Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Футбольные болельщики тут есть?, (раз пошла речь о спорте...:)

StainlessKnight >>>
post #141, отправлено 1-12-2003, 22:46

Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер

Ой боюсь получим мы Фигу от Португалии

--------------------
Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street?
Is that you there,
Or just another demon, what I meet?
Metallica.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
vityaz >>>
post #142, отправлено 1-12-2003, 23:27

Воин
**

мдамс.... ну и групка у нас... хтя у Латвии...
Telkontari >>>
post #143, отправлено 2-12-2003, 11:31

Кошка-оборотень

То что Украина пролетает как фанера над Парижем это таки да печально...

Классно ваш Локо нас отколошматил тогда (это я уже про Динамо)... у Интера мы выиграем аж три раза, догоним и еще раз выиграем.... dry.gif И даже если выиграем уже никуда не проходим....

Одна радость - Рома в Серие А на первом месте.... но от Интера и Юве разрыв АЖ в одно очко.... Так что это, вероятнее всего, тоже долго не продлится...

Это у меня печаль фаната smile.gif

--------------------
- What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like?
- I don't know what a pear tastes like to you.

© City of Angels
LeddHead >>>
post #144, отправлено 2-12-2003, 16:28

Младшее Божество

Да, группа охренительная... но в конце концов мы прошли - и это уже хорошо.
А я болею за Англию и надеюсь, что она надерет зады проклятым французам!

--------------------
Vivar Rapido, Muera Joven
Alaric >>>
post #145, отправлено 17-01-2004, 17:33

Светлый
Администратор

God of Sorrow
Вот почему-то о победе над основным составом Аякса никто не сообщал. А сообщить о поражении сразу же нашлись желающие.

Что касается ведения статистики товарищеских матчей, то, по-моему, последние несколько лет - это дурацкое занятие. Ходят слухи, что Жорже игроков чуть ли не сразу после "качалки" на поле вывел.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Old Fisben >>>
post #146, отправлено 17-01-2004, 17:48

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

Ну, ЦСКА - енто кони. Вот схлопотали от Кельна, да так позорно... А я уж порадовался за наш футбол, когда они Аякс вздели. А так... кони! Вот Зенитушка, мой любимый, еще энтих коней выпорет. Поскорей-бы... beer.gif

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Аэлли
post #147, отправлено 17-01-2004, 17:57

Unregistered

Футбол... Ах, футбол...
Люблю как играть, так и болеть.
Как истинный железнодорожник болею за Локомотив! biggrin.gif
Alaric >>>
post #148, отправлено 17-01-2004, 18:17

Светлый
Администратор

Цитата(God of Sorrow @ 17-01-2004, 16:58)
Alaric, Спорт-Экспресс об этой "великой" победе поведал аршинным заголовком на первой странице. Я считаю, два тайма по 30 минут - это несерьёзно. А вот 1:9 - это в историю войдёт (уже вошло, кстати), это уже за гранью реального.

Во-первых, Жорже тоже сказал, что это несерьезно. И я с ним согласен. Во-вторых, не по 30, а по 35 минут. В-третьих, я не вижу размер букв в СЭ, ибо читаю их только в электронном варианте. Но я вижу, что проигранному матчу ЦСКА почему-то уделило внимание гораздо больше СМИ (во всяком случае в интернете), чем выигранному.

Теперь, о вхождении в историю. Ты можешь сказать, когда был поставлен предыдущий подобный "рекорд"? А без справочника? Лично я не могу (А я всегда считал, что знание российской футбольной статистики у меня довольно неплохое). Так что же это за история такая, что ее через три месяца уже никто помнить не будет?

Цитата
Old Fisben, Зенит - симпатичный клуб. Да и твоё отношение к криминальному ЦСКА я одобряю. beer.gif Только вот если питерская команда будет так же хорошо, как и впрошлом году играть, то, боюсь, матч с красно-синими будет судить валя иванов...

