FORMULA 1!, формула-1 и ваше к сабжу отношение...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
FORMULA 1!, формула-1 и ваше к сабжу отношение...
| The_Eternal >>> |
#1, отправлено 25-08-2003, 10:29
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Высказывайтесь, господа.
Как вы относитесь к автогонкам ообще и к Формуле-1 в частности, насколько часто смотрите, кто вам симпатичен... В общем, все ваши мысли и соображения по этому вопросу... Лично мне в силу многих причин импонирует команда Williams BMW и "младшенький"... ![]() Сообщение отредактировал The_Eternal - 25-08-2003, 10:29 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Stainless >>> |
#2, отправлено 25-08-2003, 12:58
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Да здраствует Шотландия вообще, виски в больших дозах, килт без трусов, и Дэвид Култхард!
-------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| nmelessone >>> |
#3, отправлено 25-08-2003, 13:02
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
-------------------- герой должен быть не один.
|
| SerCo >>> |
#4, отправлено 25-08-2003, 13:48
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Я вот уже 15 лет смотрю Формулу1! Раньше болел вообще за Найджела Мэнселла, потом стал болеть за Жана Алези (Когда он еще за Феррари выступал). Ну а потом в Беннетон пришел Шумахер и болел я за него до 2003 года. Надоел он мне однако, все гонки гад выигрывал, поэтому я стал болеть не за него, а против!
P.S. А все-таки жалко Барикелло, второй раз ему не везет. Хотя оторвавшееся колесо красиво прыгало -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Stainless >>> |
#5, отправлено 25-08-2003, 13:54
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Еще Трулли классный.
И зачем он только в шлеме ездит? Такое лицо прятать... -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Sonic >>> |
#6, отправлено 25-08-2003, 13:54
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Миша опять выиграл? Это вот мне и надоело. Он постоянно выигрывает. А вообще я даже и не смотрю Формулу 1.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| SerCo >>> |
#7, отправлено 25-08-2003, 14:41
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
2Sonic:
Миша снова облажался и пришел 8-м. А выиграл как нис странно Алонсо на Рено. -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| ChaosDaughter >>> |
#8, отправлено 25-08-2003, 15:55
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Давно смотрю, только недавно стала забивать - надоело несколько. Сначала болела за Проста против Сенны, потом - за Проста против Хилла, потом - за Шумахера против по очереди всех его противников. И теперь (не бейте ногами) болею за Шумахера, но сочувствую Кулхарду - не везёт ему, бедному, по жизни - уже сколько катается, а повыигрывать как следует не может.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| The_Eternal >>> |
#9, отправлено 25-08-2003, 16:21
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Кулхард - БЕЗДАРНОСТЬ!
The_Eternal - официальное предупреждение за флэйм. Настоятельно советую всем воздержаться от подобных резких заявлений. Как показывает мой опыт общения на форумах посвященных спорту, такие темы очень быстро могут привести к банальному флэйму. Если что-то подобное будет происходить здесь, я просто закрою эту тему. Модератор Гм... приношу свои извинения... Вырвалось. Сообщение отредактировал The_Eternal - 25-08-2003, 16:36 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Druid >>> |
#10, отправлено 25-08-2003, 18:19
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
По мне, так Ф1 такая нудятина...
За всю жизнь гонку полностью смотрел один раз. Очень спать не хотелось ложиться, а тут она началась. Ну думаю ладно, заценю, тем более что один знакомый болельщик мне все ухи прожужжал. Смотрел минут пятнадцать, потом в сон потянуло, но тут к счастью(к моему счастью и своему несчастью) кто то врезался в ограждение. Ага, разнообразие, подумал я и продолжил смотреть. Еще минут через десять я опять почти заснул, но тут уже врезался кто то в кого то....... В общем так я и досмотрел до конца только исключительно из за всех этих столкновений. А исшо не люблю Шумахера. Признаю, конечно, он монстр и профессионал, но не нравится он мне! И Култхарду симпатизирую. Почему-сам не знаю. Может фамилия нравится -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Akkaru >>> |
#11, отправлено 25-08-2003, 19:03
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
я могу ошибаться, но по-моему, ф-1 это больше гонка производителей и спонсоров нежели спорсменов )))
я не хочу сказать что квалификация гонщика не имеет значения... но как бы это сказать.... играет гораздо меньшую роль чем в других типах гонок. ))) кто не согласен, см. первые несколько слов поста :о)) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Kenji >>> |
#12, отправлено 25-08-2003, 21:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Сначала болел за Сенну, но когда тот разбился :cry: стал болет за Дэймона Хилла, далее ( и теперь) болею за Култхарда
-------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Мит >>> |
#13, отправлено 25-08-2003, 23:06
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я слышала какого-то обозревателя (извините, не помню имени), который сказал что в Формуле производитель - это 90% успеха и10%, соответственно, гонщик. К фанатам и знатокам себя не отношу, но иногда смотрю, скажем во время ужина.
|
| ДзирриТ >>> |
#14, отправлено 26-08-2003, 12:17
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
BMW моя любимая марка машин, особенно Z3
Поэтому болею за младшенького The_Eternal -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Stainless >>> |
#15, отправлено 9-10-2003, 10:00
|
Все на гонку Рено в Москве!
Трулли... мяу -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| Dantist >>> |
#16, отправлено 9-10-2003, 11:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
что за гонки? нельзя ли поподробнее
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| Stainless >>> |
#17, отправлено 9-10-2003, 11:38
|
|
| Kota >>> |
#18, отправлено 10-10-2003, 22:48
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Мяуу очееень любит Формулу смотреть! Это классно! А болею я против Шумми... (Старшего естессно)... А наиболее симпасишными мне кажутся Монтя, Ральф и Кими. А ведь Кими все-таки молодец!
Эххх... ИЧтож так Вильямс на гран при США облажался то????7 -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| LightStar >>> |
#19, отправлено 11-10-2003, 16:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Город потерянных облаков... |
Schumi, Schumi uber alles !
-------------------- Evil is in my heart
|
| Stainless >>> |
#20, отправлено 11-10-2003, 21:36
|
Младший или старший?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||