Neznakomka
24-02-2004, 15:49
Простите за грубойе выражение, но ШУМАХЕР_######!!!!!! Ненавижу его...бейте меня, но я не отступлюсь пока не приведете мне довод опровергающий это
Мат на фоуме запрещён в любойформе.
Модератор.
Шелковая_тень
24-02-2004, 16:53
Кстати, притензии по поводу Шумахера старшего.. как я понимаю.. кто не в курсе- михаил шумахер, младший- Ральф
и тут я узнаю что еще есть один шумахер!!! внебрачный.. но это симейные мексиканские сериалы.. так вот..
М.Шумахер настолько замечательный игрок, т.е. проффи в своем деле ( пишу не потоум что без ума от него а потому что так оно и есть) что Формула 1 могла потерять интерес зрителей. % того что М.Шумахер будет первым- был очень велик..
и как мне показалось его круто занилили. впринцыпе для изнесса- стратегия праавильная, но в отношении человечности?? хотя сейчас очень многое стало для денег..
вот я и не люблю ( отступление) когда из восточного боевого искусства сделали спорт, а из спорта- грязный спорт. и это проявляется не только, как говорится у мужыков, но и у детей. даже в моей стране уже занижают тех кто не понравился судьям. даже мой клуб как то нелюбили, за отделение от другого.. теперь вроде уважают. был случай, когда вроде москвичка к нам приехала и выступала в моей категории. уже в моей.. и судья занизил нашей девченке, ну т.е. сдела ей предупреждение без осонований..
или же когда судьи дают очко закрытыми глазами.. гр.. пошлось и несправедливость..
тоже и Ф.1
Neznakomka
29-02-2004, 0:03
Шумахер- урод!!!!!! чмо!!! ######## вот, опустите меня ниже плинтуса, понизте харизму до -100, но свободу слова не отнять, слово не заткнуть...правда всегда вылазит!!!!
Остаётся только задуматься - сразу банить али нет?
Модератор.
А зачем тебя ниже плинтуса опускать? Хех... пока кое-кто брызжет слюной, сам Мишка систематично опускает всех подряд
Не зависимо от того сколько не совсем литературных и совсем не литератуных эпитетов приписывается рядом с его именем :-))))
Да.. а правда она такая- лезет и лезет, управы прям на нее никакой нету
Тэк, совсем маленко осталось осталась. И где моя темно-синяя кепочка?! И куда же я ее осенью со злобы зашвырнула??? А, вот она! (вытаскиваю из-под шкапа, отряхиваю от пыли). Нееее, еще один подобный сезон со стороны Вилов, и я куплю себе красненькую кепочку.
А на счет Мишки - можно его обажать, можно - ненавидеть. Я, извините, и сама к нему не очень-то отношусь. Но того, что он профи, у него не отнимешь.
Шелковая_тень
29-02-2004, 2:20
Мне чем сама формула нравится, разве что дизайном машын и бешенной скоростью, а еще свойством этих крыльев
Neznakomka , ср...в смысле плевать, конечно, на твое отношение к Михе..но ...Ты так ко всем, кто не в фаворе, относишься?
Добавлено в [mergetime]1078024364[/mergetime]:
..Или ты знаешь про Шумми нечто такое, что дает тебе повод к злости??????????7
По мне, так это совершенно бессмысленная трата ресурсов - и людей, и машин.Хотя,конечно,каждому своё!
Формула - это спорт для мужчин, и немногие женщины его понимают и любят, хотя есть довольно большой процент тех, которые любят. IMNSHO
Всем. кто любит формулу - большой респект. И ждем первую гонку, господа!
Ой ждем! Хотя я отстала от формульной жизни... Зато больше сюрпризов будет!
Урааа! Да будет Spa-Francorchamps! Сорри, любимая трасса. Очень радуюсь, что ее вроде вернули в чемпионат.
Jaroshiru
3-03-2004, 0:05
Но зато Вильнева больше нет!!!УУУУУУУУУУУУУУ
Добавлено в [mergetime]1078258020[/mergetime]: Цитата(Dalamar Drags @ 1-03-2004, 2:53)
Формула - это спорт для мужчин, и немногие женщины его понимают и любят, хотя есть довольно большой процент тех, которые любят. IMNSHO
Всем. кто любит формулу - большой респект. И ждем первую гонку, господа!
Вот ты загнул про женщин и мужчин ! Опять дискриминация!! Но ты прав два часа гонки не каждый высидит только если очень увлечен этим!
А я по простому. Болею за Шумахера... За Ральфа....
Neznakomka
6-03-2004, 18:56
Теперь я лублю шумаХера=) Обожаю!!!
Ну что ж, господа... и дамы... Всех фанов Майкла с первым поулом в этом сезоне... Ну почему эта жизнь меня так не радует?
Jaroshiru
7-03-2004, 0:28
Цитата(Neznakomka @ 6-03-2004, 17:56)
Теперь я лублю шумаХера=) Обожаю!!!
Вот что делает с людьми модератор!
Шелковая_тень
7-03-2004, 1:00
Вот и вставать мне в 4 ночи чтоб папе формулу записать.. родаки в другом городе сейчас....
Да, преимущество в пол секунды на квалификации, это уже что-то. И теперь скажите, что феррари не поработали, и Шумахер с Баррикелло не лучшие гонщики в этом сезоне. Надеюсь будет повторение сезона 2002 года. И очередной рекорд очков заработанных феррари в КК. А чемпионом можно уже и Баррикелло сделать.
Валдек Скиба
7-03-2004, 16:18
Dalamar Drags Ага...мне нравится этот бразильский парень...

