Футбольные болельщики тут есть?, (раз пошла речь о спорте...:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Футбольные болельщики тут есть?, (раз пошла речь о спорте...:)
| Керридуэн >>> |
#81, отправлено 24-10-2003, 8:40
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
А я, когда наши проигрывают, болею за Германию. По-моему они классно играют.
-------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| selena >>> |
#82, отправлено 25-10-2003, 4:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Дорогие друзья, если вы не готовы становиться футбольным болельщиком, НИКОГДА не говорите своему другу, что у вас ловит 2 спортивных канала, тепло в комнате и есть собственный диван. А то вдруг обнаружите, что вместо "ну только Спартак и сборную России", вы смотрите все игры чемпионата, знаете, кто когда играет, у вас есть любимые коментаторы и вы помните футболистов по прическам и фамилиям, но при этом по-прежнему НЕ ВЫНОСИТЕ футбол. Граждане, будьте бдительны!
|
| Alaric >>> |
#83, отправлено 25-10-2003, 18:02
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Поздравляю всех болельщиков ЦСКА (если они тут есть
Болельщиков Зенита поздравляю со вторым местом. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Bander@s >>> |
#84, отправлено 25-10-2003, 18:22
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
То, что ЦСКА станет чемпионом можно было предположить почти месяц назад. У клуба были наибольшие шансы на чемпионство, что в итоге и случилось.
-------------------- |
| Whale >>> |
#85, отправлено 25-10-2003, 20:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
обожаю футбол!!! несколько лет болею за сборную Англии(есть единомышленники?) и за Manchester United!! не люблю Арсенал, хорошо,что Симэн ушел от них...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Талиона >>> |
#86, отправлено 25-10-2003, 23:12
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Зашла поздравить болельщиков Зенита с победой... узнала об этом очень оригинальным способом - проснулась гудение этих самых болельщиков под окном и криками "Зенит - чемпион"
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| LeddHead >>> |
#87, отправлено 26-10-2003, 16:14
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата обожаю футбол!!! несколько лет болею за сборную Англии(есть единомышленники?) и за Manchester United!! не люблю Арсенал, хорошо,что Симэн ушел от них... smile.gif А то! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| ДЖОРИАН >>> |
#88, отправлено 16-11-2003, 23:57
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я кучу раз на выезде был,понятное дело за зенит!а на домашних матчах я завсегдатый!на локо был-снежком получил от московских!в ответ похлопал!а что тут сделаешь?все время так было!
-------------------- ![]() |
| Alaric >>> |
#89, отправлено 17-11-2003, 1:05
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
ДЖОРИАН - спасибо.
God of Sorrow - вот не надо, пожалуйста, подобный фольклор лишний раз вспоминать. А то я тоже чего-нибудь вспомню и мне придется закрыть тему, потому как либо ответ будет не очень приличным, либо он будет провокацией. Болею за ЦСКА с 1990 года. На стадионе бываю не часто. На выезде вообще ни разу не был. По поводу матча с Уэльсом: Булыкин, имхо, играл нормально. Просто почему-то никто не навешивал в штрафную (кроме Гусева в самом конце). Т.е. если это была тактика такая - то непонятно нафига его вообще выпускали. Задачей Смертина было "съесть" Гиггза и он с ней справился. Гиггз так ничего и не сделал толком. Вместо кого по такой игре мог выйти Хохлов - непонятно. Разве что вместо Лоськова, но вроде в матчах Локомотива обычно Лоськов выглядел лучше. Насчет Кержакова согласен. Имхо его надо было выпускать (либо вместо Сычева сразу, либо во втором тайме вместо Лоськова). -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Толик >>> |
#90, отправлено 17-11-2003, 2:08
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Болею за сборные - Украины,Аргентины,Италии,иногда -России, клубы - Милан (с его победы над Барселоной в финале КЕЧ 1994), Динамо Киев,Шахтёр Донецк,Реал Мадрид, Глазго Рейнджерс.
