровка... ну... дождик был... выложить забыла. 5)Диски... а черт его знает... кажется вернул кто-то. 6)Талисман и четки. Это должно быть рядом со мной. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Goddem >>> |
#14, отправлено 22-08-2003, 16:38
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
В кармане: нож, деньги
В рюкзаке: нож, еще нож, резак для бумаги, китайские палочки для еды, открывалки для пива на связке ключей от квартир, еще ключ от квартирЫ(1 шт), блокнот, еще болокнот, книжка, "таблетка" с дисками, куртка комуфляжная от дождя и вообще чтоб была, паспорт, ручка черная гелевая, зуб средневековой коровы(век 10-12-й, еще не установлено) коренной свежеподаренный с раскопа рядом с Таманью. Что то у меня седня мало с собой... А я то думаю и чегойто у меня бег какой легкий... -------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Centurion >>> |
#15, отправлено 22-08-2003, 16:44
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Записная книжка, ручка, плеер, портмоне (в нём денег немного и куча всяких пластиковых карточек на все случаи жизни), ключи, паспорт. В общем все стандартно
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Kizu >>> |
#16, отправлено 22-08-2003, 17:41
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
В кармнах - ключи, какие-то бумажки, пара ключей для маленьких замков, проволока, иногда в карманах бывают деньги
В сумке.. документы, несколько листов бумаги, мусор (ну не всегда я вижу рядом урну -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Драгомир >>> |
#17, отправлено 22-08-2003, 18:43
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Ровно столько, сколько нужно, чтобы сделать все, что нужно сегодня и вернуться домой.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| graf Leverin >>> |
#18, отправлено 22-08-2003, 18:47
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Так...сотовый,ключи,деньги,ручка,блокнот,паспорт,пара дискет,диск "Две сорванные башни" и пара болванок...
-------------------- |
| Akkaru >>> |
#19, отправлено 22-08-2003, 18:53
|
Драгомир
Цитата Ровно столько, сколько нужно, чтобы сделать все, что нужно сегодня и вернуться домой Т.е. получается солидный набор- от компаса и сухого пайка до палатки -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Elentari >>> |
#20, отправлено 22-08-2003, 18:55
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Цитата(ЗмеЙя @ 22-08-2003, 9:59) если вы вытряхните всё что есть в вашей сумке/торбе/бэке, а можно даже вытряхнуть всё из карманов, то что это будут за вещи? и почему с собой вы носите именно их? Ндя... Слишком долго придётся это делать В карманах будут: деньги (в совершенно непотребном виде, этак 30*30*30 пикселей каждая бумажка -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Drow >>> |
#21, отправлено 22-08-2003, 18:58
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Ладно я скажу каждую вещь и даже объясню зачем они нужны. Ключи - с помощью их я открываю двери домой. Сотовый - по нему я обычно говорю. Цепь - просто висит с боку ноги, ну короче стиль мой. Деньги - они не только красиво выглядят но на них можно много всего купить. Плейэр - слушать музыку. И самое ценое что у меня есть - это четка, приносит частье, покрай ней мере я в это верю. Ну и паспорт - там есть моя фотка, и то где я живу, ато вдруг склироз замучиит.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Драгомир >>> |
#22, отправлено 22-08-2003, 19:56
|
Цитата(Akkaru @ 22-08-2003, 18:53) Драгомир Т.е. получается солидный набор- от компаса и сухого пайка до палатки Как правило - ключи, деньги и волшебная футболочка с надписью "Пресса". Футболочка обеспечивает максимум сервиса везде. -------------------- Strike while the iron is hot!
| Мит >>> |
#23, отправлено 22-08-2003, 22:16
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я таскаю с собой кучу разных вещей. Моя "дамская" сумочка таковую не напоминает - вечно набита так что трещит. Я ношу с собой книги (обычно пару), кошелек, документы, косметику, лекарства, расческу, иногда плеер и, соответственно, диски. Еще иногда что-то для рисования. Разные конфетки. Пару пустых пакетов, если понадобится или что-то купить или присесть на мокрую лавочку. Карточки от видеопроката. - Вот то что с ходу вспомнила.
