Что вы делаете когда у вас стресс?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что вы делаете когда у вас стресс?
| Гвенвивар >>> |
#41, отправлено 8-09-2003, 2:02
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Хм....бывает ну крайне редко.....в последний раз было уж и не помню когда. Ровная я слишком. Психую редко. Радуюсь сдержанно
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Темный_Омут >>> |
#42, отправлено 8-09-2003, 2:04
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
когда я переживаю стресс, я обычно с головой ухожу в интернет. вот так.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Валдек Скиба >>> |
#43, отправлено 8-09-2003, 11:57
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Когда у меня стресс - я страдаю.....ха-ха-ха! Кашмар!!!
-------------------- |
| Лиссандра >>> |
#44, отправлено 8-09-2003, 18:50
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Я заметила, что когда у меня стресс, я вообще ничего не делаю. Не стараюсь из него вылезти, а просто жду его окончания. Знаю, что это неправильно и с ним надо бороться, но вло-о-о-о-ом. А еще я во время стресса опустошаю холодильник!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Айри >>> |
#45, отправлено 8-09-2003, 19:03
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Точно-точно, когда я переживаю-я ем, когда ем-поправляюсь, когда поправляюсь-переживаю.Вот такой вот замкнутый круг
А если серьезно, то еслиу меня неприятности мне надо чем-то занимать руки, чем нибудь нудным, но требующим внимания -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Darkness >>> |
#46, отправлено 8-09-2003, 23:32
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Делаю кофе..Со сливками с сахаром..И всё..Помогает.
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Skiminok >>> |
#47, отправлено 10-09-2003, 1:44
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
При появлении первых признаков стресса я выполняю нижеследующие действия:
1. Беру записную книжку 2. Начинаю обзванивать всех знакомых от буквы Я и назад. 3. Назначаю место встречи. (клуб, станция метро, дача...) 4. Еду зажигать Помогает стопроцентно, осечек ещё не было P.S: ах да, забыл пункт 0. плюю на этот пресловутый стресс -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Nuri >>> |
#48, отправлено 10-09-2003, 10:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: из Океана |
Стресс...
Если хочеться в скрыть вены - это уже не стресс, а депрессия. Если просто стресс - слушаю музыку, только это. Свои любимые песни - мне это больше помогает, чем окружающие меня люди... Музыка не надоедает, её всегда можно включить и выключить по собственному желанию, она никуда не уйдёт, не предаст - всегда рядом. И всегда даст силы... А вот депрессия... Галимо... Никогда не знаешь, что поможет, что придаст смысл, "возродит"... |
| Drow >>> |
#49, отправлено 22-11-2003, 3:20
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
У меня роде сейчас стрессовое состояние... пытаюсь бороться, но это лишнее. Я понима, что надо разобраться в себе, а этого я в даный момент не хочу... я уже устал от этих всех проблем, у меня не личная жизнь, а кошмар сплошной... ещё "это". Я вот сейчас сижу и пытаюсь понять себя, пытаюсь проаниализировать происходящие сейчас, слушаю музыку да вот только акое чувство, что она меня только ещё сильнее грузит.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Winter >>> |
#50, отправлено 22-11-2003, 11:08
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Люблю в такие моменты готовить..грустно на кухне под какую-нить Anathem' у, а потом этой вкусной едой кого-нить накормить...мона устроить посиделки в темноте с бутылочкой пива или стаканчиком виски с колой...и сигаретой(вариант с чашкой цветочного чая, т.к. на данный момент алкоголь не употребляю)Потом баеньки, и с утра голова без тараканов и куча сил для игр и роста
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Filimon >>> |
#51, отправлено 22-11-2003, 17:13
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Стрессы (покрайней мере в моем понимании) бывают крайне редко. Вообще считаю себя очень сдержанным человеком, и не люблю выставлять переживания напоказ.
