Что вы делаете когда у вас стресс?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что вы делаете когда у вас стресс?
| Fleur >>> |
#161, отправлено 27-03-2005, 23:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
Я думаю, со мною согласяться многие.
Лучший способ избавиться от стрессов - навалять кому-нибудь. Это я иносказательно. Что-бы не было стрессов надо регулярно заниматься спортом, общаться с окружающими людьми (выборочно, конечно), ну и страдать фигнёй иногда (той, которая по душе), то есть отдыхать. У меня, например, с тех пор, как я выполняю все эти условия, плохого настроения не бывает. А если я устаю морально от чего-либо, то иду и дерусь с кем-нибудь. Помогает безотказно. Ах, да... Ещё не стоит отказывать себе в удавольствиях - хочется пиво - пей.(Только не слишком часто. А если часто хочется - это уже признак алкоголизма, а это, вестимо, постоянный стресс, и ничего в таком случае не поможет) -------------------- juncta juvant
|
| Der Kannibal >>> |
#162, отправлено 27-03-2005, 23:42
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
НА сигареты ооочень сильно налегаю. К бутылке не притрагваюсь...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| GOR[ыныч] >>> |
#163, отправлено 28-03-2005, 12:57
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Раньше писал всякие депрессивный стихи/рассказы. Теперь, как ни странно звучит, стресс снимаю покраской моделей. Сядешь, кисточку в руки возьмешь, окунешь в красочку и вперед. Отвлекает - это раз, концентрируешься на деле - это два, успеваешь передумать много разных вещей и прийти к правильным выводам - это три.
-------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Всебесцветный >>> |
#164, отправлено 28-03-2005, 17:12
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Когда у меня стресс, - режу руки...
помогает иногда. -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Эльза |
#165, отправлено 28-03-2005, 18:20
|
|
Unregistered |
Я либо валерьянку пью, либо постеры рвать начинаю... Вот у мя всякой гадости полный шкаф!
|
|
|
|
| Torja >>> |
#166, отправлено 28-03-2005, 19:01
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Раньше я руки резала... Не помогло=(
Летом легче- по лесам гулять буду=) |
| Свирель >>> |
#167, отправлено 28-03-2005, 20:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Эндэа Норэ |
У меня вообще депрессии не бывает
|
| Telochvovim >>> |
#168, отправлено 28-03-2005, 23:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
ха.
хаха. Раньше руки резала, а теперь научилась кидаться колонками от компа. Есть идея накупить каких-нибудь дурацких тарелок и кидать в стенку. А потом осколками руки резать) -------------------- Die for Love.
|
| Всебесцветный >>> |
#169, отправлено 30-03-2005, 17:08
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Есть у меня еще одна приятная игра для самых глубоких депрессий, когда мир за окном как голубая блевота:
Шесть бокалов: водка, вино, мартини,вода, сок, мышьяк... завязываешь глаза, переставляешь беспорядочно стаканы...и пьешь. Зато после: из стресса вышибает пинком под пятую точку. Всего единожды сделал это с собой, видимо я везучий. -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Shirley >>> |
#170, отправлено 30-03-2005, 20:35
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Гооосссссподи....
Максимум, что я делаю когда у меня стресс - реву. Навзрыд. Могу книжками покидаться. Но это крайне редко. Обычно просто иду гулять. Позволяю себе пару часиков подумать о грустном, пожалеть себя любимую, поплакать.... А потом гон.ю всю эту депрессию в три шеи! -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Torja >>> |
#171, отправлено 30-03-2005, 20:41
|
|
А зачастую депрессию себе человек внушает сам. И вот тогда, правда, я не знаю, что делать
А своей собственной, родной, как говорится, депрессии, я не даю брать надо мной верх |
| Кендер-оборотень >>> |
#172, отправлено 30-03-2005, 21:08
|
||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Пью пыво... Помогает иногда. Но всёж эт лучше, чем: Всебесцветный
Кошмарт какоё-то..
|
||
| light elve from D4 >>> |
#173, отправлено 1-04-2005, 15:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Боже мой это уже какая-то тема для мазохистов получается а я когда у меня стресс выхожу в инет захожу в чат MTV и начинаю там обливать грязью всех и вся особенно весело получается когда там звезда какая-нибудь появляется =) Очень советую попробовать депрессию как рукой снимет=)
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Torja >>> |
#174, отправлено 1-04-2005, 16:35
|
|
А я слушаю что-нибудь депрессивное, как ни странно=))) Наслушавшись мрачного-премрачного блэка, я понимаю, что моя депрессия- ничто по сравнению с депрессией этой музыки;) И сразу жить становится легче
Иногда танцую лезгинку под Moonsorrow, смотря при этом на себя в зеркало=) А так как танцевать я не умею...=))) |
| Рейдер >>> |
#175, отправлено 2-04-2005, 4:13
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Неоригинально, но: Выпить с друзьями
-------------------- |
| Алетта >>> |
#176, отправлено 3-04-2005, 18:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
Есть множество вариантов поведения меня при депрессухе и способов с нею бороться
1. Можно забиться в самый темный и пыльный уголок и сидеть там, жалея себя. Можно еще при этом тихонько и жалобно рыдать, опять же жалея себя. 2. Можно швыряться окружающими вас предметами в окружающих вас людей. Но это не безопасно, т.к. могут швырнуть что нибудь и вас. 3. Поити по магазинам и накупить покупок. Вашу депрессию как рукой снимет! Один минус-после этого депрессия начнется у того на чьи деньги вы эти покупки сделали. 4. В красках излить свое горе близкому человеку, пусть он разделит его с вами. Помогает отменно. И еще много, но писать просто лень. -------------------- |
| Конн >>> |
#177, отправлено 6-04-2005, 8:33
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Ммм...я достаточно четко различаю для себя стресс и депрессию. Стресс может быть от того, что проблемы с учебой или, скажем, тебя лягнули бутсой в живот на тренировке. А депрессия - это что-то глубинно-психологическое, мерзкое и необратимое.
От стресса лучше всего помогает хорошая компания и пара бутылок...чего-нидь, что подходит по настроению. Да, еще можно дышать глубже и улыбаться гадостям |
| Torja >>> |
#178, отправлено 6-04-2005, 13:23
|
|
Допускаю битьё посуды при стрессе, когда все достали. Как ни странно, становится легче.
|
| Гром >>> |
#179, отправлено 6-04-2005, 23:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
я всегда спокоен как питон ,но зло памятный это то зачастую и вводит меня в депресию только это редко бывает ..и не долго....... но когда бывает со мной общаться нельзя.......да и когда у меня депресия я начинаю громко матюгаться и представьте себе помогает.
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Элахин >>> |
#180, отправлено 6-04-2005, 23:29
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Я сбрасываю стресс на тренировке. Мордобой и медитации прекрасно помогают в таком сложном деле.
А иногда иду в лес и вою на луну, правда, такая возможность редко выдаётся. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 17:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||