Stainless
22-08-2003, 23:40
ЛОКО! ЛОКО!
Еще я, в принципе, симпатизирую волгоградскому Ротору.
Но Локомотив - the only one and forever!
Anthony
22-08-2003, 23:43
Я русский футбол не очень люблю, и в последнее время много замечательных и талантливых людей ушло

. Мне по вкусу больше скейт и сноуборд

.
Валдек Скиба
22-08-2003, 23:57
ЛОКО!!!Ура!!!
Stainless
Stainless
23-08-2003, 0:02
Завтра с Сатурном матч, кстати.
Все в Черкизово!!!
Hidalgo
23-08-2003, 10:53
Хм... Только я такую тему создать захотел...)
Я вообще-то раньше очень любил российский футбол, но сейчас... Италия навсегда! Все остальны чемпионаты для меня ниже минимум на ступень. Милан форева! У меня даже аватарка такая была.
блин, как можно говорить о российском футболе, когда ЦСКА продуло Македонии?... а Россия Израилю ...жуть =( Выгнать Газаева!!!
кстати, интересно кто в этом году станет чемпионом России?
Stainless
23-08-2003, 13:47
>Милан форева! У меня даже аватарка такая была
Хм... мне как-то ближе Ювентус
ДзирриТ
23-08-2003, 15:04
Ха, Динамо Киев FOREVER, ReaL Madrid тоже

За Милан я тоже болею
Stainless
Смотрю Локомотив-Сатурн. Болею за Локомотив, но пока ничего не ясно...
А я болею тока за сборную России, на всяких междунородных состязаниях!!!
За сборную это само собой. Только обидно болеть, но никогда ничего не выигрывать. Кажется, в последнем чемпионате мира мы выйграли только один матч (ессли мне память не изменяет).
Зато какую радость доставляет само так скажем Боление

)
Болею за ЦСКА, а также за все российские клубы и сборную в международных матчах.
А из европейских чемпионатов мне больше нравится английский. А из клубов - Манчестер Юнайтед.
А Локомотив выйграл у Сатурна 2:1 !!!!!
nmelessone
23-08-2003, 22:44
а я не за кого не болею, так как что футбол что хоккей меня некогда не интересовал... возможно это от того, что меня никто не приучил к этому. я в этих видах спорта вижу одну сплошную бессмыслицу... гонятся по полю за мячом или шайбой(а за ней еще и с палкой да на коньках)... увольте
Stainless
23-08-2003, 22:45
Я ЭТО ВИДЕЛА!
Блин... _КАКОЙ_ гол забил Евсеев! Последняя минута!!!!!
ЛОКО!!!!!!!! ЛОКО!!!!!!!!!
The_Eternal
26-08-2003, 20:25
Гм... Я скромно себе болею за Арсенал... Seaman там, все дела...
Валдек Скиба
26-08-2003, 20:43
Seaman себя уже показал год назад....
The_Eternal
26-08-2003, 20:49
Ну разве не сволочь, я ведь так в него верил...

А куда, кстати? Я, видимо, слегка отстал от жизни...

Главное - что там есть Бергкамп, Виейра и Анри. Все остальное пофиг...
Stainless
26-08-2003, 21:25
О-о-о... Симэн... Внешне - почти Стурм
Интересно, перед третим мачем Романцева назад позовут в тренира?
ЗмеЙя
Нет, не позовут. Потому что Колосков в свое время очень серьезно поругался с Романцевым. После чемпионата мира - 2002 они очень хорошо друг друга поливали грязью. А оба они люди злопамятные.
И вообще, я не верю, в то, что Ярцева уволят после второго матча. Не за что будет увольнять. В случае отрицательного результата все скажут, что во всем виноват Газзаев, и что ни один тренер не сможет подготовить команду за 2 недели. Ну а в случае положительного результата менять тренера перед третьим матчем смысла не имеет.
.. но команду-то какую спартаковскую набрали =)
...у них перед первым матчем объетивно 2-3 дня тренировок, т.к. 2 сентября уже вылетают...
отменили бы матчи чемпионата России ещё бы и на эти выходные - красота бы была....
Stainless
26-08-2003, 22:36
ИМХО хорошо, что Семин не стал тренером сборной. Пусть лучше дальше железнодорожников вверх по таблице поднимает, чем в течение нескольких (в лучшем случае

) матчей огребает наезды за разболтанность нашей сборной. Которую, как правильно заметил Alaric, не приведут в порядок и за месяц.
Хотя я подозревала, что назначат кого-то из спартаковских функционеров. Как же, с одной стороны - народная команда, с другой - в случае неудачи все можно свалить на тренера. Типа, вот он, ваш Спартак...

