Футбольные болельщики тут есть?, (раз пошла речь о спорте...:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Футбольные болельщики тут есть?, (раз пошла речь о спорте...:)
| Telkontari >>> |
#41, отправлено 29-08-2003, 16:54
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Aziverdih, ну надо же им попонтоваться... хотя что там вместе Зидану И Дэвиду делать, я не знаю....
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Валдек Скиба >>> |
#42, отправлено 29-08-2003, 17:04
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Telkontary
Ага... Да и некому через всё поле на ногу мячик бросать - Реал так не играеть... Я не плакль - Я рыдаль... :cry: Очень не люблю я Реал за то, что у них пруд пруди денег и они скупают футболистов , сажая на скамью!!! Чёрт... Обидно!!! Он ведь с Рудиком так сыгрался... блин!!!! Во всем виноват Реал и жена Бэкхема... потому как вот... -------------------- |
| Alaric >>> |
#43, отправлено 29-08-2003, 17:24
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Aziverdih
На самом деле у Реала довольно мало известных футболистов на скамье. В основном они предпочитают там держать своих перспективных воспитанников. Исключения Макманаман и Гути, которые сам никуда не хотят уходить (хотя Макманаману предлагали), и Морьентес, которого кажется действительно держат. А Манчестер и без Бэкхема справится. Сообщение отредактировал Alaric - 29-08-2003, 17:25 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Flack >>> |
#44, отправлено 30-08-2003, 3:11
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
А как думаете, Онопко подастся в Зенит на следующий сезон?
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Telkontari >>> |
#45, отправлено 2-09-2003, 8:31
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ну-ну, ненадо все на жен сваливать
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Тёмный Эльф >>> |
#46, отправлено 3-09-2003, 4:04
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Да-а, если честно то переход Бэкхема в Реал меня просто поразил :cry: Я болею за МЮ и не представляю его без Бэкхема.
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Alevara >>> |
#47, отправлено 3-09-2003, 23:29
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
А я вот по тихонечку схожу с ума. Рома играет, первый матч выиграла, а у нас не показывают, есть там Тотти, нет его не известно, а деньги на игру Милан с Зенитом копить? а футболку новую покупать?
Сообщение отредактировал Alevara - 3-09-2003, 23:30 -------------------- |
| Мурзик >>> |
#48, отправлено 5-09-2003, 4:38
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Славный город Торопец |
Душой за ЛОКО, по семейным обстоятельствам за ЦСКА, с зарплаты вычитают на Динамо. Люблю все три команды, но ЛОКО больше, почему-то особенно нравится Лекхето, хотя почти рассистка.
-------------------- Мяв?
|
| Бродяжник >>> |
#49, отправлено 5-09-2003, 12:18
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Я болею за хороший футбол.
У нас на нынешний момент нравится Локомотив. Есть еще одна причина: я учусь в институте Путей Сообщения. Вперед, "дорога"! Такое же отношение и к импортному футболу! Я за хорошую игру. В независимости от имени и фамилии. Клуба. Сообщение отредактировал Бродяжник - 5-09-2003, 12:20 -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| asd >>> |
#50, отправлено 5-09-2003, 12:30
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Люди, а давайте продадим всех футболистов, а деньги в гос.бюджет добавим?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Бродяжник >>> |
#51, отправлено 5-09-2003, 12:34
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Ага. Кто их у нас купит? Никто! Да и стоят они не так дорого.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| asd >>> |
#52, отправлено 5-09-2003, 13:24
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ну, например Кубинцам продать, или беларусам ? а денег всегда мало, на что нибудь да хватит
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Риана |
#53, отправлено 5-09-2003, 23:01
|
|
Unregistered |
[/QUOTE] У них своих лохов хватает
|
|
|
|
| Flack >>> |
#54, отправлено 7-09-2003, 11:57
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
ЗЕНИТ, блин. Форева, блин
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Alevara >>> |
#55, отправлено 7-09-2003, 17:34
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Ну и как вам вчерашняя игра нашей сборной с Ирландией. Я даже удивлена, что мы не продули, а даже в ничью сыграли.
-------------------- |
| Stainless >>> |
#56, отправлено 9-09-2003, 22:11
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Давно я тут не была
Я еду в Киев поддержать Локо в следующую среду! -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Alevara >>> |
#57, отправлено 10-09-2003, 17:17
|
Удачи! у меня вот тоже радость - Тотти остался!!! Ура! Да здравствует футбол!!! Даже Зенит вчера выиграл 3-0 (
-------------------- |
| Мурзик >>> |
#58, отправлено 10-09-2003, 21:22
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Славный город Торопец |
Первый тайм со Швейцарией 2-1, господ, ваши ставки
-------------------- Мяв?
|
| Alevara >>> |
#59, отправлено 10-09-2003, 23:05
|
4-1 и забили все наши
Рецепт хороший игры: 1. менять тренера в последнюю минуту перед важнейшими встречами 2. дать каряке забивать в свои ворота в начале матча Калина - супер судья!!! -------------------- |
| Drow >>> |
#60, отправлено 11-09-2003, 0:05
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Оле-оле-оле-оле-оле
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 5:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||