Что вы делаете когда у вас стресс?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что вы делаете когда у вас стресс?
| Agrainel >>> |
#81, отправлено 19-02-2004, 17:29
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Стресс? Стараюсь их избежать, но не всегда получается, поэтому в таких случаях грызу ногти и в больший количествах пью кофе, а ещё становлюсь ужасно злой.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| holodna >>> |
#82, отправлено 19-02-2004, 19:39
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
срываюсь на кого-нибудь или молча отсиживаюсь
-------------------- smile for me
|
| Лазарь >>> |
#83, отправлено 19-02-2004, 21:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... |
Бывает, когда у меня стресс, я люблю побродить по улице с плеером в ушах, поговорить "за жизнь" с друзьями.
И надо сказать эффективно помогает просто наматывать круги крича что-то типа "Я домовой! Выпустите меня отсюда-а-а!!!" или "остоновите Землю я сойду!". Пробовал я это, когда сдавал экзамены преподу по философии. Люди заходили к нему на час, полтора, а после выходили с хмурыми физиономиями и неудом в зачетке(даже отличники!), а я сдавал последним... Вобщем понимаете. P.S. После этого "метода" на меня как-то странно смотрели. -------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
| Шелковая_тень >>> |
#84, отправлено 20-02-2004, 0:36
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
уже писала ответ.. но тут теперь подумал..ю ясвляется ли стрессо психическое сотояние? когда педагог спрашивает тебя а ты сидишь с большими глазами по пять копек и смотришь кудато в упор. и так до тех поор пока сосед не толкнет тебя в плечо... у меня это теперь часто =( я знаю темы но меня спрашивают. я молчу.. оценка соотвецтвующая....
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| asd >>> |
#85, отправлено 20-02-2004, 0:57
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Чего мы делаем? Втыкаем наушники поглубже в уши, а там можно придумать чего ещё, можно книжку взять, можно лечь спать, в зависимости от обстоятельств
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Шелковая_тень >>> |
#86, отправлено 20-02-2004, 1:07
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
asd но помоему есть некоторые вещи.. ну типы стрессов которые так псрото не пройдет... возможно к этой разновидности относится более чем кртой пофигизм и писсимистичность? когда и слушать понятия не имеешь что ( я счас гружусь под металлику) читать не можешь ( потеряла книгу. другую окончила читать пол года назад. скукотень!) и как можно уснуть когад ты да и хочешь но тебя не покидают ысли. хорошо меян это пока больше не тревожит. слишком устаю...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Элеонора |
#87, отправлено 4-08-2004, 18:05
|
|
Unregistered |
Когда мне очень плохо(почти всегда) или атакуют мысли типа:а на фига жить
Самое сложное подобрать книгу.Для меня это не проблема,во-первых:я всечитная(ну,та,которая переваривает большенство литературы),а во-вторых:соседний дом--библиотека и я всегда могу что-то прихватить. Мне помогает.... |
|
|
|
| Hanaya |
#88, отправлено 4-08-2004, 18:55
|
|
Unregistered |
Это зависит от настроения, если просто плохо довожу себя до полной истирии потом иду гулять а там само сабой, если же пофигизм замучал, то можно и под машину бросится, только меня водители боятся, и объезжают
|
|
|
|
| Alita >>> |
#89, отправлено 4-08-2004, 20:56
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Когда стресс - на всех Ззлюссь и Ругаюссь... Помогает!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Smok >>> |
#90, отправлено 4-08-2004, 21:30
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Вот он-то как раз сейчас тут-как-тут, стресс проклятый. А кто мне виноват? Сам же и виноват, кто меня за язык тянул? Нет, лучше не пошутить вовремя, чем пошутить не вовремя. Взял, и обидел человека, ну и получил, соответственно. А ведь пришлось ещё до конца рабочего дня досиживать и умудриться не поцапаться с начальником. Вообще всё последнее время как-то не так.