Вчера посмотрел по телеку второй тайм Россия - Уэльс, Россию видел впервые после её игры против Туниса на ЧМ. И вспомнил наконец чего мне так не хватало в футболе - 20-ти минутной унылой перепасовки взад-вперёд. М-да, кроме русских так никто в футбол не играет... -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| aen Siedhe >>> |
#91, отправлено 17-11-2003, 12:44
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Одесса |
Динамо Киев, Черноморец Одесса, Портовик Южный (это клуб из городка под Одессой играет в южной зоне второй(по моему), кароче последней лиге чемпионата Украины)
-------------------- Когда я говорил о себе, то это был не я, поэтому о себе я говорил как о не себе. Это и называю собой.
|
| Валдек Скиба >>> |
#92, отправлено 17-11-2003, 20:40
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Поздравляю нашу сборную!!!! Опять в ту же лужу тем же местом!!!! ура....
-------------------- |
| vityaz >>> |
#93, отправлено 17-11-2003, 21:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
У меня всего 3 любимых ФК это наше Московское Динамо, Лацио и Челси.
За Динамо болею со времен игры в нем Добровольского (как давно это было) Лацио мне просто нравитси а Челси ... честно больше нравился до Абромовича. Сборная России - одно огорчение. |
| Alaric >>> |
#94, отправлено 17-11-2003, 21:38
|
Цитата(God of Sorrow @ 17-11-2003, 13:37) 2 Alaric: Что можешь сказать насчёт золотых медалей ЦСКА в этом году? Цель оправдывает любые средства или всё-таки плеяда около футбольных скандалов, связанных преимущественно с предвзятым судейством в пользу армейцев, полностью обесценила победу в Чемпионате России-2003? Некоторые болельщики красно-синих искренне считают, что такого грязного чемпионства им не нужно. Всё-таки уровень ЦСКА без помощи судей показал Вардар... Или всё-таки Валя Иванов forever? ; )) Какие средства? Мне, кстати, очень нравится, как все журналюги заявляют о том, что ЦСКА самая грубая команда. При этом во многих матчах (особенно осенью), у соперника оказывается больше фолов, чем у ЦСКА Я согласен, что в этом году мы играли во многих матчах не очень классно. Но мы стали чемпионами не потому, что "Гинер все купил", а потому, что все остальные играли еще хуже. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Кудесник >>> |
#95, отправлено 17-11-2003, 22:10
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
2Alaric: огромный респект!!! ЦСКА - молодцы, что тут скажешь... Они достойны быть лучшими...
А насчет любимых ФК, то в принципе их нет. Я больше болею за ФУТБОЛ. Ну и так нравится как играет Real Madrid... Красиво, млин! |
| Alaric >>> |
#96, отправлено 17-11-2003, 22:42
|
Только что обнаружил. Часть интервью Гинера (полностью можно увидеть на официальном сайте ЦСКА):
"А газеты… А что газеты? Можно купить статьи в газетах, можно купить себе газету и писать в ней, что угодно. Да только как-то не хочется… Думаете, у меня нет возможности повлиять на них? Мои друзья-владельцы некоторых весьма известных печатных изданий предлагали раз и навсегда закрыть вопрос с потоком грязи. Я отказывался. Зачем? С кем бороться-то? Это ведь уже даже не раздражает – смешит. Пишут, что мы покупаем матчи. В прошлом сезоне, стало быть, 21 победу мы смогли купить, а еще на одну у меня, видимо, не хватило денег. 21 раз мы судью купили, а 22-й раз, вот незадача, не получилось. В этом году “Спартак”, “Динамо” и кого там еще мы купили, а “Торпедо-Металлург” - нет, закончились деньги. У “Торпедо” одну купили, а вторую – никак, уперлись и не продают. Сумасшествие, бред! Критика – хороша; проиграли, плохо сыграли – пишите. Нет, главная тема – все купили и продали. А знаете почему? Потому что сами-то для себя ситуацию нормальной считают. Легко продаются и для других это нормой полагают. Проиграли матч “Рубину”. Начнем с того, что “Локомотив”, наверное, должен сам решать свои задачи. Они о нас не заботятся, с какой стати мы должны заботиться о них? Выступает Черданцев и говорит, что мы продали матч и специально поставили второй состав. Через три дня “Ювентус” выпускает полудубль в матче против “Реал Сосьедада”. Тот же человек говорит о необходимости после