|
| Anthony |
#24, отправлено 22-08-2003, 22:17
|
|
Unregistered |
Цитата(Drow @ 22-08-2003, 18:58) Ладно я скажу каждую вещь и даже объясню зачем они нужны. Ключи - с помощью их я открываю двери домой. Сотовый - по нему я обычно говорю. Цепь - просто висит с боку ноги, ну короче стиль мой. Деньги - они не только красиво выглядят но на них можно много всего купить. Плейэр - слушать музыку. И самое ценое что у меня есть - это четка, приносит частье, покрай ней мере я в это верю. Ну и паспорт - там есть моя фотка, и то где я живу, ато вдруг склироз замучиит. Ггыыы |
|
|
|
| Stainless >>> |
#25, отправлено 22-08-2003, 23:20
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Ненавижу сумки, все таскаю в карманах куртки или джинсов. Кошелек, ключи, мобильник и презервативы. Набор истинной леди
Еще обычно плеер на поясе, в плеере - все что угодно в диапазоне от Elakelaiset до Dream Theater и от Gamma Ray до Enslaved. -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Шаймида >>> |
#26, отправлено 23-08-2003, 1:53
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
В моей "дамской сумочке" обычно лежат следующие предметы:
- ключи от дома и работы (двери открывать); - куча разных ручек и карандашей, которые не пишут (а нечего мои ручки присваивать, они все равно не работают); - старые рваные пакеты из-под еды (ну не выкидывать же их); - разные объедки: куски булок, огрызки от яблок, разлитые напитки (нельзя же мусор на улице бросать); - последний номер журнала "Игромания" (дома читать нет времени); - складной стаканчик (пиво пить, или еще что-нибудь); - ржавый перочинный нож (а ну как надо будет что-то отрезать, все будут мучаться, а тут я как раз с ножом, бац - и я герой дня); - зажигалка (а вдруг надо что-то зажечь); - веревка (а что, если надо будет что-то привязать и куда-то потянуть); - черная изоляционная лента (а мало ли, где проводка оголится); - кошелек, паспорт (ну, это понятно); - различные маленькие бумажки, исписанные блокноты (это всегда может пригодиться); - всякий мусор типа конфетных фантиков, оберток от шоколада и пакетов от сока (опять же, мусор на улице нельзя выкидывать, а дома я забываю); - отвратительный запах (вследствие вышеперечисленного). -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| ChaosDaughter >>> |
#27, отправлено 23-08-2003, 4:36
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
....о, по случаю неучебного времени у меня в рюкзаке ещё чисто...
Студак - универсальный пропуск.=) Ключи с кучей брелоков; Три блокнота - один для записей и один для рисунков и один для перевода. Карандаш - приложение к блокноту н2. Ручка - к. н1. (чужая! забыла вернуть); Распечатка The Science of Discworld - к 3му. Расчёска; Магнитный блокнот с собственноручно переписываемыми расписаниями Автобусов Леденцы; Сегодня - ещё и "Зенит" - с оффа вернулась. Ну а деньги и кошелёк рассованы по карманам... Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 23-08-2003, 4:38 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Hidalgo >>> |
#28, отправлено 23-08-2003, 11:06
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
У меня, кстати, в подписи есть такая фраза...
По порядку... Левый задний карман джинсов - кошелёк, ученический. Правый задний - плеер, расчёска Левый передний - мелочь (деньги), палочки от чупа-чупсов (о-о, сколько их там), ключ от дома Правый передний - нож (холодное оружие, с упором), совсем мелочь (5 и 10 копеек), раньше носил зажигалку, а потом курить бросил. Рюкзак. Он всегда со мной. Правда, у меня 22 февраля один стырили, так что я теперь о нём гораздо больше пекусь. Книга (иногда две, три, четыре, пять... десять), тетрадка, моя личная, куда я всё записываю (на тему фэнтези), анти-перспирант, ручка, пара чистых носок), дискета, ещё пара ключей, камешек красивый, пара ножниц, какой-нить диск, кассетка. И в особом переднем кармашке мобильник. |
| Лашана >>> |
#29, отправлено 23-08-2003, 12:55
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Терпеть не могу ничего лишнего, поэтому с собой необходимый минимум:
Паспорт(случаи всякие бывают) Кошелек ( на всякий случай деньги всегда есть в кармане, а то вдруг кошелек вытащат!) Телефон ( мы с ним уже одно целое, и как я раньше без него обходилась!) Ключи - естессна Зонт -по погоде А все остальное, можно и купить, если есть деньги или позвонить, чтобы привезли! -------------------- |
| Рейстлин >>> |
#30, отправлено 23-08-2003, 13:28
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Драгомир @ 22-08-2003, 18:56) Как правило - ключи, деньги и волшебная футболочка с надписью "Пресса". Футболочка обеспечивает максимум сервиса везде. Как показывает опыт такая волшебная футболочка помогает в оч. редких случаях. Например, мобильные телефоны добрые дяди милиционеры тащат точно так же, как и обычных людей. даже при наличии всяких аккридитаций... У меня... Хм... Ключи (оные иногда я забываю, и тогда трудновато становится попасть домой). кошелёк... обычно с магнитной такой карточкой, которая помогает проехать на лругой конец города... ну, и с деньгами, соответственно. Книгу - без этого никак... Часики, кинжалы и проч. - это всё не обязательно. Паспорт тоже не всегда... |
| Олеш >>> |
#31, отправлено 23-08-2003, 13:50
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Мобильник, он всегда со мной, даж когда рюкзака нет. Книга (новая или чужая). Плеер. Чужой диск в книжке (пойду выложу). Ключи, чтоб можно было домой незаметно вернуться. Зонтик, чтоб дождя не было. Руна защитная. Набранная где-то сухая хвоя (не знаю, зачем, но выбрасывать не буду, вдруг вспомню). Программа японских стажировок (из библиотеки ин. языков). Мелочь, которую давно пора скинуть в копилку. Антикендерская веревочка. Чеки, билетики из кино и музеев. Куча старых батареек. Мусор (в боковых карманцах). Проездные.
