Футбольные болельщики тут есть?, (раз пошла речь о спорте...:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Футбольные болельщики тут есть?, (раз пошла речь о спорте...:)
| ДЖОРИАН >>> |
#321, отправлено 27-10-2004, 2:05
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
обидно!аек в щепки разнесли,а с цска такая лажа.поздравляю всех фанов красно-синих!отличная игра!
-------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#322, отправлено 27-10-2004, 6:51
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
действительно - странно. И ведь не первый тур уже так? -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Валдек Скиба >>> |
#323, отправлено 28-10-2004, 9:57
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Да что вы? ЦСКА были сильнее... Они умнее играли и физически готовы были лучше. Потому они чемпионы, а мы нет.
-------------------- |
| Конн >>> |
#324, отправлено 9-11-2004, 9:14
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Не будет ЦСКА чемпионом, помяните мои слова (и не воспринимайте их как наезд на всех поклонников армейцев)!!!
Клубы-аутсайдеры-беда нашей премьер-лиги! Правда, проще предсказать результат игры Арсенала и Манчестер Юнайтед, чем итог поединка...Ротора и Локо, или Динамо и ЦСКА. Я не верю в выражения типа "...им уже нечего терять...". Почему в Испании Сельта, которой грозил вылет в 1-й дивизион(не помню, как там он у них точно называется), исправно проигрывала лидерам, а наши клубы со дна турнирной таблицы тревожат нервы грандов? Может, все дело в пресловутом "подьеме общего уровня российского футбола"? Извините, в это тоже не верю. З.Ы. За Зенит обидно. З.З.Ы. Локо - чемпион!!! |
| Avenger >>> |
#325, отправлено 9-11-2004, 11:51
|
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
Я любитель футбола
Из российских команд нравится Локомотив, и я рад, что они вышли на 1 место! Теперь Шинник надо делать!!!!! Сам играть начал поздновато - почти в 20 лет... Конечно уровень российского чемпионата не тот... сегодня вот утром не спалось часов в 6... включил спорт - там показывали Мидлсбро - Болтон. Середняки английской премьер-лиги... Но как играют! Борьба на каждом участке поля, все бегают!!!! До голов не досмотрел - уснул всётаки, но уровень игры там явно выше, в чём я убедился в очередной раз... -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Fanfan >>> |
#326, отправлено 10-11-2004, 16:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Ну слава богу хоть ЛОКО на первом месте. Ждем последний тур скрестив все, что только можно.
А за Зенит обидно. Крылья молодцы, но рановато им в чемпионы. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Avenger >>> |
#327, отправлено 10-11-2004, 21:39
|
||
![]() Истенный сын севирной прероды ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Moscow |
ну в им вроде такое сейчас и не светит а вот в ЕК интересно было-бы на них посмотреть -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Fanfan >>> |
#328, отправлено 12-11-2004, 0:32
|
Я поэтому и говорю, что рановато. Не тот уровень игры они пока демонстрируют, да и стабильность плоховата. Но вот начнется следующий сезон, а там...может быть.
А что до еврокубков так там болеть надо за все наши клубы, вне зависимости от всевозможных предрасудков. Дай Бог чтобы ЦСКА и Зенит вышли из группы. Они этого заслуживают. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Avenger >>> |
#329, отправлено 12-11-2004, 0:51
|
||
ну в общем-то я так обычно и делаю -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Fanfan >>> |
#330, отправлено 12-11-2004, 0:54
|
Свой человек.
А это сильно радует. Раньше было смотришь на матчах ЕК если играет одна команда, то болельщики других команд этот матч как-то игнорируют. Но в последнее время исправляются и это не может не радовать. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
| Avenger >>> |
#331, отправлено 12-11-2004, 1:32
|
Fanfan ну как вон в прошлом году на Локомотив ходили? Целый стадион регулярно набивали
Хотя вот в сербии (сам наверное в курсе) фанаты Партизана не переносят Црвену Звезду и радуются за всяческие неудачи этого клуба. Болельщики Црвены отвечают им взаимностью Да и честно говоря моё отношение к "чужой" команде зависит от болельщиков той команды... Если скажем болельщики ЦСКА начнут опускать Локомотив (мол лохи, не попали в ЕК, а мы вот... итд), то я рано или поздно стану недоброжелателем ЦСКА Хотя если я буду потом общаться с нормальными любителями футбола, то моя неприязнь обязательно пройдёт -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Swirl Soul >>> |
#332, отправлено 12-11-2004, 13:58
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Уверен что Шинник сможет отобрать очки у Локо, а армейцы победу не отдадут.
Имхо ЦСКА больше заслужили быть чемпионами, их игра в чемпионате и ЛЧ достойна самых лучших слов. Локо же совершенно не теряли сил в еврокубках. З.Ы. Хабаровчане Файзулин и Димидко поедут на сборы Олимпийской сборной России по футболу. Трижды ура, наконецто мои земляки прорвались к сборной (хоть и олимпийской) -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Avenger >>> |
#333, отправлено 12-11-2004, 14:52
|
Серж419 вот сегодня и посмотрим, кто чего достоин и кто у кого что отберёт
-------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Alaric >>> |
#334, отправлено 12-11-2004, 21:12
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Чемпионом заслуживает быть тот, кто набрал за чемпионат больше всего очков. Как это для меня лично не печально, но в этом году - это Локомотив. Поэтому поздравляю их болельщиков с чемпионством.