выполнения задачи проверки резервистов и игровой практике. Вам не смешно? Да если бы матч с “Рубином” был бы продан, игрокам стоило бы вручить “Оскара”. Всем. Мандрыкину, который тащил все. Мы бы с такой игрой его стали бы чемпионами туре в двадцать пятом. Чудной человек, мы же продаем, а он тащит и тащит. Кириченко – вообще звезда сцены, взял да положил чудо-гол в “проданном матче”. Гол нам забивают на 94-ой минуте с углового, которого не было, при этом вратаря держат с нарушением правил два человека. Про пенальти и говорить смешно, в девяноста девяти процентах случаев такой не назначают, а нам назначили. Вот так мы “сливаем игры”." -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Alaric >>> |
#97, отправлено 18-11-2003, 1:52
|
Цитата(God of Sorrow @ 17-11-2003, 21:52) Валя Иванов – три матча с ЦСКА три пенальти... Угу. А теперь посчитайте число пенальти, которые в этот год бил Черноморец. Вот кому судьи больше всего подсуживали Цитата Кстати, наибольшее количество карточек получили именно армейцы. Сухая статистика... Если же учитывать благосклонность большинства судей России к игрокам ЦСКА... Класс! При том, что нам все подсуживали, мы получили больше всех карточек. Логика - супер! В середине чемпионата меня весь этот журналистский треп раздражал. Под конец начал получать удовольствие. Матч "Локо" - "Зенит": Лоськов со всей дури бьет какого-то зенитовца по ногам сзади (не получает даже желтой карточки, хотя на ЧМ за такое иногда даже удаляли). Комментатор: "ну это чисто игровое нарушение". Назначается штрафной у ворот "Локомотива". Вся команда накидывается на судью. Комментатор: "эмоции железнодорожников можно понять". Как представишь, что бы он сказал, при таких моментах в матче с участием ЦСКА, сразу становится очень весело. Цитата Повторюсь, ваш истинный уровень выявил Вардар. Честное слово, надоело. Мне про 1-18 вспомнить или не надо? Про потрясающий последний матч Спартака с ТорМетом я тоже наверное промолчу. Как и про матч с Кубанью. У любой команды бывают провалы. Всех "чемпионов по игре" мы в этом году обыграли, причем абсолютно чисто. Осталось научиться справляться с аутсайдерами. Цитата А Гинер красиво лжёт, спору нет. В каком месте Гинер лжет? Да, кстати, в "клоунаде с Рубином" Соломатин и Евсиков получили травмы. Очень интересная клоунада. Сообщение отредактировал Alaric - 18-11-2003, 1:57 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| vityaz >>> |
#98, отправлено 18-11-2003, 1:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного |
Цитата(Кудесник @ 17-11-2003, 21:10) 2Alaric: огромный респект!!! ЦСКА - молодцы, что тут скажешь... Они достойны быть лучшими... А насчет любимых ФК, то в принципе их нет. Я больше болею за ФУТБОЛ. Ну и так нравится как играет Real Madrid... Красиво, млин! незнай незнай на вкус и цвет кнечно товарищей нет ... но мне млин определенно не нравится игра ЦСКА... никакой красоты, изящества и грации |
| Astinus >>> |
#99, отправлено 18-11-2003, 11:41
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Зенит - Форева!!!!
Кто показывает самый зрелещный футбол? Конечно питерский ЗЕНИТ!!!!! А вообще. печально все это как-то. Слава богу хоть из ЦСКА турнули Газзаева, а то это было бы такой утопией оставлять Такого человека. Могу сказать болельщикам локомотива. Знаете кто виноват в апрельско-майском провале? Это Газзаев. Он просто убил игроков которых вызывал в сборную, также как убил Костю Коноплева и Крежакова. пускай седит сей туз во Владикавказе и никуда не рыпается. А нынешняя сборная... Блин... Ярцев идет туда же куда и Романцев. После матча с Уэльсом у меня сложилось как раз такое впечатление. Млин. Этож надо с упорством носорога выпускать Гуууууууууусева. Который за все время игры смог сделать ОДИН точный прострел... Или пара полузащитников Лоськов и МОстовой. это наверное самая медляная пара хавов из всего что я видел. С ТАКИМИ скоростями в Португалии делать нечего... Лоськов... хм... в газетах его расписали как мастера средних и коротких пасов... Хм... за матч у него проходило только процентов 35 таких пасов. К кому претензий нет - к Смертину и Аленю. Они отпахали на полную катушку. Пара