Плюс всякие календарики, рекламки, ручки, бумажки с накарябанными адресами, крышки от бутылок, брелки, которые мне удасться где-нибудь собрать. Карманов нет. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Рейстлин >>> |
#32, отправлено 23-08-2003, 14:06
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Да, кстати, ещё мобильник...
|
| Лиссандра >>> |
#33, отправлено 23-08-2003, 18:45
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Так, где моя сумочка? Уууу.....
Студень - ну и нафиг он мне? Карточка на метро - незаряженная Зачетка- ??????? С сессии осталась, видимо Мобильник - ну это святое! Кошелек - пустой. Денег нет. Билет в кино, на который я последние деньги потратила. Все равно правильно сделала. Косметичка - священней мобилы. В косметичке три помады. Ай да я! Какая бумажка с каким-то списком Солнечные очки Ручка гелевая, не люблю шариковые Упаковка Орбита. Половина высыпалась в сумку. Пойду угощу кого-нибудь, не пропадать же добру. Ключи, ессесьно. Еще реклама "Сбарро". Игрушка из "Киндер Сюрприза". Вроде все. Пойду посмотрю, что в другой сумке найду... -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| ХиЩи >>> |
#34, отправлено 23-08-2003, 18:59
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Куча использованных карточек от мобильного и интернета, куча слипшейся жвачки, куча брелков, среди которых висят затерявшиеся 4 ключа и, собственно, сам мобильник.
Покажите мне на форуме человека, у которого нет мобильника... -------------------- Why am I me?
|
| Kizu >>> |
#35, отправлено 23-08-2003, 19:41
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Цитата Покажите мне на форуме человека, у которого нет мобильника... Ну у меня нет мобильника О, мой походный рюкзак -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Атана >>> |
#36, отправлено 23-08-2003, 19:41
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я что тут, одна мобилы не имею в принципе?
Мне она как-то не нужна... у меня вот интернет карта обычно в кармане... денюжка какая мелкая... карандаш. Иногда туда попадает чехол от зонта, который я забыла выложить с дождя... копейки... звенят. И бумажки... бумажки... много! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Драгомир >>> |
#37, отправлено 23-08-2003, 19:55
|
Цитата(Рейстлин @ 23-08-2003, 13:28) Как показывает опыт такая волшебная футболочка помогает в оч. редких случаях. Например, мобильные телефоны добрые дяди милиционеры тащат точно так же, как и обычных людей. даже при наличии всяких аккридитаций Нииии... наша пресса кого хош замочит... городок мааааханький... было уже... так что тут действует... -------------------- Strike while the iron is hot!
| ChaosDaughter >>> |
#38, отправлено 23-08-2003, 20:24
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Atana , Kizu, вы ничуть не одни. У меня тоже нет мобильника. И как подумаю, что меня смогут достать в любое время дня и ночи - нехорошо становится.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Мит >>> |
#39, отправлено 23-08-2003, 20:42
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А я без мобольника как без рук. У меня пока дома телефона нет. Вот, надеюсь вскоре коммерческий поставить.
|
| Соуль >>> |
#40, отправлено 23-08-2003, 21:14
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Гы... Я еще одна безмогильная... может у брата переподключу к сентябрю
Сегодня обнаружила в рюкзаке такую левую вещь, как неотремонтированный дисковод.... мнэ... чего я толко с собой не таскаю! "Дамская сумочка (в моем случае рюкзак) самое страшное оружие!"(с) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#41, отправлено 24-08-2003, 0:33
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Вот!!Специально сегодня не разбирала рюкзак..:_
Итак: Плеер, три диска к нему, две пары наушников, две ручки, тетрадный листок, сотовый, кошелёк, яблоко, вленная нашивка с волком, штук десять булавок, три книжки(сначала была одна -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ХиЩи >>> |
#42, отправлено 24-08-2003, 17:53
|
Забавно. И ни у кого из дам, простите за излишнюю откровенность, нет в сумочке прокладки?
