Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Что вы делаете когда у вас стресс?

Кендер-оборотень >>>
post #181, отправлено 9-04-2005, 14:30

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

У меня есть одна детская мечта, кот до сих пор толком не вышла из организма: взять нож, ружьё и пистолет - и в джунгли. Типа Индианы Джонса или того типа из «Романа с камнем». Еды там хватит, против змей можно противоядия набрать. Хе, детство в одном месте играет, наверное. wink.gif
Здесь многие уже писали, что хотят дождаться лета. Т.е., зимой - депрессия. Доказано, что отсутствие должного кол-ва солнечного света очень пагубно влияет на здоровье. В том числе и психическое. Кроме того, зимой все процессы в организме притормаживаются (даже время наложения жгута при кровотечении различается в холодное и тёплое время года). Так вот: я этой зимой уже собирался в Африку, но не вышло: права до сих пор получаю, работу менял и т.д... Но в следующем феврале обязательно туда отправлюсь! (Т.к. Бразилия слишком далеко.)
Элахин
Цитата
Я сбрасываю стресс на тренировке. Мордобой и медитации прекрасно помогают в таком сложном деле.
Точно! cool.gif

Сообщение отредактировал Kender - 9-04-2005, 14:39
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лисс >>>
post #182, отправлено 9-04-2005, 15:41

желтое и круглое =))

Обычно сажусь, включаю какую-нибудь музыку. Собственно, даже не особо важно какую. Хоть японский рэп, если очень прет biggrin.gif laugh.gif Хотя, тогда стресса будет ещё больше wink.gif
В общем-то, я не очень раздражительный человек. В том смысле, что долго раздражаться или расстраиваться несклонна. Обычно вспылю (или разрыдаюсь) и успокоюсь. Но иногда бывает, и в такие моменты надо просто спокойно посидеть. Сбросить все это с себя. Музыка очень помогает - расслабляешься, выбрасываешь всё эту чернуху. Правда, мне при этом нужно ещё и, чтобы никто меня не трогал. А то будет... Выброс злости на окуржающих biggrin.gif

--------------------
...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...

Оптимистичная рыжехвостость слушает!
Lorene >>>
post #183, отправлено 24-04-2005, 21:40

Кто-то

Я иногда, когда совсем плохо иду в наш домашний спортзал и бегаю либо на беговой дорожке, либо бью боксерскую грушу, помогает, но не всегда. Иногда пересматриваю классику американского кинематографа, хоть на время отвлекает. Но лучше всего когда депрессия выпить антидепрессанты, вот лучший способ избавится от всякого рода стрессов

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Казус >>>
post #184, отправлено 25-04-2005, 12:42

Рыцарь

Я вгрызаюсь в клавиатуру и пишу, пишу, пишу, пока пальцы не начинают подворачиваться и болеть. Я курю и кусаю губы, что помогает мне сосредоточиться в самом себе, забыть об окружающем мире. Я весь в себе, меня начинают наполнять новые идею и я, как сумасшедший пианист, начинаю колотить пальцами по клавиатуре. Я борюсь со стрессом один на один... Терпеть не могу этих жалостливых взглядов!

--------------------
Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.

Я вызывал такси, а приехала скорая!
Ancalime >>>
post #185, отправлено 28-04-2005, 17:32

hero

А со мной в таком случае категорически запрещается разговаривать, к любой мелочи придираться начну. И вообще, если у меня стресс или депрессия подползает - то меня в срочном порядке нужно изолировать от человеческого общества... Я себе поброжу по улицам, побегаю (быстрее всякая дурь из башки выветривается), ну поплачу, если же все так запущено. А потом позвоню к кому-то из друзей, и начну расспрашивать как у них дела, но ни слова и своих проблемах - глядишь и легче станет.
Еще вспоминаю такую поговорку: "Я жалел себя, потому что у меня нет туфлей, пока не встретил человека у которого нет ног", знаешь, иногда помогает - особенно если начинаешь смотреть по сторнам и вдруг понимаешь, а ведь не все так плохо и есть еще много вещей которым можна радоваться))))

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Белиар >>>
post #186, отправлено 30-04-2005, 0:44