ЦСКА остался на втором месте. 4 поражения за сезон - это нормально, но вничью при этом надо играть меньше. Впрочем, по нынешним временам три года подряд получать медали - это тоже не очень плохо. Хотя до счастья не хватило совсем чуть-чуть. Болельщиков Крыльев (если они тут есть) поздравляю с первой медалью в чемпионатах России. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Avenger >>> |
#335, отправлено 12-11-2004, 21:56
|
||
Полностью согласен! Спасибо за поздравления, а я от себя болельщикам ЦСКА хочу пожелать теперь побед в ЛЧ и выхода в 1/8 финала (а там и дальше) Всех с победой! УРА!!!!!!!!! Локомотив! -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
||
| Hidalgo >>> |
#336, отправлено 12-11-2004, 22:02
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Поздравляю болельщиков Крыльев Советов с тем, что их команда надрала задницу "голубому" Зениту! Гип-гип, ура!
|
| Avenger >>> |
#337, отправлено 12-11-2004, 22:14
|
Вот все и посмотрим, чего Крылья в ЕК стоят!
А Зенит пусть кубок берёт! Добавлено в [mergetime]1100283319[/mergetime]: Сезон кстати выдался очень непредсказуемым, что не может не радовать -------------------- Истенно ваш. Севир.
|
| Juolly >>> |
#338, отправлено 13-11-2004, 2:10
|
|
Hidalgo печально наблюдать такой завидный патриотизм. Хотя он тут, наверно, не при чем... Я. конечно, для тебя пустой звук, но рекомендую воздержаться от подобных выражений.
Имея в составе лучшего бомбардира чемпионата, пять игроков сборной (Слава - я наивно в это верю - заменит таки Богга на его посту окончательно, имхо) обидно занимать самое обидное в спорте четвертое место. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hidalgo >>> |
#339, отправлено 13-11-2004, 2:47
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Лунитари. , во-первых , Босса, а не Богга, причём это не опечатка. И что-то мне не верится в качество Малафеева как вратаря. Может, я и не прав, но Малафеев - тень Нигматуллина времён примерно четырёхлетней давности. А Нигматуллин место в составе Овчинникову уступил навечно. Что же ожидать от Малафеева?..
Да, скажи мне, госпожа жительница Питера и футбольная фанатка (ну, или болельщица, уж не знаю), как ты относишься к госпоже Матвиенко?.. Да, мне вот ещё что интересно. Подразумевается, что Зенит - питерская команда, да?.. И поэтому я типа должен за неё болеть, да?.. А то, что половина Зенита - чехи, на это плевать?.. И то, что меня бесят зенитовские фаны, бритоголовые кретины, я с этим тоже должен мириться?.. Меня бесит то, что эти фанаты с завидной регулярностью портят облик нашего города. Уничтожая разные вещи в других городах, например. Меня бесят комментаторы, поклоняющиеся Зениту. Меня бесит то, что когда Зенит занял 4-е место, у нас в городе тут же все заявили, что Сатурн и КС разыграли спектакль, что КС всё купили. Что это за фигня?.. Разве год назад, когда Зенит взял серебро, в стане Локомотива все орали, что Зенит всех купил?.. Я не понимаю. Я что, должен болеть за ТАКУЮ команду?.. Честное слово, мне это нафикк не нужно. Да, когда мы играем в еврокубках, во мне просыпается патриотизм. Но почему я должен по городскому принципу выбирать себе команду в стране?.. Я не болею за другие команды в России. Но Зенит меня раздражает. Всем, начиная от президента-идиота и заканчивая самыми низами. Хотя к некоторым игрокам я и отношусь хорошо. К тому же Кержакову, который, как тебе прекрасно известно, конечно, пришёл в Зенит из города Светогорска, не так уж близко расположенного от СПб. И не забудь, будь добра, ответить на вопрос про Матвиенко. Сообщение отредактировал Hidalgo - 13-11-2004, 2:50 |
| Juolly >>> |
#340, отправлено 13-11-2004, 2:59
|
||||||||||||||
|
Нет, не опечатка, это наглый плагиат с одной смешной квази-спортивной передачи. Очень точно по-моему имхо.
Пардон муа, а это тут при чем? Она тоже надрала хм... задницу кому-то?
А то, что половина Рубина - негры?
У Спартака, ЦСКА, и прочих, я тебя уверяю, подобные личности ничуть не лучше. Фанатское движение - это не бритоголовые уроды. Это отлично сформированная организация. Болельщики не все фанаты. А те, что бритоголовые - это действительно урода. Не надо путать вашу любимую задницу с пальцем.
Они не поклоняются, милый, они болеют. А как иначе? Это только Гусев заявляет, что он "беспристрастен" (фигня, конечно)
Может, это от того, что Зенит это серебро действительно заслужин, нэ?
В Ленобласти. Место рождения футболиста - одно, школа, где его выучили - совсем другое. И, кстати, Кержаков - лучший бомбардир. Лучший игрок - Аршавин. причем лучший не только в Зените. Ты такой милый, зенитовцы, наверно, умрут от радости, узнав, что ты одобряешь некоторых их игроков. Будут гадать - кого именно. Какого президента ты имеешь в виду и почему же он идиот? Короче, любовь моя, твое мнение - твое мнение и есть. Умолкаю. Да, и ответь, пожалуйста, а за кого же ты болеешь и откуда берется патриотизм в ЕК? Сообщение отредактировал Лунитари. - 13-11-2004, 3:00 -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||||||||||||||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||