-------------------- Why am I me?
|
| Лиссандра >>> |
#43, отправлено 24-08-2003, 17:58
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
ХиЩи, что самое потрясающее нет.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Такхизис >>> |
#44, отправлено 24-08-2003, 18:14
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Прокладки бывают, но не всегда.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мелли Рыжая >>> |
#45, отправлено 24-08-2003, 18:27
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Хм, а мне казалось боги не подвержены слабостям нас, смертных... :>
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| nmelessone >>> |
#46, отправлено 24-08-2003, 18:29
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
раз уж затроноли такие личные и интимные вещи, дополню: ко всмему перечисленному в моем сабже на первой странице барахлу, дополняется потайной карманчик с килограмом призервативов, так на всякий пожарный.)
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#47, отправлено 24-08-2003, 18:31
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Уважаю, вот это наши люди.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| ХиЩи >>> |
#48, отправлено 24-08-2003, 19:01
|
Нет, все-таки, прокладка - это святое.
А презерватив тоже есть...так, мало ли...уже 2 месяца пылится... -------------------- Why am I me?
|
| Not yourS >>> |
#49, отправлено 24-08-2003, 22:37
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
imho that's bad
-------------------- Master?..
|
| Лэйт >>> |
#50, отправлено 25-08-2003, 2:43
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А я наверное суперминималист. В карманах ношу:
1). ключи от квартиры, где деньги лежат; 2). бумажник - в нем тоже иногда деньги бывают; 3). паспорт - обязательная вещь, так как когда хожу без очков и небритый, доблестная милиция тормозит частенько, так как принимает за лицо кавказкой национальности, особенно в последнее время, когда я коротко стригусь; 4). медиатор - такая же необходимая вещь для меня, как для многих презерватив, так как приходя в гости и видя гитару, я не успокоюсь пока на ней не поиграю хотя бы минут десять; 5). пустота... от мобильника отказался год назад, так как веду образ жизни отшельника во избежания запоя и загула и друзей, которые стараются утащить меня в Мир Зеленого Змия... Сообщение отредактировал lateman - 25-08-2003, 2:44 -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Simoren >>> |
#51, отправлено 25-08-2003, 20:56
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Порылась в недрах собственной авоськи, и на свет божий были извлечены: мобила, ключи от дома, футляр для очков, кошелек с денюжкой, кошелек без денюжки, расческа, зеркальце, блеск для губ, блокнот, ручка, резинка для волос, ракушка, фантики, записки, Чупа-чупс, и фотик - по случаю оффа был взят. Вроде все.
|
| nmelessone >>> |
#52, отправлено 25-08-2003, 20:59
|
|
Что в сумочке лежит моей?
Четыре лака для ногтей, Тушь, пудра, две помады. Что надо для военкомата? -------------------- герой должен быть не один.
|
| The_Eternal >>> |
#53, отправлено 26-08-2003, 10:42
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Уф... Да не так много, на самом деле...
Цепь с ключами... ношу уже лет десять, наверное. Привычка... Да и удобно, в карман лезть недолго Плеер. Кучка дисков... Сегодня это Varttina, Within Temptation, Hedningarna, концертники Helloween и Iron Maiden, Europe, The Irish Folk Fest и Moonsorrow... =) Кошелек (там и карта на метро, и дисконты, и все, что можно туда запихнуть). Паспорт. Носовые платки. Пропуск. Мобильник. Зонт. Вроде все Сообщение отредактировал The_Eternal - 26-08-2003, 10:42 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Гвенвивар >>> |
#54, отправлено 28-08-2003, 1:12
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(ХиЩи @ 24-08-2003, 16:53) Забавно. И ни у кого из дам, простите за излишнюю откровенность, нет в сумочке прокладки? Гы...только от случая к случаю....... Lissandra, твоя правда......ой, стреляют..... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Stainless >>> |
#55, отправлено 28-08-2003, 2:07
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
The_Eternal, советую тебе еще с собой носить жевательную резинку Love is..., или Hubba Bubba, или Boomer.
Для меня. Ты обещал -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Kenji >>> |
#56, отправлено 28-08-2003, 18:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
новомодная книга "Все оттенки голубого" Рю Мураками... ручка, ключи от машины, часы (т.к ремешок порвался и на руке носить не могу), справка из поликлиники (это надо в офис отнести), презервативы, скепки, диск с Hard House , еще диск с Psychodelic trance, Goa, вроде все.
