Что вы делаете когда у вас стресс?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что вы делаете когда у вас стресс?
| Luis >>> |
#61, отправлено 12-12-2003, 1:31
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Молчу и смотрю прямо перед собой. Потом начинаю рассуждать вслух сам с собой. Может, это диагноз, но очень помогает.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Drow >>> |
#62, отправлено 12-12-2003, 1:43
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот честно скажу лучше всего мне за последние время помогло... три бутылки пива и хорошая музыка... только я не говорю что надо напиваться, от трёх бутылок плохо не будет, но зато поможет раслабиться, а под хорошкю музыку темболее.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Everlander >>> |
#63, отправлено 12-12-2003, 2:20
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Наверное, я счастливый челвоек, поскольку у меня никогда не бывает стрессов. Зато часто бывает плохое настроение (но это уже связано с моим мировоззрением, так что тут ничего не поделаешь) и ностальгия (редко, но бывает). А для поднятия настроения я слушаю громко музыку - тяжёлую, мелодичную, быструю и ритмичную, чаще всего, классический хард-рок, - и правда, я уже танцую по комнате и подпеваю вокалисту,и настроение практически отличное. Не знаю, что бы я делал без рока, - он уже чатсь моей души!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Адская >>> |
#64, отправлено 12-12-2003, 2:53
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Я...гружу себя уроками,конспектами,полностью ухожу в учебу...Еще помогает игра на ф-но
пытаюсь сыграть чего-нить дьявольского... |
| Everlander >>> |
#65, отправлено 12-12-2003, 3:06
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Да, действительно
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Мэлиан >>> |
#66, отправлено 12-12-2003, 8:49
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Гм...у меня три варианта - либо взять в руки скрипку,либо пойти в лесок из лука пострелять,либо как обычно и бывает устроить соседям уже вышеупомянутый концертик.Тоже не могу без рока...мрряф...
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Атана >>> |
#67, отправлено 13-12-2003, 0:13
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ой... Если нет возможности прибегнуть клучшему способу - просто меняю настроение на боевое! Как щас
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Катрина >>> |
#68, отправлено 14-12-2003, 12:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Из дикого леса |
Когда у меня стресс, я иду в гости, или зову гостей к себе! И вобще-общение с людьми-лучший способ от стресса.
А когда стресс ОЧЕНЬ сильный-я избиваю подушку...Тоже хороший способ. -------------------- Я, кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
Мурр... |
| GolerGkA >>> |
#69, отправлено 20-12-2003, 8:44
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
когда могу, просто наслаждаюсь маленькими радостями жизни - как правило, они у меня со стрессом несовместимы - а когда не могу, просто сижу и думаю. И хоть с каждым думом всё кажется только хуже, как-то вылезаю
-------------------- |
| Drakul >>> |
#70, отправлено 17-02-2004, 22:30
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Стены ломаю.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Аэлли |
#71, отправлено 17-02-2004, 22:36
|
|
Unregistered |
Когда у меня стресс я работаю. Работаю, учусь, на худой конец прибираю в квартире. Давно уже заметила, что в состоянии стресса я могу сделать гораздо больше, особенно если это касается неприятных мне занятий.
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#72, отправлено 17-02-2004, 23:08
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
а он у меня бывает???? возможно просто ложусь спать
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Gray Jester >>> |
#73, отправлено 18-02-2004, 20:39
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Когда стртесс ставлю gothic metal музыку и он както сам проходит...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Sarten >>> |
#74, отправлено 18-02-2004, 21:01
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
1) Звоню хорошему другу.
2) Играю в Кармагеддон (за номером два). 3) Иногда пью. Могу залечь у себя в комнате с четырехчасовым запасом пива. Редко - водку. Но бывают ситуации, когда иначе просто не выходит. Если водку, то только в хорошей дружеской компании. Обычно в компании моих школьных друзей. В таких случаях обычно напиваемся до чертиков. Но это если совсем дело плохо. За последнии два года такое происходило раза два, не больше. Воть =) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Telkontari >>> |
#75, отправлено 18-02-2004, 22:13
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Звоню или еду к Ломе. Или вытаскивю еще кого-нить из близких подруг на перекур-кофе. Если все оч плохо, покупаем мааааленькую бутылочку водки, грамм на 200 и распиваем.