О "Зените": Ну вообще, я против этой команды ничего не имею (я вообще изначально ни против какой команды не настроен). Но если тут начали сравнивать крупные поражения, то готов напомнить официальный матч прошлого года против Динамо на одноименном стадионе smile.gif

Что касается "криминальных команд", то подобные вещи доказывают. Иначе это называется клевета.

Что касается Валентина Иванова (кстати, невежливо писать имя и фамилию человека с маленькой буквы), то он считается одним из лучших судей Европы. И ему доверяют судить очень важные матчи.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Old Fisben >>>
post #149, отправлено 17-01-2004, 18:48

стрелок ["El Technico"]

Цитата(Alaric @ 17-01-2004, 17:17)

Ну, касательно, Вальки не мало уже говорили. И в РФС этот вопрос тоже ставился. Нет дыма без огня, Аларик. А вот насчет того, что ты ни какой команде зло не относишься, думаю ты лукавишь. Все-таки футбол есть футбол, а болельщики есть болельщики.
А Динамо:Зенит... Ну, что же...Да, продули. Но не 9:1. И вообще, спорить с болельщиком - пустое дело. biggrin.gif

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Alaric >>>
post #150, отправлено 17-01-2004, 19:15

Светлый
Администратор

Цитата(Old Fisben @ 17-01-2004, 17:48)
А вот насчет того, что ты ни какой команде зло не относишься, думаю ты лукавишь.

Ни к какой. Т.е. естественно бывают турнирные ситуации, когда желаешь кому-то поражения, чтобы твоя команда занимала более высокое место. Но за исключением данного факта, мне все равно кто будет на втором месте, если ЦСКА будет на первом. В еврокубках болею за все российские команды.
Но, если меня начинать "задевать" и "вспоминать" антирекорды ЦСКА, то я тоже могу много чего "вспомнить".

Цитата
А Динамо:Зенит... Ну, что же...Да, продули. Но не 9:1

Зато в официальном матче.
Цитата
И вообще, спорить с болельщиком - пустое дело. biggrin.gif

Точно smile.gif

--------------------
ДЖОРИАН >>>
post #151, отправлено 18-01-2004, 9:55

глы-глы!!

Замечаний: 3

а у нас 24 вручение медалей Зениту!!!приходите!!!!

--------------------
user posted image
Old Fisben >>>
post #152, отправлено 28-01-2004, 22:57

стрелок ["El Technico"]

Народ! Чего думаем о Титове? Допинг? Если нет, то что же тогда? Чего-то не верится, чтобы Егор способен на подобное. Не знаю. sad.gif

--------------------
Торин >>>
post #153, отправлено 29-01-2004, 8:48

ТРК [Бойцовые Коты]

Цитата(Old Fisben @ 28-01-2004, 21:57)
Народ! Чего думаем о Титове? Допинг? Если нет, то что же тогда? Чего-то не верится, чтобы Егор способен на подобное. Не знаю. sad.gif

Скорее всего нахимичил что-то врач. В последнее время у Егора нелады с физической формой были, да и игра не клиелась - вот видимо и решил новый врач втихую что-то добавить. Одно хорошо, хоть и нашли у него что-то после первога матча с Уэльсом, но он не играл, а во втором и в заявке то даже не был...

--------------------
Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот,
Кто прав не до конца.
И правда правит миром,
Правда не всегда...
Светлый Циник >>>
post #154, отправлено 29-01-2004, 9:26

Кара божья

Ох... Футбол не смотрю - не интересно. Но прекрасно помню, как болела за нашу команду на прошлом (или позапрошлом? confused1.gif ) Чемпионате Мира, када наши с япошками играли. Они тогда, конечно же, проёрили, но это было оч крааааасиво! tongue.gif

--------------------
just for me... just with me
Dark warior >>>
post #155, отправлено 29-01-2004, 10:17