-------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| ДзирриТ >>> |
#57, отправлено 28-08-2003, 19:43
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
В своем бэге ношу
1) notebook- частенько шпилю по сетке 2) дофига компактов типа князь2, HoMM, чернокнижник, Казаки, 3) плеер и компакты RaMMstein 4) мышка комп. 5) книжка обычно новая 6) ключики 7) джига 8) потняки недельной давности 9) бумажки, ручки, карандаши, инет карточка.[I] -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Kenji >>> |
#58, отправлено 1-09-2003, 21:14
|
ко всему вышепереисленному еще + 2 мобильника. Один - старый, второй - новый. просто вдруг кто позвонит на старый а нового не знает. А вдруг это важный человек
да, и презерватива в маленьком кармашке уже нет ... Сообщение отредактировал Kenji - 1-09-2003, 21:17 -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
| KOLDUN >>> |
#59, отправлено 1-09-2003, 23:37
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Так смотри и вижу:
Бумажник,ключи от дома,зажигалка Zippo,штопор(не понимаю откуда он взялся). -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Тёмный Эльф >>> |
#60, отправлено 2-09-2003, 2:33
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
С собой постоянно : 1) Ручка с парой блокнотов (журналисту без этого никуда
2) Пара дискет (на всякий случай) 3) Пачка сигарет с зажигалкой (без этого умру через пару минут) 4) Книжка ( 5) Документы (чтобы менты не напрягали) 6) $$$ (no comments) 7) Нож (для самозащиты) Иногда с собой : 1) Баллоны (не нравятся мне серые стены 2) Скейтборд ( 3) Учебники и тетради ( Вот пожалуй и всё... Сообщение отредактировал Тёмный Эльф - 2-09-2003, 2:34 -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Атана >>> |
#61, отправлено 2-09-2003, 11:08
|
Из странных вещей, попадающих порой в мой портфель (школьный):
1. Камень (найден лично на Пике Чехова. Типа амулета.) 2. Калькулятор, даже если в этот день олько две физ-ры))) 3. Книга (на уроке читать 4. бумажки... с черновиками рассказа... 5. Скрпеки, стерки - целая куча, в хаотичном порядке разкиданы по всему рюкзаку. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Kenji >>> |
#62, отправлено 2-09-2003, 19:11
|
почитал я и удивился слегка. 30% из вас носит с собой ножи или балончики. Я наверное немного в другом мире живу т.к я это не ношу. Самозащита? Что за бред если попадеться более-менее опытный негодяй так он вас вашим же ножом и зарежет. Особенно девушек, которые уж наверно не мастера фехтования на ножах. И вообще зачем проблемы на задницу искать, обходите темные углы и не шляйтесь по ночам, и все дела, а нож не спасет, разве что от делетантов каких-нибудь, но с ними и без ножа управиться можно.
-------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
| Taxa >>> |
#63, отправлено 2-09-2003, 19:22
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
У меня всегда полно во всех сумках и карманах мусора. И в последнее время никуда без плеера не хожу. Даже в школу с ним. Ну... естественно куча исписанной и изрисованной бумаги. Если повезёт, то и деньги с собой.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Черный Ворон >>> |
#64, отправлено 2-09-2003, 22:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Небо |
1. Мобильник (для самозащиты...
2.Ключи от дома (где девки лежат...)с кучей брелков 3.Студенческий (сам не знаю для чего 4.Портмоне с потайным карманчиком где лежит вещь №5. 5.Презерватив (тоже для самозащиты... 6.Зажигалка 7.Сигареты -------------------- Только Черный Ворон знает ответ...
|
| ChaosDaughter >>> |
#65, отправлено 3-09-2003, 3:15
|
Ну вот, теперь придётся носить и мобильник...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Lomelind >>> |
#66, отправлено 8-09-2003, 15:03
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Длинный список...
Сейчас: 2 конспекта 2 учебника пенал куча чернильных ручек нож бритва зажигалка салфетки помада зеркальце расческа нитки с иголкой черные ножнички перекись дискетка зонтик паспорт студенческий кошелек с проездным ключи блокнотик зачетка читательский куча листочков... остальное не поддается опознанию -------------------- |
| Пандора >>> |
#67, отправлено 8-09-2003, 15:22
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Ну нифига себе....
Я в своей сумочке откопала: мобильник (куда ж без него, родимого Самсунга ключи (без них никак) зажигалка (я не курю и понятия не имею, откуда она) плеер с Evanescence or Blackmore's Night томик Лорки (и как он влез?!) два блеска для губ (ноу комментс) зеркальце (еще бы) расческа (опять ноу комментс) проездной (единственный мой документ в сумочке) и деньги. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Neldor >>> |
#68, отправлено 8-09-2003, 16:19
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Хм....