#Заклинатель демонов#

А я - вообще редко подвергаюсь стрессам. Я - человек хладнокровный. Хотя иногда бывают просто вспышки. В этом похож на пламя - мой образ. Оно то спокойное, то взметнётся и бушует. Напрмер, когда у меня сильный стресс, могу впасть в депрессию. Или разозлится на всех и на время отрешиться от мира. Но лучший способ (по мне) - завалиться и забыться. После нескольких часов сна у меня стресс как рукой снимает! smile.gif

--------------------
Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
Genevieve >>>
post #187, отправлено 30-04-2005, 1:03

true hero

Ну лично у меня почти не было стресса. Наверное, это потому что я какая-то... равнодушная что ли? Хотя нет. Это совсем не то слово. В общем правильно описать эту свою особенность не смогу и потому вряд ли будет понятно почему я просто не могу впасть в стресс. Хотя конечно бывют моменты когда хочется начать матерится на всю улицу, но это максимум.
Я думаю, что меня спасает от стресса, то что я слиишком погружена в себя, как говорят мне многие, витаю в облаках. А еще у меня в голове полная каша. И поэтому у меня тоже не выходит долго расстраиваться. Допустим сегодня я узнала, что в Крым я на майские не поеду и что же? Сначала я расстроилась, но уже через пару секунд ко мне в голову забрела какая-то левая мысль и я вспомнила о Крыме только через пару часов!
Так что мое спасения от стресса: полный уход от реальности и куча бессмысленных мыслей biggrin.gif (хотя конечно это не самое лучшее средство)

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Шаймида >>>
post #188, отправлено 30-04-2005, 3:16

Fairy Dragon

Стресс у меня постоянно. Это естественное мое состояние. При моей-то работе, когда еще и выходных почти нет... biggrin.gif
А что такое, в сущности, стресс? Это то, что "время лечит". А значит, он недостоин какого-либо специального внимания. Если хочется, можно напиться. Желательно с друзьями. Можно сочинять стихи. Можно бродить ночью по городу. Можно просто лечь спать. Можно пороть чушь в чате. Можно рисовать. Можно петь... Это по настроению. Стрессы бывают разные. Иногда очень помогает полежать на травке - если это лето, конечно.

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
SilverAngel >>>
post #189, отправлено 12-05-2005, 13:01

жена и мама)

Уууу...когда у меня стресс (бывает, хоть и КРАЙНЕ редко) я начинаю на всех огрызаться...вся семья держиться от меня подальше в такие моменты)))
А вообще еще люблю свечи жечь)))

--------------------
в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с)
Теневой дракон >>>
post #190, отправлено 30-06-2005, 12:10

Летописец

Я вообще не знаю такого слова! laugh.gif Но когда у меня плохое настроение, пишу свои книги или чужие... Телевизор смотрю, спасибо тем, кто изобрел транзистор... Читаю шо-нибудь...

--------------------
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
Kaeron >>>
post #191, отправлено 30-06-2005, 14:18

Неимоверно счастливый отец

Замечаний: 5

Игры - вот лечиловка от стресса)))))
Хреного тебе - сядь, замочи пару сотен гоблинов и сразу полегчает...

Сообщение отредактировал Kaeron - 30-06-2005, 14:19

--------------------
Блаженны Участники ибо не ведают что творят
Холодный >>>
post #192, отправлено 4-07-2005, 10:45

Рыцарь

Есть два самых верных способа снять стресс:
1) сесть за компьтер "замочи пару сотен гоблинов и сразу полегчает..." Вот толко эффект кратковременный, как только отпустишь клву и мышку, сразу по новой накатывает...
2) сесть за любимую книжку (типа DL) Поначалу тяжело и не прёт, но как посидишь с полчаса сразу настроение улучшается и уже на долго, до следующего стресса

biggrin.gif

--------------------
Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя,
Не потому чтоб я её любил,
А потому, что мне темно с другими...
Shania >>>
post #193, отправлено 4-07-2005, 20:56

Tentatora

Эхх, для начала засесть и поиграть во что-нибудь кровавое вроде Blood Rayne, мне лично еще Resident evil очень помогает. Потом сползать в горячую ванну,атив книжку, часика эдак на два. Если полного успокоения не получилось, можно еще посмотреть что-нибудь веселенькое или включить приятную (или агрессивную, но лучше до ванны, как фон к игре) музыку. И принять пару таблеток валидола, если помимо стресса есть реальные проблемы с нервами. Мне комплексная терапия обычно помогает.