... А тем временем завтра...
27.08.2003, ср
Лига Чемпионов УЕФА, Третий отборочный раунд
Москва
"Локомотив", Москва
"Шахтер", Донецк, Украина.
Начало матча: 20:00
ТВ трансляция: 7ТВ (20:00)
Кстати, если кто идет - пишите мне на мыло:
nighttrain@nightmail.ru
Можем пойти вместе.
У меня абонемент на юг, возможно, будет вторая, халявная проходка туда же (о возможности сабжа буду знать завтра днем). Если кому надо - проведу первого написавшего
ВПЕРЕД ИДЕТ ЛОКОМОТИВ!!!!!
... боюсь накаркать, но по-моему Локо пролетит
Stainless
26-08-2003, 23:00
Ох, как тяжело раздавать прогнозы насчет любимой команды...
Настрой у нас есть. Силы тоже. Что важнее - трудно сказать. С другой стороны, у Вахтера (пардон, Шахтера

) тоже есть и настрой, и силы. Кто его знает...
Сатурн-Телепузики тоже были не фиг собачий, а вот вам
Я все же верю в Локомотив. Хотя посмотрим, чтоб не сглазить.
ЗмеЙяКоманду Ярцев набрал преимущественно из игроков, с которыми он раньше работал. Поэтому, например, там оказались Есипов и Гусев, которые к Спартаку отношения не имеют (а Гусев еще и поругался с Романцевым). Вполне возможно, что уже после сборов список Ярцева измениться. Например, в интервью он сказал, что он не знает в каком состоянии находиться Онопко. Да и 29 человек в команде на 2 матча - это много. Обычно на сборы вызывают человек 20.
Вообще список странный. Например из ЦСКА вызвано 4 человека, из которых трое почти постоянно сидят на лавке

А Газзаева еще ругали за вызов игроков, который в основной состав клуба не проходят
Stainless На Локо - Шахтер я иду, но билет буду брать на Запад или Восток. Не люблю сидеть за воротами.
Stainless
27-08-2003, 0:35
Я тоже, но не пропадать же фанке... К тому же денег маловато, да и с билетами уже напряженка.
Может, после матча пива выпьем? Независимо от исхода?
Stainless
27-08-2003, 0:43
То, что Есипов в сборной - радует.
Лишь бы ему это не мешало у сине-голубых рулить, как прежде
Telkontari
27-08-2003, 11:44
Ну, я лично надеюсь что Шахтер выиграет.... Очень надеюсь, хотя они последнее время как-то нестабильно играют.... Посмотрим.
А вообще, Динамо Киев - ФОРЕВА!!! Они для меня самые лучшие, даже если иногда паршивенько играют...

Из западных чемпионатов, мне, как и Хидальго, ближе всего Serie A. Он действительно самый зрелищный, что ли...

Там я болею за Рому, я их обожаю за позапрошлый сезон, когда они взяли скудетто - это было ТАКОЕ зрелище, ТАКИЕ эмоции!..
А еще я симпатизирую Милану и Наполи
Да простят меня болельщики Старой Синьоры... Это очень сильная, цельная и классная команда, но я Юве просто органически ненавижу, даже восхищаясьт их игрой...
Так вот
Stainless
27-08-2003, 15:04
>Они для меня самые лучшие, даже если иногда паршивенько играют...
Понятно, почему ты за Шахтер. Патриотизм...
Ну ничего. У нас тоже патриотизм. Посмотрим, кто кого
Кстати, если я чего-то не путаю - Шевченко из Динамо-Киев как раз в Милане?
(я не так уж и давно футболом интересуюсь, в основном разбираюсь в московских клубах, так что сорри за возможное ламерство
Alevara
27-08-2003, 17:08
Ну, вот и еще одна фанатка Ромы. Хотя у меня трагедия - пошел слух, что Тотти продали в Милан
А вот наш футбол не люблю, видно же, что не профессионалы. Хотя как Зенит сыграл с Ураланом 5-1, я в шоке. Видно потому что это первый матч, что я смотрела от начала и до конца. Порадовали мальчики, что сказать.
В продолжение темы и в частности о сборной Италии, особенно порадует девушек
ЗЫ Идальго, это то, что я тебе обещала в Новгороде.
Stainless
27-08-2003, 17:25
Мазовый текст!!!
Итальянские мужчины the best!!!!!!!!!

