Футбольные болельщики тут есть?, (раз пошла речь о спорте...:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Футбольные болельщики тут есть?, (раз пошла речь о спорте...:)
| ЗмеЙя >>> |
#21, отправлено 26-08-2003, 21:58
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Интересно, перед третим мачем Романцева назад позовут в тренира?
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Alaric >>> |
#22, отправлено 26-08-2003, 22:24
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
ЗмеЙя
Нет, не позовут. Потому что Колосков в свое время очень серьезно поругался с Романцевым. После чемпионата мира - 2002 они очень хорошо друг друга поливали грязью. А оба они люди злопамятные. И вообще, я не верю, в то, что Ярцева уволят после второго матча. Не за что будет увольнять. В случае отрицательного результата все скажут, что во всем виноват Газзаев, и что ни один тренер не сможет подготовить команду за 2 недели. Ну а в случае положительного результата менять тренера перед третьим матчем смысла не имеет. Сообщение отредактировал Alaric - 26-08-2003, 22:27 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| ЗмеЙя >>> |
#23, отправлено 26-08-2003, 22:30
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
.. но команду-то какую спартаковскую набрали =)
...у них перед первым матчем объетивно 2-3 дня тренировок, т.к. 2 сентября уже вылетают... отменили бы матчи чемпионата России ещё бы и на эти выходные - красота бы была.... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Stainless >>> |
#24, отправлено 26-08-2003, 22:36
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
ИМХО хорошо, что Семин не стал тренером сборной. Пусть лучше дальше железнодорожников вверх по таблице поднимает, чем в течение нескольких (в лучшем случае
Хотя я подозревала, что назначат кого-то из спартаковских функционеров. Как же, с одной стороны - народная команда, с другой - в случае неудачи все можно свалить на тренера. Типа, вот он, ваш Спартак... 27.08.2003, ср Лига Чемпионов УЕФА, Третий отборочный раунд Москва "Локомотив", Москва "Шахтер", Донецк, Украина. Начало матча: 20:00 ТВ трансляция: 7ТВ (20:00) Кстати, если кто идет - пишите мне на мыло: nighttrain@nightmail.ru Можем пойти вместе. У меня абонемент на юг, возможно, будет вторая, халявная проходка туда же (о возможности сабжа буду знать завтра днем). Если кому надо - проведу первого написавшего ВПЕРЕД ИДЕТ ЛОКОМОТИВ!!!!! -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| ЗмеЙя >>> |
#25, отправлено 26-08-2003, 22:40
|
... боюсь накаркать, но по-моему Локо пролетит
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
| Stainless >>> |
#26, отправлено 26-08-2003, 23:00
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Ох, как тяжело раздавать прогнозы насчет любимой команды...
Настрой у нас есть. Силы тоже. Что важнее - трудно сказать. С другой стороны, у Вахтера (пардон, Шахтера Сатурн-Телепузики тоже были не фиг собачий, а вот вам -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Мит >>> |
#27, отправлено 26-08-2003, 23:57
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я все же верю в Локомотив. Хотя посмотрим, чтоб не сглазить.
|
| Alaric >>> |
#28, отправлено 27-08-2003, 0:30
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
ЗмеЙя
Команду Ярцев набрал преимущественно из игроков, с которыми он раньше работал. Поэтому, например, там оказались Есипов и Гусев, которые к Спартаку отношения не имеют (а Гусев еще и поругался с Романцевым). Вполне возможно, что уже после сборов список Ярцева измениться. Например, в интервью он сказал, что он не знает в каком состоянии находиться Онопко. Да и 29 человек в команде на 2 матча - это много. Обычно на сборы вызывают человек 20. Вообще список странный. Например из ЦСКА вызвано 4 человека, из которых трое почти постоянно сидят на лавке Stainless На Локо - Шахтер я иду, но билет буду брать на Запад или Восток. Не люблю сидеть за воротами. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Stainless >>> |
#29, отправлено 27-08-2003, 0:35
|
Я тоже, но не пропадать же фанке... К тому же денег маловато, да и с билетами уже напряженка.
Может, после матча пива выпьем? Независимо от исхода? -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Stainless >>> |
#30, отправлено 27-08-2003, 0:43
|
То, что Есипов в сборной - радует.
