Что вы делаете когда у вас стресс?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что вы делаете когда у вас стресс?
| SagittariuS >>> |
#341, отправлено 28-01-2006, 0:04
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хмм...ну так-то да.Но блин я ж всякую каку в рот не тащуу!!!! ))))
-------------------- ![]() |
| Тайли >>> |
#342, отправлено 28-01-2006, 0:09
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
SagittariuS , ну я не знаю! Не я ж теорию придумал, я только высказал предположение))
-------------------- |
| Персия >>> |
#343, отправлено 28-01-2006, 0:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Москва |
я другую теорию слышала-некотин замедляет кровообращение и вообще снижает нервную активность организма. вполне логично.
а в стрессовой ситуации для меня это способ остаться один на один с собой(компанейское курение не очень воспринимаю) и собраться с мыслями. сигареты идут фоном. это чисто психологическое. к слову-вообще по жизни не курю. вот только за редким исключением. но это ооочень редкое исключение. во время сессии.))) -------------------- И зачем мне, право, моя душа,
Если ей у тебя, мой гость, хорошо... |
| Spring >>> |
#344, отправлено 28-01-2006, 3:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Москва |
есть один уневирсальный способ избавиться от стресса: надо позвонить своим друзьям, который всегда момогут расслабится.
-------------------- Жизнь как кино, просто смена картинок.
Ласки и маски. Вино и печаль. Красная роза испортила снимок. Выстрелом в сердце... Не насмерть... А жаль...© |
| Радовит >>> |
#345, отправлено 28-01-2006, 3:38
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Spring
а если таких друзей нет или они все заняты в данный конкретный момент? Раз на раз не угадаешь |
| Рояль >>> |
#346, отправлено 31-01-2006, 23:40
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Что делаете,когда у вас стресс? -Стрессую!Что еще остается делась)))
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Мадам с косой >>> |
#347, отправлено 31-01-2006, 23:54
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Я иду к замечательному человеку, с недавних пор окопавшемуся на этом форуме /не без моих долгих пинаний, естессна/ - Забаве. Вот насколько бы паршивое настроение не было, там оно всегда исправляется. Там меня ждут /даже почти всегда/, там весело, с порога на тебя с воплем кидается мелкий злобный монстрик.... И даже если просто сидеть и смотреть, как граждане играют в Геройсов 3.58 /а это там постоянно/ - умиротворяешься до безобразия. Ну, еще там можно практиковать и оттачивать мастерство пошляка-аса))) Вот, в последний раз /вчера/ даже вином на халяву напоили... Жизня прекрасна! Снова ждите в гости!
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Galeodes >>> |
#348, отправлено 1-02-2006, 0:35
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Стресс - это прекрасно.
Когда вся жисть превращается в один бальшой стресс, и душит страшная депресуха я улыбаюсь... Если на улице ранняя весна, когда тает снег, обнажая всю скопившуюся под ним гадость. Или моросит дождь и день сер, как сама Бездна я записываю на плеер Ин Экстремо и под песнь волынок иду гулять. И именно в этот момент наступает блаженство, которого никогда не получить, если тебе до этого было хорошо. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Радовит >>> |
#349, отправлено 1-02-2006, 2:07
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Стресс и депрессуха двигатель человеческого развития
|
| Вертикаль >>> |
#350, отправлено 1-02-2006, 19:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Стресс. Надо двое суток не спать, поддерживая бодрствование энергетиками и погулять одному по городу, а потом как следует отоспаться. Но мне лично нравится, когда у меня депрессняк. Повод разобраться в себе, навести порядки в голове. Пострадать и по нервничать - тож бывает полезно. Главное - это не пуститься во все нехорошие тяжкие.
|
| Верес >>> |
#351, отправлено 1-02-2006, 22:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Белория |
Для меня существует 3 степени стресса:
Когда у меня стресс 1 степени, то я беру в руки гитару и начинаю играть что нибудь легкое... При следующей ступени, гитара в руки не идет ни в какую, поэтому слушаю плеер и расслабляюсь 3 (она же самая сильная) степень стресса: просто нажираюсь, просыпаюсь на утро с похмельем и лечусь первыми двумя способами Альтернатива: заняться сексом с любимой девушкой |
| Milana >>> |
#352, отправлено 2-02-2006, 12:55
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
А я в последнее время пытаюсь во всяком случае включать одну хорошую программу "Антистресс"
-------------------- ![]() |
| Кендер-оборотень >>> |
#353, отправлено 2-02-2006, 15:07
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Тайли @ 27-01-2006, 23:02) Точно: первое же попавшееся пиво - и сразу в рот! SagittariuS Цитата Ну одно дело в рот,другое дело смотря что в рот).Можно ведь что-то менее вредное положить..конфетку например.(не килограмм естественно) А про конфеты, так женщины во время стресса съедают их именно килограммами. Сообщение отредактировал Kender - 2-02-2006, 15:09 |
| SagittariuS >>> |
#354, отправлено 2-02-2006, 16:52
|
Цитата(Kender @ 2-02-2006, 14:07) заедать горе интересное занятие,но не по мне...тем более сладким.Хотя шоколад и правда поднимает настроение,некий легкий наркотик.Но в данный период жизни я отказалась от сладкого,сижу на соках). -------------------- ![]() |
| Хоуп >>> |
#355, отправлено 5-02-2006, 4:01
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
хм... пытаюсь уйти от всех подальше...почему не знаю, но ухожу... и пытаюсь спокойно подумать...
а насчёт курения: я не курю... раз пробовала, когда хреново было, но не помогает... так минут 5-10... но таким способом от проблем неуйти... -------------------- Моё имя-Надежда...
Моя сила -любовь... В моём сердце -вера... Мой девиз: "За дело!" |
| Аданос >>> |
#356, отправлено 5-02-2006, 16:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Россия, Тула |
Когда у меня стресс, то я начинаю много куить, слушаю какую-нить грустную музыку, или пишу стихи....
-------------------- Имеет ли смысл жить, не зная смысла жизни?
Жизнь без смысла-это уже существование...без эмоций и целей... |
| SagittariuS >>> |
#357, отправлено 5-02-2006, 18:00
|
Цитата(Аданос @ 5-02-2006, 15:56) Когда у меня стресс, то я начинаю много куить, слушаю какую-нить грустную музыку, или пишу стихи.... вот у меня тоже примерно так же.Курить не курю...но грустную музыку слушаю.Почему-то именно грустную..хотя советуют веселую чтобы отвлечся....нет, это состоянию не соответствует. -------------------- ![]() |
| Радовит >>> |
#358, отправлено 6-02-2006, 15:05
|
А я в таком состоянии предпочитаю завалиться на диван или кровать и сутками напролёт смотреть новинки и старинки кинематографа по НТВ +
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 9:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||