Кринн 2003
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Кринн 2003
| Rof >>> |
#21, отправлено 20-01-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Камчатка |
По свежеобнаруженной на Ородруине информации, игра "Кринн:возвращение легенд" будет проводиться в Подмосковье 4-6 июля 2003 года. И делать ее будет Тин! И я на это не смогу поехать!! :'( :'( :'(
Просто плачу и рыдаю. :'( -------------------- Было чужое. Стало - случайно нашла... :)
|
| Zoter >>> |
#22, отправлено 20-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Да уж... Я тоже хотел съездить... но по-моему у меня в начале июля вступитеьные экзамены. Лучше бы в августе.. :'( :'(
|
| Торин >>> |
#23, отправлено 23-01-2003, 1:00
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Ага, точно, некая скупая информация имеется на Ородруине. Вот странно правда что мастера не ведут никакой активной деятельности в плане информации - для таких игр вывешивать все правила и положения обычно начинают за 6-7 месяцев уже...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Ladonna >>> |
#24, отправлено 23-01-2003, 1:00
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
А где конкретно - в Подмосковье? У меня как раз в это время практика - в Подмосковье, по слухам - в лесу...
|
| Торин >>> |
#25, отправлено 24-01-2003, 1:00
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Где конкретно пока не вывешивалось - так что остается только ждать...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| mira >>> |
#26, отправлено 24-01-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
мне поступать!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же так, я что не познакомлюсь с родителями и мужем? -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Darth_leha >>> |
#27, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Владивосток |
Давайте во Dладивостоке!!!
-------------------- Своей небритой рожей врагу внушаю страх.
|
| Драгомир >>> |
#28, отправлено 26-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Цитата А давайте тогда уж вообще в Сибири! А что? Айда к нам, в Туву! Тут леса такие! Закачаешься! И климат как раз криннский - летом +40, зимой -40. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
#29, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
|
|
Цитата Ага, точно, некая скупая информация имеется на Ородруине. Вот странно правда что мастера не ведут никакой активной деятельности в плане информации - для таких игр вывешивать все правила и положения обычно начинают за 6-7 месяцев уже... А вообще-то, подсуетитесь. У Тин роли долго не залеживаются. А игра обешает быть очень интерестной- и главное- на прежние Кринны не похожей. Рейстлином может стать каждый юный маг, проходящий испытание .. (Вот я над нам поиздеваюсь...). Короче- герои будут формироватся "по способностям" в процессе игры... Да, и кто-то спрашивал, сколько обычно бывает человек.. У Тин на Кринне до 500 доходит.... |
| Торин >>> |
#30, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
to Сарумян: ну хвалить друзей мы умеем - это я уже понял, но как-то они не очень чешутся в плане информирования народа.
Может это будет такой междусобойчик :-)) только для своих 500? -------------------- Прав - тот кто прав,
| Рейстлин >>> |
#31, отправлено 27-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Интересно, какого чёрта на сайте, посвящённому DL НЕТУ этой инфы?! >:(
|
| Lestat >>> |
#32, отправлено 28-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Действительно странно как-то / чешет в раздумье затылок /
|
#33, отправлено 1-03-2003, 1:00
|
|
|
Цитата to Сарумян: ну хвалить друзей мы умеем - это я уже понял, но как-то они не очень чешутся в плане информирования народа. Может это будет такой междусобойчик :-)) только для своих 500? Насчет информирования народа- уже много лет, это к сожалению проблема народа, и не только для Кринна, а у всех "раскрученных"мастеров. Тин достаточно "либеральный " мастер, все амбиции давно реализовала, к новичкам относится хорошо. Так что " для своих" - это роли полумастерские, формирующие сюжет. |
| Тсарь >>> |
#34, отправлено 24-03-2003, 2:48
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Так как таверна "Последний приют" слишком загружена оффтопами, переношу этот тред в основной форум..
|
| Полли >>> |
#35, отправлено 24-03-2003, 3:48
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Я списывалась с Тин, игра состоится 4,5 и 6 июля в ХОТЬКОВО. Скоро будет доделан сайт по ней, мне обещали ссылку, где будет прописан сам концепт и форма заявки, хотя, в принципе УЖЕ можно подавать заявку. Воть.
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Торин >>> |
#36, отправлено 24-03-2003, 8:14
|
Цитата(Polly-elf @ 24-03-2003, 2:56) Я списывалась с Тин, игра состоится 4,5 и 6 июля в ХОТЬКОВО. Скоро будет доделан сайт по ней, мне обещали ссылку, где будет прописан сам концепт и форма заявки, хотя, в принципе УЖЕ можно подавать заявку. Воть. Тоже контактировал с Тин - она обещала выложить инфу уже довольно давно, но все как-то тормозит. Как я понял в основном игра будет для своих, а остальное приехавшие будут просто до кучи. Я как всегда еду файтером (в нашей команде будет пара магов, кендеров и может еще кто). -------------------- Прав - тот кто прав,
| ЗмеЙя >>> |
#37, отправлено 24-03-2003, 8:27
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Цитата А давайте тогда уж вообще в Сибири! "и восемь колометров по дероге... В Сибирь!!!!!!!!!!!"... на восьмом километре сибириского тракта горда Екб (у нас там психушка а если серьёзно, народ у всех есть команда???... мне, допустим, надоело уже по ё-бургу сагистов искать... Сообщение отредактировал ZmeYa - 24-03-2003, 8:30 -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Полли >>> |
#38, отправлено 24-03-2003, 18:42
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Цитата(Thorin @ 24-03-2003, 7:22) Цитата(Polly-elf @ 24-03-2003, 2:56) Я списывалась с Тин, игра состоится 4,5 и 6 июля в ХОТЬКОВО. Скоро будет доделан сайт по ней, мне обещали ссылку, где будет прописан сам концепт и форма заявки, хотя, в принципе УЖЕ можно подавать заявку. Воть. Тоже контактировал с Тин - она обещала выложить инфу уже довольно давно, но все как-то тормозит. Как я понял в основном игра будет для своих, а остальное приехавшие будут просто до кучи. Я как всегда еду файтером (в нашей команде будет пара магов, кендеров и может еще кто). Для своих?! Очень мило. Ну, подождем-сс.... -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Denlookh >>> |
#39, отправлено 24-03-2003, 23:27
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Где боёвка!!!
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Паладайн |
#40, отправлено 30-03-2003, 18:33
|
|
Unregistered |
Да вы чё.. только в Москве.. И никуда не больше..
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||