Барнаул, Там кто-нибудь живёт?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Барнаул, Там кто-нибудь живёт?
| Аррис >>> |
#1, отправлено 24-07-2006, 19:37
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Вот решил создать такую "нагловатую"
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#2, отправлено 25-07-2006, 7:38
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Вот уж в первый раз слышу, что Барнаул кто-либо называет "славным городом"... ))
Обычно никто не знает, где этот город находится... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Аррис >>> |
#3, отправлено 25-07-2006, 8:59
|
Танцующая с Тенями
О, крута! Так ты оттуда? Я туда почти каждый год к родственникам заезжаю... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
#4, отправлено 25-07-2006, 12:36
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Chery >>> |
#5, отправлено 25-07-2006, 18:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Я тоже оттуда!
Правда щас не там... буду через 2 недели. Танцующая с Тенями Цитата Вот уж в первый раз слышу, что Барнаул кто-либо называет "славным городом"... )) Ага. На форуме это впервые -------------------- Life is but a dream
F.O.D. (Green Day) |
#6, отправлено 28-07-2006, 15:27
|
Цитата Правда щас не там... буду через 2 недели. Давай, не прозябай в Америке! Мы соскучались по тебе жутко! Особенно я)))) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Chery >>> |
#7, отправлено 31-07-2006, 18:35
|
Цитата Давай, не прозябай в Америке! Мы соскучались по тебе жутко! Особенно я)))) Не дрейфь подруга, скоро приеду Мы с тобой похоже одни в этой теме постим -------------------- Life is but a dream
F.O.D. (Green Day) |
#8, отправлено 1-08-2006, 14:13
|
Цитата Мы с тобой похоже одни в этой теме постим будет наша личная переписка Ага... давно мечтала... Ничего, буду продвигать Утеху в родном городе... А то что ж это за безобразие! Так не пойдет! ))) Цитата Не дрейфь подруга, скоро приеду Седьмого августа выезжаю - как прибуду сразу пойдем праздновать Скажешь, когда приедешь? Напишешь, позвонишь и т.п. Тут наша Смерть купила еще Энхеля Де Куатье, последнего - будешь у нее просить...)) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Chery >>> |
#9, отправлено 1-08-2006, 17:16
|
Цитата Ничего, буду продвигать Утеху в родном городе... А то что ж это за безобразие! Так не пойдет! ))) Удачи тебе и трудовых успехов Цитата Скажешь, когда приедешь? Напишешь, позвонишь и т.п. Тут наша Смерть купила еще Энхеля Де Куатье, последнего - будешь у нее просить...)) Скажу обязательно! Да просить буду и причем долго-предолго.. Насчет прозябания - тут у нас вселенская жара надвигается градусов 40 и выше да еще при здешней влажности.. веселые каникулы -------------------- Life is but a dream
F.O.D. (Green Day) |
#10, отправлено 1-08-2006, 19:10
|
Цитата Насчет прозябания - тут у нас вселенская жара надвигается градусов 40 и выше да еще при здешней влажности.. веселые каникулы Так что жди меня и радуйся если приеду А у нас дождь... Но сегодня было жарко... Жду! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Chery >>> |
#11, отправлено 7-08-2006, 18:19
|
Танцующая с Тенями
Ура! Сегодня в 7 вечера (в Барнауле будет 6 утра) вылетаю в Москву, правда оттуда поеду на поезде долгих 3 дня (ужас а что делать на самолетах дорого и страшно -------------------- Life is but a dream
F.O.D. (Green Day) |
#12, отправлено 7-08-2006, 18:24
|
Ура!!! ЖДУ!!! Три дня, ну жесть! Я ж тут с ума сойду, развлекать изнывающих от скуки!!!
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Chery >>> |
#13, отправлено 14-08-2006, 18:47
|
Я вернулась домой (в пятницу) Ура товарищи
-------------------- Life is but a dream
F.O.D. (Green Day) |
| Аррис >>> |
#14, отправлено 2-09-2006, 18:22
|
Ух...наконец-то я дома и добрался до нета...
Теперь поподробнее о моей недельной поездке в Барнаул и почему не смог отписаться... Приехал я в туда рано-рано утром, и весь первый день я тупо мял мордой подушку Несмотря на недостаток времени я всё же успел немного прогулятся по Барнаулу, и хочу выразить респекты вашим Пивным Барам и магазинам, продающим бухло( особенно порадовал "Штопор") И вообще мне очень понравились сами барнаульцы... Если не считать гопников (которые одинаковые везде), то люди у вас в большенстве своём очень добрые и какие-то сверхэнергичные... Очень порадовал и заинтересовал факт, что ночью город как-бы "просыпается" , т.к. на улицах народа намного больше чем днём... PS: Респект вашему анимеклубу и одной кавайной блондиночке с футболкой, на которой нарисован пикачу.. PSS: Блин, в следуещем году всё точно получится... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
#15, отправлено 3-09-2006, 14:12
|
О, сие есть зер гут... ))Приезжай есче, у нас этих пивнушек еще много... И вообсче еще много чего интересного... ))) Однако, какая реклама!!! Люди! Едьте в Барнаул!!! Видите, как расписывают!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 5:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||