FORMULA 1!, формула-1 и ваше к сабжу отношение...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
FORMULA 1!, формула-1 и ваше к сабжу отношение...
| Аэлли |
#61, отправлено 2-03-2004, 21:28
|
|
Unregistered |
Урааа! Да будет Spa-Francorchamps! Сорри, любимая трасса. Очень радуюсь, что ее вроде вернули в чемпионат.
|
|
|
|
| Jaroshiru >>> |
#62, отправлено 3-03-2004, 0:05
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Но зато Вильнева больше нет!!!УУУУУУУУУУУУУУ
Добавлено в [mergetime]1078258020[/mergetime]: Цитата(Dalamar Drags @ 1-03-2004, 2:53) Формула - это спорт для мужчин, и немногие женщины его понимают и любят, хотя есть довольно большой процент тех, которые любят. IMNSHO Всем. кто любит формулу - большой респект. И ждем первую гонку, господа! Вот ты загнул про женщин и мужчин ! Опять дискриминация!! Но ты прав два часа гонки не каждый высидит только если очень увлечен этим! -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Frodo T >>> |
#63, отправлено 3-03-2004, 1:13
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А я по простому. Болею за Шумахера... За Ральфа....
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Neznakomka >>> |
#64, отправлено 6-03-2004, 18:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Теперь я лублю шумаХера=) Обожаю!!!
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Аэлли |
#65, отправлено 6-03-2004, 22:51
|
|
Unregistered |
Ну что ж, господа... и дамы... Всех фанов Майкла с первым поулом в этом сезоне... Ну почему эта жизнь меня так не радует?
Сообщение отредактировал Аэлли - 6-03-2004, 22:54 |
|
|
|
| Jaroshiru >>> |
#66, отправлено 7-03-2004, 0:28
|
Цитата(Neznakomka @ 6-03-2004, 17:56) Теперь я лублю шумаХера=) Обожаю!!! Вот что делает с людьми модератор! -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Шелковая_тень >>> |
#67, отправлено 7-03-2004, 1:00
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Вот и вставать мне в 4 ночи чтоб папе формулу записать.. родаки в другом городе сейчас....
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Tassadar >>> |
#68, отправлено 7-03-2004, 3:22
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Да, преимущество в пол секунды на квалификации, это уже что-то. И теперь скажите, что феррари не поработали, и Шумахер с Баррикелло не лучшие гонщики в этом сезоне. Надеюсь будет повторение сезона 2002 года. И очередной рекорд очков заработанных феррари в КК. А чемпионом можно уже и Баррикелло сделать.
-------------------- |
| Валдек Скиба >>> |
#69, отправлено 7-03-2004, 16:18
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Dalamar Drags
Ага...мне нравится этот бразильский парень... Jaroshiru Надеюсь, вы не собираетесь уходить в оффтоп и обсуждать деяния модератора, как должностного лица? -------------------- |
| Аэлли |
#70, отправлено 7-03-2004, 16:44
|
|
Unregistered |
Ну вот, теперь всех поклонников Михаэля - с победой! Поклонников Феррари - с дублем!
Жест вежливости. Болеющих за Ралфа Шумахера - с тем, что доехал, и даже в очках... И почти на пьедистале... Приехали... Сообщение отредактировал Аэлли - 7-03-2004, 16:48 Присоединённые файлы
diapo_395.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 364 |
|
|
|
| Jaroshiru >>> |
#71, отправлено 7-03-2004, 19:37
|
Ну вот, дождались!!!! Круто дизайн автомобилей изменился!!! Кому нравиться новый у Вильямса? Мне понравилось как выглядит Мак Ларен, но похоже у них что то не то с автомобилями ...
-------------------- Бабочка к камню
| Jaroshiru >>> |
#72, отправлено 10-03-2004, 1:18
|
Цитата(Neznakomka @ 9-03-2004, 13:05) А я его не смотрела..гы=) Это и не удивительно! Ну впрочем мало потеряла! Там же опять Шумахххххххххххххххххххер! -------------------- Бабочка к камню
| Kota >>> |
#73, отправлено 11-03-2004, 16:38
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Ага, неужели снова скукотища и его морда всюду?
