Что вы делаете когда у вас стресс?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что вы делаете когда у вас стресс?
| Vermiard >>> |
#141, отправлено 20-01-2005, 17:05
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Москва |
Когда я нахожусь в состоянии стресса, становлюсь очень раздражительным, и тут главное не сорваться на тех кто тебя окружает, так как если сорвешься будет только хуже. Я знаю я срывался!!! А как я от него избавляюсь? Да по разному! Тут мне главное отвлечься. Могу пойти посидеть с друзьями выпить, то есть я не ухожу в глубокий запой до отвала печени, а посидеть спокойно поговорить, высказаться. Становится легче. Могу пойти прогуляться один, посмотреть любимый фильм, послушать музыку и т.д.
-------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы лучший способ не стареть!!!
|
| Гук >>> |
#142, отправлено 21-01-2005, 3:12
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
ПАНИКУЮ!!!!А!А!А!А!А!А!А!
Пытаюсь выйти из него, тобишь решить проблему из-за которой он возник. Иначе пытаюсь отвлечся. -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Светлый Циник >>> |
#143, отправлено 21-01-2005, 4:22
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
В последнее время - нагло забиваю на это дело.
Azariyss, бедные поделки... лол! А я вот ломаю колпачки от ручек, когда нервничаю. И ногти грызу ( Сообщение отредактировал Светлый Циник - 21-01-2005, 4:22 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Ariadna >>> |
#144, отправлено 23-01-2005, 20:39
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Я раньше считала,что у меня бывает стресс когда я не высыпаюсь. Теперь я так не думаю,потому что последний месяц все время ложусь поздно,а стресс все не появляется.Наверное, потому что ночью я занимаюсь любимым делом - сижу за компом.
-------------------- |
| ScissorS >>> |
#145, отправлено 24-02-2005, 1:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
Бааа..какие все молодые а уже боряться со стрессом.У меня такого не бывает,максимум усталое состояние.Но никак не стресс и не депрессия.
-------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| Ординатор >>> |
#146, отправлено 24-02-2005, 3:23
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Как это не глупо, сажуся за комп и удаляю все игры, ставлю другие и играю.
-------------------- One small step for man
|
| Ангел >>> |
#147, отправлено 24-02-2005, 18:08
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
в более-менее теплое время года гуляю по городу одна... с плеером...
готовлю что-нибудь вкусное)) жалуюсь на жизнь любимому) вытаскиваю кого-нибудь попить кофе/глинтвейна/водки/итд))) когда все плохо, руки режу -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Lacrimosa >>> |
#148, отправлено 24-02-2005, 20:23
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: In The Middle Of Nowhere |
Знакомая ситуация... Когда у нас стресс мы не сразу понимаем, что это стресс и что нам нужно успокоиться. Обычно на нас нужно прикрикнуть и тогда мы приходим в себя и начинаем здраво соображать. В этот момент помогает закрыть глаза и сделать глубокий вдох. Ну да.... и еще помогает валерьянка... -------------------- Я над вами и внутри вас
Мой экстаз в вашем Моя радость видеть вашу боль... "We have no law To put a man to death We need him crucified! It's all you have to do! Crucify him! Crucify him! "(с) |
||
| Miracle >>> |
#149, отправлено 24-02-2005, 21:38
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Трачу много денег, все что есть, прада я всегда трачу все чт оесть за раз, так что стрессом не страдаю, наверное, либо в вечный стресс!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Фиона >>> |
#150, отправлено 24-02-2005, 22:13
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
А у меня стрессов давно не было. Я даже стала забывать, что это такое. Но всё же один стрессик я запомню на всю жизнь, меня из-за него не могли 2 недели в чувство привести, огромное спасибо за поддержку моей сестре и друзьям.
Мне кажется, что лучший антистресс - это общение с любимыми друзьями -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Харита >>> |
#151, отправлено 24-02-2005, 22:53
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
У мя последние дни-сплошной стресс и ссоры с родителями!Орут.........а я потом ночью плаааааааачу...........
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Tardaerog >>> |
#152, отправлено 27-02-2005, 3:38
|
![]() Дважды Еврей Советского Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 409 Откуда: Израиль |
У меня в этом плане всё очень просто, я иду, нахожу первую попавшуюся компанию алкашей, выпиваю два стакана по пол-литра, без перерыва, накрываю это дело пивом/вином/портвейном пятнадцать минут веду беседу и отрубаюсь на глухо, всю депру как рукой снимает.
-------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club. |
| Aniri >>> |
#153, отправлено 27-02-2005, 9:40
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Leanhaum Shee Респект. Так же.
Мидитирую. Ставлю что-нить тяжелое ношусь по квартире и стресс перенаправляю в злобу. От неё есть хоть какой-то толк - энергия. Не плачу. Из принципа. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Ангел >>> |
#154, отправлено 27-02-2005, 19:02
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Aniri - кстати да, врубать музыку и бегать, только меня сразу на дикий ржач пробивает... а после пятнадцатиминутной смеховой истерики уже не пострессуешь особо))
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Axius >>> |
#155, отправлено 27-02-2005, 21:38
|
||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Да-да , я тоже тяжеляк включаю ... лежу и думаю-думаю-думаю-ду...А вотом пытаюсь вспомнить , а чё не так то было
Ordinator , ты не один такой -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||
| AntiCHrist >>> |
#156, отправлено 8-03-2005, 12:04
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Когда у меня стресс я врубаю музон на всю! И пытаюсь уснуть! Но стресс для меня редкое я вление так музыка мне помогает!!
-------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| SagittariuS >>> |
#157, отправлено 9-03-2005, 2:38
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
сижу в сети...лежу на диване слушаю что-то вроде Энигмы и смотрю в потолок,думаю о вечном))
-------------------- ![]() |
| Radical Dreamer >>> |
#158, отправлено 9-03-2005, 2:41
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Не помню последнего стресса. Поэтому и не могу сказать, что во время него делал
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Voronika >>> |
#159, отправлено 15-03-2005, 23:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Обычно пишу страшные, злые, грустные и жутко дперессивные стихи. Включаю музыку, так, чтобы всем было страшно.
-------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Lorene >>> |
#160, отправлено 16-03-2005, 0:04
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Депрессия это мое обычное состояние. Раньше пыталась с ней бороться - в кино ходила, фильмы, книги новые покупала, делала все, что бы отвлечься, но бестолку. От этого всего еще сильнее "уходила в себя". Сейчас я пересатла бороться с различного рода стрессами, все равно бестолку, вот лето наступит - велик достану и все стрессы-депрессии как рукой снимет!
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||