Ледовые шоу, "Танцы на льду", "Звезды на льду"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ледовые шоу, "Танцы на льду", "Звезды на льду"
| Калиф-на-час >>> |
#21, отправлено 28-09-2006, 0:35
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Джэя) Идиотизм. Жалко Челюсть уже при рекламе сводит каким-то спазмом ужаса и тревоги. <...> Вам не жалко, что такой спорт как фиг. катание портят такими людьми и идеей? Что за попса. -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#22, отправлено 28-09-2006, 2:56
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А я воть видела только один выпуск одного из шоу... Там еще был Малиновский из Не родись красивой и героиня из Люба, дети и завод... (Собсно, та самая Люба и была!)
Ничего так... Все равно смотреть больше нечего! ИМХО, но это лучше всяких других передач, типа "Снимите это немедленно!"... Пусть лучше звезды катаюцца! Сообщение отредактировал Леди Люка Дааргардская - 28-09-2006, 2:56 |
| Джура >>> |
#23, отправлено 28-09-2006, 8:33
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
почему-то такой всплеск интереса вокруг этих шоу... честно говоря, не очень понимаю, на что там смотреть! но смотрят абсолютно все мои знакомые, переживают, обсуждают... не понимаю.
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Госпожа Сарказма >>> |
#24, отправлено 28-09-2006, 12:21
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Тупо, что оба канала начали это дело почти одновременно. Мне больше нравится "Танцы на люду". Мне кажется, там их более профессионально учат всяким прыжкам, увеличивается сложность...
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||