Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Футбольные болельщики тут есть?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Бродяжник
Ага. Кто их у нас купит? Никто! Да и стоят они не так дорого.
asd
ну, например Кубинцам продать, или беларусам ? а денег всегда мало, на что нибудь да хватит
Риана
[/QUOTE] У них своих лохов хватает tongue.gif Удачки завтра сборной, хотя в хороший исход не верю (реалист wink.gif )
Flack
ЗЕНИТ, блин. Форева, блин biggrin.gif
Alevara
Ну и как вам вчерашняя игра нашей сборной с Ирландией. Я даже удивлена, что мы не продули, а даже в ничью сыграли.
Stainless
Давно я тут не была mad.gif

Я еду в Киев поддержать Локо в следующую среду! cool.gif
Alevara
Удачи! у меня вот тоже радость - Тотти остался!!! Ура! Да здравствует футбол!!! Даже Зенит вчера выиграл 3-0 ( huh.gif )
Мурзик
Первый тайм со Швейцарией 2-1, господ, ваши ставки beer.gif
Alevara
4-1 и забили все наши smile.gif
Рецепт хороший игры:
1. менять тренера в последнюю минуту перед важнейшими встречами
2. дать каряке забивать в свои ворота в начале матча

Калина - супер судья!!!
Drow
Оле-оле-оле-оле-оле beer.gif Россия вперед!!! Всё нам не почем, хоть Швеция, хоть Англия, хоть черные Бразильцы!!! Всех сделает Россия - великая держава! beer.gif beer.gif beer.gif
Akkaru
Sarauj Latvija!!! Skonto- чемпион однако!!!
::::сказал Аккару и быстро, но сохраняя достоинство уполз под стол и накрылся бетонной плитой::::
Бродяжник
Да здраствует его величество Футбол!
Да здраствует страна, где я живу!
Да здраствует качество!
beer.gif beer.gif beer.gif
Кстати слышали про "Челси"? И новые покупки Березовского?
Stainless
Блин, сколько всего произошло за это время... blink.gif

Маааленькое объявление:

Кто-нибудь едет в Питер на матч Зенит-Локо 25 октября? Присоединяйтесь!
Поездка планируется "второй степени организованности" smile.gif - не на собаках, но и не через Локо-Тур.
Гарантируется хорошая компания в поезде, ну и само собой - футбол!!! 25_coolguy.gif

(давайте в этот раз обойдемся без прогнозов... unsure.gif

Кстати, московские фанаты Зенита тоже приглашаются с нами ехать на этот матч.
Обещаю, что вас никто не будет дразнить "мешками" mad.gif Лично я очень хорошо отношусь к Зениту, хотя и подозреваю, что в случае чемпионства-2003 из них могут начать делать вторых коней...
...ну да ладно, это все для другого форума wink.gif

Если кто соберется, пишите мне в приват.
LeddHead
Вернусь к теме. Обожаю английский футбол!! Арсенал - маздай, Манчестер - форэва!! И Портсмут тоже! (не из-за Смертина, а из-за Шерингема)!
Alaric
Цитата(Stainless @ 9-10-2003, 9:39)
Лично я очень хорошо отношусь к Зениту, хотя и подозреваю, что в случае чемпионства-2003 из них могут начать делать вторых коней...

И посему пожелаем Локомотиву победы. Зачем стране вторые кони? smile.gif Одних - вполне достаточно smile.gif
Stainless
Все, Локо выше бронзы в этом году уже не поднимется :cry:
А кони или Зенит - это уже как повезет. Или не повезет unsure.gif
Как раз, если сольем в Питере, то Зениту прямая дорога наверх будет sleep.gif Вот такая неоднозначность... mad.gif
Скель
Моя любимая Барселона что-то не очень последнее время... Так люблю Реал.
А в России фудбол не очень хорош... жаль. Болею против ЦСКА. За возрождения Спартака. И за Локомотив конечно!
Alaric
Цитата(Stainless @ 9-10-2003, 12:44)
Все, Локо выше бронзы в этом году уже не поднимется.

