KoЯn, Как вы относитесь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
KoЯn, Как вы относитесь?
| Lesh' >>> |
#21, отправлено 14-12-2003, 23:31
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
как вам он? мне он лично дико понравился. особенно в коллекционном издании...скрапбук прикольная. а какая песня вам больше всего понравилась?
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Drow >>> |
#22, отправлено 28-12-2003, 1:29
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Специально для Леща!!! Тему он почему-то найти не мог? Скорее всего что я писал тут KoЯn, а не Korn...
Новый альбом разве вышел? Я посто в шоке!!! Хотя чему тут удивляться, я вообще музыкальные новости не слушаю в последнее время... -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Corey the Senseless >>> |
#23, отправлено 21-01-2004, 19:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Sored heart... |
прикольный. правде не перевариваю песню Плэй Ми.
-------------------- stay (sic) just like me
[HATE] hate ain't enough to describe me [SCREAM] somewhere between screaming and crying I'm not supposed to be here |
| Скель >>> |
#24, отправлено 22-01-2004, 16:47
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата прикольный. правде не перевариваю песню Плэй Ми. О Да!!! Такое фуфло... Признатся Корн раньше был лучше... Пятый и Шестой Альбом качесвенны, но группа стоит на месте, не развивается. Давно они не зашибали ничего вроде "Freak on a leash", поледний хит — "Alone i break". Ну и с этого альбма: "Right Now" хорош... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
#25, отправлено 22-01-2004, 16:53
|
IMHO - "погляди на зеркальцо" лучше чем "следуй за великим ии ужасным лидером" - там есть песни с айс-ти, Дурстом, которых я не перевариваю.
довольно порадовал клипик "прямо сейчас" своей жестокойстью...)))) -------------------- stay (sic) just like me
[HATE] hate ain't enough to describe me [SCREAM] somewhere between screaming and crying I'm not supposed to be here |
| Скель >>> |
#26, отправлено 22-01-2004, 17:35
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Фолоу за Лидером — расцвет Корна, а 6ой альбом просто жесткий и потому якобы крутой... Они не создали ни одного задевающего трека — все это уже было. В отличии от LB, Korn поисписался, и не может сделать ничего кардинально нового... Но я верю, что они еще напомнят о себе — группа-то очень хорошая!
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
#27, отправлено 22-01-2004, 23:23
|
Follow the Leader мне нравится меньше даже чем альбом KoЯn. для кого-то может Лидер и расцвет Корна, но не для меня. с последнего альбома меня прикалывает Элайв...
-------------------- stay (sic) just like me
| Скель >>> |
#28, отправлено 26-01-2004, 14:57
|
Полный список понравившихся песен (пока):
— Right Now(!!!) — Deep inside — Did my time — Evrething I'we know Недавно придавил этот альбом конкретно... Вхожу во вкус. Видимо пересмотрю свою средную оценку. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Шелковая_тень >>> |
#29, отправлено 13-02-2004, 0:43
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
корн это прикольно =))
Летс гет тхис парти стартед =) -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Drow >>> |
#30, отправлено 11-07-2005, 12:58
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Радуйтесь любители кояна:)
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Astinus >>> |
#31, отправлено 11-07-2005, 16:19
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Согласен, что сейчас много всего другого поинтересней. Единственное, что цепляет так это клипы. С пулей очень оригинально сделан. А слышал только Follow the Leader или как-то так. Не зацепило абсолютно. Более одного раза не смог осилить...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Шторм >>> |
#32, отправлено 17-07-2005, 13:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Израиль,г.Хайфа |
Обожаю эту группу...все альбомы-ну,может быть кроме Issues...
последний мне кажется самый тяжелый,и тоже очень интересный... А вы слышали,что Дэвис говорил,что следующий их альбмо будет выдержан в духе индастриал? интересно,что получится с этого эксперимента... любимая песня-Ya All Want A Single? -------------------- In God We Trust
|
| breta >>> |
#33, отправлено 21-07-2005, 10:17
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Вот недавно Лорелея просвятила меня по поводу этой группы. Если честно то мне не очень нравится такая музыка. Я начинаю скучать и от этого хочется быстрее выключить. Только сильно не злитесь на меня за этот пост.
|
| Solurin Freth >>> |
#34, отправлено 27-07-2005, 15:12
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Не люблю.
