[quote=Astinus,18-11-2003, 20:16] 1a. Попов, мне наплевать как он играет в ЦСКА. Может он задницей забил. Просто в арсенале этого наподающего нет сильных сторон, кроме усердия. Тот же Арши имеет хороший пас, обводку... Кержаков - работа с мячом на скорости, пас, удар. [/quote]
А мне пофиг за счет чего забивает нападающий. Главное, чтобы он забивал много. Попов забивает мало, поэтому я считаю, что его нельзя назвать хорошим нападающим. Но бездарностью его назвать тоже нельзя, потому что некоторые вообще почти не забивают.
Имхо, если Попов поработает над реализацией голевых моментов, то он станет очень хорошим нападающим. (Хотя скорее всего, новый тренер его "сократит". Нападющих и так много в команде.)
[quote]1б. Не москвой одной един футбол в России. Есть еще много клубов... Есть по мимо ЦСКА и Локомотива - Торпедо, Ростов, Шинник и др...[/quote]
Это к чему? По-моему, тут должны быть фамилии защитников, которые лучше Березуцких. Их тут нет.
[quote]2. Покажи мне хоть одного испанца не из Виго который так скажет

[/quote]
Я думаю, что игрок, которому болельщики 4-го клуьа Испании собирались строить памятник, достоин называться великим. Кроме того, то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году его признали лучшим в Испании по числу острых передач за сезон.
[quote]4. Вот я тебя и подловил. Три говоришь, а я назвал число 13!
Зенит имеет програму по развитию детского футбола и деньги тратит не на покупку Ярошиков, а на финансирование школы Смена. Я тебя уел? [/quote]
Ты первоначально назвал число 0. А число москвичей в составе ЦСКА больше трех (хотя и меньше тринадцати). Кроме того, ЦСКА тратит деньги и на Ярошиков, и на детскую школу. Просто Гинер в ЦСКА проработал меньше трех лет и за это время школе сложно дать 13 футболистов основного состава. Но одного игрока сборной она за это время дала.
[quote] Во-вторых вся москва доится от одной единственной кормушки - школы Тор-Мета...[/quote]
По-моему, из тех семерых московских игроков, которые сейчас играют в ЦСКА из школы Тормета - только Березуцкие.
[quote]Ксати игроки школы смена побеждают на многих соревнованиях.[/quote]
Игроки школы ЦСКА - тоже.
[quote]Сейчас Петржела закладывает команду, которая будет бороться за медали года, а не на год. [/quote]
Да Гинер вроде бы в следующие года тоже не собирался фигней страдать

[quote]Вот что будет, когда закончатся контракты у Олича и Ярошика. Они уйдут... Вон, Олич теперь выходит на замены в сборной, Ярошик тоже не играет в своей сборной. А для них важна сборная.[/quote]
Олич вывел Хорватию в стыковые матчи. В последнем матче он играл в стартовом составе. Его в перерыве заменили.
Ярошик не играет за сборную потому что на его позиции играет Недвед.
Я думаю, что Олича продадут раньше, чем у него кончится контракт. Причем так, что он окупится и можно будет купить нового игрока его класса. А до того момента, я думаю, он окупится еще раз. (Ежели мы бросим дурную традицию "туканить" в еврокубках.)
[quote]5. А Гартиг разве играет сейчас в основе?????[/quote]
И Попов под конец сезона не всегда играл

[quote]6. Ути-ути-ути. А КТО СРУБИЛ ТРЕХ ИГРОКОВ ДИНАМО, ЧТОТ ОНИ ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ПОКИДАТЬ ПОЛЕ? Сами? А это должно было караться карточками. [/quote]
Че-е-го??? По-твоему, любое получение травмы игроком соперника должно караться карточкой? Я не понимаю, почему игроки Динамо получали травмы с такой частотой. Один из игроков Динамо (Братич, кажется) получил травму вообще бросившись под мяч. Игрок ЦСКА его даже не касался.
И почему-то все заметили трех игроков Динамо, замененных из-за травмы, но не заметили, что Алексея Березуцкого заменили по той же самой причине. Его кто срубил? Его брат Василий?
[quote]Есть много способов подсуда. Например, обкладывать со всех сторон штрафными.[/quote]
Угу. А можно не замечать, как противник безжалостно "рубит" лучшего нападающего команды. (Я про тот же матч Динамо - ЦСКА). Мне было просто страшно тогда. Я боялся, что Олича придется с поля уносить. Еще вопрос, кто тот матч должен был вдевятером доигрывать.
[quote]К вопросу о ЦСКА. Кто сдал последний матч Рубину? [/quote]
А его кто-то сдал? Газзаев предоставил дублирующему составу проявить себя. У нас вскоре был гораздо более важный матч с Ельцом. Дублирующий состав героически дрался весь матч. Кроме того, люди, которые матч видели утверждают, что того углового, с которого был забит последний гол - не было. Почему никто не кричит, что ЦСКА засудили и дали левый угловой?

[quote]Я если честно не нащитал моментов стопроцентных. [/quote]
Момент первый: Гусев подает им же заработанный угловой. Неприкрытый Лоськов
абсолютно свободно бьет с 8 метров. Попадает в защитника.
Момент второй: В самом конце матча Гусев обыгрывает двух валлийцев и выдает пас Измайлову, который находится на
углу вратарской площадки. Измайлов бьет слишком слабо и вратарь ловит мяч.