Почему это? Теоретические шансы пока еще есть. Если Локомотив выиграет все оставшиеся матчи, а Зенит не выиграет ни одного, то Локомотив будет вторым. Сейчас разница 6 очков.
И потом - подняться выше бронзы Локомотиву сложно. А вот опуститься ниже - очень даже легко smile.gif

Цитата(Valkirin)
Моя любимая Барселона что-то не очень последнее время... Так люблю Реал.

Одновременная любовь к Реалу и Барселоне? smile.gif Это что-то редкое smile.gif
Stainless
Нам, кроме Зенита, остались Шинник и Уралан, дома. А им - мы, Ростов и Сатурн-телепузики, оба в в гостях.. unsure.gif
Stainless
ДА! ДА!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!
beer.gif biggrin.gif

А вот швейцарцы - подлюки, гады и сволочи... mad.gif
Alevara
3-1 и это не шутка! что с нашей сборной объясните
Арвен
АААааааа,мы выгралииии!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааа!!!!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Мит
Присоединяююююсь!!!! beer.gif guitar.gif blink.gif
Швейцарцы!!! - mad.gif mad.gif mad.gif
Stainless
Бутылкин... пардон, Булыкин - это просто что-то с чем-то unsure.gif
Из Локо его выставили за профнепригодность и нарушение режима.В Динамо он играет как-то вне команды. И вдруг - вот вам huh.gif

Может, и правда Ярцев - наш шанс? confused1.gif

А вот с билетами на стадион засада вышла. В итоге я дома смотрела. Под ликерчик Бэйлис - за Ирландию cool.gif
Мит
А Сычев? Комбинация была замечательная!!! beer.gif
Я тоже дома смотрела. А так хотелось пойти... sad.gif
Stainless
Хе-хе... А я собираюсь в среду на ПедоЗил имени Стрельцоваsmile.gif

Пойду болеть за команду своей второй родины. Хоть и кони dry.gif , а все же "наши" кони tongue.gif
"САмо ЦСКА" кричать не буду, конечно, но не пойти не могу!
Alaric
Поздравляю всех футбольных болельщиков с потрясающей победой Локомотива!

Локомотив - Интер 3-0

Ура-а-а!
Telkontari
При всей моей нелюбви к московским командам (ну не может фанат Динамо Киев любить Локо и Спартак)........

Локо - умница, уважаю!!!! Так Интер отколбасить - это уметь надо!!!

Надеюсь что Динамо тоже Арсенал отколбасит smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif beer.gif
Валдек Скиба
Воистину ура!!!! Молодцы!!! Периграли везде...- слов нет!!! beer.gif
Bander@s
Я футболом теперь мало интересуюсь и больше не болею за российские команды. Но чемпионаты Мира и Европы смотрю. Если Россия не проходит или вылетает, болею за Голландию.
Керридуэн
А я, когда наши проигрывают, болею за Германию. По-моему они классно играют.
selena
Дорогие друзья, если вы не готовы становиться футбольным болельщиком, НИКОГДА не говорите своему другу, что у вас ловит 2 спортивных канала, тепло в комнате и есть собственный диван. А то вдруг обнаружите, что вместо "ну только Спартак и сборную России", вы смотрите все игры чемпионата, знаете, кто когда играет, у вас есть любимые коментаторы и вы помните футболистов по прическам и фамилиям, но при этом по-прежнему НЕ ВЫНОСИТЕ футбол. Граждане, будьте бдительны! blink.gif
Alaric
Поздравляю всех болельщиков ЦСКА (если они тут есть smile.gif) с долгожданным чемпионством! Урррааа!!!