Я думаю ему давно пора быть чемпионом...
Jaroshiru Надеюсь, вы не собираетесь уходить в оффтоп и обсуждать деяния модератора, как должностного лица?

А то ведь про это в правилах тоже пару строк пишут...
Ну вот, теперь всех поклонников Михаэля - с победой! Поклонников Феррари - с дублем!
Жест вежливости.
Болеющих за Ралфа Шумахера - с тем, что доехал, и даже в очках...
И почти на пьедистале...

Приехали...
Jaroshiru
7-03-2004, 19:37
Ну вот, дождались!!!! Круто дизайн автомобилей изменился!!! Кому нравиться новый у Вильямса? Мне понравилось как выглядит Мак Ларен, но похоже у них что то не то с автомобилями ...
Jaroshiru
10-03-2004, 1:18
Цитата(Neznakomka @ 9-03-2004, 13:05)
А я его не смотрела..гы=)
Это и не удивительно! Ну впрочем мало потеряла! Там же опять Шумахххххххххххххххххххер!
Ага, неужели снова скукотища и его морда всюду?
Мой брат так об..об..обругивал Шуми : мол, штырь металлический, который ему в ногу вставляли, вовсе и не штырь, а контейнер со стероидами! И что он - это Аэртон Сенна, которого удалось воскресить, но по каким-то важным причинам, связанным с правительственным заговором и огромными бабками, это скрывается. Что Шумахер - это двузубый копчекоид (в лучшем случае). Что он сыграл одну из ролей в телепузиках, и - самое страшное! - что Михаэль Шумахер - ЛЫСЫЙ!!!!!!
Вот такую фигню порол мой брат, пока я смотрела гонки....
Jaroshiru
14-03-2004, 2:04
Цитата(Тихиро @ 11-03-2004, 15:50)
Мой брат так об..об..обругивал Шуми : мол, штырь металлический, который ему в ногу вставляли, вовсе и не штырь, а контейнер со стероидами! И что он - это Аэртон Сенна, которого удалось воскресить, но по каким-то важным причинам, связанным с правительственным заговором и огромными бабками, это скрывается. Что Шумахер - это двузубый копчекоид (в лучшем случае). Что он сыграл одну из ролей в телепузиках, и - самое страшное! - что Михаэль Шумахер - ЛЫСЫЙ!!!!!!
Вот такую фигню порол мой брат, пока я смотрела гонки....
Молодец, братишка!!!
Ну вот, опять Шумми... Хотя Монтя смотрелся неплохо... И Баттон молодец...
А Макларены меня разочаровали... Что же они нормальной машины сделать не могут? В результате либо медленно доезжают до финиша, как Култхард, либо горят, как Кими

И дождика не дали... А я так надеялась...
Да, и еще: меня бесит новая система отображения хронометража, которую делает Сименс! Мелко, ужасно, виден только логотип Сименса, всего остального не разобрать!