--------------------
It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
Элеэр >>>
post #194, отправлено 4-07-2005, 22:09

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

А я пью чай и объедаюсь сладостями...а так же читаю хентайные фанфики, делаю аватарки и занимаюсь прочей околотворческой фигнёю)))

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Xarien >>>
post #195, отправлено 5-07-2005, 0:27

Приключенец
*

Элме Иорра
Кстаи правильно - творчество спасает..
Но главное научиться перебарывать в себе стрессы..У меня это вроде как стало получаться ..буквально неделю назад...
3 месяца не вылазил из стресса...
Теперь я Безразличен, хладнокровен ..к своим проблемам..К бедам..
Вся беда в чувствах..В эмоциях, которые мы проявляем...
Нет..Они нуэны - но к проблемам нужно относиться наплевательски..Быть выше их! Управлять ими, а не что бы беды съедали тебя, управляли тобой!

--------------------
...В доме пусто, лишь шелест льдин
В простынях и молчанье в воздухе.
Я остался навек один
На последних страницах лета
Феня >>>
post #196, отправлено 5-07-2005, 12:43

Герой Копья

Сплю. Долго и много. Хожу на площадь кормить голубей. Паре человек плачусь в жилетку. Прошу Мастера приехать и на два-три часа выключаю телефон. Принимаю ледяной душ. Долго смотрю на бутылочку с ландышевой вытяжкой, припрятанной в тумбочке. Открываю пробку. Подношу к лицу. Закрываю пробку. Кладу обратно.

--------------------
I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down!
Nordisch Drache >>>
post #197, отправлено 5-07-2005, 16:36

Рыцарь

Стресс - он по моему у меня круглыми сутками. Просто я от природы очень тактичный человек, поэтому когда меня выводят из себя, я вместо того, что сорваться и орать, глубоко перживаю это в себе, внешне я выгляжу спокойной, а на самом деле, меня внутри просто выворачивает от ярости. А с таким состояние я борюсь оч просто врубаю музыку пожестче, желательно блэк - металл, и просто напросто представляю, что бы я сделал с обидчиком, пока это метод помогает.

--------------------
Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы.
Ты спросишь - Кто я?
Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы
...
Холодный >>>
post #198, отправлено 5-07-2005, 21:26

Рыцарь

Nordisch Drache
Цитата
Стресс - он по моему у меня круглыми сутками.

Вредная работа? ...
Цитата
меня внутри просто выворачивает от ярости

Это плохо, если и дальше так пойдет у тебя будет голова болеть постоянно, сосуды плохие и т.п. Как ни пародоксально, но лучше наорать, чем вбирать в себя.
Цитата
врубаю музыку пожестче, желательно блэк - металл, и просто напросто представляю, что бы я сделал с обидчиком, пока это метод помогает.

Это тоже плохо,будешь ходить ис плохими сосудами, и с испорченой психикой. Совет: Лучше забуть всё плохое и радуйся жизни, будь проще как кендр (им легче живётся); ну а если не можешь забыть, то не представляй что бы ты сделал, а делай! Ничто не так не ласкает душу как сладкая месть. mad.gif
P.S. Но всё же лучше попытайся забыть wink.gif

--------------------
Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя,
Не потому чтоб я её любил,
А потому, что мне темно с другими...
Crazy cat >>>
post #199, отправлено 5-07-2005, 21:47

Котэ

Единственное, что может вывести меня из этого противного состояния - это поговорить по душам с каким-нибудь хорошим другом. А если нет рядом друга , то тогда мне лучше побыть одной, чтоб не портить настроения другим, включить любимую музыку, почитать любимую книгу или посмотреть любимый фильм...

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Nordisch Drache >>>
post #200, отправлено 6-07-2005, 5:18

Рыцарь

Холодный
Спасибо за совет!!! Но если я буду делать, на самом деле с теми людьми кто меня обидел...то что я думаю....ой, как бы мне в тюрьму не угодить! smile.gif.
А вообще как говорилось в Черной Книге - местью надо отвечать на месть, ударом на удар, смертью на смерть. Жестко, зато правда.

А насчет вредной работы, нет не вредная работа, - вредная учёба smile.gif.

--------------------
Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы.
Ты спросишь - Кто я?
Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы
...