> Хотя как Зенит сыграл с Ураланом 5-1, я в шоке.
Тоже мне проблема, Уралан... А ты Динамо вспомни
Не надо писать два сообщения подряд. Если Вы хотите дописать что-либо к своему сообщению, пользуйтесь кнопкой Редактировать.
Stainless
28-08-2003, 1:50
ВОТ ВАМ ВСЕМ!!!!! ЛОКО-ЧЕМПИОН!!!!!
Локомотив-Шахтер 3:1
Ашветия - герой! Кто-то ругал его за нестабильность - неважно, он сегодня прорулил неимоверно!
Шустер клялся, что Шахтер забьет гол. Забили. Все довольны. Счастливого пути домой

Кстати, прикольная форма у Шахтеров. Эдакие жуки-пожарники, оранжево-черные. И так же бегали, дергались... А без толку!:)
Telkontari
28-08-2003, 15:43
Сволочи.......
Простиие, это был крик души
Алевара, да последнее время полный кошмар.... чего стоит только Бэкхем в Реале... до сих пор не верю...
Все-таки есть игроки, которых нельзя продавать, они - как лицо команды, вот тот же Тотти.... Если они Ческо продадут в Милан, я Рому угроблю...

Хотя так они решат свои финансовые проблемы.
Stainless, все правильно

Не переживай, вот я хотя уже года 2-3 как фанатка этой игры, как была ламером, так и осталась
Alevara
28-08-2003, 21:31
Если Тотти продадут, я его смогу увидеть! - вот радость (Милан-Зенит в сентябре), но Рома без Тотти - это горе
Telkontari
29-08-2003, 16:29
Счастливая... Когда был матч Юве-Динамо Киев, то выставили 2й состав... Хотя я из принципа туда не пошла
Валдек Скиба
29-08-2003, 16:37
Telkontary Вопрос в другом: что Бэкхемп в Реале то? Нафик?
Stainless А как босс там вот... ух ты...- слов нет!!!
Telkontari
29-08-2003, 16:54
Aziverdih, ну надо же им попонтоваться... хотя что там вместе Зидану И Дэвиду делать, я не знаю....
Валдек Скиба
29-08-2003, 17:04
Telkontary Ага... Да и некому через всё поле на ногу мячик бросать - Реал так не играеть...
Я не плакль - Я рыдаль... :cry:
Очень не люблю я Реал за то, что у них пруд пруди денег и они скупают футболистов , сажая на скамью!!!

Из их скамейки можно наделать кучу "костяков" команд... А это политика, как ни грустно сильно напоминает: "
Так не доставайся же ты никому!"
Чёрт... Обидно!!!

А ЛОКО его чуть так не изметелил - не пустили Абиору(?)...А ведь время даже не вышло... - за три секунды был бы гол...
Сволочи!!! А теперь там мой любимый спайс бой!!!! Чорт...
Он ведь с Рудиком так сыгрался... блин!!!! Во всем виноват Реал и жена Бэкхема... потому как вот...
Aziverdih На самом деле у Реала довольно мало известных футболистов на скамье. В основном они предпочитают там держать своих перспективных воспитанников. Исключения Макманаман и Гути, которые сам никуда не хотят уходить (хотя Макманаману предлагали), и Морьентес, которого кажется действительно держат.
А Манчестер и без Бэкхема справится.

У них, кажется, классные новички появились.
А как думаете, Онопко подастся в Зенит на следующий сезон?
Telkontari
2-09-2003, 8:31
Ну-ну, ненадо все на жен сваливать

Бэкхем не такой идиот, что ушел бы сидеть на скамейке в Реале не имея какой-то цели, связаной с футболом

Так что Викторию будем ругать месяцев через 6, когда увидим что из этого всего получится...

Но я все еще не могу представить МЮ без Додика.... :cry:
Тёмный Эльф
3-09-2003, 4:04
Да-а, если честно то переход Бэкхема в Реал меня просто поразил :cry: Я болею за МЮ и не представляю его без Бэкхема.
А я вот по тихонечку схожу с ума. Рома играет, первый матч выиграла, а у нас не показывают, есть там Тотти, нет его не известно, а деньги на игру Милан с Зенитом копить? а футболку новую покупать?
Душой за ЛОКО, по семейным обстоятельствам за ЦСКА, с зарплаты вычитают на Динамо. Люблю все три команды, но ЛОКО больше, почему-то особенно нравится Лекхето, хотя почти рассистка.
Бродяжник
5-09-2003, 12:18
Я болею за хороший футбол.
У нас на нынешний момент нравится Локомотив. Есть еще одна причина: я учусь в институте Путей Сообщения.
Вперед, "дорога"!
Такое же отношение и к импортному футболу!
Я за хорошую игру. В независимости от имени и фамилии. Клуба.
Люди, а давайте продадим всех футболистов, а деньги в гос.бюджет добавим?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.