Пусть они якобы отцы альтернативы-всё равно не люблю. Всё равно Sevendust лучше. А из всех песен Korn могу слушать только Freak on a leash с клипом на эту песню(клип мощный-пуля летит). Да и то песня запорчена минутой шаманских приплясований и воплей "Акум-маман-мамбарера". -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| holodna >>> |
#35, отправлено 30-07-2005, 19:04
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
не нравится предпоследний альбом Untouchables. последний просто шик! утяжеленный, энергичный, агресивный! скорей бы начали билеты на концерт продавать
-------------------- smile for me
|
| Schism >>> |
#36, отправлено 3-08-2005, 11:52
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Корн, во все времена своей деятельности, удивлял меня своим оригинальным стилем, “убийственный качь”, я бы назвал это так. Нужно отдать должное ритм-секции. Басист, ну просто ритмичный псих, а барабанщик, это настоящая “рама”, как он дубасит по установке, это просто шик.
Только взгляните на видео лив с Вудстока 99 песня Блайнд. Можно не смотреть на музыкантов, главное видеть толпу. Это что-то! Вся масса сливается в одно завораживающее, гипнотическое целое, и прыгает в такт. Будь я среди них, наверное, не дотянул бы до конца этого шоу… колоссальное скопление энергии. -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Solurin Freth >>> |
#37, отправлено 4-08-2005, 5:20
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
о!Постепенно мнение улучшилось!
Мегапесня Need to и Leave this place улучшили моё мнение о KoЯn до "прилично".И всё-таки Sevendust мне гораздо больше нравится.Раздражает лай вокалиста Корна.Весело конечно но... -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Schism >>> |
#38, отправлено 4-08-2005, 5:40
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Несомненно, стиль вокала у Джона, весьма своеобразен. Именно из-за этого я долгое время не мог слушать их песни. Слишком много эмоции, слишком мало естественности. Похоже на откровения загнанного в тупик маньяка.
Но все же я нашел способ отчаянно и навсегда полюбить Корн. Он таился в двухсотваттном усилителе и колонках, размером с холодильник… Итс он! -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Drow >>> |
#39, отправлено 4-08-2005, 12:38
|
За ранее прошу прощение за оффтоп...
Solurin Freth, парнишь давай ты не будешь писать посты в тех темах о которых толком и не знаешь, вначале послушай, а потом уже говори. А то так можно флудить во всех темах... послушал группу, сложилась определённая точка зрения на своих познаниях, тогда и пиши. Договорились? Теперь по теме, как понял Корн сейчас уже завершает запись последнего альбома и в потдержку его на концерте прозвучат пару новых песен с их ещё не вышедшего альбома. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Solurin Freth >>> |
#40, отправлено 4-08-2005, 23:36
|
Цитата Solurin Freth, парнишь давай ты не будешь писать посты в тех темах о которых толком и не знаешь, вначале послушай, а потом уже говори Drow,парнишь давай ты не будешь делать поспешных суждений о прослушенности чего-либо если сам толком не знаешь,Я послушал 6 альбомов корна.И ещё грейтест хитс. И? Не нравится.Всё. На концерте Психеи завтра можешь высказать всё вслух. Цитата А то так можно флудить во всех темах... послушал группу, сложилась определённая точка зрения на своих познаниях, тогда и пиши. Договорились? А так и было.Скачал все альбомы,послушал,не понравилось. Цитата Теперь по теме, как понял Корн сейчас уже завершает запись последнего альбома и в потдержку его на концерте прозвучат пару новых песен с их ещё не вышедшего альбома. И?Всем на колени? Сообщение отредактировал Solurin Freth - 4-08-2005, 23:37 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||