Грустный юмор...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Грустный юмор...
| Кендер-оборотень >>> |
#41, отправлено 19-03-2007, 2:33
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Актуально для всего и-нета в целом и для этого форума в частности:
Вопрос: >укажите плз линки на сайты с описанием бурового оборудования >для колонкового бурения, типа станков скб со схемами общего вида >и т.п, а также контрольно-измерительной аппаратуры >PS необходимо для диплома по автоматизации процесса бурения Ответ: Неправильно ты, дядя Федор, вопрос задаешь. Ищешь в гугле буровую установку. Пишешь сюда, что она рулит, сразу же куча анонимусов набежит и скажет, что она сосет, а рулит другая, в конце-концов этот тред попадает в анналы истории как неисчерпаемый кладезь информации о бурении, геологии, экономике, политике США на Ближнем Востоке, теории происхождения полезных ископаемых, релятивистских методах поиска месторождений без бурильной установки и многих других вопросах мироздания... |
| Локеанка >>> |
#42, отправлено 19-03-2007, 16:39
|
![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Москва, окраины |
Даммерунг
Старая шутка, но хорошая. А по поводу лидера. Если человек не курит и не пьет, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он.(с) (по-моему, Чехов) Кендер-оборотень по поводу 2006 года... Честно попыталась найти что-то про себя... Не вышло. И пасьянс на бумажных картах раскладываю. И с подругой их Швейцарии предпочитаю переписываться, хотя она постоянно висит в инете. Цитата 7. Вы с интересом что-то обсуждаете в форуме с жителем Южной Америки, и в то же время даже не здороваетесь с соседом по лестничной площадке. Вы бы видели моих соседей!!! Цитата 14. Вы считаете себя организованным человеком, потому что весь Ваш монитор оклеен стикерами. Стикеры теряются! У меня есть страрый добрый ежедневник.Цитата 23. Если у Ваших родителей спрашивают, чем вы занимаетесь, они отвечают: «Работает за компьютером». Мне чертовски везет с мамой... Она недавно меня учила пользоваться ик-портом... мнээ Так что ни один пункт не подходит... А в тему грустного юмора анекдотец из вчерашней газетки: -А у моего отца мобилка навороченная! -А у моего - новенький Шевроле! -А у моегопапки в подполе воооот такая крыса. -Да ты что?! Покажи! -------------------- Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!(с) Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот Сиськи-личность! (с) Я |
| Woozrael >>> |
#43, отправлено 19-03-2007, 18:19
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
[QUOTE]Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;[/QUOTE]
Избегаю лекарств. Если хочешь быть здоров - убегай от докторов! Если заболею - могу чаев погонять с лимоном и поваляться в постельке. Само проходит. [QUOTE]Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;[/QUOTE] Водка ее очень даже украшает [QUOTE]Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?";[/QUOTE] Мне не насрать на общественное мнение, но я никогда даже не задумываюсь над тем как я выгляжу. Я - это я. [QUOTE]Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;[/QUOTE] Нету мобилки. Одиночества не люблю. [QUOTE]Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами;[/QUOTE] По ночам я или сплю или зависаю где-то. Не думаю о таком. [QUOTE]Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;[/QUOTE] Мне нравится курить. Если я нервничаю, я отдаю себе в єтом отчет [QUOTE]Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";[/QUOTE] вообще бессміслица. Никакой связи. [QUOTE]Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;[/QUOTE] Доверяю НЕ всем людям, но плакался в жилетку всего раз в жизни [QUOTE]Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;[/QUOTE] Это да [QUOTE]Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете[/QUOTE] Там больше мнений озвучивается [QUOTE]Мы очень самокритичны и любим только себя;[/QUOTE] А кого еще? [QUOTE]Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости;[/QUOTE] Опять таки, связи - ноль. Нынешнее правительство к дню независимости никаким боком. [QUOTE]Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;[/QUOTE] Но ведь мы себя любим? Естественно [QUOTE]Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;[/QUOTE] Упаси гспаде. Уже находили идеал. Хватит. [QUOTE]Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда;[/QUOTE] А мне нравится. Бодрячек потолкаться. Городская гимнастика [QUOTE]Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице;[/QUOTE] Нееееееее.... Ни разу. [QUOTE]Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;[/QUOTE] Опять мимо, все наоборот. Я думаю что говорю, но улыбаюсь искренне. [QUOTE]Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;[/QUOTE] Мимо [QUOTE]Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;[/QUOTE] Мимо [QUOTE]У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;[/QUOTE] Мимо :-) Свои таланты я знаю, их люблю, холею и культивирую. [QUOTE]Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;[/QUOTE] Обажаю свой день рождения и отмечаю его обычно до 5 раз с разными группами знакомых. [QUOTE]Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра;[/QUOTE] Не ставлю будильник и просыпаюсь в 7-8 утра. Стало быть спать до полудня не люблю. [QUOTE]Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;[/QUOTE] СЕБЕ. Забыли про себя. Ведь мы добиваемся чего САМИ хотим. [QUOTE]Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали.[/QUOTE] Не пишем :-) [QUOTE]Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны..[/QUOTE] Не хочу никуда улетать. Я б на танке прокатился бы... -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| Кендер-оборотень >>> |
#44, отправлено 21-03-2007, 15:43
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Локеанка - ни один пункт не подходит? Удивила, да.
Woozrael - молодец. А про цитаты - прочти тему "Технический ответ". Там подробно объяснено, что если цитат слишком много, то надо два поста подряд отправлять, они сами соединятся и цитаты заработают. Тореас. Гэ какое-то, причём его так много, что целиком не осилил. На фиг такое выкладывать? |
| Alaric >>> |
#45, отправлено 21-03-2007, 16:01
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема закрывается. Ибо она превратилась в копирование из Сети на форум всякой неупорядоченной ерунды.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 21:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||