Футбольные болельщики тут есть?, (раз пошла речь о спорте...:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Футбольные болельщики тут есть?, (раз пошла речь о спорте...:)
| Akkaru >>> |
#61, отправлено 11-09-2003, 0:11
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Sarauj Latvija!!! Skonto- чемпион однако!!!
::::сказал Аккару и быстро, но сохраняя достоинство уполз под стол и накрылся бетонной плитой:::: -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Бродяжник >>> |
#62, отправлено 12-09-2003, 11:41
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Да здраствует его величество Футбол!
Да здраствует страна, где я живу! Да здраствует качество! Кстати слышали про "Челси"? И новые покупки Березовского? -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Stainless >>> |
#63, отправлено 9-10-2003, 9:39
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Блин, сколько всего произошло за это время...
Маааленькое объявление: Кто-нибудь едет в Питер на матч Зенит-Локо 25 октября? Присоединяйтесь! Поездка планируется "второй степени организованности" Гарантируется хорошая компания в поезде, ну и само собой - футбол!!! (давайте в этот раз обойдемся без прогнозов... Кстати, московские фанаты Зенита тоже приглашаются с нами ехать на этот матч. Обещаю, что вас никто не будет дразнить "мешками" ...ну да ладно, это все для другого форума Если кто соберется, пишите мне в приват. Сообщение отредактировал Stainless - 9-10-2003, 9:49 -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| LeddHead >>> |
#64, отправлено 9-10-2003, 9:49
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Вернусь к теме. Обожаю английский футбол!! Арсенал - маздай, Манчестер - форэва!! И Портсмут тоже! (не из-за Смертина, а из-за Шерингема)!
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Alaric >>> |
#65, отправлено 9-10-2003, 12:07
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Stainless @ 9-10-2003, 9:39) Лично я очень хорошо отношусь к Зениту, хотя и подозреваю, что в случае чемпионства-2003 из них могут начать делать вторых коней... И посему пожелаем Локомотиву победы. Зачем стране вторые кони? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Stainless >>> |
#66, отправлено 9-10-2003, 12:44
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Все, Локо выше бронзы в этом году уже не поднимется :cry:
А кони или Зенит - это уже как повезет. Или не повезет Как раз, если сольем в Питере, то Зениту прямая дорога наверх будет Сообщение отредактировал Stainless - 9-10-2003, 12:54 -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Скель >>> |
#67, отправлено 9-10-2003, 13:40
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Моя любимая Барселона что-то не очень последнее время... Так люблю Реал.
А в России фудбол не очень хорош... жаль. Болею против ЦСКА. За возрождения Спартака. И за Локомотив конечно! -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Alaric >>> |
#68, отправлено 9-10-2003, 17:38
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Stainless @ 9-10-2003, 12:44) Все, Локо выше бронзы в этом году уже не поднимется. Почему это? Теоретические шансы пока еще есть. Если Локомотив выиграет все оставшиеся матчи, а Зенит не выиграет ни одного, то Локомотив будет вторым. Сейчас разница 6 очков. И потом - подняться выше бронзы Локомотиву сложно. А вот опуститься ниже - очень даже легко Цитата(Valkirin) Моя любимая Барселона что-то не очень последнее время... Так люблю Реал. Одновременная любовь к Реалу и Барселоне? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Stainless >>> |
#69, отправлено 9-10-2003, 17:44
|
Нам, кроме Зенита, остались Шинник и Уралан, дома. А им - мы, Ростов и Сатурн-телепузики, оба в в гостях..
Сообщение отредактировал Stainless - 9-10-2003, 17:47 -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Stainless >>> |
#70, отправлено 11-10-2003, 21:33
|
ДА! ДА!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!
А вот швейцарцы - подлюки, гады и сволочи... -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Alevara >>> |
#71, отправлено 11-10-2003, 21:40
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
3-1 и это не шутка! что с нашей сборной объясните
-------------------- |
| Арвен >>> |
#72, отправлено 11-10-2003, 21:46
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
АААааааа,мы выгралииии!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Мит >>> |
#73, отправлено 11-10-2003, 21:50
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Присоединяююююсь!!!!
Швейцарцы!!! - |
| Stainless >>> |
#74, отправлено 11-10-2003, 21:50
|
Бутылкин... пардон, Булыкин - это просто что-то с чем-то
Из Локо его выставили за профнепригодность и нарушение режима.В Динамо он играет как-то вне команды. И вдруг - вот вам Может, и правда Ярцев - наш шанс? А вот с билетами на стадион засада вышла. В итоге я дома смотрела. Под ликерчик Бэйлис - за Ирландию -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Мит >>> |
#75, отправлено 11-10-2003, 21:51
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А Сычев? Комбинация была замечательная!!!
Я тоже дома смотрела. А так хотелось пойти... |
| Stainless >>> |
#76, отправлено 11-10-2003, 22:02
|
Хе-хе... А я собираюсь в среду на ПедоЗил имени Стрельцова
Пойду болеть за команду своей второй родины. Хоть и кони "САмо ЦСКА" кричать не буду, конечно, но не пойти не могу! -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Alaric >>> |
#77, отправлено 21-10-2003, 22:58
|
Поздравляю всех футбольных болельщиков с потрясающей победой Локомотива!
Локомотив - Интер 3-0 Ура-а-а! -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Telkontari >>> |
#78, отправлено 21-10-2003, 23:44
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
При всей моей нелюбви к московским командам (ну не может фанат Динамо Киев любить Локо и Спартак)........
Локо - умница, уважаю!!!! Так Интер отколбасить - это уметь надо!!! Надеюсь что Динамо тоже Арсенал отколбасит -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Валдек Скиба >>> |
#79, отправлено 21-10-2003, 23:44
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Воистину ура!!!! Молодцы!!! Периграли везде...- слов нет!!!
-------------------- |
| Bander@s >>> |
#80, отправлено 23-10-2003, 15:35
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Я футболом теперь мало интересуюсь и больше не болею за российские команды. Но чемпионаты Мира и Европы смотрю. Если Россия не проходит или вылетает, болею за Голландию.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||