Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Футбольные болельщики тут есть?, (раз пошла речь о спорте...:)

Hidalgo >>>
post #341, отправлено 13-11-2004, 3:17

Влюблённый Нарцисс

Ну не знаю, госпожа патриотка, Матвиенко закрыла футбольный клуб "Динамо", родом из Санкт-Петербурга. Мне почему-то казалось, что таким преданным болельщикам футбола в нашем городе, как ты, должны быть известны такие факты. Так вот, за Динамо я болел, искренне болел, всей душой. Нет, мне, конечно, было наплевать на то, что Зенит никак не желал помогать развитию футбола в Санкт-Петебурге и по неясным причинам отказывался отдавать футболистов в аренду. Это ладно, мелочь, хоть и показывающая всю глубину и прозорливость господина Мутко. Но вот мне непонятно, почему госпожа Матвиенко закрывает Динамо со словами, что у города нет денег на его содержание (хотя Стройимпульс вполне достойно содержал команду и без громадной помощи города), а вот Зениту наше дорогое правительство стадиончик надумало построить, дайте угадаю за чей счёт... Ах, за городской! Чудо! Откуда же взялись деньги?.. Может, Мутко с Матвиенко отпуск провёл?.. или проголосовал за неё, кто знает?..

Цитата
А то, что половина Рубина - негры?

А я что, за Рубин болею? *ошарашенно*

Цитата
Спартака, ЦСКА, и прочих, я тебя уверяю, подобные личности ничуть не лучше. Фанатское движение - это не бритоголовые уроды. Это отлично сформированная организация. Болельщики не все фанаты. А те, что бритоголовые - это действительно урода. Не надо путать вашу любимую задницу с пальцем.

Ну да, здесь я немного не по адресу. Это страна у нас такая просто, что фанаты не ахти... Победнее просто, чем в Англии, потому и не раздолбали пока ни одного европейского города.

Цитата
Они не поклоняются, милый, они болеют. А как иначе? Это только Гусев заявляет, что он "беспристрастен" (фигня, конечно)

А нельзя болеть так, чтобы при этом не поливать грязью другие команды?.. Ни Гусева, ни Уткина, ни Андронова я за такими действиями не замечал почему-то... С чего бы это...

Цитата
В Ленобласти. Место рождения футболиста - одно, школа, где его выучили - совсем другое. И, кстати, Кержаков - лучший бомбардир.

Другое дело, что школа, в которой его выучили - тоже в Светогорске. Кержаков вырос и стал футболистом в "Светогорце", а Зенит просто подоспел на готовенькое. И заслуга в этом исключительно клубных скаутов.

Цитата
Какого президента ты имеешь в виду и почему же он идиот?

А что Мутко вдруг поумнел ни с того, ни с сего?.. Если такое случится, то это будет подобно второму явлению Христа. Если, конечно, принять за истину его первое явление. Но это уже другая тема, да...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Frodo T >>>
post #342, отправлено 13-11-2004, 3:22

Мымрик

Цитата
Ну не знаю, госпожа патриотка, Матвиенко закрыла футбольный клуб "Динамо", родом из Санкт-Петербурга

А Фиорентину по той же причине, что и Динамо отправили в глубокий последний дивизион. Это тоже мэр их города виноват? Уровень Зенита, с этим, ты, надеюсь, спорить не будешь, гораздо выше уровня Динамо. Перспектив, знаешь ли, поболе.

Короче, товарищ, ты смеялся над какими-то глупостями, пока я смеялся над тобой. Жаль мне тебя... Сам не знаю почему....

--------------------
Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...

Мог и сердцем и душой...
Я один, а мир большой...
Juolly >>>
post #343, отправлено 13-11-2004, 3:27

крутая

Цитата
А я что, за Рубин болею? *ошарашенно*

На вопрос за кого ты болеешь, ты так и не ответил.
Цитата
Это страна у нас такая просто, что фанаты не ахти

Правильно, малыш, это Путин во всем виноват... Страна... Мир... Печально...
Цитата
А нельзя болеть так, чтобы при этом не поливать грязью другие команды?..

Голословно. Подтверди. И, кстати, большую часть матчей я наблюдаю на стадионе, потому редко слышу питерских комментаторов, и их деятельность у меня не мешается с представлением о деятельности клуба.
Цитата
Другое дело, что школа, в которой его выучили - тоже в Светогорске. Кержаков вырос и стал футболистом в "Светогорце", а Зенит просто подоспел на готовенькое. И заслуга в этом исключительно клубных скаутов.

Читай книжки. Керж прибыл в Питер зеленым мальчишкой не помню скольки лет. Ты бы предпочел, чтобы он до сих пор играл за Светогорец?

И, кстати, малыш, смени тон, когда со старшими разговариваешь biggrin.gif на темы, в которых не особо то шаришь. Я не про себя и эту тему. Я в целом.

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Juolly >>>
post #344, отправлено 13-11-2004, 3:40

крутая

Кстати, заранее извиняюсь за возможную некомпетентность - я сторонний наблюдатель - газет не читаю и за околофутбольными приколами слежу оччень редко.

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Alaric >>>
post #345, отправлено 13-11-2004, 3:49

Светлый
Администратор

Справка. Похоже, необходимая.
1. Кержаков перешел из клуба "Светогорец" в клуб "Зенит" перед началом сезона 2001. Но, тем не менее, он действительно учился в СДЮШОР "Зенит" с 10 лет.
2.
Цитата
А Фиорентину по той же причине, что и Динамо отправили в глубокий последний дивизион. Это тоже мэр их города виноват?