Лишь бы ему это не мешало у сине-голубых рулить, как прежде -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Telkontari >>> |
#31, отправлено 27-08-2003, 11:44
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ну, я лично надеюсь что Шахтер выиграет.... Очень надеюсь, хотя они последнее время как-то нестабильно играют.... Посмотрим.
А вообще, Динамо Киев - ФОРЕВА!!! Они для меня самые лучшие, даже если иногда паршивенько играют... Из западных чемпионатов, мне, как и Хидальго, ближе всего Serie A. Он действительно самый зрелищный, что ли... А еще я симпатизирую Милану и Наполи Да простят меня болельщики Старой Синьоры... Это очень сильная, цельная и классная команда, но я Юве просто органически ненавижу, даже восхищаясьт их игрой... Так вот -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Stainless >>> |
#32, отправлено 27-08-2003, 15:04
|
>Они для меня самые лучшие, даже если иногда паршивенько играют...
Понятно, почему ты за Шахтер. Патриотизм... Ну ничего. У нас тоже патриотизм. Посмотрим, кто кого Кстати, если я чего-то не путаю - Шевченко из Динамо-Киев как раз в Милане? (я не так уж и давно футболом интересуюсь, в основном разбираюсь в московских клубах, так что сорри за возможное ламерство -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Alevara >>> |
#33, отправлено 27-08-2003, 17:08
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Ну, вот и еще одна фанатка Ромы. Хотя у меня трагедия - пошел слух, что Тотти продали в Милан
А вот наш футбол не люблю, видно же, что не профессионалы. Хотя как Зенит сыграл с Ураланом 5-1, я в шоке. Видно потому что это первый матч, что я смотрела от начала и до конца. Порадовали мальчики, что сказать. В продолжение темы и в частности о сборной Италии, особенно порадует девушек ЗЫ Идальго, это то, что я тебе обещала в Новгороде. Сообщение отредактировал Alevara - 27-08-2003, 17:10 -------------------- |
| Stainless >>> |
#34, отправлено 27-08-2003, 17:25
|
Мазовый текст!!!
Итальянские мужчины the best!!!!!!!!! > Хотя как Зенит сыграл с Ураланом 5-1, я в шоке. Тоже мне проблема, Уралан... А ты Динамо вспомни Не надо писать два сообщения подряд. Если Вы хотите дописать что-либо к своему сообщению, пользуйтесь кнопкой Редактировать. Сообщение отредактировал Alaric - 27-08-2003, 17:53 -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Stainless >>> |
#35, отправлено 28-08-2003, 1:50
|
ВОТ ВАМ ВСЕМ!!!!! ЛОКО-ЧЕМПИОН!!!!!
Локомотив-Шахтер 3:1 Ашветия - герой! Кто-то ругал его за нестабильность - неважно, он сегодня прорулил неимоверно! Шустер клялся, что Шахтер забьет гол. Забили. Все довольны. Счастливого пути домой Кстати, прикольная форма у Шахтеров. Эдакие жуки-пожарники, оранжево-черные. И так же бегали, дергались... А без толку!:) Сообщение отредактировал Alaric - 28-08-2003, 12:19 -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Telkontari >>> |
#36, отправлено 28-08-2003, 15:43
|
Сволочи.......
Простиие, это был крик души Алевара, да последнее время полный кошмар.... чего стоит только Бэкхем в Реале... до сих пор не верю... Все-таки есть игроки, которых нельзя продавать, они - как лицо команды, вот тот же Тотти.... Если они Ческо продадут в Милан, я Рому угроблю... Stainless, все правильно -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Мит >>> |
#37, отправлено 28-08-2003, 21:10
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Очень расстороилась, когда Шахтер все же забил. Прямо чувствовалась, что эта оборонка Локо возле своих ворот во втором тайме до добра не доведет. Но в любом случае здорово!
|
| Alevara >>> |
#38, отправлено 28-08-2003, 21:31
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Если Тотти продадут, я его смогу увидеть! - вот радость (Милан-Зенит в сентябре), но Рома без Тотти - это горе
-------------------- |
| Telkontari >>> |
#39, отправлено 29-08-2003, 16:29
|
Счастливая... Когда был матч Юве-Динамо Киев, то выставили 2й состав... Хотя я из принципа туда не пошла
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Валдек Скиба >>> |
#40, отправлено 29-08-2003, 16:37
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Telkontary
Вопрос в другом: что Бэкхемп в Реале то? Нафик? Stainless А как босс там вот... ух ты...- слов нет!!! -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||