В метро едва сдержался, чтобы не покусать кого-нить. Чуть успокоился, пока пёхом шёл от метро до дома, а тут уже в ванну. Горячая ванна первейшее средство от стрессов. А ещё, почему-то при стрессе аппетит пробивается. Наварил себе макарон с сыром, пусть этот стресс подавиться. Однако он, гад, не сдаётся - почти закончил этот пост, и зацепил кнопку Эскейп... Бедная клава... Хорошо, макароны ещё не все съел, отошёл чуток. А потом, пожалуй фильм какой-нибудь посмотрю, чтобы перед сном все мысли о сегодняшнем дне выветрились, иначе не заснуть. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Элеэр >>> |
#91, отправлено 6-08-2004, 0:22
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
От стресса - игра в Neverwinter с ором на всю квартиру: "А вот так тебе, гадина!!!!!!!!!!!!!"
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Serg >>> |
#92, отправлено 6-08-2004, 1:13
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А я обычно напивался когда пребывал в таком состоянии... Но сейчас с выпивкой завязал, так что я обычно слушаю грустную музыку... А потом как-то сам очухиваюсь.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Светлый Циник >>> |
#93, отправлено 24-09-2004, 14:44
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Что я делаю, когда у меня стресс? ...И еще))) Нет, вот вы только не смейтесь, пжалста, но когда у мя стресс, я хочу помидоров. Гм))
Угу, это я пробовала -------------------- just for me... just with me
|
||
| Accolon >>> |
#94, отправлено 24-09-2004, 15:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
У меня последнее время не бывает стрессов. Когда не хочешь многого от жизни и ко всему (почти) равнодушен, оставляешь глупые эмоции и полагаешься только на разум - стрессы быстро исчезают. Рецепт не для всех, так как очень многие любят переживать, но некоторым помогает.
|
| Capgaykap >>> |
#95, отправлено 24-09-2004, 17:04
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Стресс... Поганое состояние. Хочется выть на луну от ноющей боли в душе. Каждый раз, когда у меня депресняк, я поступаю по-разному.
Иногда - так: Иногда - так: Помогает тяжелая музыка. И чем она тяжелее и злее, тем лучше. Примером такой музыки служит вторая половина песни Nightwish "Slaying the Dreamer" Не напиваюсь никогда. Вообще не пью ничего алкогольного. Заядлый трезвенник. Когда был жив раздолбайк - носился по питерской кольцевой по ночам. Отличная дорога, и никого нет вокруг. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Cordaf >>> |
#96, отправлено 24-09-2004, 17:18
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Так стресс или депресняк? По-моему, это чуть-чуть разные вещи. Для снятия стресса хорошо помогают: старая-добрая ванна, массаж, какое-нибудь винце, кинце, сальце. А из индивидуального - мне неплохо помогает качалка-тренажорка, уж не знаю почему...
А депресняк - это бывает даже приятно. Эдакий мазохизм. Главное отдавать себе отчет в том, что страдаешь только потому, что сам того захотел. Иначе какая-то ерунда получается. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Accolon >>> |
#97, отправлено 24-09-2004, 17:22
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Одно есть следствие другого. |
||
| Cordaf >>> |
#98, отправлено 24-09-2004, 17:37
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
А подтвердить? Я вот, за неимением чего-нибудь по психологии, спросил у другой не менее толстой и умной книжки - Советского Энциклопедического. И он мне ответил буквально следующее:
"Депрессия - тоскливое, подавленное настроение с сознанием собственной недостаточности, пессимизмом, однообразием представлений, снижением побуждений, заторможенностью движений." "Стресс - состояние напряжения, возникающее у человека или животного под влиянием сильных воздействий." Как видно, стресс даже зверушки испытывают, а вот депрессия - наше, человеческое. И может следствием быть, а может и не быть. А может и вообще ничего общего не иметь. Так с чем боремся? Сообщение отредактировал Cordaf - 24-09-2004, 17:37 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Capgaykap >>> |
#99, отправлено 24-09-2004, 18:23
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Со стрессом и депрессией бороться не надо. Надо понять, из-за чего такое поганое состояние, и решить эту проблему. Депрессия и стресс - это знаки, которые указывают, что что-то идет не так. И надо быть благодарным за то, что нам указывают на наши проблемы.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Белый оборотень >>> |
#100, отправлено 24-09-2004, 20:10
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Было однажды что-то похожее на стресс, было очень на душе паршиво. Я просто сел, и сазал себе, что справлюсь с этой трудностью, и что нет ничего в этом мире, что стоило бы разочарования в жизни и т. п. Пробьёмся - вот и весь ответ!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||