Болельщиков Зенита поздравляю со вторым местом.
Bander@s
То, что ЦСКА станет чемпионом можно было предположить почти месяц назад. У клуба были наибольшие шансы на чемпионство, что в итоге и случилось.
Whale
обожаю футбол!!! несколько лет болею за сборную Англии(есть единомышленники?) и за Manchester United!! не люблю Арсенал, хорошо,что Симэн ушел от них... smile.gif
Талиона
Зашла поздравить болельщиков Зенита с победой... узнала об этом очень оригинальным способом - проснулась гудение этих самых болельщиков под окном и криками "Зенит - чемпион"
LeddHead
Цитата
обожаю футбол!!! несколько лет болею за сборную Англии(есть единомышленники?) и за Manchester United!! не люблю Арсенал, хорошо,что Симэн ушел от них... smile.gif

А то! cool.gif Манчестер и Англия - уррра! Они уж точно на чемпионате Европы всех подразорвут! По крайней мере, мне так хочется. biggrin.gif
ДЖОРИАН
я кучу раз на выезде был,понятное дело за зенит!а на домашних матчах я завсегдатый!на локо был-снежком получил от московских!в ответ похлопал!а что тут сделаешь?все время так было!
beer.gif поздравляю фанатов ЦСКА.в прошлом году мы встречали московских на вокзале,а потом вместе бухали.а некоторые у нас жили несколько недель-понравилось!
Alaric
ДЖОРИАН - спасибо.
God of Sorrow - вот не надо, пожалуйста, подобный фольклор лишний раз вспоминать. А то я тоже чего-нибудь вспомню и мне придется закрыть тему, потому как либо ответ будет не очень приличным, либо он будет провокацией.

Болею за ЦСКА с 1990 года. На стадионе бываю не часто. На выезде вообще ни разу не был.

По поводу матча с Уэльсом: Булыкин, имхо, играл нормально. Просто почему-то никто не навешивал в штрафную (кроме Гусева в самом конце). Т.е. если это была тактика такая - то непонятно нафига его вообще выпускали. Задачей Смертина было "съесть" Гиггза и он с ней справился. Гиггз так ничего и не сделал толком. Вместо кого по такой игре мог выйти Хохлов - непонятно. Разве что вместо Лоськова, но вроде в матчах Локомотива обычно Лоськов выглядел лучше. Насчет Кержакова согласен. Имхо его надо было выпускать (либо вместо Сычева сразу, либо во втором тайме вместо Лоськова).
Толик
Болею за сборные - Украины,Аргентины,Италии,иногда -России, клубы - Милан (с его победы над Барселоной в финале КЕЧ 1994), Динамо Киев,Шахтёр Донецк,Реал Мадрид, Глазго Рейнджерс.
Вчера посмотрел по телеку второй тайм Россия - Уэльс, Россию видел впервые после её игры против Туниса на ЧМ. И вспомнил наконец чего мне так не хватало в футболе - 20-ти минутной унылой перепасовки взад-вперёд. М-да, кроме русских так никто в футбол не играет...
aen Siedhe
Динамо Киев, Черноморец Одесса, Портовик Южный (это клуб из городка под Одессой играет в южной зоне второй(по моему), кароче последней лиге чемпионата Украины) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Валдек Скиба
Поздравляю нашу сборную!!!! Опять в ту же лужу тем же местом!!!! ура.... mad.gif
vityaz
У меня всего 3 любимых ФК это наше Московское Динамо, Лацио и Челси.
За Динамо болею со времен игры в нем Добровольского (как давно это было) Лацио мне просто нравитси а Челси ... честно больше нравился до Абромовича.
Сборная России - одно огорчение.
Alaric
Цитата(God of Sorrow @ 17-11-2003, 13:37)
2 Alaric: Что можешь сказать насчёт золотых медалей ЦСКА в этом году? Цель оправдывает любые средства или всё-таки плеяда около футбольных скандалов, связанных преимущественно с предвзятым судейством в пользу армейцев, полностью обесценила победу в Чемпионате России-2003? Некоторые болельщики красно-синих искренне считают, что такого грязного чемпионства им не нужно. Всё-таки уровень ЦСКА без помощи судей показал Вардар... Или всё-таки Валя Иванов forever? ; ))

