Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: FORMULA 1!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
The_Eternal
Высказывайтесь, господа.
Как вы относитесь к автогонкам ообще и к Формуле-1 в частности, насколько часто смотрите, кто вам симпатичен... В общем, все ваши мысли и соображения по этому вопросу...

Лично мне в силу многих причин импонирует команда Williams BMW и "младшенький"... biggrin.gif
user posted image
Stainless
Да здраствует Шотландия вообще, виски в больших дозах, килт без трусов, и Дэвид Култхард! cool.gif
nmelessone
smile.gif люблю когда машины врезаются, взрываются и переворачиваются... а так не особо интересно...
SerCo
Я вот уже 15 лет смотрю Формулу1! Раньше болел вообще за Найджела Мэнселла, потом стал болеть за Жана Алези (Когда он еще за Феррари выступал). Ну а потом в Беннетон пришел Шумахер и болел я за него до 2003 года. Надоел он мне однако, все гонки гад выигрывал, поэтому я стал болеть не за него, а против! smile.gif)) Гран-При Венгрии вообще улетным получился! Теперь Хаккинена, Монтойю и Шумми разделяют по 1 очку. Что-то будет...

P.S. А все-таки жалко Барикелло, второй раз ему не везет. Хотя оторвавшееся колесо красиво прыгало smile.gif))
Stainless
Еще Трулли классный.
И зачем он только в шлеме ездит? Такое лицо прятать... rolleyes.gif

smile.gif smile.gif
Sonic
Миша опять выиграл? Это вот мне и надоело. Он постоянно выигрывает. А вообще я даже и не смотрю Формулу 1.
SerCo
2Sonic:
Миша снова облажался и пришел 8-м. А выиграл как нис странно Алонсо на Рено.
ChaosDaughter
Давно смотрю, только недавно стала забивать - надоело несколько. Сначала болела за Проста против Сенны, потом - за Проста против Хилла, потом - за Шумахера против по очереди всех его противников. И теперь (не бейте ногами) болею за Шумахера, но сочувствую Кулхарду - не везёт ему, бедному, по жизни - уже сколько катается, а повыигрывать как следует не может.
The_Eternal
Кулхард - БЕЗДАРНОСТЬ! dry.gif

The_Eternal - официальное предупреждение за флэйм.
Настоятельно советую всем воздержаться от подобных резких заявлений. Как показывает мой опыт общения на форумах посвященных спорту, такие темы очень быстро могут привести к банальному флэйму. Если что-то подобное будет происходить здесь, я просто закрою эту тему.

Модератор

Гм... приношу свои извинения... Вырвалось. sleep.gif
Druid
По мне, так Ф1 такая нудятина...
За всю жизнь гонку полностью смотрел один раз. Очень спать не хотелось ложиться, а тут она началась. Ну думаю ладно, заценю, тем более что один знакомый болельщик мне все ухи прожужжал.
Смотрел минут пятнадцать, потом в сон потянуло, но тут к счастью(к моему счастью и своему несчастью) кто то врезался в ограждение. Ага, разнообразие, подумал я и продолжил смотреть. Еще минут через десять я опять почти заснул, но тут уже врезался кто то в кого то.......
В общем так я и досмотрел до конца только исключительно из за всех этих столкновений.smile.gif

А исшо не люблю Шумахера. Признаю, конечно, он монстр и профессионал, но не нравится он мне!
И Култхарду симпатизирую. Почему-сам не знаю. Может фамилия нравитсяsmile.gif)
Akkaru
я могу ошибаться, но по-моему, ф-1 это больше гонка производителей и спонсоров нежели спорсменов )))
я не хочу сказать что квалификация гонщика не имеет значения... но как бы это сказать.... играет гораздо меньшую роль чем в других типах гонок. )))
кто не согласен, см. первые несколько слов поста :о))
Kenji
Сначала болел за Сенну, но когда тот разбился :cry: стал болет за Дэймона Хилла, далее ( и теперь) болею за Култхарда
Мит
Я слышала какого-то обозревателя (извините, не помню имени), который сказал что в Формуле производитель - это 90% успеха и10%, соответственно, гонщик. К фанатам и знатокам себя не отношу, но иногда смотрю, скажем во время ужина.
ДзирриТ
BMW моя любимая марка машин, особенно Z3
Поэтому болею за младшенького
The_Eternal beer.gif beer.gif
Stainless
Все на гонку Рено в Москве!

