FORMULA 1!, формула-1 и ваше к сабжу отношение...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
FORMULA 1!, формула-1 и ваше к сабжу отношение...
| Kota >>> |
#21, отправлено 12-10-2003, 19:58
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Ну вот... Опять Шумми чемпион... И не надоело? И почему у него такая машина хорошая? А у Макларена не едет не фига
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Арвен >>> |
#22, отправлено 12-10-2003, 19:59
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Шумахер форевер,я за него!!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Ганс Заложник Теней >>> |
#23, отправлено 12-10-2003, 21:48
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 7 |
Обо всём по очереди:
Победа Шумахера в этом сезоне: В ней присутствовала, на мой взгляд, большая удача и несколько факторов. 1. Погода 2. Друзья Заубер. 3. Различное отношение судей к Шуми и к его конкурентам. Про сегодняшюю гонку: 1. Суботняя квалификация оказалась очень удачливой для Барикело. райконен отброшен на 8 место. 2. Ранний вылет Алонсо и Монтои, усложнявших жизнь Барикело в начале гонке, способствовал далнейшему укреплению его позиций, а в дальнейшем позволил занять Шуми 8 место. 3. Да Матта, долго сдерживающий Райконена позади себя. 4. плохие настройки боллида Райконена не позволили ему реально соперничать за первое место. Насчёт Сатто, он делала всё правильно, он никаким образом не обязан был пропускать Михаеля, и во сломанном скролере надо винить только Шуми. Агресивная атака на Ральфа осталось незамеченной для судей гонки, причём здесь была очевидная вина старшего шумахера перед младшим. В др. ситуации когда Монтоя "помог вылететь Барикело" тот был сразу наказан, хотя как раз там было всё не так очевидно. Сегодня мне понравилось только прекрасная езда барикело, тот действительно заслужил победу, очень жаль за Трули. который также мог реально претендовать на подиум, но он всё равно совершил прекрасный заезд, поднявшись с 20 места на 5. Но ничего надеюсь у моей любимой команде Рено всё впереди! |
| Kota >>> |
#24, отправлено 12-10-2003, 22:30
|
Добавлю еще один фактор, постоянно помогающий Шумахеру побеждать: его НЕВЕРОЯТНОЕ везение. Если с ним что-то происходит, то о мелочи, и на удачном месте... У него не заглохнет как у Мики тогда мотор за полкруга до финиша.. Разбитый спойлер тут же поменяют, враг вовремя вылетит... Плюс благосклонность судей - красотаааааа!
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| The_Eternal >>> |
#25, отправлено 13-10-2003, 10:35
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Очень, очень печальный исход сезона. У Вильямс были все шансы...
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| LightStar >>> |
#26, отправлено 13-10-2003, 10:51
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Город потерянных облаков... |
Как-то очень неприятно читать реплики завистников, ищущих непонятные причины побед Михаэля. Ну не дорос Райкконен до чемпионства, не настолько хорошо он пилотирует болид, нет у него таких нервов...
А про эпизод с разворотом Ральфа могу сказать лишь, что виноват да Матта, который завозился и затормозил рано, из-за чего старшему Шумахеру пришлось уходить только влево, благо больше было некуда. Неужели можно винить его в том, что он прежде всего заботится о состоянии своей машины, думает, как бы не протаранить да Матту, нежели заботится о едущем сзади Ральфе !? -------------------- Evil is in my heart
|
| Kota >>> |
#27, отправлено 13-10-2003, 18:14
|
Ну прости Танталас! Да, признаю, я всюду буду искать в чем Шумми не прав... И Кими действительно еще не дорос, хотя задатки все есть.. Вот тока я не понимаю, че ж Монте то так не везет...
А насчет судий - бывают спорные ситуации.. У других гонщиков они разрешаются то так, то сяк, а у Шумми - практически всегда в его пользу... Хотя мож я действительно жутко предвзята? -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Astinus >>> |
#28, отправлено 8-11-2003, 17:25
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
ПЕРВЫЙ русский гонщик в ФОРМУЛЕ 1!!!!!!!!!!!!!