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Тихиро >>> |
#74, отправлено 11-03-2004, 16:50
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Мой брат так об..об..обругивал Шуми : мол, штырь металлический, который ему в ногу вставляли, вовсе и не штырь, а контейнер со стероидами! И что он - это Аэртон Сенна, которого удалось воскресить, но по каким-то важным причинам, связанным с правительственным заговором и огромными бабками, это скрывается. Что Шумахер - это двузубый копчекоид (в лучшем случае). Что он сыграл одну из ролей в телепузиках, и - самое страшное! - что Михаэль Шумахер - ЛЫСЫЙ!!!!!!
Вот такую фигню порол мой брат, пока я смотрела гонки.... -------------------- С утра шел снег
|
| Jaroshiru >>> |
#75, отправлено 14-03-2004, 2:04
|
Цитата(Тихиро @ 11-03-2004, 15:50) Мой брат так об..об..обругивал Шуми : мол, штырь металлический, который ему в ногу вставляли, вовсе и не штырь, а контейнер со стероидами! И что он - это Аэртон Сенна, которого удалось воскресить, но по каким-то важным причинам, связанным с правительственным заговором и огромными бабками, это скрывается. Что Шумахер - это двузубый копчекоид (в лучшем случае). Что он сыграл одну из ролей в телепузиках, и - самое страшное! - что Михаэль Шумахер - ЛЫСЫЙ!!!!!! Вот такую фигню порол мой брат, пока я смотрела гонки.... Молодец, братишка!!! -------------------- Бабочка к камню
| Kota >>> |
#76, отправлено 21-03-2004, 13:34
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Ну вот, опять Шумми... Хотя Монтя смотрелся неплохо... И Баттон молодец...
А Макларены меня разочаровали... Что же они нормальной машины сделать не могут? В результате либо медленно доезжают до финиша, как Култхард, либо горят, как Кими И дождика не дали... А я так надеялась... Да, и еще: меня бесит новая система отображения хронометража, которую делает Сименс! Мелко, ужасно, виден только логотип Сименса, всего остального не разобрать! -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Айнер |
#77, отправлено 21-03-2004, 19:34
|
|
Unregistered |
Цитата(The_Eternal @ 25-08-2003, 9:29) Лично мне в силу многих причин импонирует команда Williams BMW и "младшенький"... Как я рада увидеть кого нибудь кому нравиться Ральф и Williams, а то во круг меня одни шумо и мако филы, они конечно люди хорошие, но.... Добавлено в [mergetime]1079883552[/mergetime]: Цитата(Kenji @ 25-08-2003, 20:51) Сначала болел за Сенну, но когда тот разбился :cry: стал болет за Дэймона Хилла, далее ( и теперь) болею за Култхарда Исторически, я тоже болела, за Сенну и Хила, раз попробывала за Шуми поболеть, но все кончилось трагично. |
|
|
|
| Hanaya |
#78, отправлено 21-03-2004, 21:08
|
|
Unregistered |
Я редко смотрю формулу, но любимчик у меня есть, это Алонсо, вроде бы так... Я как-то умудрилась поездить в карте (любительском), и вот после этого начала посматривать гонки всех типов, на авто... Скорость-это хорошо, вот бы меня машину научили водить, это было бы еще лучше, т е я, конечно, умею, но не водительских прав, ни даже курсов в моей жизни не было...
|
|
|
|
| Jaroshiru >>> |
#79, отправлено 22-03-2004, 1:02
|
А Кими женится собрался!!!! В июле!!!!!!!!!!Ужасть же!!!!
-------------------- Бабочка к камню
| Айнер |
#80, отправлено 22-03-2004, 3:46
|
|
Unregistered |
Ну вот, вроде бы я посмотрела гонку, и впечатлений 0.... Хотя это была моя любимая трасса... Шумахер надоел, до беспредела.
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 22:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||