Честь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Честь
| EIN >>> |
#41, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну между честью и умом можно выбирать, только если и то и другое в наличае...
Ну ещё посмотрим кто кем бедет, но Lestat и Charmer и так уже вампиры, а вампиры мне не помешают, а Драгомир...ну драгомир может стать Skeleton Lord, вот только после твоей смерти надо будет немного поработать над твоим телом: счистить плоть -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lestat >>> |
#42, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Поднимаю свой бокал свежей крови за новый тандем (надеюсь непобедимый) мертвяков 8)
|
| Elentari >>> |
#43, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Цитата Честь- это всего лишь слово. Тому, кто действительно честен, слова не нужны Понятия честность и честь вообще говоря отличны -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Драгомир >>> |
#44, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Не!!! Ты меня не знаешь! Меня очень тяжело убить... Так что плоти ты вообще не найдешь, а кости будешь собирать в радиусе десяти метров!
Но это будет того стоить, представь, что потребуется чтобы меня убить, когда я стану бессмертным! -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Charmer >>> |
#45, отправлено 3-03-2003, 17:34
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Вампиры, EIN, достаточно могущественны, чтобы служить только самим себе, так что прости, но вот оказать тебе дружескую услугу - я в твоём распоряжении!
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| EIN >>> |
#46, отправлено 3-03-2003, 17:40
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Спасибо, конечно, тебе , Чармер, за дружескую услугу! Вот видете, даже мы, мёртвые, обладаем чем-то, отвечающим понятию слова "Честь"!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Драгомир >>> |
#47, отправлено 5-03-2003, 20:07
|
Кто-ж сомневается?
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Драгомир >>> |
#48, отправлено 14-06-2003, 18:19
|
Гм... Воть она...
| Darkness >>> |
#49, отправлено 15-06-2003, 14:30
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
о как..честь значит??не знаю..есть ли она у меня..правда! Прошу воспрнимтаь эти слова в моём понимании-если честь значит не солгать для своего же спасения, ударить в спину ради своего спасения..то уж простите, тут она у меня отсутствует..жить хочу..
и вобще..что это такое, а???честь..что оно значит??я например не очень понимаю..не побежать при виде врагов?хм.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| SerCo >>> |
#50, отправлено 15-06-2003, 15:44
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
2Darkness:
Иметь Честь значит поступать в соответствии со своими внутренними убеждениями и не предавать их. И еще держать данное слово. Если ты ради своего спасения солгешь, или в спину ударишь это не значит что у тебя нет чести, так как инстинкт самосохранения все-таки превалирует обычно. А вот те, которые получают этот удар будут считать тебя бесчестным. Жизнь сложная штука - как ни крути. -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Драгомир >>> |
#51, отправлено 15-06-2003, 16:53
|
Четь - для каждого свое, в зависимости от моральных устоев. Например, кто-то может назвать меня подлым потому, что у него другая моральная планка. Или я скажу это слово тому, у кого просто другие понятия...
Честь - то, что аждый создает для себя сам. -------------------- Strike while the iron is hot!
| SerCo >>> |
#52, отправлено 15-06-2003, 18:29
|
|
Вот это-то я и имел ввиду
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Darkness >>> |
#53, отправлено 16-06-2003, 0:40
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ясн..но в таком случае для палестинских террористов-взрыв автобуса в Израиле-тоже честь?ведь они мстят??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Драгомир >>> |
#54, отправлено 16-06-2003, 6:07
|
Разумеется! Они борятся за свободу. Только никак не могут понять, что она уже никому кроме них не нужна...
| Филомела >>> |
#55, отправлено 16-06-2003, 11:47
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Цитата(mira @ 16-02-2003, 0:00) Честь и достоинство! Достоинство и честь! Глупые и ненужные вещи в современном мире! Там, где многие из вас "живут", честь - основоположная черта жизни Но там, в обществе ... нет, честь - это не нивинность, это не средство для самозащиты! Теперь это слово и понятие заменено на "имидж"!!! И с этим приходится мириться... Да, в страшное и бездуховное время влачим мы свое жалкое существование. Ценности разрушены, идеалы попраны... :cry: Жуть! По-моему, ругать современный мир - это уже просто дурной тон и весьма неоригинальное занятье. -------------------- [COLOR=red]У нас впереди[B][COLOR=blue] ВЕЧНОСТЬ!
|
| Филомела >>> |
#56, отправлено 16-06-2003, 11:56
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
О! Меня осенило! Самая классная честь - девичья! Ее легче всего блюсти. Просто отказ от добрачной половой жизни - и честь в порядке. И никаких тебе принципов!
-------------------- [COLOR=red]У нас впереди[B][COLOR=blue] ВЕЧНОСТЬ!
|
| Драгомир >>> |
#57, отправлено 16-06-2003, 12:52
|
Надо его не ругать, а испралять....
| Darkness >>> |
#58, отправлено 16-06-2003, 13:02
|
тогда честь-совершенно тупая и ненужная вещь...это насчёт террористов-вы уж извините. если что.....
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Драгомир >>> |
#59, отправлено 16-06-2003, 13:32
|
Для них - да. И лучше бы у них ее не было.
| SerCo >>> |
#60, отправлено 16-06-2003, 16:21
|
|
Тогда наши патризаны, которые во вторую мировую воевали с фашистами тоже террористы?
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 7:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||