Странник, потерявший звезду путника

Футбол люблю, но иногда смотрю, и плеваться тянет, видя как бегает 11 коров и пинает мяч, к воротам противника думая, а там кто та сам разберется. Про Титова ну это вообще смешно как Уэллс узнал так сразу стал требовать техническое поражения, так ведь Титов не играл с ними, когда они мячик пропустили. Да и гады они всю играют, смотрел и видел, как они груба, играют с нашими особенна эта звезда Гигс (кретин). Но в конце наши дали маты в камеру молодцы.
Сычев переехал в Локо давно бы а то бобов захотел сорвать думал там больше платят, а там доже не играл, но сейчас хотя бы форму наберет к Европе

--------------------
Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
Old Fisben >>>
post #156, отправлено 29-01-2004, 19:15

стрелок ["El Technico"]

А тут слышал, что допинг пробы берут у всех сборников. И типа, если найдут, то коварные уэлльсовцы дунут в Порту вместо нас. Прогоны что-ли? confused1.gif

--------------------
Alaric >>>
post #157, отправлено 29-01-2004, 19:45

Светлый
Администратор

Торин
Проблема в том, что во втором матче с Уэльсом Титов все-таки играл. 59 минут, вроде бы, потом его заменили. А проба на которой он попался была сделана после первого матча, в котором он сидел на скамейке запасных. Но валлийцы напирают на то, что допинг так быстро из организма не выветривается и он должен был действовать и во втором матче. (Хотя по тому, как тогда играл Титов это не заметно smile.gif)
Old Fisben
Цитата
А тут слышал, что допинг пробы берут у всех сборников. И типа, если найдут, то коварные уэлльсовцы дунут в Порту вместо нас. Прогоны что-ли? confused1.gif

Когда берут? Сейчас, что ли? smile.gif Дык сейчас никакого смысла брать не имеет. Если что осенью и было, то за три месяца оно все "вышло".
А решение, поедут или не поедут вместо нас валлийцы будет рассматриваться 3 февраля. Но, имхо, при всем нашем "везении" вряд ли решение будет в их пользу. Собственно, уже был прецедент: Когда на ЧМ-94 на допинге поймали Марадону, Аргентина спокойно играла дальше (правда, без Марадоны) и никто ей технических поражений не записывал.

Что касается вопроса принимал или не принимал Титов допинг, то судя по всей появившейся информации, принимал. А вот по поводу вопроса: знал он о том, что ему врач дает допинг или не знал, я ничего сказать не могу. Может быть, и не знал. Но в данном случае это ничего не меняет.

--------------------
Alaric >>>
post #158, отправлено 31-01-2004, 19:44

Светлый
Администратор

God of Sorrow
Не надо уж совсем опускать Спартак в глазах болельщиков других клубов smile.gif Упоминание клубной принадлежности Чернышева и Катулина тут выглядит настолько не к месту, что лично мне стало смешно, хотя ситуация к смеху особо не располагает. Все, что ты написал, в газетах уже было. Правда, ничего не доказано.
"Из стана красно-белых" - это с ВВ, что ли? smile.gif И ты правда думаешь, что там достоверность информации 100%?

ЗЫ Лично я готов поверить в то, что Титов - жертва обстоятельств. Но если бы я черпал информацию только из твоего сообщения, я бы скорее поверил в обратное.

--------------------
ДЖОРИАН >>>
post #159, отправлено 31-01-2004, 23:08

глы-глы!!

Замечаний: 3

я тут уже просмотрел расписание игр и возрадовался!ибо все хорошие выезды будут летом!!! beer.gif
а как вам расписание игр?

--------------------
user posted image
Dark warior >>>
post #160, отправлено 4-02-2004, 13:23

Странник, потерявший звезду путника

Так самое главное в этом скандале то что побоку Титов на его место всегда найти можно а вот удар по сборной и нашему футболу это факт будет тяжелым.
Хотя смотрите на ЧМ когда у Марадоны нашли кокаин ведь его команда играла только он один отдыхал, ФИФА должна принять решения о наказании Титова а не сборной.

--------------------
Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.