Кринн 2003
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Кринн 2003
| Тасс >>> |
#61, отправлено 14-06-2003, 14:43
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
хм....палатка рюзак еда спальник - кароч все что в поход...
все остальное что нужно есть на сайте.. или же за более подробной инфой обращайтесь к мастерам..как с ними связаться - есть на вышеупомянутом сайте |
| Рейстлин Крина 99 |
#62, отправлено 15-06-2003, 1:41
|
|
Unregistered |
Ребята, вы тут что, на играх не были? Что вам там будет предоставлено?
Возможность поиграть, вот что. С собой надо иметь- спальник, еду на 2 дня (крупы, тушенка), аптечку, палатку (можно одну на двоих). Если едете с незнакомой командой, то имеет смысл познакомится до игры. А вообще, ничего страшного нет. только не тормозите, заявляйтесь. На Кринне всегда весело. Даже если идет дождь |
|
|
|
| Morok >>> |
#63, отправлено 18-06-2003, 11:09
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Коллеги, попытаюсь дать информацию о типе игры.
Итак, в первые выходные июля около 200 человек прибудут на подмосковный полигон -Хотьково (это лесная зона недалеко от Москвы). С собой они берут игровые костюмы (согласно своим ролям), палатки для ночного сна и шатры-сборные кострукции для игровых зданий, оружие и доспехи, посохи и жезлы -в зависимости от предпочтений. Каждый игрок получает личную и командную вводные. Личная вводная - персонаж, раса и склонности, семейные ценности, таланты, связи, вещи, элаймент. Собирали перса для ДНД? - оно. Командная -варвары, например, живут так-то , интересуются тем-то , общаются с такими-то. Затем идет старт игры - после этого мир начинает жить своей жизнью. В зависимости от игры и действия игроков -могут появится или исчезнуть с лица Кринна Драконы, выяснить отношения Боги и т.п. |
| Morok >>> |
#64, отправлено 11-07-2003, 10:18
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Кринн прошел
Да здравствует Кринн :-) воспоминания и аннотации на форуме игры- http://nin.rpg.ru/cgi-bin/new1/index.html |
| Вьюнка >>> |
#65, отправлено 19-07-2003, 13:22
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Господа! Здравия всем! Это маленький кендер из города Палантаса. Просто хочется сказать спасибо за отличную игру мастерам и игрокам, передать привет всем знакомым с игры: Гладиаторской Яме в первую очередь (все-таки моя семья игровая), Провидице (низкий поклон Вам, мой Бог), Главе Департамента Рас и Народностей, который отказался принимать у меня древние деньги
Я очень рада, что съездила на игру и познакомилась с вами. -------------------- ^..^
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||