Что вы делаете когда у вас стресс?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что вы делаете когда у вас стресс?
| Винс >>> |
#241, отправлено 28-08-2005, 21:14
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Слушаю музыку.Ставлю какую-нибудь песню на повтор(чаще всего More oysters Casanova или I just want your company,оба трека Linkin Pаrk) и изливаю свои депрессивные мысли на бумаге или в Ворде
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Milana >>> |
#242, отправлено 29-08-2005, 13:12
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
С ума схожу
-------------------- ![]() |
| Поползунчик >>> |
#243, отправлено 30-08-2005, 8:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Хабаровск |
съедаю килограмм пломбира и читаю какой-нибудь завалявшийся на полке роман
-------------------- Я люблю кендеров. Осообенно в поджаренном виде (с)
|
| Лауриэн Тиндомерель >>> |
#244, отправлено 31-08-2005, 2:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
беру ручку и бумагу..начинаю записывать свои мысли..если что то стоящее..вставляю в тетрадку..если нет..рву и выкидываю
Сообщение отредактировал Лауриэн Тиндомерель - 31-08-2005, 2:50 -------------------- Я держу тебя под душем,
Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#245, отправлено 31-08-2005, 19:36
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я на всех обижаюсь, нервничаю, хочу непонятно чего и постоянно ЕМ...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Лауриэн Тиндомерель >>> |
#246, отправлено 3-09-2005, 0:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
а я есть вообще в таком состоянии не могу..и сказать чего хочу тоже..зато вот чего не хочу знаю точно
-------------------- Я держу тебя под душем,
Ты визжишь, приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! |
| Buh >>> |
#247, отправлено 3-09-2005, 16:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Владивосток |
Включаю музыку, так что стекла дрожат, частенько это AC/DC Highway to hell , Или плачу, курю и плачу, плачу и снова курю, а потом высмаркаюсь в рукав, улыбнусь и все прйдет....
-------------------- |
| Радовит >>> |
#248, отправлено 3-09-2005, 18:14
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Повторюсь, что стрессы бывают разные и не всегда это означает психологический стресс (депрессию).
|
| Zorin >>> |
#249, отправлено 3-09-2005, 19:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Главное ничего не предпринимать, а лечь поспать. Проснувшись всё здраво осмыслиь. Только так.
|
| Элис >>> |
#250, отправлено 3-09-2005, 21:50
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Обсудила со знакомыми. Говорят помогает -
-задрать нос. Физически -ходить и ОЧЕНЬ мрачно бубнить "Все козлы и уроды". Скоро станет смешно. -корчить рожи перед зеркалом и не колоться (в смысле не рассмеяться) -позвонить другу, вылить всё на него/неё, а дальше уже пусть он/она мучается. |
| Радовит >>> |
#251, отправлено 4-09-2005, 1:48
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Элис
последнее поможет только, если твой друг/подруга виноваты в твоём стрессе или депрессии! Я так пару раз пар выпускал в прошлом году! Покричишь так на друга в телефонную трубку и через полчаса настроение просто отличное |
| Zorin >>> |
#252, отправлено 6-10-2005, 19:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
В тему
Сообщение отредактировал Zorin - 6-10-2005, 19:21 |
| Wolfgang >>> |
#253, отправлено 6-10-2005, 20:05
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Когда деппресняк, делаю вот что - вешаю на свой избитый дартс распечатанную морду Дж. Буша или Билли г. и дырявлюих до умопомрачения
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Darth HeLL >>> |
#254, отправлено 6-10-2005, 20:19
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Сижу дома, потому что выпускать меня в люди в таком состоянии... После этого может появиться у меня много недоброжелателей. Ну а дома - недоброжелатели соседи. Как-то им не очень нравится слушать по нескольку часов Rammstein, Slipknot... Благо колонки у меня хоть и маленькие, но соседям за глаза хватает. Так сказать, все негативные эмоции к ним уходят
|
| Keltziva >>> |
#255, отправлено 7-10-2005, 0:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
В минуты стресса, злобы, депрессии, ненависти включаю Cradle Of Filth и забываю обо всем. Есть только я, темнота вокруг меня и наушники. Их дикая, но мелодичная музыка - хорошое лекарство от этих негативных эмоций, которые порой разъедают меня изнутри....
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#256, отправлено 7-10-2005, 10:29
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
у меня по-разному... иногда ищу мыло и веревку, и, по иронии судьбы, пока что не нахожу)) Но это в редких случаях... а так я не пью никогда чтобы снять стресс, и не урю, я больше ем все же, телек смотрю и в Интернете сижу... как сейчас, сейчас тоже стресс у меня... А если стресс развивается, тогда вообще схожу с ума, всмысле, что хожу как зомби, ни с кем не разговариваю, вообще вся в галлюцинациях... Таким образом меня уже в Университете полсеместра не видят...грозят исключением, а я не могу ничего с собой поделать...=(
-------------------- |
| Milana >>> |
#257, отправлено 7-10-2005, 16:24
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Или пытаюсь с этим бороться, или сожусь и делаю наброски - вось что-то выходит!
-------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#258, отправлено 7-10-2005, 17:40
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Обычно иду гулять, просто шататься по городу...
Если нет такой возможности, то слушаю Evanescence Hello или HIM In Joy and Sorrow / Gone with the sin, а потом включаю Океан Эльзы и начинаю вместе с ними петь: Я не здамся без бою! Как не странно, но помогает Сообщение отредактировал Dark_Angel - 7-10-2005, 17:41 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#259, отправлено 8-10-2005, 17:11
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
ооо, вспомнила: чтобы поднять настроение, нужно послушать Горшка! Меня так веселит этот забавный панк))) Врублю на всю катушку "Кировский завод" и, как ни странно, легче гораздо)
-------------------- |
| Oncilla >>> |
#260, отправлено 8-10-2005, 19:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Из великого ничто, туда и вернусь... |
Похоже один из моих методов снятия стресса не такой уж и оригинальный.)) Я тоже в таких редких случаях, когда мой оптимизм переживает "перезарядку", люблю слушать музыку. Обычно грустную, к примеру - Duran Duran "Save a Prayer". Люблю просто тонуть в грусти и сочувствие к самой себе... Это тоже приятно. А когда мне это надоедает... Да-да, именно надоедает. Я просто начинаю смеяться и издеваться сама над собой.)) Мне это помогает и даже веселит. Это, наверное, начало шизофрении.
-------------------- Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Альберт Эйнштейн |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 17:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||