Главное - 2 вещички - это время и место! Ну и соответственно - у меня для этого часы с секундомером и таймером и т.п. и сотовый для ориентировки в пространстве - а что ещё надо для хорошей жизни? -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Reiltar >>> |
#69, отправлено 8-09-2003, 17:40
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Итак, инспектирую:
Ключи(от квартиры, от моей комнаты, от шкафа, от чемодана) Дайсы(в основном d6 и d10, хотя есть и немного прочих) Язычёк от сломанного замка моей зимней куртки. Нэцка(дядька с рыбой) Билеты: В кинотеатр Родина на ВК на 27 января(мой ДР) На электричку в Куджин сад, автобусный счастливый(затёрся бедняга) Ещё не совсем билет - дисконтная карта на такси. Чеки различные нужные и не очень. Среди них был обнаружен чек и на DL. Множество визиток и бумажек с телефонами и мэйлами. 2 носовых платка различной цветовой гаммы. 2 комплекта очков(тёмные и с диопртриями) Расчёска. Диски(HEllSING, TRIGUN, и RWшка на которой фотки с анимки). 4 чарлиста (ЭВ, реалка у Ярослава, чар с моёй вводной на вампирский бал, и ещё один неопознаный) Бумажный спам(город без наркотиков и церковь Христа). Воти весь мой инвентори. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Kenji >>> |
#70, отправлено 8-09-2003, 19:07
|
вот с этого года (когда мне слава богу 18 исполнилось, и я права наконецто получил) все свое добро вожу в багажнике, а там его нааавалом. Хотя у спортивных машин они обычно маленькие (эти самые багажники) но если на него присесть и попрыгать то там неплохо все утрамбовываеться
Итак : Запаска, домкрат, аптечка, сумка с мангалом (это для дачи и шышлыка -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
| Not yourS >>> |
#71, отправлено 8-09-2003, 19:12
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
Книга Брюсова "Огненный ангел", кошелек, ключи, мобильник Alcatel 331, 3 пакетика сахара из "идеальной чашки", фотка Скибицкого,желтые очки, пара булавок, сигареты, mp3 плеер.....вот собственно и все....
Сообщение отредактировал Not yourS - 9-09-2003, 11:51 -------------------- Master?..
|
| Kenji >>> |
#72, отправлено 8-09-2003, 19:14
|
кого фотка? это еще кто такой?
| Драгомир >>> |
#73, отправлено 8-09-2003, 19:37
|
оййй... сегодня вытряхнулся... ножик, двое очков... 94 рубля мелочью, заряженная обойма для иж61... зачем? не спрашивайте, а то отвечу - стрелять из пальца...
| Not yourS >>> |
#74, отправлено 10-09-2003, 11:45
|
Цитата(Kenji @ 8-09-2003, 18:14) кого фотка? это еще кто такой? один такой персонаж....это словами не описать, это надо ВИДЕТЬ. -------------------- Master?..
|
| Telkontari >>> |
#75, отправлено 10-09-2003, 12:02
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
У меня бывает минимально всего, это когда я шлятся иду. Деньги, ключи, зажигалка. Сигареты покупаются по дороге.
А если взять то, что я обычно таскаю за собой.... Ну вот вчера в моем рюкзаке имелось: учебник (1шт) тетради (штуки 4) пенал (набитый чем только не лень) таблетки от головы и от горла СиДи плеер + 2 диска (Крематорий вперемешку с НАУ и Чиж вперемешку с ДДТ) книжка (Камша, первая) зажигалка и сигареты деньги читательский билет ввиду того что студенческий я посеяла блокнот 2 подарка на мой давно прошедший ДР - от группы и от подружки ключи от дома расческа, зеркальце, блеск для губ, резинка для волос - в общем бред мобилка и использованная карточка для пополнения счета.... Ф-фух, вроде все... Все равно до Ломе мне далеко -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| asd >>> |
#76, отправлено 10-09-2003, 12:39
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ну вы тут все даёте у меня только:
мелочь (рублей сто) билетики (из транспорта, штук 50) плаочек, носовой пакет (на всякий случай, а вдруг война?) сучок, сосновый ключи, штук пять, на сломанном брелке -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Estel >>> |
#77, отправлено 10-09-2003, 15:19
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
сегдна уехала ма мэр, с мойм рюкзачком(как я без него буду жить), кот. я для неё разобрала, изъято:
куча ручек и карандашей мой "миниатюрный" ключик от кв. тетрадки море блокнотов, блокнотиков и записных книжек походный нож( с июня, что ли?!) удостоверение умницы проездной кошелёк и фантики, фантики, фантики, фантики,...(невериться, что они все мои) стандартный набор вообщем -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Neldor >>> |
#78, отправлено 10-09-2003, 15:50
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Народ - зачем вам столько?...
лол - позавчера часы где-то дома посеял - теперь так тяжёло...пожизняк по привычке смотрю на белое пятно на загаре - от часов -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Lomelind >>> |
#79, отправлено 10-09-2003, 16:45
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата(Пандора @ 8-09-2003, 14:22) Ну нифига себе.... 20*30*10 см(примерно). Тельконтар, просто ты не умеешь складывать МНОГО в МАЛЕНЬКУЮ сумочку(рюкзачек). В мою еще много чего можно впихнуть Нельдор - если из моего набора что-то выложить, то именно этого мне и не хватит. И, думаю, я не одна такая Сообщение отредактировал Lomelind - 10-09-2003, 16:47 -------------------- |
| Skiminok >>> |
#80, отправлено 10-09-2003, 19:24
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
У меня:
1. Ключи. 2. Сотик - чтобы всегда быть в зоне досягаемости. 3. Все документы, пропуска - вдруг что пригодится. 4. Пластиковые карточки (от банковских до дисконтных). 5. Ножик с джентельменским набором: открывашка, штопор... 6. Иногда деньги (но редко 7. Расческа - не люблю "шухер" на голове 8. Носовой платок. 9.Лекарства. 10. И самое главное Фотик - по сути неотемлемая часть меня: снимаю все и везде. Штатный фотограф своей компании -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| nmelessone >>> |
#81, отправлено 1-10-2003, 23:04
|
|
Сегодня сделал ревизию сумки.... сам просто поразился... столько идиотизма нашел...
