Футбольные болельщики тут есть?, (раз пошла речь о спорте...:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Футбольные болельщики тут есть?, (раз пошла речь о спорте...:)
| Торин >>> |
#121, отправлено 20-11-2003, 1:24
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
0:1
Огромное спасибо всей команде, тренеру, болельщикам... Их должны знать в лицо: Радимов - удачно сменил Егора Титова Гусев - респект за правый фланг и угловые и за последний удар, а главное за голевой навес Аленичев - трудяга однозначно Булыкин - головой и направо, надежно Измайлов - хорошо работал в спарке с Гусем и Аленем Сенников - молодец, стабильно, нет вопросов Игнашевич - хорошо получались дальние пасы и работа головой Смертин - хоть и редко касался мяча, но без особых ошибок Евсеев - спасибо за ГОЛ Титов - несмотря на недавнюю травму очень достойно провел 1-й тайм Онопко - кто-то что-то говорил про его возраст и списывал со счетов? как всегда в гуще событий, в обороне и в чужой штрафной Малафеев - спасибо, не растерялся и пару раз очень хорошо выходил и брал мяч Кстати, очень грамотно исполнялись стандарты с нашей стороны ОГРОМНОЕ спасибо штанге... Судья исполнял свои обязанности выше всяких похвал, не делая скодок ни для хозяев, ни для гостей Лайнсмены тоже отсудили качественно. Гиггз же и большинство валийцев вели себя крайне грубо и нагло аппелировали к арбитру без повода ИХМО у Гиггза есть 100%-ый шанс получить дисциплитнарную дисквалификацию по итогам 2-х этих матчей... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Валдек Скиба >>> |
#122, отправлено 20-11-2003, 1:31
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
ОЛЕ-е-е оле оле оле... Россия ВПЕРЁД!!! Молодцы!!!! Я так рад!!! НЕ верится даже!!! -------------------- |
| Толик >>> |
#123, отправлено 20-11-2003, 1:40
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Отлично, Россия и Латвия на евро! Поздравляю обоих.
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Торин >>> |
#124, отправлено 20-11-2003, 1:46
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Raistlin @ 20-11-2003, 1:40) Отлично, Россия и Латвия на евро! Поздравляю обоих. Титова можно извинить, весь он не допустил ни одной серьезной ошибки. Просто не смог играть на высоких оборотах... Малафеев очень хорошо брал мячи, но ему надо поднатореть в работе в створе ворот, там он допускал ошибки... Все-таки это его первый матч за сборную -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Akkaru >>> |
#125, отправлено 20-11-2003, 1:46
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Raistlin
Цитата Интересно, а что сейчас в Латвии творится, для них же это величайший успех в истории Первоначальный план был таков- заморозить турков до одури, и накидать по семое не балуй пока доблестные сыны Анатолии балдеют от северной зимы ))) Два дня назад мона сказать им это удалось.... Ко второй игре османы отогрелись, но и балтийские горячие парни не подвели!!! Прорвались!!! Особого пока ничего не твориться ))))) Все довольны.... осознание величественности момента еще наступило... ждем-с.... Цитата Поздравляю обоих от имени гордых потомков семигалов, СПАСИБО!!! И вас, также -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Alaric >>> |
#126, отправлено 20-11-2003, 1:47
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Уррааа!
Мы таки прорвались! Наши - молодцы! Латвия - тоже молодцы! -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Торин >>> |
#127, отправлено 20-11-2003, 1:54
|
Заголовок на сайте "Спорт-Экспресса" в ленте новостей:
Россия в Португалии! Болельщикам Уэльса - привет от Евсеева! -------------------- Прав - тот кто прав,
| Толик >>> |
#128, отправлено 20-11-2003, 1:58
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Цитата Наши - молодцы!Латвия - тоже молодцы! Да!!! Да!!! Да!!! А вот Украина с Беларусью и Грузией как всегда в отстойнике Мой вариант сборной экс-СССР-2003 - Шовковский - Евсеев,Степановс,Каладзе,Несмачный - Аленичев,Смертин,Белькевич,Гусев - Шевченко,Пахарь. Вот это была бы СИЛА!!! -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Drow >>> |
#129, отправлено 20-11-2003, 2:09
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Всё просто супер мне брат двоюродный звонил в Москву, он на матч ездил, завтра приедит. Говорит, что весьма странно при выходе болельщики Уэльса поздравляли наших. Прикольно!!!
Наконец-то наши прорвались и я рад до глубины души!!! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| vityaz >>> |
#130, отправлено 20-11-2003, 3:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
Круто, круто, круто....