Трулли... мяу wink.gif
Dantist
что за гонки? нельзя ли поподробнее dry.gif
Kota
Мяуу очееень любит Формулу смотреть! Это классно! А болею я против Шумми... (Старшего естессно)... А наиболее симпасишными мне кажутся Монтя, Ральф и Кими. А ведь Кими все-таки молодец!
Эххх... ИЧтож так Вильямс на гран при США облажался то????7
LightStar
Schumi, Schumi uber alles ! biggrin.gif
Stainless
Младший или старший? wink.gif
Kota
Ну вот... Опять Шумми чемпион... И не надоело? И почему у него такая машина хорошая? А у Макларена не едет не фига sad.gif
Арвен
Шумахер форевер,я за него!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ганс Заложник Теней
Обо всём по очереди:

Победа Шумахера в этом сезоне:

В ней присутствовала, на мой взгляд, большая удача и несколько факторов.

1. Погода
2. Друзья Заубер.
3. Различное отношение судей к Шуми и к его конкурентам.

Про сегодняшюю гонку:

1. Суботняя квалификация оказалась очень удачливой для Барикело. райконен отброшен на 8 место.
2. Ранний вылет Алонсо и Монтои, усложнявших жизнь Барикело в начале гонке, способствовал далнейшему укреплению его позиций, а в дальнейшем позволил занять Шуми 8 место.
3. Да Матта, долго сдерживающий Райконена позади себя.
4. плохие настройки боллида Райконена не позволили ему реально соперничать за первое место.
Насчёт Сатто, он делала всё правильно, он никаким образом не обязан был пропускать Михаеля, и во сломанном скролере надо винить только Шуми.
Агресивная атака на Ральфа осталось незамеченной для судей гонки, причём здесь была очевидная вина старшего шумахера перед младшим. В др. ситуации когда Монтоя "помог вылететь Барикело" тот был сразу наказан, хотя как раз там было всё не так очевидно.

Сегодня мне понравилось только прекрасная езда барикело, тот действительно заслужил победу, очень жаль за Трули. который также мог реально претендовать на подиум, но он всё равно совершил прекрасный заезд, поднявшись с 20 места на 5. Но ничего надеюсь у моей любимой команде Рено всё впереди!
Kota
Добавлю еще один фактор, постоянно помогающий Шумахеру побеждать: его НЕВЕРОЯТНОЕ везение. Если с ним что-то происходит, то о мелочи, и на удачном месте... У него не заглохнет как у Мики тогда мотор за полкруга до финиша.. Разбитый спойлер тут же поменяют, враг вовремя вылетит... Плюс благосклонность судей - красотаааааа! dry.gif
The_Eternal
Очень, очень печальный исход сезона. У Вильямс были все шансы... sleep.gif
LightStar
Как-то очень неприятно читать реплики завистников, ищущих непонятные причины побед Михаэля. Ну не дорос Райкконен до чемпионства, не настолько хорошо он пилотирует болид, нет у него таких нервов...

А про эпизод с разворотом Ральфа могу сказать лишь, что виноват да Матта, который завозился и затормозил рано, из-за чего старшему Шумахеру пришлось уходить только влево, благо больше было некуда.
Неужели можно винить его в том, что он прежде всего заботится о состоянии своей машины, думает, как бы не протаранить да Матту, нежели заботится о едущем сзади Ральфе !?
Kota
Ну прости Танталас! Да, признаю, я всюду буду искать в чем Шумми не прав... И Кими действительно еще не дорос, хотя задатки все есть.. Вот тока я не понимаю, че ж Монте то так не везет...
А насчет судий - бывают спорные ситуации.. У других гонщиков они разрешаются то так, то сяк, а у Шумми - практически всегда в его пользу... Хотя мож я действительно жутко предвзята? smile.gif rolleyes.gif
Astinus
ПЕРВЫЙ русский гонщик в ФОРМУЛЕ 1!!!!!!!!!!!!!
Злобин в Минарди на следующий сезон!

Джордан интересуется 19 летним парнем из россии!

Русинов в Ле Мане!

Русские идут в формулу!
Юолла
Долгое время болела за Монти. Но Баттон чем-то пленил меня (вероятно, поворотами tongue.gif ). С тех пор только он
Tassadar
Обожаю формулу, смотрю уже 7 лет. С 2001 года профессионально занимаюсь статистикой формулы. Слежу за каждой гонкой, есть архив самых интерестных моментов из разных гонок.
Шумахер - вечный чемпион!
Феррари - культовая конюшня!
Сенсей
В середине 90-х любил сии соревнования до жути, уже тогда болел за Феррари имени Жана Алези,которая в то время была на третьих ролях. Теперь же, когда скудерия разносит всех конкурентов в пух и прах даже скучно как-то стало... sad.gif Скорее бы уже Шумахер на пенсию уходил...
Agrainel
Обожаю, всегда смотрю! Как ни странно я за-Шумми, а всё началось с моей любви к машинам вообще и к Ferrari в частности, так что радуюсь и победам Рубенса. Ни думайте, что я какая-то девчушка, которая раз в жизни смотрела F1 и теперь этим гордится, я не такая! Даже иногда журнал Formula1 покупаю. Была у меня как-то мечта: стать пилотом Ferrari, сейчас как-то прошло, но страсть к гонкам не потеряла! Просто обожаю их!
Flack
Ральф форева! rolleyes.gif
Мотсогнир
Подсел очень давно