1. Книги(конституция, ук, гк, "когда мы вернемся") 2. Инструкцию по пользованию презервативом. 3. кусок хлеба в мешочке( очень сухого) 4. благовония (канабис и опиум) 5. пульт от телевизора 6. пачка призервативов (очень мятая) 7. платок (в непотребном состоянии) 8. бритвенный станок. 9. темные очки 10. фотоаппарат 11. блокнот. 12. кучу специй для глинтвейна 13. степлер. 14. ключи. 15. документы (права зачетка студень паспорт) 16 мобила. 17. зажигалка. 18. сигареты. 19. 12 дисков евангилион -------------------- герой должен быть не один.
|
| Драгомир >>> |
#82, отправлено 2-10-2003, 9:12
|
Сунулся я в один карман - деньги, во второй - деньги. В третий - деньги. В четвертом тоже деньги. А всего получилось 10 рублей.
| Лесьяр >>> |
#83, отправлено 2-10-2003, 9:59
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Зажигалка,резинка для волос,кошелек,сигареты,цепь,бумажки с какими то телефонами.Все-но это только карманы=)
Хоть сумку я нашу редко но все же-Карандаш,ручка,пенал(это все отдельно)=) причем пенал разорван надвое,значек Анархии на шею,шипастый браслет,вроде все...хоть эта и сумка которую я по идее должен носить в школу,но как я не вглядывался учебников там не нашел.=) -------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| asd >>> |
#84, отправлено 2-10-2003, 11:17
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Билетики, много билетиков, очень, очень много, не у каждого кондуктора столько находиться. А ещё платок, носовой, чистый!, аккуратно сложенный!, деньги, мелочью, ключи, сучок сосновый, надвое сломанный, пакетик (а вдруг война),а ещё билетики, много, очень много билетиков
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Гадюка >>> |
#85, отправлено 3-10-2003, 20:50
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Поскольку хожу я в основном только в школу, то основной сумкой является Большой Вместительный Портфель(все с большой буквы).
В нем были обнаружены: - учебники(физика, биология); - тетрадки(физика, биология, литература, алгебра - 2шт) - текст "Ромео и джульетты" (изданный в 44 году, очень многое вырезано цензурой) на литру, умыкнутый из школьной библиотеки и окончательно развалившийся на странички в Большом Вместительном Портфеле. - пенал типа "барахолка"(полотняный цилиндр с молнией). Его содержание отдельно: ключи, линейка, резак, 5 стерок, 10 ручек, 15 карандашей(все неточеные), два шарика(для успокоения расшалившихся нервов путем катания в руке); - две дискеты; - две половинки от коробочки для дискет; - мелочь в размере 9 руб. 48 коп. - экран успеваемости(листочек, где оценки стоят), предмусмотрительно выдраный из дневника и спрятанный в потайном кармашке от родителей; - дневник. -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Helga >>> |
#86, отправлено 15-10-2003, 19:28
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Рюкзак у меня всегда с ссобой, я с ним даже мусор выношу( ну наслышана я как люди мусор по двое суток выносят, так что мало ли что). Так вот там всегда есть:
Блокнот, синий, толстый, для рисунков или стихов, рассказов и тд. Для всего этого еще и ручки, карандаш, единственный раритетный Фотоапарат, всегда с пленкой, без него никуда Нож, большой охотничий, ну мало ли что, а он еще и красивый Карта Эстонии, вдруг на велике куда поедем, чтобы не забыть. Таблетки, обезболивающие. Памада, любимая, красная. Разводной гаечный ключ Мобильник Ключи Деньги Хоть какое-нибудь удостоверение личности. Календарик Клей Спички ну и всякое в зависимости от обстоятельств... Я вот уже пару месяцев не выкладываю из него бингальские огни. Сообщение отредактировал Helga - 29-12-2003, 19:33 -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Alasta >>> |
#87, отправлено 15-10-2003, 19:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Мобильник! Всегда со мной!
Могу дать телефончик для смсок, спрашивайте! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Darkness >>> |
#88, отправлено 15-10-2003, 20:29
|
А у меня вот ножик недавно появился, сладной, теперь всегда таскаю его с собой..А ещё-браслет с шипами, то же-хорошее оружие..