Молодцы ребята... Признаюсь после игры в Москве надежда чуть было меня не покинула.... Ну теперьто дело за малым осталось... |
| Bander@s >>> |
#131, отправлено 20-11-2003, 7:40
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Молодцы наши!
ЗЫ: А никто не знает, Голландия прошла? -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#132, отправлено 20-11-2003, 8:38
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
меня больше не наших победа удивила а Латвии над Турками!
два раза подряд вничью сыграли. молодцы прибалты! -------------------- ![]() |
| Торин >>> |
#133, отправлено 20-11-2003, 9:31
|
Цитата(Агастус @ 20-11-2003, 7:40) Молодцы наши! ЗЫ: А никто не знает, Голландия прошла? Голландия - Шотландия - 6:0 (3:0) Голы: Снейдер, 14 (1:0). Оэйер, 32 (2:0). Ван Нистелрой, 37 (3:0). Ван Нистелрой, 51 (4:0). Ф. де Бур, 65 (5:0). Ван Нистелрой, 67 (6:0). Первый матч - 0:1 Выдержки из статьи про матч УЭЛЬС-РОССИЯ: Такого средоточия ненависти к нашей сборной и нашей стране мне не доводилось видеть нигде и никогда. Свист грузинских болельщиков в Тбилиси, возмутивший всю Россию, был детской шалостью по сравнению с чудовищным ревом, заглушавшим гимн Александрова с первой и до последней его секунды. Когда Сэведж уже на третьей минуте хотел раскрошить ногу Евсеева, когда Барнард, атакуя Смертина, встретил его прямым в челюсть, когда Мелвилл бросал мяч в голову Измайлова, "Миллениум" ревел от умиления. ВСЕ ФИНАЛИСТЫ ЕВРО-2004: АНГЛИЯ БОЛГАРИЯ ГЕРМАНИЯ ГОЛЛАНДИЯ ГРЕЦИЯ ДАНИЯ ИСПАНИЯ ИТАЛИЯ ЛАТВИЯ ПОРТУГАЛИЯ РОССИЯ ФРАНЦИЯ ХОРВАТИЯ ЧЕХИЯ ШВЕЙЦАРИЯ ШВЕЦИЯ -------------------- Прав - тот кто прав,
| LeddHead >>> |
#134, отправлено 20-11-2003, 9:53
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Турок жалко - хорошо играют! И еще я голландцев не люблю. Жуткооо!
Зато - Англия и Россия вышли! Уррра! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Astinus >>> |
#135, отправлено 20-11-2003, 10:22
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Ну чтож слава богу результат достигнут при неблесклой игрей. И еще я не понял почему играл Булыкин. Он засрал все, что только можно. А вот Радимов должен был играть с самого начала. Классно сыграл. Вообще практически без брака в передачах. Позицию правильную выбивал и гол мог бы забить, если бы гусев не пожадничал. И на последок - Слава - ты лучший!!!! Такая фраза раздается на Петровском постоянно, теперь будет разноситься не олько в России, но и за ее пределами
И Почему Ярцев постоянно трусит?! Когда можно рискнуть и выиграть???? -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Astinus >>> |
#136, отправлено 20-11-2003, 10:33
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
ДЖОРИАН
Первый матч Латвия выиграла, со счетом 1:0. Гол забил Верпаковский. All, А вы представляете, ЧТО будет твориться в этой теме летом??? -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| LeddHead >>> |
#137, отправлено 20-11-2003, 10:54
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Предлагаю устроить тотализатор!
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Bander@s >>> |
#138, отправлено 20-11-2003, 11:34
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Млин... Почему я всё время забываю регестрироваться?
2Торин: Спасибо за инфу. И ещё одно спасибо. Начёт тотализатора? Сюрпризов в футболе предостаточно, так что, лично я не стану делать никаких ставок. Посмотрим, что будет на чемпионате. Скорей бы... Сообщение отредактировал Агастус - 20-11-2003, 19:25 -------------------- |
| Astinus >>> |
#139, отправлено 1-12-2003, 19:00
|
Во блин, ну группа нам попалась. Как говорится - полный пипец.
Первый матч с Испанией - это нечто... А второй.... С Португалией!!! Ну и на закуску - Греки... Блин... Подфартило с Португалией, так подфартило Болеем за наших!!!! ЗЫ Локо - молодцы... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Юолла >>> |
#140, отправлено 1-12-2003, 19:08
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Цитата(Astinus @ 1-12-2003, 18:00) Локо - молодцы... А ты на матче был? Мы угарно поболели, но потом нас продержали на сталионе еще 45 минут -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||