Ральф!
Тихиро
Ярно Трулли - маст би Виннер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Энд хи уилл!!!!!!
Anthony
Мля, тачки форева паацаны!! Это просто нереальные гонки!! Мото гонки просто скушно смотреть по сравнению с Формулой Один!! =))
Аэлли
О! Рада, что кроме меня здесь есть фанаты Ральфа Шумахера! biggrin.gif Паразита, этакого... dry.gif Вы уж извините. Это исключительно из любви... В начале сезона нарадоваться не могла... Про конец молчу... mad.gif
А вообще смотрю F1 с 1991 года, сначала болела за Сенну sad.gif и Бергера, потом за Д. Хилла, ну а сейчас за Ральфа. Я еще не потеряла надежду, что он будет чемпионом, ну хоть когда-нибудь!
Вьюнка
А я больше не за гонщиков, а за команды болею... Ягуар нравился в свое время - уж очень у них киска классная на машине нарисована tongue.gif
А так в гонка - я ламер полный. Больше всего нравится, когда они шампанским обливаются... эх... мне б так!
А девушка-кендер может стать гонщиком Ф-1? rolleyes.gif
Тихиро
Февина
Как понимаю, на счет шампанского!!!!
А если кендер станет пилотом, то произойдет следующее:
а) Болиды оппонентов развалятся на старте из-за внезапной пропажи блестщих болтиков и красивых ровных осей конструкций машин.

б) Кар самого кендера не сдвинется с места из-за груза, лежащего в сумочках пилота.

в) Да и награждать уже, по-сути, будет нечемsmile.gif

tongue.gif
Okkurokk
ubogie sorevniovaniia-imxo=)) tolko trupi i mnogo krovi i poshti ishe netu itneresa blink.gif ,,,,,,
Tassadar
Okkurokk - а ты хоть раз видел формулу?
Где там трупы и кровь?
Anthony
Не, Окурок, ты не прав. Какое-то уж слишком узкое у тебя познание в области Формулы Один, уж слишком узкое biggrin.gif Да, бывают моменты с жмуриками, но это бывает довольно редко. smile.gif
Тихиро
Ну...кто-то ведь и шахматы считает тупой возней у доскиsmile.gif Я, вот, футбол, например, не воспринимаю... Хотя Окурок всеж не прав!!! tongue.gif
Светлый Циник
Шумахер рулс форевэ!!! (Это просто единственный гонщик, которого я знаю) tongue.gif А вообще - гоночки я люблю. У мя даже на компе такая игра есть - "Formula 1"
Dark warior
Гонки класс но там правила хотя и сумасшедшие скорости, мне нравился паренёк Бразилец, но он погиб лет 6 назад он был подающий надежды делал всех.
Но больше мне нравится фарсаж, уличные эта Ваууу + звук Сабов это крута
Jaroshiru
Кими Райкконен!!!! Солнюшко!!! Финны рулез!!!
Вообще финны самые лучшие гонщики и мое сердце навек с Микой Хаккининым!
А Кими и Хуан Пабло подарили нам в прошлом сезоне то ощущение борьбы которое из-за мерзкого Миши Шумейкера (ха ха ) полностью исчезло в последние годы! Я была в шоке когда узнала что его красно-помидорным видом нам любоваться еще до 2006 года . Вся надежда на Кими иначе гонка превратится в бесконечный триумф пристарелого бюргера. Лично против него я ничего не имею, но гонка стала просто скучной!
FORMULA 1 forever!!!! McLaren Mercedes !!!!
Kota
Я мечусь между Кими и Монтей! Оба нравятся! В общем посмотрим - кто будет достойнее, за того и бум болеть!
Валдек Скиба
Что касаемо формулы один...
Ну еть на свете группа людеё,которые рулят лучьше всех - это хорошо.

Из нынешних гонщиков прередпочтений делать не стану... Знаю одно Артур Сена был лушим...
Вот он то как раз разбился...
Шелковая_тень
я привыкла. т.к. мой отец поклонник этого.
Suu
Lord почти также
раз в полгода или раз в год могу посмотреть минут 30, а могу и не смотреть. smile.gif rolleyes.gif
Тихиро тоже не люблю смотреть футбол(хоккей больше нравится, хотя сейчас, сборная играет плохо, поэтому тоже интерес угасает.), так только чем. мира и то финал, ит.п.(крайне редко)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.