Когда подобный момент наступает, единственное желание чтобы никто не беспокоил. Вообще никто, ибо лучше не будет, нужно просто время. Вообще не люблю когда ищешь уединения, а тебя постоянно беспокоят, ну да с этим ничего не поделать. На следующий день все уже будет нормально, возможно через несколько часов, главное "отойти". Цитата А вот депрессия... Галимо... Никогда не знаешь, что поможет, что придаст смысл, "возродит"... Полностью согласен. По сути к деприссиям я отношу продолжительные стрессы. Состояние когда ничего не хочется, делать незнаешь что, видеть никого особо не хочется, и в целом подавленное состояние. В такие моменты стараюсь как можно меньше спать, действительно мало спать, пока уже не доходишь до состояния, что кажется сейчас упадешь и уснешь. Когда действительно хочется спать, проблемы отступают на второй план. Особенно не думаешь, что тебе хочется, что тебе делать в этой жизни. В обоих случаях нужно просто время. Иногда больше иногда меньше, но ничего кроме времени помочь имхо не сможет. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Аша >>> |
#52, отправлено 22-11-2003, 20:42
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Занимаюсь уборкой
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Атана >>> |
#53, отправлено 22-11-2003, 20:57
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Иду на физкультуру - десять минут непрерывного бега, перемежающися отжиманиями - и никакого стресса!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ведьм >>> |
#54, отправлено 22-11-2003, 23:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Танцующая, как только у тебя будет намечацца стресс - сообщай мне. Надо же кому-то есть то, что ты приготовишь!
Когда у меня стресс... стоп, что у меня? -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Alian Le'Loss >>> |
#55, отправлено 23-11-2003, 13:04
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Поскольку я пофигист по натуре и мне даже на себя плевать, но стрессы бывают, правдо редко
|
| Raister >>> |
#56, отправлено 23-11-2003, 13:19
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Когда у меня стрессовое состояние врубаю что-нибудь из Арии погрустнее и крайне много курю...
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Адеамус Дориме >>> |
#57, отправлено 24-11-2003, 19:02
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Когда у меня плохое настроение(а это бывает очень часто), стресс или просто миланхолия, я включаю Evanescence. От их музыки получаешь такой заряд бодрости и хорошего настроения, что все проблемы кажутся фигней.
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Йоджи Кудоу >>> |
#58, отправлено 25-11-2003, 2:32
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Стресс...
В такие моменты я в основном - Пью,Курю или очень много сплю... Сон спасает. Правда очень больно бывает когда просыпаешься. Засиживаюсь за компом до опупения... Было такое, что не спал дня три всё сидел за компом. Постоянно слушаю каку-нибудь одну песню на полную громкость. Читаю злобные фики по Вайс. Вышибает из колеи только так. Пару раз пытался резать вены... Но у меня настолько тупые ножи, что захочешь, а не порежися. Раньше, когда крыша была открыта туда збегал. А вообще существо я нервное и вывести меня из себя очень легко. В такие моменты все вещи вокруг меня летают... Я просто беру, что нибудь, что поподёться мне под руку и швыряю... Хотя легче от этого не становится. Пересматриваю по 100-му кругу одни и те же серии Вайс. Иногда помогает. Сейчас правда действует в противоположную сторону... И сижу на форуме Дрегонленс. Кроме того пишу ещё и фики злобные... Так, что обычный набор... Сообщение отредактировал Йоджи Кудоу - 25-11-2003, 2:36 |
| Winter >>> |
#59, отправлено 25-11-2003, 9:14
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Ведьм ,
да запросто Лучшие строчки из Анафемы для разрешения стресса: Hey you rotting in your alcoholic shell Banging on the walls of your intoxicated mind Do you ever wonder why you were left alone As your heart grew colder and finally turned to stone Did I punish you for dreaming? Did I break your heart and leave you crying? Don't you ever dream of escaping... Pathetic oblivion Forgotten hopes buried in your soul's lonely grave Pathetic oblivion Remember how you were before you locked your heart away После этого я думаю: "Агаа.." и сразу вхожу в колею. Просто когда слышишь полную безысходность, осознаешь своё, более чем удачное, положение в жизни -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Drow >>> |
#60, отправлено 25-11-2003, 16:28
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Танцующая
Я тоже так часто пробовал, думать что у меня не такая уж безысходная ситуация, что у других бывает и хуже. Но нет! Мне это не помогает "сейчас". -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 10:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||