Что вы делаете когда у вас стресс?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что вы делаете когда у вас стресс?
| Not yourS >>> |
#21, отправлено 25-08-2003, 20:56
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
ну да, поняла)))
ЗмеЙа, да, отчасти и это но не вполне....иногда чтобы наказать себя.... Сообщение отредактировал Not yourS - 25-08-2003, 20:57 -------------------- Master?..
|
| Simoren >>> |
#22, отправлено 25-08-2003, 21:34
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Стресс...не знаю, от депры спасаюсь любимой музыкой... Иногда битьем головушкой во что-нибудь мягкое - во что-нибудь жесткое сильно биться все-таки больно
|
| Соуль >>> |
#23, отправлено 25-08-2003, 21:41
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Хм еду куда-нибудь и могу остаться на несколько дней
Включаю "Эпитафию" и слушаю до бесконечности. Раздражаюсь, делаю совершенно несвойственные мне поступки вроде залегания в ванну на 2-4 часа, впадаю у ужасное уныние, ничего не могу сделать по человечески и пытаюсь чем-нибудь несуразным увлечься. В последний раз это был японский язык... теперь я решила его полностью выучить... бред... Ничего не могу есть, пью слишком много кофе и крепчайшего чая, много рисую и перехожу на акварель, пытаюсь убедить себя что не все в жизни так плохо. В конечном итоге ничего не получается, а он проходит сам собой. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Kenji >>> |
#24, отправлено 25-08-2003, 22:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Итак... как то (когда школу оканчивал) я защищал реферат по биологии на тему стрессов и их места в нашей жизни.
Так вот стрессы - намного более широкое понятие чем мы привыкли думать. Стрессы бывают как отрицательными так и положительными. Например свадьба : вот яркий пример положительного стресса, или там приятная новость о том что за следующий месяц зарплату все таки выдадут так же есть стрессы и отрицательные к примеру : ну фиг знает, там плохая новость или известие о том что этой самой зарплаты не будет ближайшие пол года Когда вы обжигаетесь о сковородку вы тоже испытываете секундный стресс. Стресс - скорее неадекватная реакция организма на необычные (или непредвиденные) обстоятельства, когда организм просто не совсем понимает что сейчас надо делать. Если стресс - хороший - то я радуюсь, и пытаюсь получить от него максимум. если плохой - то пытаюсь искать причины, прежде всего в себе, если я неправ, то стараться проиграть ситуацию сначала и попытаться ее решить. вот собственно и все простая арифметика, хотя все варьируеться в зависимости от ситуации. -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Мит >>> |
#25, отправлено 25-08-2003, 23:01
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А вот у меня есть такая проблема: я плохо переношу даже положительные стрессы. Вспоминаю свою свадьбу - дурно становится, я так волновалась, что почти ничего не помню. И еще такой случай: родители сделали нам с мужем сюрприз в виде покупки квартиры в подарок. Так я так радовалась, что в то время как все праздновали я боролась с тошнотой, лопала пачками валерианку. У меня всегда эмоции через край, это очень мучительно и не помогает ничего, кроме сильной транквы. Но на нее садиться не хочется - потом не отвяжешься. Так что лечу стресс глицином и вышеуказанной валерианкой. И еще валокордином.
|
| Drow >>> |
#26, отправлено 25-08-2003, 23:18
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Так у меня вопрос. Стресс это когда плохая новость и тебе плохо? Или что?
Если это так то какая новость могла его довести до того чтобы резать вены. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Мит >>> |
#27, отправлено 25-08-2003, 23:24
|
Стресс - это когда не справляешься с наплывом эмоций, когда в твою обыденную жизнь вклинивается что-то из ряда вон. Может это не совсем научное определение, но я это так представляю.
|
| Akkaru >>> |
#28, отправлено 25-08-2003, 23:29
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Не стресс заставил его резать вены, а психоз развившийся (так бывает в большинтсве случаев) из-за затянувшейся стрессовой ситуации.
В любом случае это можно было предотвратить. Стресс это не всегда что-то чрезвычайное, вещи слишком обыденное тоже могут вызвать стрессовую ситуацию. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мит >>> |
#29, отправлено 25-08-2003, 23:33
|
Врачи говорят, что сам стресс даже полезен - он как бы встряхивает человека. Но, конечно, не затянувшийся стресс, и, как следствие, психоз.
|
| Darkness >>> |
#30, отправлено 26-08-2003, 1:31
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Врубая музыку(обычно это Сауроныч)..начинаю что-то рсивоать..или писать стихи....Или иду гулять..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ЗмеЙя >>> |
#31, отправлено 26-08-2003, 13:13
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Kenji , точно я впомнила!!!... я тоже делала реферат на эту тему... только у меня про эмоции и стрессы было...