Какие средства? smile.gif Играть надо, а не искать ляпы в судействе. Что касается Валентина Иванова, то на заседании, когда его "осудили" после третьего тура по-моему из двенадцати членов экспертной комиссии пятеро таки сказали, что пенальти был. Т.е. пять человек даже после просмотра видеозаписи не смогли определить, что пенальти там не было! Вы чего хотите от судьи, у которого нет видеозаписи? Лично я в момент нарушения вообще ничего не разобрал. Возможно, Иванов просто ошибся (хотя мне так не кажется, я видел неоднократно фотографии момента, где Абрамидзе Семака за трусы держит). Но это абсолютно не означает, что он подсуживал ЦСКА. А всей этой газетной травлей его довели до того, что осенью в матче ЦСКА - Динамо он свистел по абсолютно случайному принципу. В итоге на поле был полный бардак.
Мне, кстати, очень нравится, как все журналюги заявляют о том, что ЦСКА самая грубая команда. При этом во многих матчах (особенно осенью), у соперника оказывается больше фолов, чем у ЦСКА smile.gif

Я согласен, что в этом году мы играли во многих матчах не очень классно. Но мы стали чемпионами не потому, что "Гинер все купил", а потому, что все остальные играли еще хуже.
Кудесник
2Alaric: огромный респект!!! ЦСКА - молодцы, что тут скажешь... Они достойны быть лучшими...
А насчет любимых ФК, то в принципе их нет. Я больше болею за ФУТБОЛ. Ну и так нравится как играет Real Madrid... Красиво, млин!
Alaric
Только что обнаружил. Часть интервью Гинера (полностью можно увидеть на официальном сайте ЦСКА):

"А газеты… А что газеты? Можно купить статьи в газетах, можно купить себе газету и писать в ней, что угодно. Да только как-то не хочется… Думаете, у меня нет возможности повлиять на них? Мои друзья-владельцы некоторых весьма известных печатных изданий предлагали раз и навсегда закрыть вопрос с потоком грязи. Я отказывался. Зачем? С кем бороться-то?

Это ведь уже даже не раздражает – смешит. Пишут, что мы покупаем матчи. В прошлом сезоне, стало быть, 21 победу мы смогли купить, а еще на одну у меня, видимо, не хватило денег. 21 раз мы судью купили, а 22-й раз, вот незадача, не получилось. В этом году “Спартак”, “Динамо” и кого там еще мы купили, а “Торпедо-Металлург” - нет, закончились деньги. У “Торпедо” одну купили, а вторую – никак, уперлись и не продают. Сумасшествие, бред!

Критика – хороша; проиграли, плохо сыграли – пишите. Нет, главная тема – все купили и продали. А знаете почему? Потому что сами-то для себя ситуацию нормальной считают. Легко продаются и для других это нормой полагают.

Проиграли матч “Рубину”. Начнем с того, что “Локомотив”, наверное, должен сам решать свои задачи. Они о нас не заботятся, с какой стати мы должны заботиться о них? Выступает Черданцев и говорит, что мы продали матч и специально поставили второй состав. Через три дня “Ювентус” выпускает полудубль в матче против “Реал Сосьедада”. Тот же человек говорит о необходимости после выполнения задачи проверки резервистов и игровой практике. Вам не смешно?

Да если бы матч с “Рубином” был бы продан, игрокам стоило бы вручить “Оскара”. Всем. Мандрыкину, который тащил все. Мы бы с такой игрой его стали бы чемпионами туре в двадцать пятом. Чудной человек, мы же продаем, а он тащит и тащит. Кириченко – вообще звезда сцены, взял да положил чудо-гол в “проданном матче”. Гол нам забивают на 94-ой минуте с углового, которого не было, при этом вратаря держат с нарушением правил два человека. Про пенальти и говорить смешно, в девяноста девяти процентах случаев такой не назначают, а нам назначили. Вот так мы “сливаем игры”."
Alaric
Цитата(God of Sorrow @ 17-11-2003, 21:52)
Валя Иванов – три матча с ЦСКА три пенальти...

