Что вы делаете когда у вас стресс?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что вы делаете когда у вас стресс?
| Радовит >>> |
#121, отправлено 26-12-2004, 22:44
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А я когда злюсь (да, бывает и такое, но быстро проходит
|
| Runaway >>> |
#122, отправлено 26-12-2004, 22:47
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
DarkSoul
И как твоя мебель? Надеюсь, ты не так часто злишся -------------------- |
| Радовит >>> |
#123, отправлено 26-12-2004, 22:50
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Runaway да я собственно её стараюсь не сильно калечить
|
| Ариен >>> |
#124, отправлено 26-12-2004, 23:13
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Обычно отлеживаюсь под одеялом в своей любимой кроватке. А лучше включить что-нибудь вроде Burzum'a. Когда капает на мозги это здорово помогает и депрессняк проходит быстрее)
|
| Lady Rubin >>> |
#125, отправлено 27-12-2004, 1:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
А я отлеживаюсь в ванне, с ароматическими маслами... очень помогает, нервы успокаивает... музыку можно послушать... главное н6е страдальческую, а то ещё хуже будет.. что-нибудь жизнеутрверждающее))
-------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Aki no buto ken >>> |
#126, отправлено 27-12-2004, 19:18
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
1) Много Думаю.
2) Занимаюсь сексом. 3) Читаю в горячей, очень горячей ванне. 4) Играю в RPGT. -------------------- ![]() |
| Nicke >>> |
#127, отправлено 27-12-2004, 21:17
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Танцую или просто музыку слушаю. Или книжку новую покупаю - это хорошо поднимает настроение.
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Ryoken >>> |
#128, отправлено 28-12-2004, 19:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Страна Бурь. |
Иду на тренировки, для меня нет ничего лучше...вот так злость повседневная переходит в злость спортивную. Домой попадаю с единственным желанием - добраться до кровати и уснуть
-------------------- то, что меня не убивает, делает сильнее.
(Ф.Ницше) |
| Кейла >>> |
#129, отправлено 28-12-2004, 20:09
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Тихо и незаметно порчу всем настроение и дожидаюсь, когда они начинают выходить из себя и кричать на меня...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#130, отправлено 28-12-2004, 20:29
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Но укармливать друзей чем-то вкуснявым - лучше
-------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Альдин >>> |
#131, отправлено 28-12-2004, 21:54
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: в чужой улыбке |
А я пью горячий чай. Лучше всего с корицей. Всегда помогает.
-------------------- Быстрая куница в клетке не живёт...
Был бы козырь крести, Был бы кодекс честен, Даже смерть была б не в счёт.. (Лорка) |
| hippy >>> |
#132, отправлено 3-01-2005, 17:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
нервно курю
бегаю по улицам в плейере швыряюсь пакетами в телевизор помогает. иногда. -------------------- времени не существует
Боб Дилан - это всё фигня. в том смысле, что его зовут Циммерман.(с) а если поймёшь, что сансара - нирвана, то вся печаль пройдёт |
| Runaway >>> |
#133, отправлено 3-01-2005, 18:18
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Недавно начал слушать Slipknot именно тогда, когда у меня стресс. Очень помогает.
И вообще тяжелая музыка содержит энергию, которая помогает избавиться от стресса или приобрести его Вот так -------------------- |
| Zirilla >>> |
#134, отправлено 3-01-2005, 18:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Cлавный Град(не в этом мире) |
Закрываюсь в комнате,выключаю свет,по возможности зажигаю свечи,благовония и отдаюсь в потоки оперной музыки...
-------------------- "Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить, Мне некого любить..." |
| BopoH >>> |
#135, отправлено 4-01-2005, 0:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Ну когда у меня стресс, то: а) Я курю б) Я режусь в Unreal в) Нарываюсь на драку... Как ни прискорбно, но я не читаю классиков и не медетирую
-------------------- I'm breaking the habit...
|
| shiza >>> |
#136, отправлено 4-01-2005, 13:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
Слушаю музыку(очень громко),ем шоколад!как не странно помогает.
-------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Светлый Циник >>> |
#137, отправлено 4-01-2005, 13:58
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ужасно. Я пью кофе. По 5-6 чашек. Подряд, за вечер. Потом валюсь на кровать и засыпаю. Почти мгновенно. Через несколько часов вскакиваю и начинаю носиться по квартире, имитируя бурную деятельность - прибираюсь, скажем
-------------------- just for me... just with me
|
| Capgaykap >>> |
#138, отправлено 4-01-2005, 14:07
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Nickelback, Rammstein, Waylander, еще куча всего. Сижу в инете и ничего не делаю. Пытаюсь хоть как-то заглушить боль. Чем угодно.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Shaida >>> |
#139, отправлено 4-01-2005, 16:23
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Лежу на кровати, уставившись в одну точку, самой точки при этом не видя, и ни на что не реагирую. Перебираю свои старые стихи, рисунки, расказы. Иногда могу написать что-то новое. Сажусь за руль, врубаю рок/готику/дум так, что шарахаются окрестные водители и на 140 по встречной на загородную трассу. Погружаюсь с головой в книгу. Сажусь за комп и тупо пару часов подряд раскладываю пасьянсы. Звоню кому-нибудь, чтобы выслушать жалобы на жизнь и поутешать. Срываю злость на первом подвернувшемся неудачнике. ...
Вот лишь часть рецептов. -------------------- cuique suum
|
| Azariyss >>> |
#140, отправлено 8-01-2005, 6:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 |
Когда у меня стресс, я предпочитаю что-то сломать. Порой подруку поподаются выполненые домашние задания или сделаные с великим трудом поделки... Но у меня появилась новая идея, теперь я рву бумагу. Просто ненужные выпрошенные газеты, листы. Зачем портить себе жизнь, по 10 раз делая домашки, когда в доме всегда можно найти какую-нибудь бумажку, которую можно растерзать в свое удовольчтвие?
-------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту. Молчание - это высшая мудрость. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 15:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||