нападающих - Сычев и Булыкин... Чего говорить о Сычеве, если он за матч сделал Один удар по воротам... А Булыкин... Булыкин - Одни в поле не воин. Плюс он такой не предсказуемый человек, что может забивать такие голы как Швейцарии и не забиватьь Уэльсу... Последнее... Онопко... Такого защитника нам не надо!!!!!!! Список 33 лучших. Ха-ха-ха. Смешно. Что я могу сказать. По какому признаку они овчинникова поставили выше чем Малафеева, если Овчинииков, во первых подвел команду весной. Во вторых если обратиться к цифрам, то Овчинников пропустил - 25 мячей, а Малафеев - 21. Как говорится - цифры на лицо. Потом малафеев делает и по такому показателю как матчи на "0". У малафеева - 10, а у овчинникова - 9. Потом матчи, в которых вратарь пропустил более 3-х мячей. У Овчинникова - 3 матча, а у Малафеева - 1 (от Шинника). Так что вот такие вот дела... Тперь номинация - правые центральные защитники - второй - Онопко. Ха-ха-ха. Онопко во-первых не сыграл больше половины матчей, во вторых он играл в полузащите, по крайней мере в тех матчах, чтоо я смотрел по телику. Потом - Правые полузащитники. Ха-ха-ха. Этоо еще более смешно, чем все предыдущие вместе сказаное. ВОт что там значится: 1. Гусев 2. Бояринцев 3. Петр Быстров (Инопланетянин) Правда ли смешно? Какого ***********(здесь должен значится злобный МАТ) они пихают Бояринцева и инопланетянина, когда ЛУЧШИМ ИГРОКОМ ВТОРОГО КРУГА БЫЛ ЗЕНИТОВЕЦ БЫСТРОВ. Никто из вышеперечисленных не обладает, такой обводкой, работой с мячом на скорости, точным пасом... Какой там Гусев... Вот кого надо было вызыватьь в сборную!!! Еще я посмеялся, кержакова запихали в левых нападающих. Какой он левый, если он ПЕРВЫЙ НАПАДАЮЩИИЙ!!! И играл он по обстоятельствам и справа и слева... Еще смотрим в номинацию - правые нападающие. Под номером два там значится Дмитрий Булыкин. Что говорить о нападающем, если он во втором круге не забил НИ ОДНОГО МЯЧА... Мне еще не понять куда делись Радимов, Спивак, Денисов и Вьештица??? Почему у Рубина 6 игроков попало в 33 лучших??? Почему??? И последнее я хотел сказать о Рубине. Одна из самых грубых команд чемпионата. И этим все сказано! -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Alaric >>> |
#100, отправлено 18-11-2003, 13:16
|
Astinus
Цитата А вообще. печально все это как-то. Слава богу хоть из ЦСКА турнули Газзаева, а то это было бы такой утопией оставлять Такого человека. Могу сказать болельщикам локомотива. Знаете кто виноват в апрельско-майском провале? Это Газзаев. Он просто убил игроков которых вызывал в сборную, также как убил Костю Коноплева и Крежакова. пускай седит сей туз во Владикавказе и никуда не рыпается. Я могу точно также утверждать, что это игроки Локомотива являются основной причиной того, что свалилось на ЦСКА и сборную в этом году. Если бы не их отвратная игра в Албании, на Газзаева и ЦСКА не лили бы столько грязи. Да, Газзаев виноват в том, что он их поставил на игру. Но кто ж знал, что они будут играть далеко не так как в ЛЧ. В апрельско-майском провале виновата подготовка Локомотива к сезону. И только она. И из-за этой же подготовки пострадала сборная, ибо локомотивцы были основной линией обороны и замены им фактически не было (да и сейчас нет). (Братья слишком молоды и имеют мало опыта). Я, конечно, не специалист, но мне зимой казалось очень странным почему все спарринги Локо проводит с клубами 4-х лиг Италии и Франции. Чего они хотели этими спаррингами достичь? Претензии к списку 33 лучших по амплуа - просто смешны. Список составлялся по системе 4-4-2. По такой системе играют далеко не все команды. Поэтому часто получаются глюки, что игрок одного амплуа оказывается в списке в другом месте. Это было и будет всегда. По поводу "лучшего игрока второго круга зенитовца Быстрова" могу сказать следующее: загляните в таблицу Гол + Пас. Там есть наглядное объяснение тому, почему Гусев и Бояринцев находятся на первом и втором местах среди правых полузащитников. По поводу Онопко: кто в данный момент его способен заменить? В случае ответа "Игнашевич", рекомендую также указать, кто тогда будет заменять Игнашевича. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||