Злобин в Минарди на следующий сезон! Джордан интересуется 19 летним парнем из россии! Русинов в Ле Мане! Русские идут в формулу! -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Юолла >>> |
#29, отправлено 18-11-2003, 19:43
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Долгое время болела за Монти. Но Баттон чем-то пленил меня (вероятно, поворотами
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Tassadar >>> |
#30, отправлено 23-12-2003, 3:47
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Обожаю формулу, смотрю уже 7 лет. С 2001 года профессионально занимаюсь статистикой формулы. Слежу за каждой гонкой, есть архив самых интерестных моментов из разных гонок.
Шумахер - вечный чемпион! Феррари - культовая конюшня! -------------------- |
| Сенсей >>> |
#31, отправлено 28-12-2003, 3:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Фудзияма.1/3 пути |
В середине 90-х любил сии соревнования до жути, уже тогда болел за Феррари имени Жана Алези,которая в то время была на третьих ролях. Теперь же, когда скудерия разносит всех конкурентов в пух и прах даже скучно как-то стало...
-------------------- No more money, no more fancy dress
This other kingdom seems by far the best until its other jaw reveals incest & loose obedience to a vegetable law (Jim Morrison) |
| Agrainel >>> |
#32, отправлено 28-12-2003, 14:27
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Обожаю, всегда смотрю! Как ни странно я за-Шумми, а всё началось с моей любви к машинам вообще и к Ferrari в частности, так что радуюсь и победам Рубенса. Ни думайте, что я какая-то девчушка, которая раз в жизни смотрела F1 и теперь этим гордится, я не такая! Даже иногда журнал Formula1 покупаю. Была у меня как-то мечта: стать пилотом Ferrari, сейчас как-то прошло, но страсть к гонкам не потеряла! Просто обожаю их!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Flack >>> |
#33, отправлено 30-12-2003, 4:24
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Ральф форева!
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Мотсогнир >>> |
#34, отправлено 30-12-2003, 6:24
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Подсел очень давно
Ральф! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Тихиро >>> |
#35, отправлено 21-01-2004, 8:10
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ярно Трулли - маст би Виннер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Энд хи уилл!!!!!!
-------------------- С утра шел снег
|
| Anthony |
#36, отправлено 21-01-2004, 8:41
|
|
Unregistered |
Мля, тачки форева паацаны!! Это просто нереальные гонки!! Мото гонки просто скушно смотреть по сравнению с Формулой Один!! =))
Сообщение отредактировал Anthony - 21-01-2004, 8:42 |
|
|
|
| Аэлли |
#37, отправлено 21-01-2004, 13:18
|
|
Unregistered |
О! Рада, что кроме меня здесь есть фанаты Ральфа Шумахера!
А вообще смотрю F1 с 1991 года, сначала болела за Сенну |
|
|
|
| Вьюнка >>> |
#38, отправлено 21-01-2004, 17:33
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
А я больше не за гонщиков, а за команды болею... Ягуар нравился в свое время - уж очень у них киска классная на машине нарисована
А так в гонка - я ламер полный. Больше всего нравится, когда они шампанским обливаются... эх... мне б так! А девушка-кендер может стать гонщиком Ф-1? -------------------- ^..^
|
| Тихиро >>> |
#39, отправлено 23-01-2004, 6:43
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Февина
Как понимаю, на счет шампанского!!!! А если кендер станет пилотом, то произойдет следующее: а) Болиды оппонентов развалятся на старте из-за внезапной пропажи блестщих болтиков и красивых ровных осей конструкций машин. б) Кар самого кендера не сдвинется с места из-за груза, лежащего в сумочках пилота. в) Да и награждать уже, по-сути, будет нечем -------------------- С утра шел снег
|
| Okkurokk >>> |
#40, отправлено 25-01-2004, 7:49
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
ubogie sorevniovaniia-imxo=)) tolko trupi i mnogo krovi i poshti ishe netu itneresa
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 17:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||