Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Кринн 2003

Тасс >>>
post #61, отправлено 14-06-2003, 14:43

Улитка на самокате

хм....палатка рюзак еда спальник - кароч все что в поход...
все остальное что нужно есть на сайте..
или же за более подробной инфой обращайтесь к мастерам..как с ними связаться - есть на вышеупомянутом сайте
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Рейстлин Крина 99
post #62, отправлено 15-06-2003, 1:41

Unregistered

Ребята, вы тут что, на играх не были? Что вам там будет предоставлено?
Возможность поиграть, вот что.
С собой надо иметь- спальник, еду на 2 дня (крупы, тушенка), аптечку, палатку (можно одну на двоих). Если едете с незнакомой командой, то имеет смысл познакомится до игры. А вообще, ничего страшного нет. только не тормозите, заявляйтесь. На Кринне всегда весело. Даже если идет дождь tongue.gif (кто знает -понял).
Morok >>>
post #63, отправлено 18-06-2003, 11:09

Приключенец
*

Коллеги, попытаюсь дать информацию о типе игры.
Итак, в первые выходные июля около 200 человек прибудут на подмосковный полигон -Хотьково (это лесная зона недалеко от Москвы).
С собой они берут игровые костюмы (согласно своим ролям), палатки для ночного сна и шатры-сборные кострукции для игровых зданий, оружие и доспехи, посохи и жезлы -в зависимости от предпочтений.
Каждый игрок получает личную и командную вводные.
Личная вводная - персонаж, раса и склонности, семейные ценности, таланты, связи, вещи, элаймент. Собирали перса для ДНД? - оно.
Командная -варвары, например, живут так-то , интересуются тем-то , общаются с такими-то.
Затем идет старт игры - после этого мир начинает жить своей жизнью.
В зависимости от игры и действия игроков -могут появится или исчезнуть с лица Кринна Драконы, выяснить отношения Боги и т.п.
Morok >>>
post #64, отправлено 11-07-2003, 10:18

Приключенец
*

Кринн прошел
Да здравствует Кринн :-)

воспоминания и аннотации на форуме игры- http://nin.rpg.ru/cgi-bin/new1/index.html
Вьюнка >>>
post #65, отправлено 19-07-2003, 13:22

Kender Paladin

Господа! Здравия всем! Это маленький кендер из города Палантаса. Просто хочется сказать спасибо за отличную игру мастерам и игрокам, передать привет всем знакомым с игры: Гладиаторской Яме в первую очередь (все-таки моя семья игровая), Провидице (низкий поклон Вам, мой Бог), Главе Департамента Рас и Народностей, который отказался принимать у меня древние деньги dry.gif , Секретарю Губернатора (Шелест, ты супер! biggrin.gif ), Стражникам Палантаса (на самом деле я не играла в салочки tongue.gif ) , варварам (Конану отдельно wink.gif ) и, конечно, трем кендерам и одному полукендеру: Хельм, Кин, Ленси, Хисс ( wub.gif ), вы все замечательные!!!
Я очень рада, что съездила на игру и познакомилась с вами.

--------------------
^..^