Фиорентину отправили в низший дивизион, но, насколько я понимаю, их город приложил усилия для того, чтобы Фиорентина вернулась обратно. И насколько я понимаю, существует некоторая разница между поддержкой команды Серии А, которая в долги залазила уже давно и командой российской первой лиги, которая в начале сезона еще неплохо себя чувствовала.

Сообщение отредактировал Alaric - 13-11-2004, 3:52

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Alaric >>>
post #346, отправлено 15-11-2004, 2:30

Светлый
Администратор

Ну и что в этой статье интересного? Очередное растекание "мысли" на тему "Гинер все купил", очередной поиск скандалов, причем упоминаются лишь скандалы вокруг очень ограниченного числа команд, хотя спорных судейские решения случались в пользу всех команд и в достаточно большом количестве. Очень примечательна фраза "Выяснение отношений шло, разумеется, и на футбольном поле." Такое впечатление, что автора это удивляет.
В расширение премьер-лиги я лично не верю.

Модераторское решение о приводимых в тему статьях: В наш век развитых СМИ почти любая газета считает своим долгом иметь спортивный раздел. Так как футбол - самый популярный вид спорта, это обстоятельство приводит к тому, что после любого серьезного события появляется множество "аналитических статей". Большая часть их авторов имеет непонятно какое отношение к футболу и их статьи в основном направлены на увеличение тиражей соответствующего издания путем поиска нездоровых сенсаций. Поэтому перепечатки "аналитических статей" далее будут просто удаляться. Если для высказывания Вашей мысли Вам очень нужно сослаться на какого-нибудь аналитика - поставьте ссылку на его статью.
Разрешается: приводить интересные статьи-интервью с известными людьми, которые имеют отношение к футболу и статьи-новости (естественно, перед перепечатыванием новости желательно попытаться оценить ее достоверность). Но если эти статьи достаточно длинны, то лучше указать о чем она, быть может, привести интересный фрагмент и дать на нее ссылку.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Avenger >>>
post #347, отправлено 15-11-2004, 12:53

Истенный сын севирной прероды

Цитата
Буквально перед 30-м туром премьер-лига все-таки решила расшириться до 18 клубов. Надо было спасти «Динамо». Бело-голубые в итоге заняли 13-е место, сыграв вничью со «Спартаком», и как бы спаслись сами. Так что на декабрьской Конференции Российского футбольного союза расширение можно и не утверждать. Хотя, с другой стороны, уговор дороже денег. Поэтому весьма вероятно, что в следующем чемпионате мы вновь увидим вылетевших в первую лигу «Ротор» и «Кубань».

Это ещё чё за лажа??? Решили-же совершенно точно не расширять премьер лигу confused1.gif
Ещё в сентябре наверное, или в начале октября...

--------------------
Истенно ваш. Севир.
vityaz >>>
post #348, отправлено 15-11-2004, 23:59

Воин
**

Цитата (Avenger @ 15-11-2004, 11:53)
Это ещё чё за лажа??? Решили-же совершенно точно не расширять премьер лигу confused1.gif
Ещё в сентябре наверное, или в начале октября...

Ну это было давным давно... Как решили так и передумали...
Hidalgo >>>
post #349, отправлено 16-11-2004, 18:26

Влюблённый Нарцисс

Мдя... Узнал я про возможное расширение лиги тут от вас... мрак!) В Италии хоть и расширились, но чётко сказали - больше команд = больше денег, и плевать нам на силы игроков, нам новые машины нужны. Не верится почему-то, что у нас в стране увеличение размера премьер-лиги принесёт увеличение финансов. Хотя Ротор жалко (за былые заслуги и в принципе, идею.)
Avenger >>>
post #350, отправлено 17-11-2004, 12:57

Истенный сын севирной прероды

Цитата
Ну это было давным давно... Как решили так и передумали...

да не, это врядли... еслиб передумали, то щас бы это было, как говорится, у всех на устах и во всех спорт-экспрессах, а так... в общем я пока в это не верю

--------------------
Истенно ваш. Севир.
Alaric >>>
post #351, отправлено 8-12-2004, 1:53

Светлый
Администратор

После последнего тура возникло жуткое желание пойти ловить журналюг, которые взахлеб писали о том, как Челси будет помогать ЦСКА, и заставлять их съедать собственные газеты. Хотя к Челси у меня претензий нет, сложно ожидать от команды в такой ситуации, что она будет изо всех сил стараться выиграть. Самим пенальти забивать надо было.
С другой стороны, когда я услышал результаты жребьевки, то посчитал, что выход в КУЕФА будет успехом. Думаю, тогда, когда еще никто не знал о проблемах ПСЖ, так думали многие. Так оно в итоге и получилось.
А последняя игра сезона получилась классная. Семак - великий!

--------------------
Конн >>>
post #352, отправлено 15-12-2004, 8:03

Реликт эпохи

...как же я на форуме и без поста о футболе...
Слегка запоздалая реакция отмороженного (в смысле, замерзшего) болельщика Локо - УРАААААА!!!!!
Теперь о Лиге Чемпионов - обидно, что дальше она пройдет без ЦСКА, мне кажется, армейцы вполне вписались бы в группу финалистов. Хотя игра...не в обиду Газзаеву, но она дико упростилась...
Может, и Зениту повезет...Даешь в финальную часть кубка УЕФА!!!
Цитата
Семак - великий!

Согласен. Но Сычев - лучше smile.gif
Old Fisben >>>
post #353, отправлено 15-12-2004, 22:51

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

Цитата (Конн @ 15-12-2004, 7:03)

Может, и Зениту повезет...Даешь в финальную часть кубка УЕФА!!!

Даю. Седня глянем как Аек с немцами сыграет.
Ех, должно же подвезти.
Будем надеяться, что Аек не такое ...гм... мясо ( греческое ) dry.gif как мне думается

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"