Угу. А теперь посчитайте число пенальти, которые в этот год бил Черноморец. Вот кому судьи больше всего подсуживали smile.gif
Цитата
Кстати, наибольшее количество карточек получили именно армейцы. Сухая статистика... Если же учитывать благосклонность большинства судей России к игрокам ЦСКА...

Класс! При том, что нам все подсуживали, мы получили больше всех карточек. Логика - супер! smile.gif Обычно из этого утверждения делается обратный вывод smile.gif
В середине чемпионата меня весь этот журналистский треп раздражал. Под конец начал получать удовольствие. Матч "Локо" - "Зенит": Лоськов со всей дури бьет какого-то зенитовца по ногам сзади (не получает даже желтой карточки, хотя на ЧМ за такое иногда даже удаляли). Комментатор: "ну это чисто игровое нарушение". Назначается штрафной у ворот "Локомотива". Вся команда накидывается на судью. Комментатор: "эмоции железнодорожников можно понять". Как представишь, что бы он сказал, при таких моментах в матче с участием ЦСКА, сразу становится очень весело.
Цитата
Повторюсь, ваш истинный уровень выявил Вардар.

Честное слово, надоело. Мне про 1-18 вспомнить или не надо? Про потрясающий последний матч Спартака с ТорМетом я тоже наверное промолчу. Как и про матч с Кубанью. У любой команды бывают провалы. Всех "чемпионов по игре" мы в этом году обыграли, причем абсолютно чисто. Осталось научиться справляться с аутсайдерами.
Цитата
А Гинер красиво лжёт, спору нет.

В каком месте Гинер лжет?

Да, кстати, в "клоунаде с Рубином" Соломатин и Евсиков получили травмы. Очень интересная клоунада.
vityaz
Цитата(Кудесник @ 17-11-2003, 21:10)
2Alaric: огромный респект!!! ЦСКА - молодцы, что тут скажешь... Они достойны быть лучшими...
А насчет любимых ФК, то в принципе их нет. Я больше болею за ФУТБОЛ. Ну и так нравится как играет Real Madrid... Красиво, млин!

незнай незнай
на вкус и цвет кнечно товарищей нет ...
но мне млин определенно не нравится игра ЦСКА...
никакой красоты, изящества и грации
Astinus
Зенит - Форева!!!!
Кто показывает самый зрелещный футбол? Конечно питерский ЗЕНИТ!!!!!

А вообще. печально все это как-то. Слава богу хоть из ЦСКА турнули Газзаева, а то это было бы такой утопией оставлять Такого человека. Могу сказать болельщикам локомотива. Знаете кто виноват в апрельско-майском провале? Это Газзаев. Он просто убил игроков которых вызывал в сборную, также как убил Костю Коноплева и Крежакова. пускай седит сей туз во Владикавказе и никуда не рыпается.

А нынешняя сборная... Блин... Ярцев идет туда же куда и Романцев. После матча с Уэльсом у меня сложилось как раз такое впечатление. Млин. Этож надо с упорством носорога выпускать Гуууууууууусева. Который за все время игры смог сделать ОДИН точный прострел... Или пара полузащитников Лоськов и МОстовой. это наверное самая медляная пара хавов из всего что я видел. С ТАКИМИ скоростями в Португалии делать нечего... Лоськов... хм... в газетах его расписали как мастера средних и коротких пасов... Хм... за матч у него проходило только процентов 35 таких пасов. К кому претензий нет - к Смертину и Аленю. Они отпахали на полную катушку. Пара нападающих - Сычев и Булыкин... Чего говорить о Сычеве, если он за матч сделал Один удар по воротам... А Булыкин... Булыкин - Одни в поле не воин. Плюс он такой не предсказуемый человек, что может забивать такие голы как Швейцарии и не забиватьь Уэльсу... Последнее... Онопко... Такого защитника нам не надо!!!!!!!

