Кринн 2003
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Кринн 2003
| Кузя >>> |
#41, отправлено 3-04-2003, 11:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Сущие (ну, в смысле существа)! Ну как так для кучи? Мы к вам такой тёп лой компанией собираемся, а Вы - для кучи. Обидно, блин.
|
| Полли >>> |
#42, отправлено 9-04-2003, 15:28
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Вот тут: http://nin.rpg.ru/krynn/ находится сайт, посвященный концепту, заявкам, мастерам и прочей инфе о Кринне-2003. Правда, он пока совершенно пустой, т.е. недоделанный.
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Тсарь >>> |
#43, отправлено 9-04-2003, 18:44
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Да, пока там одна рыба, притом сделанная еще в январе.. С тех пор за сайт толком не брались =(
|
| Полли >>> |
#44, отправлено 10-04-2003, 23:59
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Там форум работает (правда, на него с февраля никто не писАл
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Тасс >>> |
#45, отправлено 22-05-2003, 22:53
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
сайт делается постепенно...и к июню все точно будет сделано
а обновления там последнее 21 мая |
| Ederic Lightsword >>> |
#46, отправлено 31-05-2003, 13:01
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Ребята
А вот где будет "Крин 2003" меня очень интересует... Druid, что за конфликты с мастерами в прошлом году? Прошу простить меня за резкость, из-за глюков с Netom я не видил последних страниц разговора. Сообщение отредактировал EIN - 3-06-2003, 23:00 |
| Ederic Lightsword >>> |
#47, отправлено 31-05-2003, 13:04
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
Прошу простить меня за резкость, из-за глюков с Netom я не видил последних страниц разговора.
|
| Тасс >>> |
#48, отправлено 3-06-2003, 22:49
|
на сайте посвященной игре http://nin.rpg.ru/krynn/
обновление 03 июня Обнародованы перспективы усопших и правила по трансакциям. Долгих лет жизни всем! :-) |
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#49, отправлено 6-06-2003, 0:59
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Москва |
Зато если пройдет предложение по Школе Волшевства и Испытаниям, то Магам будет ой как весело...
Заявляйтесь, пока не поздно... -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Morok >>> |
#50, отправлено 6-06-2003, 16:35
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Саруману -
кинь правила по Испытанию Некроманту, пожалуйста. Они (мастера по специализациям) сегодня сводят вместе скилловую систему. И мастера по магии очень интересуются Испытанием. nightvortex@mail.ru или v-davidoff@mail.ru А завтра вся мастерская команда будет выверять квестовую систему и правила по испытанию тоже понадобятся. Тин пока нет в доступе, поэтому я через форум. со мной можно сконтаковать по аське 66965813 |
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#51, отправлено 7-06-2003, 15:28
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Москва |
Правил пока нет, есть разработки.
Мне нужны адреса Архимагов Алой и Темной Ложи. Тин я все послал, она молчит. По указанным адресам- послал. -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Morok >>> |
#52, отправлено 9-06-2003, 19:20
|
|
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 7-06-2003, 14:28) Правил пока нет, есть разработки. Мне нужны адреса Архимагов Алой и Темной Ложи. Тин я все послал, она молчит. По указанным адресам- послал. Все пришло. В среду, ориентировочно, сбор Башни. |
| Lancy >>> |
#53, отправлено 9-06-2003, 20:59
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Весь мир - мой дом! |
Здрассте! Я,может, не в тему спрошу, но я тут человек новый...
|
| Morok >>> |
#54, отправлено 10-06-2003, 10:27
|
|
Добрый день :-) Кринн будет 4-6 июля (первые выходные) на Хотьково, Москва.
Заявки как личные (приключенцы), так и командные (дварфийские поселения, эльфийские летучие отряды и т.п.). В любом случае КАЖДЫЙ игрок получает индивидуальную вводную (прошлое, настоящее, контакты, таланты, инфа, вещи и т.п.). Все заявки можно по аське 66965813, по телефону в Москве -421-91-09 или по любому из мастерских контактов. Чем раньше, тем лучше! |
| Lancy >>> |
#55, отправлено 10-06-2003, 12:07
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Весь мир - мой дом! |
Огромное спасибо за иформацию! Если кому - то надоедаю - sorri
|
| Дзирт До'Урден >>> |
#56, отправлено 14-06-2003, 0:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Мензоберранзан |
Ребята!А расскажите вообще про то, что это за игра, а то я ничего не понимаю...
-------------------- Я решил жить вечно, пока всё в порядке...
|
| Тасс >>> |
#57, отправлено 14-06-2003, 3:41
|
хм...игра будет проводиться по периоду 200 г. ПК..
если что не понятно..читай сагу о копье.. |
| Neldor >>> |
#58, отправлено 14-06-2003, 12:57
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Товарисчи.........всё-таки хотелось поговорить бы об условиях.........может все кто был на предыдущих знают.........возможно(пока 90%
P.S.:желательно из первых рук, потому как вроде бы www.dragonlance.olmer.ru крупнейший или хотя бы один из крупнейших русских DL порталов(поправьте если не прав) поэтому стоит обратить внимание создателей игры или создать отдел по связям с общественностью. P.P.S.: думаю всё-таки новые знакомые не такая плохая штука в жизни........тем более если они разделяют ваши интересы(о нежеланных новичках и желанных старых друзьях) -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Тасс >>> |
#59, отправлено 14-06-2003, 13:18
|
|
| Neldor >>> |
#60, отправлено 14-06-2003, 13:23
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
toТасс: Уважаемая улитка
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||