ещё там было про коротковременную и длительную эмоциональную память... так вот, человек устроен так, что отрицательные эмоции он помнит гораздо долше, чем положительные ... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Drow >>> |
#32, отправлено 29-08-2003, 1:24
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Ну стресс как я понял это когда тебе очень паршиво, ты в ярости и т.п. Ну это ирунда, ради это люди так с собой поступают. Зачем пить, вены резать, да вообще над собой издеваться... ведь пройдёт.
Я в таких случаях слушаю музыку или иду в наш спорт зал по груше поколотить, может иногода спаринг пройти с кем-то. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Мурзик >>> |
#33, отправлено 29-08-2003, 2:09
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Славный город Торопец |
Цитата(Drow @ 29-08-2003, 0:24) Ну стресс как я понял это когда тебе очень паршиво, ты в ярости и т.п. Ну это ирунда, ради это люди так с собой поступают. Зачем пить, вены резать, да вообще над собой издеваться... ведь пройдёт. Я в таких случаях слушаю музыку или иду в наш спорт зал по груше поколотить, может иногода спаринг пройти с кем-то. Стресс - это любая неожиданность, приятная или неприятная, хотя ожиданности тоже бывают (типа свадьбы). Бывают сильные стрессы, затяжные, когда пытаешься взять себя в руки, а тебе все новые и новые неожиданности, как правило гадкие. Еще бывают мелкие бытовые стрессы. Когда идешь домой с работы усталый, голодный и злой, думаешь сейчас поем, ванну горячую приму, с половиной пообщаюсь, губы короче раскатываешь, и начинается: лифт не работает, воды горячей нет, кот нагадил посреди кухни, сломался холодильник, а половина задерживается на работе. От таких стрессов никто вены не режет, в истерику не впадает (ну так попсихуют слегка и успокаиваются), а уходить в запой тем более глупо. А сама я как только не пробовала бороться со стрессовым состоянием. Алкоголь действительно делает только хуже, хотя по мелочи напряжение снимает, головой о стену биться не эффективно, к стерссу добавится еще и шишка. Мне лучше всего помогает общение с кем-нибудь из старых друзей, потрепался эдак часика полтора на разные темы, за исключением этой противной стрессовой, глядишь и полегчало. А еще хорошо помогает уборка. Особенно когда психуешь. Во-первых, устаешь и энергии на психи уже не хватает, а во-вторых, все начинает блестеть, потому как зло вымещается на пыли и грязных пятнах. -------------------- Мяв?
|
| Олеш >>> |
#34, отправлено 29-08-2003, 19:07
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Стресс в средней школе вымещала на тех, кто рядом (окромя сородичей). Потом этот способ стал не слишком себя оправдывать. Перешла на чтение книжек и прогулки по лесу или по городу. Треп с друзьями не помогает, я их в это время просто не переношу, они, почему-то такими непонятливыми и невнимательными становяться.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Лесь >>> |
#35, отправлено 29-08-2003, 19:20
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Ухожу ото всех, включаю музыку и полностью погружаюсь в какую-нибудь книгу, или иду бродить по центру, лучше всего помогает, если под дождем... Плачь в подушку тоже иногда очень помогает...
А если в это время приходится с кем-то общаться, то почти всегда, к сожалению, ссорюсь -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Тёмный Эльф >>> |
#36, отправлено 30-08-2003, 5:57
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Беру пару пачек сигарет, кофе и много-много пива и ухожу куда-нибудь чтобы побыть в одиночестве и пережить этот долбанный стресс. Вот так вот
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| asd >>> |
#37, отправлено 30-08-2003, 6:40
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ой как тут у вас всё просто. А мне ничего не подходит: не пью и не курю, кофе раз в месяц - сердце побаливает, днём не сплю (не могу), на улице бываю только по дороге куда-нибудь, от музыки и книг ещё хуже. Хотя у меня стресс - один раз в полтора года. Всё больше депрессии.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Атана >>> |
#38, отправлено 30-08-2003, 10:12
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Сажусь за комп и захожу на Dragonlans.ru\forum
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тасси >>> |
#39, отправлено 30-08-2003, 16:11
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Когда у вас стрес, очень советую поспать или полежать рядом со своими домашними живностями... помогает. Научно доказанно
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| KOLDUN >>> |
#40, отправлено 6-09-2003, 14:30
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Когда у меня стресс я врубаю музыку,могу напиться,ругаюсь со всеми подряд,могу поплакать,курю и считаю что жизнь-дерьмо.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 9:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||