Ещё б пистолет купить-вобще б спокона за свою не-жизнь(в какой-то мере) была бы.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Миэлис >>> |
#89, отправлено 15-10-2003, 21:29
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Пропуск общажный, ключ с жирафом, иногда еще полные карманы конского каштана или осенних листьев... или желудей... что соберу у ГЗ МГУ
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Лумбер >>> |
#90, отправлено 16-10-2003, 17:35
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
А я всегда ношу с собой 3 камня, которые я нашла на берегу реки... они для меня своеобразный талисман - частичка природы всегда со мной...
-------------------- мы идем на юг
|
| Anthony |
#91, отправлено 29-12-2003, 12:14
|
|
Unregistered |
еще вот начал таскать наточенный карандаш
|
|
|
|
| Eldagar >>> |
#92, отправлено 29-12-2003, 12:22
|
![]() Страна Казляндия:-)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Psy-ArT Замечаний: 1 |
Ключи от квартиры, пачку сигарет и зажигалку, кучу календариков и беджиков, записную книжку, ножик типа свинорез и пистолет Токарева, больше вроде ничего, иногда бейсбольную биту...
Город у нас страшный - без оружия не проживешь... Добавлено в [mergetime]1072686265[/mergetime]: Презеравативы не ношу, ибо женатый, деньги тоже, ибо женатый -------------------- Хм...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#93, отправлено 29-12-2003, 14:23
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
На мне всегда побрякушки всякие, потом кинжал в кармане... деньги не инет, вдруг пойду в кафе и черные перчатки (без коментариев)
|
| Angelin >>> |
#94, отправлено 29-12-2003, 22:27
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Ой... женская сумка - это ключ к параллельной реальности
У меня: 1. Блокнот 2. Ручка (а то и 2-3) 3. Футляр с очками 4. Ключи ( два таких ооогромных брелка) 5. Зеркало 6. Расческа 7. Блеск для губ 8. Салфетки 9. Куча бумажек 10. Студенческий и проездной 11. Кошелек Ну содержание периодически меняется -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| spika >>> |
#95, отправлено 30-12-2003, 2:19
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
уууу..чего только в этом рюкзаке не найдешь....сам главное - ручки и карандаши (без них как без рук)..иногда блокнот ношу или тетрадь..плеер..фотоаппарат..книга..в зимнее время шапка и перчатки..во время сессии можно найти весь спектор канцелярских товаров..иногда в рюкзаке катаются месяцами игрушки, т.к. я их забываю выложить....в общем не рюкзак, а палочка выручалочка...
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Dark >>> |
#96, отправлено 2-01-2004, 5:17
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
О - темка как раз для меня....В школе до 11го носила даже дневник и регулярно заполняла..
А сейчас - деньги - мелкие и покрупнее - блакнот , ручки(2-5), карандаши, линейка, (ну эт я как в универ собиралась в сентябре так и не вынимаю никогда) , ключи, часы - на руке- стандарт - потеряла - жить не могла спокойно...Счастливые белетики, копеечки...пропуск, студеньческий, профкомный, читательский - паспорт уже не ношу... И много другого ... А знаетечто веселее - что среди этого нет и не было зеркальца...не могу никак вспомнить поставить.. -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Мурзельхоф >>> |
#97, отправлено 2-01-2004, 16:58
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Если вытряхнуть ВСЕ
-------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| AG17 >>> |
#98, отправлено 2-01-2004, 20:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Авалон |
Мобила - как же в наш век без средств к общению
Вторая мобила, для тех кто в нетом gsmме. PocketPC - книжечки почитать , в игры поиграть и в инет на forum.uteha.ru вылезти Ключи от всех дверей и портмоне для нужд по дороге Ну и парочка техногенных вещей типа usb и cf перефирии. Сообщение отредактировал AG17 - 2-01-2004, 20:50 -------------------- Утром Штирлица вели на расстрел. -Денек не задался, - подумал Штирлиц.
|
| Anthony |
#99, отправлено 2-01-2004, 20:17
|
|
Unregistered |
AG17, ну ты мажор)) А не боишься что тя обуют? Вот со всеми такими стаффами не ножа и балончика?))
|
|
|
|
| AG17 >>> |
#100, отправлено 2-01-2004, 20:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Авалон |
Цитата(Anthony @ 2-01-2004, 19:17) AG17, ну ты мажор)) А не боишься что тя обуют? Вот со всеми такими стаффами не ножа и балончика?)) А у меня золотой значок по ГТО. Бегаю быстро А так есть конечно шокер , но его я беру только когда ночью часа в 3 гуляю в нелюдных пространствах что бывает крайне редко, обычно забываю дома. -------------------- Утром Штирлица вели на расстрел. -Денек не задался, - подумал Штирлиц.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 19:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||