FORMULA 1!, формула-1 и ваше к сабжу отношение...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
FORMULA 1!, формула-1 и ваше к сабжу отношение...
| Swirl Soul >>> |
#81, отправлено 22-03-2004, 4:04
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Две гонки еще не показатель. Вспомните прошлый сезон - и где был МиШу.
Вперед Рено! Вперед Маки! Форца Ярно Трулли! Култхард - на пенсию....... А имхо классные у Сименса трансляции - все видно... вот такие вот впечатления после гонки. -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Kota >>> |
#82, отправлено 22-03-2004, 19:38
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Serg419 Ну ты и зоркий! Я ничего разобрать не могла - все слишком мелко.. старые мне гораздо больше нравились!
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Jaroshiru >>> |
#83, отправлено 27-03-2004, 23:29
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Давайте убъем Шумми? Что бы гонку не портил...А то скучно же!!!!
Ура Макларену!!!! -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Айнер |
#84, отправлено 28-03-2004, 2:22
|
|
Unregistered |
Цитата(Jaroshiru @ 27-03-2004, 22:29) Давайте убъем Шумми? Что бы гонку не портил...А то скучно же!!!! Ура Макларену!!!! А мне нравиться идея с убийством, вот у нас в клубе F1 один товарищ признался, что он поджог Феррари, я про пожар на их заводе... |
|
|
|
| Neznakomka >>> |
#85, отправлено 28-03-2004, 15:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Шумахера на мыло, или палкой в рыло!=)))
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Айнер |
#86, отправлено 28-03-2004, 20:28
|
|
Unregistered |
Ну надоел он в самом деле...
|
|
|
|
| Jaroshiru >>> |
#87, отправлено 28-03-2004, 22:57
|
Цитата(Айнер @ 28-03-2004, 19:28) Ну надоел он в самом деле... Но тока погибнуть Шумахер должен так что бы не быть вселюбимым героем =) Что бы его поскорее забыли!!! Ха ха ха -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Айнер |
#88, отправлено 29-03-2004, 2:11
|
|
Unregistered |
От какого ни будь венерического заболевания....
|
|
|
|
| Neznakomka >>> |
#89, отправлено 30-03-2004, 12:18
|
ШумаХХеру карандашеком в плечо в попу палочкой ниче?
Для модераторов- это поговорка!! Цитата! -------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Айнер |
#90, отправлено 30-03-2004, 13:59
|
|
Unregistered |
Когда я думаю о нем, а это бывает раз в две недели, на ум приходят всякий садизм...
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#91, отправлено 30-03-2004, 14:03
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Шумахер рулс форева!!!! Мурк! Мой любимый гонщик (и единственный, кого я вообще знаю)))))))) Как он всех остальный раскидал на прошлом Чемпионате!
-------------------- just for me... just with me
|
| Neznakomka >>> |
#92, отправлено 30-03-2004, 16:44
|
не шшшшшшшшшшшууууумммахера на... на.. четыре последние буквы в его фамилии! Красное 4mo=)
Добавлено в [mergetime]1080650848[/mergetime]: Валдек!! Я тебя люблю!! Ты лучше шумахера в ч раза! -------------------- Кто живет на дне океана??!
| Neznakomka >>> |
#93, отправлено 30-03-2004, 16:55
|
Валдек, а сам-то ты как к нему относишься??
-------------------- Кто живет на дне океана??!
| Hoshi-звезда голубого небосклона |
#94, отправлено 30-03-2004, 21:19
|
|
Unregistered |
Ой, народ, а я люблю Алонсика, он такой милый, и как ездил в прошлом сезоне... Еще я сочувствую Кулхарду, но не везет мужику по жизни... А что вы так к Шумахеру, каждая Божия тварь имеет права на жизнь, вот посадить его в Менарди, и всем хорошо будет. И гонки интересные, и Менарди поедет быстрее, и Шумахер останется, для своих фанатов...
Прошу прощения, имена собственные могут содержать ошибки. |
|
|
|
| Jaroshiru >>> |
#95, отправлено 31-03-2004, 23:31
|
Шумахер- зараза формулы его пора ликвидировать!
Точно! В минарде ему самое место! -------------------- Бабочка к камню
| Tassadar >>> |
#96, отправлено 2-04-2004, 0:47
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Народ, тут обсуждение формулы-1, или топик для обругивания Шумахера?
И куда смотрят модеры. ЗЫ Ненавижу Монтою!!! Урод южно-американский. Кими - перспективен, Алонсо - великолепен, А Монтоя - урод! -------------------- |
| Валдек Скиба >>> |
#97, отправлено 2-04-2004, 13:43
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Мда.... похоже тема себя изжила... Я, пожалуй её закрою.
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 0:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||