В результате вместо того, чтобы смотреть гонку, я мучительно пытаюсь разглядеть, что же там написано...
Цитата(The_Eternal @ 25-08-2003, 9:29)
Лично мне в силу многих причин импонирует команда Williams BMW и "младшенький"...
Как я рада увидеть кого нибудь кому нравиться Ральф и Williams, а то во круг меня одни шумо и мако филы, они конечно люди хорошие, но....
Добавлено в [mergetime]1079883552[/mergetime]: Цитата(Kenji @ 25-08-2003, 20:51)
Сначала болел за Сенну, но когда тот разбился :cry: стал болет за Дэймона Хилла, далее ( и теперь) болею за Култхарда
Исторически, я тоже болела, за Сенну и Хила, раз попробывала за Шуми поболеть, но все кончилось трагично.
Я редко смотрю формулу, но любимчик у меня есть, это Алонсо, вроде бы так... Я как-то умудрилась поездить в карте (любительском), и вот после этого начала посматривать гонки всех типов, на авто... Скорость-это хорошо, вот бы меня машину научили водить, это было бы еще лучше, т е я, конечно, умею, но не водительских прав, ни даже курсов в моей жизни не было...
Jaroshiru
22-03-2004, 1:02
А Кими женится собрался!!!! В июле!!!!!!!!!!Ужасть же!!!!
Ну вот, вроде бы я посмотрела гонку, и впечатлений 0.... Хотя это была моя любимая трасса... Шумахер надоел, до беспредела.
Swirl Soul
22-03-2004, 4:04
Две гонки еще не показатель. Вспомните прошлый сезон - и где был МиШу.
Вперед Рено! Вперед Маки!
Форца Ярно Трулли!
Култхард - на пенсию.......
А имхо классные у Сименса трансляции - все видно...
вот такие вот впечатления после гонки.
Serg419 Ну ты и зоркий! Я ничего разобрать не могла - все слишком мелко.. старые мне гораздо больше нравились!
Jaroshiru
27-03-2004, 23:29
Давайте убъем Шумми? Что бы гонку не портил...А то скучно же!!!!
Ура Макларену!!!!
Цитата(Jaroshiru @ 27-03-2004, 22:29)
Давайте убъем Шумми? Что бы гонку не портил...А то скучно же!!!!
Ура Макларену!!!!
А мне нравиться идея с убийством, вот у нас в клубе F1 один товарищ признался, что он поджог Феррари, я про пожар на их заводе...
Neznakomka
28-03-2004, 15:37
Шумахера на мыло, или палкой в рыло!=)))
Ну надоел он в самом деле...
Jaroshiru
28-03-2004, 22:57
Цитата(Айнер @ 28-03-2004, 19:28)
Ну надоел он в самом деле...
Но тока погибнуть Шумахер должен так что бы не быть вселюбимым героем =) Что бы его поскорее забыли!!! Ха ха ха
От какого ни будь венерического заболевания....
Neznakomka
30-03-2004, 12:18
ШумаХХеру карандашеком в плечо в попу палочкой ниче?
Для модераторов- это поговорка!! Цитата!
Когда я думаю о нем, а это бывает раз в две недели, на ум приходят всякий садизм...
Светлый Циник
30-03-2004, 14:03
Шумахер рулс форева!!!! Мурк! Мой любимый гонщик (и единственный, кого я вообще знаю)))))))) Как он всех остальный раскидал на прошлом Чемпионате!
Neznakomka
30-03-2004, 16:44
не шшшшшшшшшшшууууумммахера на... на.. четыре последние буквы в его фамилии! Красное 4mo=)
Добавлено в [mergetime]1080650848[/mergetime]: Валдек!! Я тебя люблю!! Ты лучше шумахера в ч раза!
Neznakomka
30-03-2004, 16:55
Валдек, а сам-то ты как к нему относишься??
Hoshi-звезда голубого небосклона
30-03-2004, 21:19
Ой, народ, а я люблю Алонсика, он такой милый, и как ездил в прошлом сезоне... Еще я сочувствую Кулхарду, но не везет мужику по жизни... А что вы так к Шумахеру, каждая Божия тварь имеет права на жизнь, вот посадить его в Менарди, и всем хорошо будет. И гонки интересные, и Менарди поедет быстрее, и Шумахер останется, для своих фанатов...
Прошу прощения, имена собственные могут содержать ошибки.
Jaroshiru
31-03-2004, 23:31
Шумахер- зараза формулы его пора ликвидировать!
Точно! В минарде ему самое место!
Народ, тут обсуждение формулы-1, или топик для обругивания Шумахера?
И куда смотрят модеры.
ЗЫ
Ненавижу Монтою!!! Урод южно-американский.
Кими - перспективен, Алонсо - великолепен, А Монтоя - урод!
Валдек Скиба
2-04-2004, 13:43
Мда.... похоже тема себя изжила... Я, пожалуй её закрою.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.