Если никого нет дома, то иду гулять по близлежащим кварталам, параллельно выкуривая энное количество сигарет (прямо пропорциональное величине стресса). Вариант: лезу в Сеть. И тогда страдает ЖЖ. Если все НА САМОМ ДЕЛЕ плохо, то покупаю пачку сигарет, нахожу незаметную лавочку, и плачу. И становится легче. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| KeyHof >>> |
#76, отправлено 18-02-2004, 22:15
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
У меня все проще и приземленней - я беру карандашик, бумагу и начинаю рисовать...
И иногда со стресса такие вещи выползають из-под многострадального грифеля - самой страшно! Тогда бегу, хватаю пепельницу и сжигаю нафих эти глюки мастдайные. Еще проще - выкуриваю за час пачку сигарет и сосредотачиваюсь уже на другой проблеме - как удержаться на ногах и трезвой памяти, когда концентрация крови в вашем никотине три процента! Или слушаю музыку, зарывшись в наушники с пятками... громко, чтобы зубы подпрыгивали... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Kirai >>> |
#77, отправлено 18-02-2004, 22:43
|
![]() Ноу вар, мейк лав! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Hell |
...выбираюсь на крышу, курю, и в итоге понимаю, что жизнь - прекрасна, все нормально, все хорошо, все просто не может быть плохо. И так оно и есть.
-------------------- ...глубина-глубина, я не твой...
|
| Лоранталаса >>> |
#78, отправлено 18-02-2004, 23:55
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Если не слишком большой стресс-читаю..стихи читаю..или танцую. Просто включаю музыку и танцую. А если стресс сильный-плачу..просто плачу, и слезы вымывают все из души.К тому же..в каком то журнале красоты прочитала, что слезы на кожу действуют лучше , чем любые кремы
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Jaroshiru >>> |
#79, отправлено 19-02-2004, 0:23
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Лучший способ борьбы со стрессом это переключение на другой вид деятельности например спортом занятся, главное не пить и не впадать в аппатию!
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Sivur >>> |
#80, отправлено 19-02-2004, 3:51
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Стрессы... Хожу вдоль Невы туда-обратно. Вообще гуляю по городу. Обычно - ночью, днем совсем не то. Захожу ко всем знакомым подряд. Непрерывно курю. Отключаю все телефоны. Слушаю плеер, что-нибудь типа Пинков или Анафемы. Пью в опасных для здоровья количествах кофе. Выбираю какой-то определенный маршрут, пешком добираюсь до друзей, которые живут как можно более далеко и которых давно не видел...
Иногда просто езжу туда-сюда по метро. Считаю красивых девушек на пересадочных станциях. Дотрагиваюсь рукой до ламп, проплывающих мимо, когда едешь на эскалаторе. Кидаю мелочь гитаристам и скрипачам. Пристаю к прохожим с идиотскими вопросами. Веду долгие беседы с девчушками, которые на выходе из метро раздают дурацкие рекламные листовки. Угощаю бомжей дорогими сигаретами. Покупаю дешевое пиво. Когда вечереет - ищу романтики в темных переулках и подворотнях. Брожу по Васильевскому острову, по Петроградке, по Староневскому. Отбрехиваюсь шутливо от навязчивых ментов, панков, скинхедов. Смеюсь и пою. Оставляю крик на стенах... Знакомлюсь с новыми людьми. Встречаюсь с новыми петербуржскими богинями. Занимаюсь любовью. Оставляю чужие телефоны и не свои имена. Улыбаюсь. Прощаюсь и ухожу... Пью водку, запиваю ее пивом. Тренькаю неумело на гитаре. Понимаю, что все уже давным-давно идет не по плану, хотя ору совершенно противоположные вещи. Избавляюсь от стресса и обретаю депрессию или, что хуже, апатию. Просто живу. Удивительно, но из всего вышесказанного можно сделать вывод, что стрессы у меня каждый день... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 12:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||