Список 33 лучших. Ха-ха-ха. Смешно. Что я могу сказать. По какому признаку они овчинникова поставили выше чем Малафеева, если Овчинииков, во первых подвел команду весной. Во вторых если обратиться к цифрам, то Овчинников пропустил - 25 мячей, а Малафеев - 21. Как говорится - цифры на лицо. Потом малафеев делает и по такому показателю как матчи на "0". У малафеева - 10, а у овчинникова - 9. Потом матчи, в которых вратарь пропустил более 3-х мячей. У Овчинникова - 3 матча, а у Малафеева - 1 (от Шинника). Так что вот такие вот дела...
Тперь номинация - правые центральные защитники - второй - Онопко. Ха-ха-ха. Онопко во-первых не сыграл больше половины матчей, во вторых он играл в полузащите, по крайней мере в тех матчах, чтоо я смотрел по телику.
Потом - Правые полузащитники. Ха-ха-ха. Этоо еще более смешно, чем все предыдущие вместе сказаное. ВОт что там значится:
1. Гусев
2. Бояринцев
3. Петр Быстров (Инопланетянин)
Правда ли смешно? Какого ***********(здесь должен значится злобный МАТ) они пихают Бояринцева и инопланетянина, когда ЛУЧШИМ ИГРОКОМ ВТОРОГО КРУГА БЫЛ ЗЕНИТОВЕЦ БЫСТРОВ. Никто из вышеперечисленных не обладает, такой обводкой, работой с мячом на скорости, точным пасом... Какой там Гусев... Вот кого надо было вызыватьь в сборную!!!
Еще я посмеялся, кержакова запихали в левых нападающих. Какой он левый, если он ПЕРВЫЙ НАПАДАЮЩИИЙ!!! И играл он по обстоятельствам и справа и слева...
Еще смотрим в номинацию - правые нападающие. Под номером два там значится Дмитрий Булыкин. Что говорить о нападающем, если он во втором круге не забил НИ ОДНОГО МЯЧА...
Мне еще не понять куда делись Радимов, Спивак, Денисов и Вьештица??? Почему у Рубина 6 игроков попало в 33 лучших??? Почему???

И последнее я хотел сказать о Рубине. Одна из самых грубых команд чемпионата. И этим все сказано!
Alaric
Astinus
Цитата
А вообще. печально все это как-то. Слава богу хоть из ЦСКА турнули Газзаева, а то это было бы такой утопией оставлять Такого человека. Могу сказать болельщикам локомотива. Знаете кто виноват в апрельско-майском провале? Это Газзаев. Он просто убил игроков которых вызывал в сборную, также как убил Костю Коноплева и Крежакова. пускай седит сей туз во Владикавказе и никуда не рыпается.

Я могу точно также утверждать, что это игроки Локомотива являются основной причиной того, что свалилось на ЦСКА и сборную в этом году. Если бы не их отвратная игра в Албании, на Газзаева и ЦСКА не лили бы столько грязи. Да, Газзаев виноват в том, что он их поставил на игру. Но кто ж знал, что они будут играть далеко не так как в ЛЧ.
В апрельско-майском провале виновата подготовка Локомотива к сезону. И только она. И из-за этой же подготовки пострадала сборная, ибо локомотивцы были основной линией обороны и замены им фактически не было (да и сейчас нет). (Братья слишком молоды и имеют мало опыта). Я, конечно, не специалист, но мне зимой казалось очень странным почему все спарринги Локо проводит с клубами 4-х лиг Италии и Франции. Чего они хотели этими спаррингами достичь?

Претензии к списку 33 лучших по амплуа - просто смешны. Список составлялся по системе 4-4-2. По такой системе играют далеко не все команды. Поэтому часто получаются глюки, что игрок одного амплуа оказывается в списке в другом месте. Это было и будет всегда. По поводу "лучшего игрока второго круга зенитовца Быстрова" могу сказать следующее: загляните в таблицу Гол + Пас. Там есть наглядное объяснение тому, почему Гусев и Бояринцев находятся на первом и втором местах среди правых полузащитников.

По поводу Онопко: кто в данный момент его способен заменить? В случае ответа "Игнашевич", рекомендую также указать, кто тогда будет заменять Игнашевича.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.